篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

【心得】潛解阿努比斯 雙成就 生命之輪的運轉

狗頭潛解蠻強的 頭一次打地獄就爽爽過 真的建議大家抽三張來潛解 廢話不多說先上圖 攻略 R1 洗技能 然後有阿努開阿努 手殘就無限炸 開特哥排珠 R2 略 R3-1無限炸炸到沒水 排珠 建…

29/ 8781

m2633208e

昨日 13:29

sera2013

綜合討論

【問題】all max 自選問題

我目前 在猶豫選擇鑽石或者是薩斯姆 目前妖精隊員全有 但秦皇只差薩斯姆 我該選哪張?若觸犯版規我馬上刪文 不好意思!

23/ 3235

zxc2654697

昨日 12:07

zxc2654697

攻略心得

【心得】梵天的成長! 梵天4卡通關【因陀羅地獄】

猶記得 2018年8月17日 印度神三大獎首度公開技能那天 大家對這系列的期待度不是很高 畢竟這系列前面是... 還有 因此 想要靠印度神存石也是很合情合理的。 然而 對梵天有愛的我當…

7/ 2388

waterfall321

昨日 11:28

waterfall321

廣告

攻略心得

【心得】【心得】蟻王不滅!零石一成就通關『生命之輪的運轉』

各位大家好,小弟第一次發文有不好的地方請見諒,手機排版傷眼抱歉 隊伍配置: 成員完全不能換,龍刻帶九封王龍刻 攻略: R1 先打死左右2隻蜥蜴,用中間的來洗技 能全跳再進下…

5/ 3747

leewyvern

昨日 02:11

leewyvern

官方情報

【情報】【萬妖之上的慈愛】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:11 月 18 日 (一) 至 11 月 22 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:虛影世界『魔導紀元』啟動 時間:11 月 19…

78/ 16k

jerry723

昨日 00:03

mnbvcxz09876

綜合討論

【閒聊】舒跑排名關卡

一起來分享一下個人分數是多少吧請問一下分數有上限嗎? 退出關卡是不會消耗次數的 我有測試 覺得打的太差的可以退出重打 不知道是不是bug呢

16/ 6072

Ju890408

11/15 23:34

b039961829

攻略心得

【攻略】【生命之輪的運轉 地獄級】書釵不滅!0石通關!

哈嘍各位巴友大家好,小弟又來發攻略了!今天帶來的是生命之輪的運轉的攻略! 隊伍-書釵隊不滅! 攻略: R1:手轉,盡量趕快帶走,可留一隻洗技能 R2:略 R3-1:優格圖1技+摩斯1技+小釵開…

3/ 2601

PaleRider

11/15 23:25

PaleRider

官方情報

【情報】地獄級『生命之輪的運轉』及『妖魅之歌』成就(後者回報後回覆靈魂為正設)

★ 第三彈:地獄級『生命之輪的運轉』及『妖魅之歌』 時間:11 月 15 日 (五) 22:00 至 11 月 18 日 (一) 23:59 『生命之輪的運轉』 忍人所不能之境界,快來跪拜創宗師尊! *成功挑戰 3…

20/ 14k

jerry723

11/15 23:19

HugoChau

官方情報

【情報】神魔之塔 x 肯德基合作活動即將開始囉

神魔之塔 x 肯德基合作活動即將開始囉 ➡想免費吃炸雞?就要挑戰咔啦雞腿皇王者寶座!⚠台灣地區限定⚠ 需用指定隊伍挑戰活動關卡。轉珠轉得快,獎你吃雞塊~ (獎勵詳情見附圖)…

194/ 145k

yangccdd

11/15 22:21

ray19930220

綜合討論

【情報】舒跑合作開始囉!

舒跑合作開始囉! 舒跑排名賽活動網站:http://www.tosgame.com/campaign/66 舒跑飲料兌換活動網站:https://www.toscampaign.com/campaign/154 1. 「魔幻寶石」系列角色 1 套 (8 張) 2. 魔法石 20 粒 3. 魔…

41/ 13k

ewq979979

11/15 22:16

a30806340

系統相關

【問題】有關購買紀錄

請問我的貴族禮包出現2次購買紀錄、如果要退費是不是直接跟apple回報?

5/ 1100

asd42446625

11/15 21:56

asd42446625

官方情報

【情報】特別魔法石封印卡匣內容

儲值活動『獵人龍刻武裝禮包』 時間:11 月 18 日 (一) 至 12 月 1 日 (日) 全新獵人優惠禮包登場,切勿錯過! 禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.9 禮包方案包括: –…

31/ 9755

jerry723

11/15 21:42

hwangmax0726

綜合討論

達人

【心得】血量加乘bug整理 (持續更新)

一、前言 兩週前我發了這篇隊伍技血量加乘計算方式改變的文章,當初還以為是好消息 因為以前大部分隊伍技的血量加乘在疊加的時候都是用加法的,只有少數才是用乘法 但後來發…

54/ 6810

loveGiemsa

11/15 21:03

d9647086

系統相關

【問題】公會升級到底有什麼條件

會長說要升級已經快一年了然後死不開關卡 我看錢也滿了人也夠多 到底是缺什麼?

24/ 3787

xdxdthomas

11/15 20:33

changhao0101

綜合討論

【情報】MOMO神魔專屬卡週末小確幸

現在MOMO的神魔專屬卡正在特價,之前好像有特價過,但後來又改回750,現在週末有特價,有火自刪(手機排版請見諒

10/ 3262

chris23

11/15 20:10

chris23

綜合討論

【討論】牛魔王加倍~~~~最後3天~下周可能是美猴王加倍!

這周很多活動跟資訊~ 大家注意到牛魔王加倍了嗎?? 有人撈牛嗎?還是撈黑金?? 石頭不夠用呀~~

30/ 6034

liuesn

11/15 19:04

lzm741852

綜合討論

【問題】切回遊戲,卻亂入到別的關卡

打到某封印的第六關(共7關),因為切換到別的程式,再切回來的時候,遊戲重新運行,也跳出了是否繼續關卡,但卻跑去參加舒跑盃了(!?,莫名其妙變成舒跑關卡了,有人遇…

4/ 1759

b4591837

11/15 17:51

b4591837

綜合討論

【情報】【20191115 新增召喚獸及字串】(更新三圍)

【新增召喚獸】 No.1990神譜的統治 · 希拉【憶念】 No.2234尊貴克拉 ‧ 極光 23【地獄魔王】 2223 / 1123 / 923 空 20 【新增主動技能】 23 的奇蹟 I. 將光符石轉化為強化符石 1 回合內 II. 連…

34/ 10k

ewq979979

11/15 17:07

zxc21505

系統相關

【問題】mh抓外掛抓到無辜的人(新增影片證明)

第一次發文請見諒 如圖我無緣無故被封為違規帳戶 時間在11/12晚上我登入神魔發現競技場不見了,再看左上角看到我變違規帳戶, 我當下很不知所措並且回報了官方 過了一天才回覆…

66/ 13k

a5533012

11/15 15:09

m7424210

官方情報

【情報】《神魔之塔》x《HUNTER x HUNTER 》合作再度展開 系列專屬龍刻武裝登場

《神魔之塔》營運團隊今日宣布,18.2 版本將在 12 月上旬展開,屆時日本知名動漫《HUNTER x HUNTER》「幻影旅團」等一眾角色將闖進神魔世界。在此之前,「小傑」、「奇犽」、「梅路…

218/ 17k

ewq979979

11/15 14:11

bellaismeeee

綜合討論

【問題】玻璃保貼轉珠很容易滑掉?

請問大家 我新手機用玻璃保貼 然後就非常容易滑掉 指甲問題已排除 因為滑掉造成死亡超過2/3...

50/ 5475

mirratop

11/15 13:41

mirratop

綜合討論

【情報】【高舉舒跑的領獎台】關卡資訊

《進入陽光跑道》 層數 敵人 敵人資訊 1 HP 1000000 傷害 7682 CD 2(2) 防 2000沒有技能 2 雙血 HP 800000 傷害 5014 CD 1(1) 防 4000移動符石時間會縮短至 2 秒 HP 1200000 傷害 5952 CD 1 防 4000首批消除…

18/ 11k

ewq979979

11/15 12:36

ewq979979

綜合討論

【問題】寶石加倍的部分

解答完自刪問一下 還會有寶石加倍嗎 不然我要抽保底了

14/ 2652

a22425956

11/15 12:12

a22425956

綜合討論

【閒聊】我玩著我的龍隊,突然發現事情不對勁

不說廢話,先上圖,沒錯,我玩的是目前T1級別以青蛙腹肌兄貴為首的龍隊。 就在我以摧枯拉朽之勢橫掃著神魔大陸的各個關卡的時候... 我看了看我的隊員們 我看了看我的隊長技 我…

75/ 7786

asdfg3600101

11/15 10:34

akai0713

官方情報

【情報】龍刻武裝禮包

復刻活動期間,「獵人 × 獵人」龍刻武裝禮包將貼心登場,召喚師以 $88 購買禮包,將可獲得全套「獵人 × 獵人」龍刻武裝 (共 49 個),並獲龍刻寶箱格數 50 格,省卻龍刻寶箱格數不…

40/ 12k

MOUSE520

11/15 08:23

oleole

轉珠求助

【問題】無盡首消8C

https://bit.ly/353dP6N 版面算乾淨 完美可到9C 但自己想破腦只有6C 求大神幫幫忙

6/ 2409

quer470956

11/15 08:13

KAHOKC

綜合討論

【討論】關於「無盡的極限挑戰」官方態度及相關補償

純抱怨文 不喜勿入 官方說今天下午4點開放無盡的極限挑戰吧 我在4點時準時開遊,嗯沒有 想說可能是延遲吧再開一次,嗯還是沒有 我心情就已經不太好了,現在官方都無視自己定的時…

66/ 17k

hrs81458

11/15 08:04

KAHOKC

健檢專區

【問題】西摩-終章第二話 通關隊伍詢問

關於第二回合整版轉水的那關,我稍遇困難。請問我該怎麼組?我能想到的只有大聖,可是隊員我也不知道能塞哪隻

13/ 1382

yufan0600003

11/15 07:01

yufan0600003

攻略心得

【心得】錯亂悸動 純娛樂梵天隊

真的只是存粹心得文 求勿砲 個人認為梵天隊非常好玩,看到關卡數據就覺得 我一定要用梵天打到7萬 !!!! 就在剛剛 研究了很久該怎麼省時敲過去後... 終於給我過了! 如果是要刷分…

1/ 642

Shiki0v0

11/15 06:51

Shiki0v0

綜合討論

【問題】黑屏跟進關卡住

RT 小弟的手機是Note9 大概從光暗妍希天選的時候登入頁面有時會黑屏,進關的時候也有機會卡住,雖然重開就能解決,想問各位大大是我手機問題嗎?還是也有人會這樣?

8/ 454

bleach1511

11/15 06:46

sotaiwan

板務人員:

6178 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問目前遊戲中攻擊力最高(不含合體)的召喚獸為下列何者? 作者:TTIM鈦22 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】