篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

229/ 21k

abc664411

07/18 22:20

ewq979979

板務公告

36/ 6617

cloudroam

05/17 10:05

cloudroam

板務公告

0/ 15k

cloudroam

07/09 13:50

cloudroam

綜合討論

110/ 43k

ewq979979

07/18 14:41

Ak0972041758

官方情報

68/ 30k

loosteve0515

07/15 01:53

linger850504

官方情報

161/ 45k

du5tyb1ade

07/11 21:56

Garp

綜合討論

91/ 43k

jerry452789

07/10 11:13

jackyetr2002

綜合討論

285/ 37k

smartkuo

今日 10:07

tyulop335

綜合討論

94/ 13k

a37601416

今日 08:27

CqgKorJgcf2

綜合討論

216/ 165k

darknesswy

07/06 20:11

wondervista

綜合討論

聽說發文要先上人權圖(? 小弟我是個微課玩家,看到這次和Ultraman合作著實興奮,所以最近都在看相關的影片與資料,雖然我知道有許多人並不喜歡這次的合作,但我相信一定也有和…

71/ 9818

s794812

今日 12:08

a25605205

攻略心得

最近蠻多要求硬吃的高額無視減傷,看到這地獄開局又來高壓自然又聯想起傑犽了 所以又來玩玩看傑犽,看看尾王的無視減傷強還是小傑的硬強 隊伍配置 小傑+冰河+卡妙+X+X+奇犽 龍…

0/ 0

sauchunt2

今日 12:01

sauchunt2

攻略心得

※前言 零賈隊其實感覺玩起來比蜜零舒服 而且不需要依賴心珠回血 如果沒有蜜兒和賈比爾的捧油可以參考看看 通關圖 流程 第一關 舒服洗技能時間 第二關 打死他之前將熊貓洗出來…

0/ 59

du5tyb1ade

今日 11:57

du5tyb1ade

廣告

攻略心得

可愛貓貓鎮樓 這篇純粹幫幾個廚過頭的好友留通關紀錄 我是按我自己通關的先後順序排 排名不分先後 你們都是 不過隊伍有點多,攻略就讓我偷懶一下吧 那就先來薔薇吧 大家好,…

20/ 2213

Kurumi520333

今日 11:48

a8325846

官方情報

泳裝造型八強投票已經完滿結束! 恭喜 夏娃 & 凱拉 & 眼球 & 虹伶 四位成功出線! 泳裝造型投票決賽將於下週一進行 時間: 7 月 22 日 (一) 16:00 - 24:00 比拼方式為直播投票 得票最高…

157/ 12k

du5tyb1ade

今日 11:44

ken6412

官方情報

各位請勿在此處留UID,謝謝! 請在此連結內留UID https://www.facebook.com/tos.zh/posts/2482890208468150 神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動來了! 只要在此貼文留下你的「UID及版本」 就可以獲得「…

22/ 15k

kenhung689

今日 11:39

a9983107

系統相關

本討論串已無文章

4/ 12

jameschc

今日 11:39

jameschc

攻略心得

先說哦通關速度不快( ´・ω・`) 主要是穩穩的打 隊伍 : 飄-我不太確定能不能換成水德( ´・ω・`) 傷害不知道夠不夠 泡芙-炸版(仔細想想 完全不知道她來幹嘛的) 雲陽-禁心 席茲-約3.5…

0/ 154

tony103001

今日 11:23

tony103001

攻略心得

大家好,我先卡個WEI 新地獄級再來玩玩可愛ㄉ切切啦 之後時間及關卡許可,有新地獄夢魘一樣會以切切44看的 (秦皇首抽平民組合在2樓) 先上通關圖 阿...又...又貼錯ㄌ 不...不要燒ㄌ…

3/ 2663

wenwei0329

今日 11:16

du5tyb1ade

綜合討論

大家好我是紅貓,因為我騎車都戴著紅色的貓咪安全帽。 手機內唯一的遊戲跟童年記憶合作,是一件令我內心非常悸動的事情,但看到官方FB跟巴哈一堆人留言縮圖起來全部都長一樣…

152/ 20k

leo07261998

今日 11:02

ole168023

攻略心得

禮拜五晚上翻了一下關卡資訊,突然發現這次地獄討厭的控場無效居然一個也沒有!皇上亞伯兩場打完成就後還要一場拿動態,那沒什麼好說的,伊耳謎開工啦! 這次上場的是傳統…

7/ 1961

sp718255

今日 10:59

A89110018

攻略心得

好久沒有發心得的感覺 墮天小輪迴到現在也快一個月了,中間都是復刻地獄之類的沒什麼機會刷存在(? 什麼?你說還有一個叫做盤古的夢魘? ... 嗯哼(´・ω・`) 至於這周的地獄其實…

4/ 835

UnluckyCatt

今日 10:57

shite6755

攻略心得

神魔之塔是一款真正的Speedrun遊戲 看到標題 可能有些人不太清楚Speedrun是什麼 以下先解釋一下這個詞好了 Speedrun 常翻譯為極速通關 在這個領域中 玩家會嘗試各種極限的玩法 以成功…

108/ 55k

k1511asd

今日 10:55

k1511asd

攻略心得

第一次發文,手機排版請見諒。 由於本人用了蜜兒發現王二空轉一回後減傷80%的情況下也能隨便過,所以就想出了這隊。應該是不會太油才對 先上隊伍圖 這隊需要綁定的就是九封龍…

13/ 1596

eric2398

今日 10:36

S1010171

攻略心得

各位早安,在經歷滿滿的復刻地獄後,終於來了一個新地獄,當然要用女神妍希來通關啊! 隊伍組成 : 黑水妍 : 小籠包女神。 冰河 : 最強水隊爆發。 卡妙 : 媽寶他師父,撐三圍和怕…

4/ 858

hanilove

今日 10:34

hanilove

綜合討論

沒想到,上一個ALLMAX活動過去不久, 馬上又有新的ALLMAX活動了 小的我這次.... 就直接複製六週年的卡池圖拿來修改啦! 因為 .. 重新製作工程不少呢 反正卡池沒有意外的話,沒太大…

1734/ 204k

darknesswy

今日 10:11

paul0616

攻略心得

R1洗一下CDR2疊火珠消水珠回血都回得滿愛因跳就開 R3裂心?? 直接碾! R4-1開冰河技1記得全消水不行就變身用排珠的(愛因不要斷) R4-2開奶子聖杯跟亞伯汗直接碾傷害一定夠 R5開亞…

22/ 5784

fujie5230

今日 09:57

neil0619abc

綜合討論

【新增召喚獸】 No.2040馳騁女騎兵 ‧ 丹尼絲【百變騎士】 No.2141破天滅地 ‧ 共工【戰慄級】 【新增主動技能】 洪水怒濤: 1 回合內,將敵方全體的防禦力減至 0 ➭ 並將被減去的防…

13/ 5113

ewq979979

今日 09:45

b039961829

攻略心得

Hi~ 這是我第二篇文,鞭小力點拜託~ 直接附上隊伍圖~ 附上影片~ 蜜兒是必帶的,因為尾王有無視減傷,所以不能用睡魔。 蘭斯就是單純的界王拳,沒有的話能換雙子,但是就要稍微…

4/ 1895

ejo3bp4

今日 09:10

ejo3bp4

攻略心得

今天終於開放了一個 人類 也可以進去的地獄級終於能考試了 :喂!起來考試啦 :啥?上上禮拜不是教授不給我考試嗎?今天為啥要考啊? :就是說阿!那個大叔以為他是誰啊? :…

11/ 2386

du5tyb1ade

今日 08:57

du5tyb1ade

板務人員:

6159 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個主動技在擁有「附加技能消除重置」的敵人面前,其主動技不會被重置?(假設附加技能已經開啟) 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】