篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

256/ 29k

abc664411

09/16 19:35

ahhehi0403

綜合討論

220/ 200k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

114/ 73k

ewq979979

昨日 22:01

muffy1201

官方情報

62/ 24k

jerry723

昨日 05:47

MoguriKing

綜合討論

271/ 48k

smartkuo

今日 17:25

uzi50415

綜合討論

請問一下這對20擊盾是怎麼過的?

7/ 349

sam870909

今日 18:04

jackyetr2002

創作專區

看到了這次神魔和最喜歡的初音合作 這裡放一張最近畫的初音 祝大家都能夠歐氣爆發哦~! Pixiv twitter

30/ 6059

sennyeds

今日 17:59

a7772211

綜合討論

就如標題而言,想問大家這次的初音合作哪些卡值得留複製(大獎重複我都慣例留下)。因為最近分解合作靈魂很多呀~~~很想分掉來補回一點靈魂(畢竟練八張就要掉8000魂,靈…

3/ 60

leowang936

今日 17:53

leowang936

廣告

系統相關

挑戰跟極限都單人打通過幾次 雖然要打多場才過但是沒出問題 剛才4點多要在拼次數 打完挑戰的19關剛好5分時間到 要繼續把尾關打過 結果一進去直接從第一關開始 敵人一樣會攻擊…

0/ 0

badteach

今日 17:52

badteach

攻略心得

自從我發現到在晾衣間手機有訊號後就來發神經反殺達2卡過這次的地獄 原本想說應該很簡單但是我錯了 沒有到很簡單 只是到簡單而已 總之先睡飽 然後開始發費雯 不要問我為什麼…

14/ 2006

neil0619abc

今日 17:50

Leo12344321

官方情報

神魔之塔 x 初音未來 * 派獎版本直播* 日期: 9/22 (日) 19:00-21:30 全新的黑金卡片資訊與神秘影片曝光! 全新DISCORD一CALL入魂贏取初音未來卡片與實體周邊! 全新的神魔小學堂環節, 應…

139/ 14k

MOUSE520

今日 17:40

PSQ5872JC48F

攻略心得

先上圖 這隊理想能滿回19回但我手殘障的有夠嚴重,王二又燃燒一整排真的是Hen難轉 ——————————————————— 以下攻略劇本(如果手轉不夠就大力吼到過) R1:平砍過…

7/ 6248

konosuba042

今日 17:39

giod2684

攻略心得

午安各位超人 這裡是身為二獎的我 ZERO搭 以諾塔旁不知何時飄來的那座神秘空中城堡,讓我們去瞧瞧他跟The Seed 有沒有關聯 分隔島 注意!影片請禁音,或關閉您的耳朵,再使用 R1:…

0/ 333

corn14520

今日 17:34

corn14520

綜合討論

又開始無法連接伺服器不斷的跳出來 到底是有修好嗎,還是我的裝置問題

8/ 2060

a3737795

今日 17:27

my900312

攻略心得

試了超級久 終於找到最好的劇本和隊伍 上圖 先來說說隊伍 隊長 上週地獄的小丑初音 紫童西三人組 鐵拐李 大腿 1%初音 硬要單邊小丑初音的下場就是 三人組只有單邊倍率 基本上都…

7/ 560

bryanabo

今日 17:18

bryanabo

攻略心得

垃圾守衛,害我能五卡的都過不了 零×賈比爾 多多換泊安娜應該會比較好打 龍刻一定要延遲一回合 B1 用力手轉,多多好了開下去 B2 可泡芙或是用隊伍技能的起手五獸強蓋掉弱化慢…

3/ 671

Sam1125

今日 17:16

fidioYS

攻略心得

這次煉獄級又有血量檢定了 提到了血量檢定就可以拿出紫童希了呢 哈 既然用了這麼OP的組合 一次就過那就不需要攻略了吧 :哼!用這麼簡單的組合打關卡,真是羞恥 :什麼?那...我…

23/ 3060

du5tyb1ade

今日 17:03

li870714

攻略心得

放上通關圖 這次關卡不簡單,花了些時間才過關 正要發表文章的時候發現版上已經有大神過關了,不過隊伍有些許不同,所以我還是來分享一下 龍刻一樣是九封王龍刻 童虎-增傷+解…

2/ 895

ting011279

今日 16:53

ting011279

攻略心得

不說廢話給我們的週五哥鎮樓: 影片鏈接: 隊伍配置: * 次序要注意好,不然在20攻盾那裡不要問我為什麼數字都是1 巴龍:“氣死我了”教教主 暗龍使 / 水龍使:夫妻恩愛閃爆我…

3/ 1376

YmKai44

今日 16:37

YmKai44

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

541/ 83k

smartkuo

今日 16:30

a7895214

攻略心得

打完虐虐小龍(x看好像沒人發來發一下 挑重點關說 a.20連擊盾>>開圖靈減傷下去不會被反擊死 第一次打的時侯不知道會反擊被敲死 b.24524血量檢定>>好圖靈稱血 c.全版隱藏+9C盾…

12/ 1982

lulu0426

今日 15:48

lulu0426

攻略心得

隊伍圖和通關圖 成員...還是差不多 就只是一隻反殺龜換成水初音來解9Combo盾 武裝嘛 沒抽到木初音 所以沒有蘋果武裝+水初音的譜面不熟 所以就裝雙子的 (虐素材) 難關只有R8-1 (祈禱…

5/ 626

tony103001

今日 15:45

tony103001

系統相關

本討論串已無文章

3/ 0

yehudi100

今日 15:42

yehudi100

攻略心得

先上通關圖 這次的地獄級非常ㄐㄅ 開場高壓 中間又有一堆奇怪的盾跟實血檢定 除非有公車解 不然居禮這週大概上香 隊伍配置 除了鐵拐李以外 其他都是現在拿的到的卡 應該還好吧…

15/ 3251

Mint1137456

今日 15:38

Lin3shun9lia

攻略心得

就用今年第一張本家龍族來當鎮樓圖吧~ ...嗯? ... ... ... ———————————攻略影片——————————— ———————————隊伍配置——————————— 老害…

28/ 5450

UnluckyCatt

今日 15:33

z97111971

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2398/ 343k

Sheep1219

今日 15:23

danny94029

攻略心得

先上通關圖 本來一開始是想用4卡挑戰,但第一關打了十幾場都無法3回合打死右邊那隻,左邊那隻又扛不了1下,後來改成5卡才成功。 龍刻帶的是9封延遲龍刻 劇本 第一關:用力轉吼…

4/ 1275

aaaa11118500

今日 15:11

aaaa11118500

創作專區

上集提要... :阿呀...這下可麻煩了...伽利略,呼叫「龐貝警備隊」來吧… :(你以為我不想阿?我剛剛就一直想辦法呼叫,誰知道他們最近剛好休假…) 在伸摩大陸,有一支專門維…

35/ 5854

ga111465

今日 15:06

ttt2080ttttt

攻略心得

一個睡過頭 現在才打煉獄(T_T)請小心服用 ………………………………………………………………………… R1 直接轉 風化珠消一消 R2 一樣直接轉 6回帶走 R3 開星矢技1 敵人回血後 開…

28/ 13k

f0955707619

今日 14:24

f0955707619

綜合討論

萌萌莫比鎮樓 我是一個抽完保底還沒摸到水初音ㄉ菜雞 也沒有愛因斯坦 石力不夠,看來以後只能學某熊貓抱大腿了 想請問一下以後如果要玩水機械隊 順便抱水初音大腿 請問隊長要…

13/ 2379

yuchi0712

今日 13:56

yuchi0712

板務人員:

6172 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個地域魔王角色的種族跟其他三個不同? 作者:聖翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】