篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

230/ 22k

abc664411

今日 00:26

ewq979979

板務公告

36/ 6617

cloudroam

05/17 10:05

cloudroam

板務公告

0/ 15k

cloudroam

07/09 13:50

cloudroam

綜合討論

110/ 43k

ewq979979

07/18 14:41

Ak0972041758

官方情報

68/ 30k

loosteve0515

07/15 01:53

linger850504

官方情報

161/ 46k

du5tyb1ade

07/11 21:56

Garp

綜合討論

91/ 43k

jerry452789

07/10 11:13

jackyetr2002

綜合討論

299/ 39k

smartkuo

今日 02:47

jim821108

綜合討論

99/ 19k

a37601416

昨日 08:27

CqgKorJgcf2

綜合討論

216/ 165k

darknesswy

07/06 20:11

wondervista

綜合討論

沒想到,上一個ALLMAX活動過去不久, 馬上又有新的ALLMAX活動了 小的我這次.... 就直接複製六週年的卡池圖拿來修改啦! 因為 .. 重新製作工程不少呢 反正卡池沒有意外的話,沒太大…

1759/ 210k

darknesswy

今日 09:17

bean90638

官方情報

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:7 月 22 日 (一) 至 7 月 26 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:戰慄級任務『被囚的毀世之獸』 時間:7 月 2…

49/ 14k

kenhung689

今日 08:25

MashiroBai

攻略心得

今天終於開放了一個 人類 也可以進去的地獄級終於能考試了 :喂!起來考試啦 :啥?上上禮拜不是教授不給我考試嗎?今天為啥要考啊? :就是說阿!那個大叔以為他是誰啊? :…

13/ 3395

du5tyb1ade

今日 08:24

billy910717

廣告

攻略心得

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) 各位巴友大家好,本熊貓又來啦! 兩週前是盤古無恥做球,上週則是復刻地獄,感覺菊哥好久沒有新挑戰了呢~~ 在這邊順便…

13/ 1347

samuellin100

今日 08:09

b3706236

綜合討論

聽說發文要先上人權圖(? 小弟我是個微課玩家,看到這次和Ultraman合作著實興奮,所以最近都在看相關的影片與資料,雖然我知道有許多人並不喜歡這次的合作,但我相信一定也有和…

105/ 17k

s794812

今日 08:04

martin71213

綜合討論

5/ 353

kusy12345

今日 06:59

smartkuo

綜合討論

神魔之塔六周年過後 你的後宮又增加了多少個呢? 不要懷疑自己的眼睛秦皇和眼球是後宮正設。 #會不會有人十二格了還不夠放 --- 來源 後宮......我想這個不需要再多做解釋了吧 轉…

45/ 9971

j0800449

今日 06:10

z912033

綜合討論

由於本人我無聊去打黑鐵 但不知怎搞的 發現了官方新技能 如下圖這真的是太屌了 轉珠到一半直接被切斷

7/ 1688

TFKC7559612

今日 04:04

TFKC7559612

攻略心得

這次地獄級成就不難,暗屬、頭尾魔成就基本上有他 不對, 有他 就可以了, 版上很多大大都有分享。 水屬成就, 常用的隊長們還是得靠隊員來互相扶持。 必備: 有無視攻前盾的…

1/ 1056

u25187

今日 02:41

u25187

綜合討論

5/ 794

game6366

今日 02:17

smartkuo

綜合討論

最近看到有人有問有關帳號綁定的問題又剛好最近小弟我有成功交換 所以就來分享一下交換的整個過程 首先 第一步 聯絡客服 客服網址 在種類點選 帳號綁定 提交完後會先收到官方…

332/ 38k

sam10401

今日 01:18

SuMairu

攻略心得

小妹廢卡?不存在的... 好,我承認過程中罵了好幾次廢物 由於打了好幾次,都敗在小ㄇ...我說敗在我的人品 所以圖只截了最重要的部分 R1.先打死左邊洗技 R2.疊火珠記得回血,卡心…

1/ 2056

kingisme14

今日 01:09

kingisme14

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

447/ 44k

smartkuo

今日 01:06

Twillight

綜合討論

《神魔之塔》X《ULTRAMAN》 前言 神魔之塔官方於昨日(7/10)釋出與 ULTRAMAN 的合作消息,仔細的看了一下大家的留言,除了小時候很喜歡、以前電視上有看過外,更多的是完全沒有接…

92/ 14k

leo880730

今日 00:29

cosmos90905

綜合討論

★ 第八彈:潛解任務『墮落者的回饋』 時間:6 月 10 日 (一) 至 7 月 28 日 (日) 活動將分為兩段時間,期間只要成功達成條件,即可獲得豐富獎勵! 第一階段 (6 月 10 日 至 7 月 28 日)…

7/ 2107

altium886678

今日 00:26

altium886678

綜合討論

手機好讀版 最後一天 特別注意 =靈魂商店 第四段時間= [600魂] 雙魚獻祭 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯 浴後饗宴 ‧ 傑尼 炫光追擊 .安納 [60魂] 銀瘋頭 其他 無盡的極限挑戰 關卡…

46/ 36k

lastillusion

今日 00:15

lastillusion

攻略心得

大家好,我先卡個WEI 新地獄級再來玩玩可愛ㄉ切切啦 之後時間及關卡許可,有新地獄夢魘一樣會以切切44看的 (秦皇首抽平民組合在2樓、5卡在4樓) 先上通關圖 阿...又...又貼錯ㄌ 不..…

6/ 5008

wenwei0329

今日 00:08

wenwei0329

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2057/ 167k

Sheep1219

昨日 23:59

zx15795647

攻略心得

嗯,這週地獄⋯⋯ 說難不難,說簡單好像又不是 阿撒托斯 龍刻用破五屬盾的 R1 盡量不要讓暗珠5連,暗龍使跳就開,先打死一隻洗阿爾瓦撒 R2 開阿爾瓦撒磨,疊火珠 R3 可以的話先…

2/ 1722

Kurumi520333

昨日 23:52

Kurumi520333

綜合討論

想請問虛影世界所有有隱藏成就的關卡 若是只有一個亮燈 沒有另一顆暗燈 就表示不用再去找 沒成就嗎 包含放走跟殺死都會一併以這種方式呈現嗎

5/ 2059

q2365872

昨日 23:31

q2365872

板務人員:

6159 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔是於何年何月何日在Google Play上推出的? 作者:業月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】