篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

246/ 25k

abc664411

今日 01:36

f0857785

綜合討論

220/ 190k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

111/ 57k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

官方情報

86/ 20k

loosteve0515

今日 03:35

jim821108

官方情報

144/ 11k

du5tyb1ade

今日 01:38

hwangmax0726

綜合討論

52/ 8420

smartkuo

今日 12:13

shouta1

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

xc351998

xc351998

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

qwert5487

qwert5487

官方情報

感謝召喚師加入「神魔會」,以及對我們的大力支持!今年的中秋佳節很快就到了,召喚師可於中秋節前夕使用神魔會會星 6 個,以登記預約實體紀念品! 現在只要請你在 2019 年 6…

65/ 19k

aaaa820508

今日 12:11

linivan335

廣告

健檢專區

我想請大大幫組的隊伍:可以打消心傷害關卡的隊伍。 這個是我的背包網址:https://review.towerofsaviors.com/133839303 我的需求:想打 以諾塔 天界的門廊 生命的循環。 我缺少的條件是:…

3/ 307

AkiraKen0620

今日 12:01

a86459275465

綜合討論

啊就那個超人之光的抽卡分享串。 暫時先起個頭,以免有人一直曬卡。 詳細內容等我接完小孩再複製貼上, 啾咪 複製貼上ing 此為『超人變身器』集中分享串(包含任何贈送抽),…

373/ 67k

smartkuo

今日 11:56

Samnico

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2258/ 267k

Sheep1219

今日 11:48

ghj08579

綜合討論

嗯,如圖今天看見無限loop的玩法後很激動的跳坑了=×= 然後不知搞什麼就出現了這bug (之前動作是在下載動態時按了左上角放大的但沒反應) 而且放大的是狗狗不是妍希0。0 影片: 狗狗…

20/ 2215

chankomp

今日 11:34

A89110018

綜合討論

如題,因為這次天選卡牌;小弟我運氣不錯的抽到了天平滿等滿技;而之前其實就有練了一張滿等滿技滿昇華+極限突破;想請問如果放2張天平的話,他的界限突破能力可以疊加嗎?…

9/ 928

rg524107zxc

今日 11:25

rg524107zxc

官方情報

「神之手」16 強選手已於抽籤直播上完成分組! 另外選手應援活動下星期就要開始了! 還沒想好應援活動想支持哪位選手嗎? 記得留意選手的示範表演直播!時間表將列於下表 選…

17/ 2942

MOUSE520

今日 11:23

young123god

綜合討論

在推出之前已經在這篇回覆過無限LOOP的理論 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805 sn=3681082 實戰出來其實跟我的想法是一樣的,不過光妍自己不算狀態確實有點吃虧(因為先關後算狀態) 原…

62/ 11k

sauchunt2

今日 11:20

chankomp

官方情報

《神魔之塔》X 《初音ミク》 合作確認! 來源:https://www.facebook.com/391977874226071/posts/2559596274130876/ 官方影片釋出 15:26更新 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2559764260780744 id=391977874226071…

411/ 13k

andyjjrt

今日 10:46

oopalmoo

綜合討論

哈囉我是殘月這周神魔活動有 十封主線體力減半 的活動 配合每天都有經驗加倍 體力減半 封印卡掉落率提升...等活動 今天的速刷關卡是 10-1-5-4 被囚禁的殺獸 智獸真正的自我 大略說…

5/ 1969

jiang1221

今日 09:20

jiang1221

綜合討論

是這樣的~ 我昨天原生惡勢力野心 一直死在9-3關卡,該死的同步五符石盾 然後我就氣到關手機 今天打算讓他吃石復活打一下 然後我儲值了,但他顯示未能購買魔法石 我有確認卡號…

8/ 1648

DC915131

今日 09:07

DC915131

綜合討論

8/26-9/1活動整理(以下資訊可以直接COPY貼到遊戲內公告區) ღღ特別及新活動 ⑴神之手應援活動開始 ⑵天選卡匣抽卡『伊人之影』~9/8 ⑶地獄級 ①甦醒之花:8/26(一22:00)~28(三23:59) ②剽…

1/ 2151

mhyang0420

今日 08:27

mhyang0420

綜合討論

我覺得。換這個 很可以 唯美 很夢幻 收藏起來

9/ 5458

ine48822

今日 08:15

tughfvf1

綜合討論

來張美美鎮樓圖 來源:藤ちょこ(fuzichoco) 作為一個V家粉啊,一看到神魔和自己的偶像合作就興奮得不要不要的WWW。但板上好像有不少人不太熟悉VOCALOID啊,然後我不知道為什麼有一股…

89/ 16k

chauchohin

今日 08:09

Great40311

綜合討論

有關iOS系統課金價格上調問題各位召喚師好, 由於蘋果調整稅項及收費政策並且即日起生效,iOS系統用家在遊戲中購買商品時將發現價格上調,並非售價異常所致。 神魔之塔團隊將…

7/ 3116

tim861016

今日 05:46

smartkuo

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

516/ 71k

smartkuo

今日 05:07

louislin12

攻略心得

前言: 超人捷德受到神魔大陸的神祕磁場影響,實力大幅下降,為了讓貝利亞再度安息,這次只好委託召喚師率領神貓大盜和其牠獸族前去討伐他 R2:在鍋邊倒入寬油,再用驚世爆破…

3/ 1049

onepunch

今日 04:11

onepunch

官方情報

《神魔之塔》營運團隊今(22)日宣布,下週即將迎來「花之光星之影」活動週,活動期間《神魔之塔》遊戲代言人「陳妍希」將化身成「流光祈護.妍希」及「瀟灑雅學.妍希」,…

259/ 22k

ewq979979

今日 03:27

knight1220

攻略心得

原本各種花式死亡、加上這個原生關又只開兩天 本人已經做好發一篇「打不過根本打不過 銅丸ver.」的覺悟了 然.而 龍族的偉大在於,勇敢面對恐懼時那崇高的姿態 即使體質已經逐…

53/ 10k

UnluckyCatt

今日 02:10

l123l32112

攻略心得

各位好我是紛飛,這次帶來的是飛影隊的攻略 先來個尾刀圖 這次的原生夢魘目前的通關隊伍真的不多呢,雖然新時代隊長都過了,不過不少老牌全通隊伍目前都還沒交卷,於是敝人…

21/ 2701

sword99

今日 01:56

mushroom1007

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 總分8分,輪迴3分,天竺1關1分。 達6分的為合格的一線隊伍; 達2分的為合格的二…

985/ 182k

loveGiemsa

今日 01:51

Sam1125

綜合討論

34/ 5281

jxhuang037

今日 01:45

smartkuo

板務人員:

6161 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個是「固盾雷楔 ‧ 摩迪與曼尼」的主動技?「1 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並……」 作者:HistoChan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】