篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

273/ 98k

abc664411

昨日 23:10

jerry452789

綜合討論

221/ 277k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

綜合討論

26/ 12k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

官方情報

62/ 22k

jerry723

10/21 15:50

linger850504

綜合討論

39/ 35k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

綜合討論

46/ 12k

smartkuo

昨日 18:11

qaz90326

官方情報

613/ 71k

Sd533

10/19 19:01

yckwbk0778

板務公告

37/ 23k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

綜合討論

【問題】3:50分有人跟我一樣進不去嗎??

3:50分有人跟我一樣進不去嗎?? 是否又有補償了?? 希望官方趕快搞定不要常常無法進入了

2/ 0

viviyo1

今日 03:50

viviyo1

綜合討論

【情報】十封敵技BUG

十封尾關的烏特博麗原本技能只有首回合全版弱化 現在變成每次發動攻擊後都全版弱化

24/ 5948

J7001030

今日 01:36

willy40716

綜合討論

首篇已刪

8/ 321

BuddhaFire

今日 01:00

will31221

廣告

綜合討論

【情報】台北國際電玩展 (TGS) 2020 我們來囉!

台北國際電玩展 (TGS) 2020 我們來囉! 召喚師們,我們誠邀你成為 Madhead 團隊的一份子,一起籌辦這件盛事! 現在只要拍攝一段 3 分鐘以內的自我介紹影片並填妥報名表格,一經核實…

47/ 6052

ewq979979

今日 00:50

Employment

攻略心得

【密技】使用虛擬GPS進入區域限定關卡『天際之下』教學

如公告所示 區域限定關卡『天際之下』需要在香港天際 100觀景台範圍內才可進入 但仍可使用虛擬GPS定位強行進入 希望本文可以幫助到有需要的玩家 以下教學: 1. 使用內建root的手機…

72/ 45k

hdc090153

今日 00:36

wawaboss

綜合討論

【討論】妖狐加倍啦~

不知道有沒有人發現 這次 銘之封印妖狐加倍啦 還不把魔法石通通領出來抽爆 剛剛維修前發現的 一發現就給我維修 沒截到圖

242/ 41k

jru0cjno0162

今日 00:28

k20658750

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2638/ 444k

Sheep1219

今日 00:26

green072713

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

620/ 108k

smartkuo

今日 00:19

william0428

綜合討論

【心得】這間公司到底多噁心,暫停課金吧☆[更新失態發言]

ptt看到的 真有趣 這篇文在連假結束會刪掉(・∀・) 有人說不要刪 看各位後來的反應還是不刪好了 要刪跟我說 我突然發現先前打的都不是重點 要看也行 想省時間的直接去下面看圖…

795/ 102k

Pepper3177

今日 00:08

din1110

綜合討論

【情報】全新角色預先看 - 科學怪人?

當我醒過來的時候 我發現自己的身體不同了...... 好像能夠控制電流! 來源 圖片來源為10/17官方影片截圖

45/ 3070

ewq979979

昨日 23:43

jackyetr2002

綜合討論

【問題】賈比爾還是會破圖誒@@

如題,有重載過遊戲加按下載完整遊戲內容,但還是破圖,我拿zenfone 5Z會是手機問題嗎@@?求解QQ

1/ 255

qoo23307757

昨日 23:38

angelkuma123

綜合討論

【討論】關於聖音耀符的使用

這次抽卡新增了以下機制: 新增抽卡次數獎勵,當召喚師首次於卡匣抽滿 35 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒可用來交換保底還抽不到的二三獎 我就好奇想說如果我這次35抽保底全部大…

39/ 11k

tm841015

昨日 23:38

aass0504

創作專區

【繪圖】黑曜石

這次新系列的卡面我大多比較喜歡5星~ 尤其當看到5星黑曜石時馬上就被迷住了/// 好美的小姐姐呀~~~ PIXIV

2/ 1292

raintime

昨日 23:04

raintime

攻略心得

【密技】神魔小學堂:附加效果百百種,你都熟悉了嗎?(更新至18.1版本)

文章預覽圖,感謝妖精王子的製作。 【前言】 各位安,我是幻夢。 因現今敵技複雜化,且許多人不了解附加效果。 所以打算寫一篇文章,解說這些東西的用途。 也會提起這方面有…

51/ 11k

li870714

昨日 22:58

li870714

健檢專區

【問題】這次系列值得抽嗎?

這次值得砸嗎? 還是要等?有秦始皇撐著 不知道是否要擴充隊伍多樣性 還是用秦始皇就好

27/ 4976

kode0407

昨日 22:03

momking525

綜合討論

【問題】10連抽給我20張?

RT 先上圖 看的很清楚在抽之前是215顆石頭 抽卡的時候因為宿舍網路不優所以跟室友借網路來用 結果抽出來之後出了20張給我 有點怕怕的 請問單兵應該如何處置 問一下有人有同樣的…

84/ 14k

joey890309

昨日 21:23

b10116054

系統相關

【問題】除了#6還有#5??(跟一點心情小談

最近神魔越來越奇怪了,各種奇怪的bug層出不窮且更勝以往,剛剛想說領一下獎賞箱中的東西,看到選項增加了不少,總覺得有種豁然開朗~~但當我一領到戰賞點時 於是我就重按了幾…

8/ 1921

yuan0305070

昨日 21:15

hoshi93450

官方情報

【情報】《神魔之塔》18.10(18.11) 版本已知問題及已修復問題(更新至 2019-10-21 22:16)

《神魔之塔》18.10(18.11) 版本已知問題及已修復問題(更新至 2019-10-21 22:16) v18.10 已知問題 Android & iOS : 【一般】 召喚師死亡時的動畫在特定情況下會出現異常 完成競技場戰鬥後,結…

49/ 9104

pcshsunny

g2300243

官方情報

【情報】大家有背包不夠用的問題嗎?

大家有背包不夠用的問題嗎? 於下次小更新版本之後 等級 500 或以上的召喚師 可擴充背包數目上限將會提升 100 格! https://www.facebook.com/tos.zh/photos/a.402912706465921/2677149405708895/?type=3 the…

47/ 15k

ot88688

PSQ5872JC48F

綜合討論

【問題】最近換日公告按完右上X都會閃退

如題 大概初音結束後開始 都有這種狀況 不知道各位有這問題嗎 順便統計一下型號 XS MAX IOS13.1.2

62/ 3255

queen0407

昨日 20:40

hotly

綜合討論

【其他】《神魔之塔 x 天際100》QR Code 獎賞

《神魔之塔 x 天際100》QR Code 獎賞 打開遊戲停在主畫面 點下方連結拿10把鑰匙 連結:https://qrgo.page.link/f14Ai 或 連結 無法開啟連結或跳商店之類的問題,請直接開手機內建瀏覽器 或是…

39/ 7430

ewq979979

昨日 20:20

jim821108

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前的秘賢輪迴裡,哪一關不會掉卡? 作者:星沁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】