篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

244/ 24k

abc664411

昨日 23:20

ewq979979

綜合討論

111/ 56k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

79/ 22k

smartkuo

昨日 01:17

p7558

官方情報

77/ 19k

jerry723

今日 15:05

f92174bob

綜合討論

325/ 52k

smartkuo

今日 11:00

ericchen0809

綜合討論

88/ 16k

a37601416

昨日 06:10

jack12345520

綜合討論

219/ 186k

darknesswy

07/30 16:25

K9087

綜合討論

恭喜已經突破五百萬 多出現了八百萬達成獎賞,霓彩鳥2隻! 請各位召喚師繼續努力XD 小弟繼續去貢獻次數了!—————————————— 恭喜已突破八百萬,各位真的是太猛…

118/ 31k

Assholdzzzzz

今日 15:00

dontsai

綜合討論

ZERO跟捷德 蹲了又飛然後發動攻擊~ 下一步會被擊倒嗎? 真的好用心,改這次的主畫面 登入後呈現畫面 *如果沒有的可以到右上設定拉到最下面,下載完整遊戲資料 後重開遊戲。 合成…

9/ 1773

ewq979979

今日 14:12

xiaoguiyo

創作專區

大家好,又是我!混沌黑菊! 在這個群雄割據的大藥頭時代,黑菊也想要有一席之地,最終是要復興古希臘榮耀的! 正好上週有兩個復刻的地獄級,讓剛出頭的黑菊練練手... (我們…

24/ 1080

ss55442

今日 13:52

az20590

廣告

官方情報

貝利亞集氣活動『戰勝絕望』即將開始! 時間:8 月 15 日 (四) 00:00 至 8 月 20 日 (二) 快到活動網站觀看詳情吧:ultraman.tosgame.com/belial 網站累計擊殺次數的首次更新時間是 8 月 15 日 (…

123/ 52k

MOUSE520

今日 13:39

zxc21505

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

zxc21505

今日 13:32

zxc21505

官方情報

眼球泳裝到底是怎麼樣的呢? 相信大家已經期待很久了吧! 這次為大家送上 萬眾期待的眼球泳裝草圖! https://www.facebook.com/391977874226071/posts/2546708688752968/ 附上自己把兩張圖重疊的成…

113/ 15k

yangccdd

今日 13:25

shite6755

綜合討論

如題,主畫面又換了,感覺這次用心用在奇怪的地方了

49/ 1879

sao900223

今日 13:24

HDCK

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

loosteve0515

今日 13:12

創作專區

在經過第一週的GNN後,大家對超人版本充滿了無限的憧憬畢竟小獎技能就可以解五屬盾可以解鎖消除附加效果引爆風化電擊甚麼的也太厲害了 但是一週一週過完之後 玩家的期待隨著侵…

43/ 19k

louislin12

今日 11:59

Jacky880720

官方情報

集氣活動『戰勝絕望』 時間:8 月 15 日 (四) 至 8 月 20 日 (二) 集合光之力量,召喚師一起協助超人保衛世界! 活動期間,將開放兩個福利關卡,當中包括不同資源與練技小怪! 同時…

77/ 33k

今日 11:38

j90sdj556

創作專區

大家所期待的45194來啦!!! (請慢慢享用 這樣 誓約之翼 系列只剩下一張了~(小興奮 下面附上其他圖的傳送們: 【梅塔特隆(0)】 【梅塔特隆(1)-(2)】 【梅塔特隆(3)】

1/ 759

touyouru1919

今日 11:25

touyouru1919

綜合討論

34/ 2386

okyang2018

今日 06:39

smartkuo

官方情報

團隊發現剛才 (8 月 17 日 (六)) 舉行的「神之手」400 強 A﹑B 組比賽中出現本應禁止使用的「千古一帝 ‧ 秦始皇」仍能進入關卡的情況,團隊為設定上的漏洞致歉。但鑑於比賽規則公…

147/ 12k

ewq979979

今日 06:35

kartg0008426

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

asd5546681

今日 05:55

asd5546681

綜合討論

單純倍率拉上去一點 加個種族珠 你跟我說這叫潛能解放 這種工程365天都可以做了(去年把一堆倉管強化了) 還要大費周章擠牙膏宣傳畫卡圖還真是辛苦阿 切西亞的問題: 一組心回不…

1295/ 169k

vvv123

今日 02:09

smartkuo

綜合討論

小弟我目前只刷了2張,解成就 想請問各位版大,此張卡出場機率高嗎? 有必要到刷滿技嗎?

59/ 14k

lacoste858

今日 01:27

bob70431

綜合討論

手機好讀版 最後一天 其他 ✦無盡的極限挑戰 關卡資訊 =留言派獎= 點擊以下文字↓ 留下你的「UID及版本」 就可以獲得「瘋頭 x 1」及金幣50萬! ✦【被侵蝕的光明】慶祝活動詳情 愁…

18/ 4430

lastillusion

今日 00:26

lastillusion

創作專區

阿拉伯小妹:啊..啊啊....,小妹的帳號,真是,棒啊~❤ 阿拉伯人都包緊緊... 借用了這季新番某角色的某表情 愛死健身少女第二女主的表情包了~

11/ 4113

gainax7318

昨日 23:52

S8339074

綜合討論

ORB的聖劍效果是根據起手珠產生不同能力,那今天如果開排珠並把所有屬性珠子拿起來轉一下會發生什麼事啊?(沒歐布只能求助於大佬)

20/ 4266

poyues2

昨日 23:15

poyues2

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

500/ 65k

smartkuo

昨日 22:58

yangj12369

官方情報

神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動又來囉! 只要在此貼文留下你的「UID及版本」 就可以獲得「瘋頭 x 1」及金幣50萬! 活動時間是 8 月 17 日 (六) 至 8 月 20 日 (二) 11:59,千萬不要錯過喔…

6/ 6470

昨日 22:16

j0800449

綜合討論

以下由神魔報報資訊館整理分享 每日訊請追蹤我的小屋 下方資訊可COPY貼到神魔遊戲公告區供會員查閱 ................................................ 8/19-8/25活動整理ღღ特別及新活動 ⑴夢魘…

7/ 3514

mhyang0420

昨日 21:57

mhyang0420

綜合討論

想問一下各位大神?今天打競技場時發現沒加分 還用靈魂買戰魄回來打 發現沒加到分 請問是正常的嗎?

10/ 2142

win9777409

昨日 20:48

win9777409

板務人員:

6160 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】