【巴哈姆特會員獨享活動】

活動訊息

0/ 2029

Bahamut

昨日 17:46

Bahamut

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

244/ 25k

abc664411

08/18 23:20

ewq979979

綜合討論

111/ 56k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

82/ 22k

smartkuo

08/18 01:17

p7558

官方情報

81/ 23k

jerry723

昨日 23:14

ewq979979

綜合討論

330/ 57k

smartkuo

昨日 20:05

x94qup3cj86

綜合討論

153/ 9505

a37601416

今日 07:25

wing41

綜合討論

220/ 187k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

攻略心得

其實是用無恥恢復力磨過的,攻略晚點補

0/ 0

a21124399

今日 14:14

a21124399

攻略心得

夢魘級!哈哈哈這次獵人終於能出場了 上次怕被爆打就只準神獸進場考試的那個夢魘就不多說啦 讓我來看看這次的關卡資訊 第五關更是有木屬10% 我只想對MH說 好啦抱怨也沒用 組隊方…

37/ 4186

du5tyb1ade

今日 13:46

billy910717

綜合討論

這個配置其實跟很多人一樣 基本上就是把一隻吉田的位置換成了迪加 為什麼? 第一點是因為其實鎖攻那關只會鎖隊員,開ORB就能秒殺 第二點是因為我不想轉珠啦 (゚∀゚) 上影片 R1…

6/ 806

hihikatus21

今日 13:38

hihikatus21

廣告

攻略心得

先上通關圖先說,不太建議拿來當作攻略,因為這包含很大量的吼的因素,我等一下會慢慢解釋。 龍刻要帶產強化珠的 R1:跳過 R2:有觸發減傷就不會死,直接跟他磨到禁錮結束 復…

5/ 345

alex10081122

今日 13:32

alex10081122

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 總分8分,輪迴3分,天竺1關1分。 達6分的為合格的一線隊伍; 達2分的為合格的二…

955/ 164k

loveGiemsa

今日 13:32

sword99

攻略心得

隊伍 雷禪:撐三圍、打光攻盾、轉心卡 皮卡:其實只是應付R7的跨回合增傷,只是有延秒就帶了,剛好又防鎖 姑獲鳥:常駐增傷減傷,可以換成露西,只是劇本要改 眼球:無腦解盾…

1/ 310

WTD4ni

今日 13:30

WTD4ni

攻略心得

這次夢魘蠻簡單的,但就是各種高攻配合敵技,限制了很多隊伍進場(如沒有武裝的龍、妖) 也有蟹蟹的高攻壓住了少量隊伍,但比較輕鬆的是敵技不能一下秒殺你。 以下提供4款必然…

9/ 7884

ahhehi0403

今日 12:28

j0800449

攻略心得

隊伍:哈沙+飄+席茲+光精獸+高柏飛+賈比爾+能產心珠的龍刻 攻略: R1... R2慢慢磨,復活後技能隨便開,打死就好 R3-1慢慢磨 R3-2開飄+光精獸+高柏飛 R4開哈沙1技+席茲+賈比爾1效走紅綠燈…

6/ 461

jerry90822

今日 12:26

jerry90822

攻略心得

大家好、我是MK子今天要分享一直期待已久的貝利亞 這次超人做球滿滿 所以就順應潮流用Orb隊去打了 但就這樣打好像有點無聊 不如拼個複製人+滿回吧 (傷害什麼就不追求了) (上…

13/ 1919

Hyde9904

今日 12:18

Hyde9904

攻略心得

先上通關圖 布丁好ㄘ! 其實也沒有其他圖ㄌ 呵 ———————蕉流紀錄———————— 隊伍配置&思路 農場主本人:真的強無敵!! 噁男愛迪生x2:負責造種族珠提供輸出 可愛…

25/ 7951

Kenny0523

今日 12:07

aa0220102201

攻略心得

前言 為甚麼說接球呢?Zero的雙屬組法和20%減傷都是從毗濕奴來的,既然做球超人,自然就能接球:) 通關圖 隊伍組成 毗濕奴:50%減傷主動有效對付R7+增傷 九封+奧丁:撐血+增傷 雙…

7/ 981

player142857

今日 12:06

player142857

攻略心得

成就 -隊伍中有 3 種或以上屬性的成員 (不包括隊伍技能) -隊長與戰友相同 -隊伍中只有神族成員 通關獎勵 -人面怪鳥X1 - 超人貝利亞.兇暴形態 主題桌布 1.秦皇雙成就 秦皇和蘭斯帶武…

3/ 2609

khawzk1

今日 12:04

gfriendyuju0

創作專區

:大家好,我是伸摩洨妹,歡迎收看我們鳳頭公司的全新節目-「鐵瑞的深夜告白」。 :各位玩家大家好,我是曾鐵瑞。 :鐵瑞哥,很多的玩家都罵你很擅長負面行銷,你對此有什麼…

68/ 15k

ga111465

今日 12:04

b039961829

綜合討論

這次感覺比較快收到!上次的等好久才收到不知道是不是地址有問題還是怎麼樣 這次的就好快! 然後外觀是長這樣 然後內容物是這樣 有三張序號 一張卡片 還有一個還沒組的燈籠…

33/ 7363

kissme044

今日 12:00

ichi02318

攻略心得

※蠻穩的但很慢 前言 因為沒人在乎所以懶的更新的隊伍介紹 我給自己和這隊的目標一直是全通夢魘和輪迴 一開始看到擊碎龍刻差點嚇死 因為沒了硬的話整個機制會失效 幸好這次擊…

9/ 2259

aa0220102201

今日 11:56

bryanabo

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 801

a8340582

今日 11:54

a8340582

攻略心得

久違的夢魘級又來啦 當然要使用惠惠通關 而且這做球關卡感覺比原生難打 以下攻略 R1:隨便轉,不給洗技能 R2:隱身盾,沒有惠惠的情況下只能撐血量了 第一條血慢慢打,有達克妮絲…

7/ 1374

wsaq74522

今日 11:52

wsaq74522

官方情報

你想加入神魔家庭嗎? 你對於遊戲有一定的了解並且喜歡接觸人嗎? 你的顏值跟特哥相比毫不遜色嗎? 你是一個吃苦耐勞又貼心的人嗎? 那麼!小妹找的就是你! ※神魔小弟招募…

60/ 11k

jon809436

今日 11:40

b039961829

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 208

a8340582

今日 11:34

a8340582

綜合討論

請問,若為了要玩貝利亞隊,大家會去練滿三張撒古拉嗎?看過大家的分析最適合放的侵略者好像只有撒古拉,請問大家會為了玩這隊去練三張撒古拉嗎?

25/ 3290

cyhae89456

今日 11:27

j0800449

攻略心得

其實鳥籠可以換增傷根本沒開到ww 開始囉 R1。。。 R2-1被打,然後等解鎖之後打死 R2-2反正妳有根性不用太擔心 R3-1磨死他 R3-2紫龍/童虎+艾莉亞 R4木珠疊好,先殺左邊帶走 R5紫龍1加變…

9/ 3658

acehole1109

今日 11:24

shite6755

攻略心得

各位安安,這次關卡真是做球,那當然就用歐布來拚榜,其實我有在想惠惠能不能偷一回,可是暫時沒頭緒 上排行榜,隊伍參考自卡通人生,攻略如下: R1~手轉 R2-1~木印度+木起手手轉 R2-2~火…

16/ 8466

tim523

今日 10:55

eanian014

板務人員:

6161 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問妲己的主動技能 維持的時間為幾秒? 作者:耗呆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】