篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

360/ 616k

abc664411

09/18 17:02

ahhehi0403

綜合討論

247/ 956k

darknesswy

09/01 06:36

maxma73465

官方情報

31/ 13k

jerry723

09/18 23:57

jackyetr2002

官方情報

134/ 49k

ahhehi0403

09/18 23:41

z8566369635

官方情報

57/ 31k

ahhehi0403

09/12 20:55

Ak0972041758

官方情報

53/ 31k

ahhehi0403

08/23 23:28

Cyk949

綜合討論

82/ 5477

darknesswy

今日 22:32

twitchmad

轉珠求助

【問題】35-2

為啥第一下就把我打死了?我滿血44100,他攻擊42956越戰越强金,他基本上滿血,95%以上總有的吧?

0/ 0

panda1513

今日 22:56

panda1513

官方情報

【情報】【福利關卡】炮齊鳴 掉落資訊

【福利關卡】炮齊鳴 掉落資訊 開放時間:9月23日 - 9月27日 不是一日千里orz

57/ 7316

ahhehi0403

今日 22:35

suchi618

綜合討論

【討論】神魔問答室 _(´ཀ`」 ∠)_

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

7153/ 2182k

Sheep1219

今日 22:30

k0511jocelyn

廣告

綜合討論

【討論】故事模式-新生跡印extra 被帶走的新生命/別少看我們 通關隊長彙整

(感謝朋友製圖) 大家安安 又是我 為了幫大佬們留下在新生跡印extra的精采記錄 小弟統整了這次的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信來回…

121/ 65k

duncanzz

今日 22:22

kotori0802

綜合討論

【討論】故事模式-惡魔領域extra(被說中的羞愧/母親的強大/突破結界的惡夢) 通關隊長彙整

(感謝希少提供圖片) 大家安安 又是我 為了幫大佬們留下在故事模式-惡魔領域extra的精采記錄 小弟統整了這次的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即…

116/ 89k

duncanzz

今日 22:16

recyan0620

綜合討論

【其他】第十八代古幣封印:卡池塗黑圖 拉普拉斯參戰!

安安 古幣封印又要開放了,所以小弟低技術力做了一張卡池表。 活動時間:2020/9/22(二) 16:00 ~ 2020/10/01(四) 23:59 禁止二次修改,但歡迎大家塗黑或轉載(請記得附出處)!

85/ 11k

anguslu0210

今日 21:58

fokyo

綜合討論

【討論】難逃一睡 黑夜中的連綿美夢-許普諾斯輪迴 通關隊長彙整(20層/40層)

(感謝希少提供圖片) 大家安安 又是我 為了幫大佬們留下在許普諾斯輪迴的精采記錄 小弟統整了這次的通關隊長 採計標準 1.未復活之通關紀錄(若無法提供影片 提供尾刀圖即可) 相信…

428/ 172k

duncanzz

今日 21:57

ERIC0915

官方情報

【情報】神魔之塔王者盃 S2 賽制(9 月 29日 (二) 13:00 開始 新增粉專貼文

【神魔之塔王者盃S2】即將在 9 月 29日 (二) 13:00 開始進入第二季資格賽海選階段! 在第一季資格賽中,已經有 4 名選手脫穎而出,率先奪得總盃賽的席位。 總盃賽現只剩下最後 4 名…

34/ 2842

jerry723

今日 21:55

marthonz7

綜合討論

【閒聊】有關拉普拉斯的疑問

所以說 他不是夢幻聖物嗎?那他是什麼聖物? 看完故事看不出來欸...

6/ 2442

qq36263473

今日 21:35

peter6201869

綜合討論

【問題】競技場合體或變身就卡住

這張是合體後就卡住完全不動⋯ 下面是重登後比司吉變身,直接消失上天堂⋯ 現在有規定競技場不能合體和變身了嗎⋯

11/ 338

steven5413

今日 21:34

smartkuo

綜合討論

【問題】MH說好的永久禁止外掛競技場

各位大家好記得官方說過競技場使用外掛 將永久不得參加競技場 今天又看到這個EVN公會的成員上百大 這是會長也有開掛前科 所以我說檢舉有屁用 題外話: 還有這周輪迴 大家也知…

90/ 19k

allen990129

今日 21:22

domog0t1

綜合討論

【問題】古幣交易

請問龍王需要用古幣交易來換小隻做武裝嗎? 必要嗎? 還是拿來一抽比較划算?

34/ 15k

smilemore

今日 21:21

as810505

系統相關

本討論串已無文章

1/ 30

d9354

今日 20:59

d9354

官方情報

【情報】討伐戰王關發動變身或合體會出現異常,所以暫時把王關技能移除

然而並沒有因此解決此異常 9/22 12:43更新 因為在討伐戰開變身合體導致BATTLE數亂跳,超過20/20就會異常,所以原本才會認為王有問題。 討伐戰已經揭幕! 征討「噬紅利牙 ‧ 溫迪哥」…

24/ 9089

qwert5487

今日 19:53

panda1513

綜合討論

達人

【其他】遲到的第十八代古幣封印:卡池圖 乘龍降世

【前言】Hi 沒錯又是我,雖然來晚了 最近因爲比較忙 嗯..... 所以剛剛才把圖做好了 知道已經有人整理卡池圖了,但我還是發出來吧 當作自己的一個記錄 : 卡池內容僅供參考,請以…

5/ 2902

darknesswy

今日 19:28

a90425

綜合討論

【心得】友情提醒 強化效果大提升

目前不用是石抽的角色也可以完美強化...... 有許多角色要升級,但素材不太足夠?機會來啦! 由明天 ( 9 月 22 日) 起在活動期間,以任何石抽系列角色進行強化合成時,必定獲得完…

7/ 2473

eric19951225

今日 18:54

MOUSE520

綜合討論

【情報】儲30送30買750專屬卡

如題今天出新黑金拉普拉斯 不知道想抽的人多不多 但是依照慣例還是有買30送30的活動 如果想省錢的朋友千萬不要買750mycard 要買750的神魔專屬卡 要買750的神魔專屬卡 要買750的神魔…

26/ 7458

bestofcs

今日 18:12

k24440592

綜合討論

首篇已刪

5/ 1255

Black867

今日 18:08

smartkuo

綜合討論

【其他】拉普拉斯的真實,幻象型態問題

大家好,好久沒發文的老人家又來發文了,因為年紀大了被年輕的朋友笑只能去玩低能關卡,所以。我抽到拉普拉斯就。。。真的去玩低能關卡了。 是的,我去遺跡特許打女神關卡…

4/ 3756

Ismeskychen

今日 17:58

anguslu0210

綜合討論

【問題】有關魔族賢者

請問這次的魔族賢者若是沒抽齊的話值得花石頭抽齊嗎?小弟抽了40抽還差水和火的,在猶豫要不要把他抽齊

25/ 3587

cyhae89456

今日 17:35

Tommy135

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 0

p5709999

今日 17:27

p5709999

綜合討論

【心得】官方我求求你真的不要再出那些G8盾好嗎?

1. 光幻水-暗幻火-心幻木 ‧ 首消6Combo盾 ‧ 越攻越強 2. 首消隨機3~5Combo盾-轉 ‧ 硬4秒轉珠 ‧ 25%盾 ‧ 中間橫行霧化 3. 隨機6-10Combo盾-轉 4. 首消8Combo盾 ‧ 軌跡隱藏 ‧ 硬5秒轉珠 以上…

361/ 65k

rainie64

今日 17:24

spactner

綜合討論

【問題】拉普拉斯進去討伐戰似乎有BUG

我抽完拉普拉斯就無聊去測試卡片 莫名發現我剛才打討伐戰還在 在進去一次 卻顯示出這個 於是我再重新打一次 發現他會顯示這個錯誤 看著我都傻了 等等上傳影片來求助客服 看看…

6/ 1464

zxas12345661

今日 17:24

zxas12345661

板務人員:

6245 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以"奮戰的歸宿.潔蘿露爾"作為隊員,並以哪一個人物為隊長時,可以發動"隊長、最左方的奧丁及自身的CD均減一"的效果 作者:白葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】