篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

244/ 24k

abc664411

08/18 23:20

ewq979979

綜合討論

111/ 56k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

82/ 22k

smartkuo

08/18 01:17

p7558

官方情報

80/ 21k

jerry723

今日 00:55

linger850504

綜合討論

326/ 54k

smartkuo

今日 02:34

nini366918

綜合討論

220/ 187k

darknesswy

今日 18:23

Henryw04

綜合討論

88/ 21k

a37601416

08/18 06:10

jack12345520

綜合討論

2173炙火柔心‧廉貞星【北斗星】 2174烟霏霧術‧妍希【自然之花】 2176流光祈護‧妍希【幻變之花】 隊伍技能: I. 神族生命力及回復力 1.3 倍 II. 進入關卡後, 隊長及戰友的主動技能…

25/ 166

a25477861

今日 22:48

a25477861

官方情報

「神之手」轉珠比賽 16 強選手名單確認!! 選手們的分組抽籤直播將會在明天舉行! 另外選手們將會在 8 月 21 日 (三) 至 8 月 25 日 (日) 期間進行示範表演直播,玩家可以仔細觀看…

47/ 829

loosteve0515

今日 22:39

li870714

創作專區

:大家好,我是伸摩洨妹,歡迎收看我們鳳頭公司的全新節目-「鐵瑞的深夜告白」。 :各位玩家大家好,我是曾鐵瑞。 :鐵瑞哥,很多的玩家都罵你很擅長負面行銷,你對此有什麼…

44/ 4226

ga111465

今日 22:23

dadan5831

廣告

綜合討論

☆隊伍中有三種屬性或以上的成員(不包括隊伍技能) ☆隊長與戰友相同 ☆隊伍中有只有神族成員 這成就..看來是歐布的回合了吧(?

53/ 1086

jerry452789

今日 22:22

Ak0972041758

綜合討論

18/ 4573

romanly456

今日 21:43

will31221

官方情報

大家喜歡超人嗎? 讓小妹為大家送上超人的手機桌布吧! 傳送門: 超人ORB: j.mp/33uX58q 超人ZERO (無限形態): j.mp/2Z6l0LZ 超人ZERO: j.mp/30gYAFv 超人七星俠: j.mp/2N6fYsB 超人佳亞: j.mp/2HaxisR 超…

19/ 12k

hrs81458

今日 21:19

j0800449

綜合討論

神魔剛出時我以為中文英文都沒差於是載了英文版,就這樣從神魔剛出到現在英文版折騰我許久,現在終於能轉到中文了,但小弟我不懂英文,想求各位30CM以及各位A罩杯,跟我分享…

8/ 917

red891114

今日 21:08

red891114

綜合討論

害我多花了兩回合……

9/ 1430

Donsonn2017

今日 21:02

chanchan1984

綜合討論

تعال وعضني. Google翻譯:來咬我呀 來源神魔小妹FB/IG 凶爆 冷靜 冷靜!!

19/ 2766

MOUSE520

今日 20:58

tughfvf1

官方情報

大家喜歡上次的超人桌布嗎? 這次為大家送上怪獸手機桌布 同場加映壓軸登場的貝利亞哦~ 積頓: j.mp/2Zc1ry4 撒古拉: j.mp/2TNetkh 邪神加坦傑厄: j.mp/2Nkyu0G 魔王獸魔格八歧大蛇: j.mp/2NiCIp…

14/ 2811

HerryxArt

今日 20:46

mikek550i

系統相關

請問有人有遇過這種bug嗎…都打完了但是在結算畫面出現無法連線,結果重登進去遊戲後發現從頭打...技能被鎖然後還已經變身了...請問這是伺服器問題還是手機型號的關係

2/ 2198

chirstkyle

今日 10:51

chirstkyle

綜合討論

六耳獼猴打工記? (一鋒)#神魔漫畫 來源:神魔之塔創作戰隊 六耳獼猴在原著裡算是蠻強的一隻角色,可惜來到神魔直接變倉管... 轉發有任何問題麻煩告知,感謝

1/ 925

今日 20:15

遊戲建議

127/ 11k

suika2606

今日 19:48

cloudroam

綜合討論

要一直自己按 蠻麻煩的 官方給的回覆 是已經修好了 但是剛剛轉還是一樣要手動 官方回信: Claire (Tower of Saviors) 8月20日 15:13 HKT 親愛的召喚師 H4893089 您好: 收到您的來信,首先謝…

7/ 2127

h4893089

今日 19:38

j0800449

綜合討論

都不定時的刷 但不確定多少次了有什麼地方能查嗎 我官方找不到 拜託各位 謝謝

8/ 1212

a1100900

今日 19:16

cloudroam

綜合討論

我到現在還是停在載入中 工程師頁面沒有任何的召喚師大家好 想說官方粉絲團有沒有東西 然後看到了這堆東西 整個公司只有繪師做事欸 不說客服 技能設計關卡設計都是一灘爛泥…

290/ 18k

Pepper3177

今日 19:08

Ychien1997

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2230/ 254k

Sheep1219

今日 18:17

Chuah64

綜合討論

恭喜已經突破五百萬 多出現了八百萬達成獎賞,霓彩鳥2隻! 請各位召喚師繼續努力XD 小弟繼續去貢獻次數了!—————————————— 恭喜已突破八百萬,各位真的是太猛…

145/ 50k

Assholdzzzzz

今日 18:12

frankie0710

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

508/ 67k

smartkuo

今日 17:48

Cocytus

綜合討論

《神魔之塔》X《ULTRAMAN》 《 前言 》 神魔之塔官方於昨日(7/10)釋出與 ULTRAMAN 的合作消息,仔細的看了一下大家的留言,除了小時候很喜歡、以前電視上有看過外,更多的是完全沒…

204/ 57k

leo880730

今日 17:41

leo880730

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 總分8分,輪迴3分,天竺1關1分。 達6分的為合格的一線隊伍; 達2分的為合格的二…

941/ 160k

loveGiemsa

今日 17:32

twang2002

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 760

kisc91389

今日 17:18

kisc91389

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

roman940607

今日 16:42

roman940607

板務人員:

6160 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在神魔之塔中挑戰關卡,已知此回合僅有場上五種屬性符石,請問哪個角色在主動技發動後不僅減少場上符石的種類,且我方增加一個附加狀態? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】