篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

245/ 25k

abc664411

昨日 18:23

ahhehi0403

綜合討論

111/ 57k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

359/ 63k

smartkuo

今日 15:03

aa881028

綜合討論

86/ 23k

smartkuo

今日 11:53

seifer7311

官方情報

85/ 26k

jerry723

08/21 23:14

ewq979979

綜合討論

38/ 9955

a37601416

今日 12:52

jackyetr2002

綜合討論

158/ 24k

a37601416

08/22 20:46

sfnt6327

綜合討論

220/ 188k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 總分8分,輪迴3分,天竺1關1分。 達6分的為合格的一線隊伍; 達2分的為合格的二…

964/ 171k

loveGiemsa

今日 15:36

cs901124

綜合討論

影片被吃了...我真他媽不知道該說啥 這兩天有空再重打,反正打法不變 隊伍:亞伯汗(隊長) 正妹姬氏 孫權 幽助 冰河 亞伯汗(隊友) 龍刻:自製龍符 幽助使用弦琴武裝,冰河使用水…

2/ 123

loveGiemsa

今日 15:36

loveGiemsa

攻略心得

先附上零石證明 一般來說大家都在20~30回合內通關,但隊員多帶雷禪或是武則天 再看看我的光魔族 完全的尷尬了。 但這次夢魘其實嚴格來說不難,只有幾點要注意而已 第一關:我…

16/ 3666

buww0725

今日 15:30

廣告

創作專區

超人合作的版本接近尾聲,作為壓軸的貝利亞也即將登場,此時在鳳頭公司… :長貴,貝利亞的卡片你設計好了嗎? :那當然,我可是又完成了一個劃時代的設計。 長貴將貝利亞的…

66/ 5387

ga111465

今日 15:27

攻略心得

先上通關影片跟排行榜圖 從夢魘開的第一天就開始嘗試了 一路嘗試不知不覺就打到第四天 最一開始的成績三石 劇本邊打邊改 終於試出一個最好的劇本 雖然只是弱化版 至於原生版…

0/ 226

pk11125227

今日 15:23

pk11125227

綜合討論

看大家貝利亞過十封難關滿有趣的 全牛棚真的滿好玩的 不過貝利亞技1仍然偏暗隊 而最合的侵略者應該還是撒古拉 現在能刷的侵略者也只剩2隻了 大家會刷3隻撒古拉嗎? 還是2隻就好?…

38/ 5554

kkbravo

今日 15:05

h90730

攻略心得

先上隊伍,因為手轉不好只要版面不好轉就難出5~6C,所以本篇一言不合就洗技...... 回鍋玩家龍刻能挑的不多,又不小心拆掉基本龍紋,這顆是隨機三光成員-2CD 在R7進關前一定要隊長…

11/ 2416

x94qup3cj86

今日 14:43

neil0619abc

攻略心得

(打到一半去看關卡內容,回來發現要重登,所以沒有排行榜紀錄qq) 奉上零石通關及尾刀證明 簡單超穩攻略如下(忘記關卡中截圖) 削弱版夢魘攻略請看(隊伍一樣): https://m.ga…

4/ 596

st3489459

今日 14:37

st3489459

綜合討論

每個角色背後 也可能隱藏着不為人知的一面 一起來看看他們的秘密吧~ 影片請點我 格赫羅斯的袐密~宇宙奧妙展~ --- 看到刑天的正太本尊又覺得難過了...... 迷你眼球好可愛~原…

11/ 3636

j0800449

今日 13:50

b039961829

攻略心得

大家好,這次夢魘出的貝利亞讓我蠻有興趣的,全牛棚隨便你放,操作方式也與眾不同,今天發文是為了之前跟其他巴友發生了些爭執,有人願意出點數來打賭,我這篇打十封四王,…

89/ 12k

ron910326

今日 13:49

hessjoe0817

攻略心得

惡勢力的野心『惡勢力的野心』時間:8 月 21 日 (三) 22:00 至 8 月 25 日 (日) 關卡成就 ★ 隊伍中有 3 種或以上屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長與戰友相同 ★ 隊伍中只有神族成員…

13/ 21k

MYLCharles

今日 13:43

NitewalkerJ

綜合討論

118/ 2707

lucky1013299

今日 13:02

will31221

綜合討論

哈囉 我是殘月~ 這次原生夢魘也不難 附上簡易的攻略和影片 攻略 R1 手轉直接帶走 R2 給它打 回血到解鎖 開姑貨鳥 蘭斯 八封界王 復活後一樣手轉即可 R3-1 注意combo就好 R3-2 開蘭斯一…

43/ 11k

jiang1221

今日 12:51

jerryshome

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2250/ 263k

Sheep1219

今日 12:48

bleach433433

綜合討論

猜猜我是誰~ 一定是國防布惹的禍,事情並不單純(已下載完整遊戲內容)

17/ 6559

s89414

今日 12:45

s20078

官方情報

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:8 月 26 日 (一) 至 8 月 30 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:魔法石封印活動『伊人之影』 時間:8 月 26…

75/ 12k

loosteve0515

今日 12:36

kmes504007

綜合討論

各位巴友好 本次練技素材大家都夠用嗎 想請問除了公會洞窟大家都是去哪裡刷比格蒙的?

33/ 9071

g76054032137

今日 12:24

r89328825

綜合討論

因為最近官方有在發佈關於貝利亞的故事,所以小弟從官網的圖文進行了一些簡單的整理,以方便大家閱讀 今後這篇將會盡量與官網同步更新,倘若擠牙膏方式的更新對各位造成不…

25/ 7357

loosteve0515

今日 12:23

jason2020

綜合討論

神族倍率4.5,全隊只有光暗時額外2.5 全隊光暗神時,基礎126倍(天照爆發倍率終於淪落到變成別人的基礎倍率了...) 就敘述來說光暗是硬限制,所以可以借光暗非神 光暗有效珠皆為3倍…

37/ 14k

illshining

今日 12:19

kmes504007

官方情報

神魔之塔二次創作樂園派獎活動來了! 只要在此貼文留下你的「UID及版本」 就可以獲得「體力回復劑 x 1」及金幣50萬! 活動時間是 8 月 24 日 (六) 至 8 月 27 日 (二) 11:59,千萬不要錯…

3/ 1287

kenhung689

今日 12:02

kenhung689

綜合討論

朋友多了兩張序號給我,本來剛剛還很開心的去兌換把獎勵領出來之後 嗯奇怪?怎麼少了什麼東西 欸啊我的活動關卡呢?! 我明明人在台灣也沒跨過區啊 是真的整個帳號被丟到國…

5/ 2212

Arutina

今日 11:28

b039961829

綜合討論

大家ㄢㄢ 今天處女又來啦~~~ 放上美麗的處女座 夢魘級做球的關係所以今天帶著處女出門玩 隊伍圖 我相信不會有人想用這隊打 攻略很簡單就是靠手轉 轉不了就開技能XD 通關圖 這次…

2/ 1554

zz7530zz

今日 10:59

zz7530zz

板務人員:

6161 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
挑戰關卡時,已知現在敵人技能為隱身,請問使用下列哪個主動技後仍不可以解除隱身? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】