篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

245/ 25k

abc664411

08/23 18:23

ahhehi0403

綜合討論

111/ 57k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

359/ 64k

smartkuo

昨日 15:03

aa881028

綜合討論

86/ 23k

smartkuo

昨日 11:53

seifer7311

官方情報

85/ 26k

jerry723

08/21 23:14

ewq979979

綜合討論

38/ 13k

a37601416

昨日 12:52

jackyetr2002

綜合討論

161/ 28k

a37601416

08/22 20:46

sfnt6327

綜合討論

220/ 188k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

攻略心得

前言: 大家好,我先卡個WEI。 這週事情多到累,有點懶得打這週夢魘,不過颱風沒4做。 而晚上看了看,好像還沒有人發切切的? 就還是手癢去打了 總體而言,沒有想像中難,只是我…

3/ 387

wenwei0329

今日 03:08

wenwei0329

綜合討論

看到板上許多大神用貝利亞過了眾多還具備鑑別度的難關代表了可以運用全牛棚的可能性 而我基於一個(娛樂又無腦)的組隊標準 跳脫出侵略者的隊伍技能,替貝利亞弄出以下這種搭…

27/ 3820

caesar785

今日 02:31

hdc090153

攻略心得

安安﹐我是小兵 又到了每週美姐通關文(?) 這次關卡尚未出時我就心想著死定了=.= 因為上次希歐好像都打得半死不活...(雖然用童紫希的話應該不會這麼慘...) 對於通關完全沒信心 昨…

6/ 2132

chankomp

今日 02:28

chankomp

廣告

攻略心得

是我 我又回來討逼霹了w 布丁好ㄘ! 前面的圖我就不換了 反正最後一關長得一樣 嘻嘻 ———————蕉流紀錄———————— 打原生的配置也是一樣的喔(^ ^) 隊伍配置&思路 農…

38/ 13k

Kenny0523

今日 02:25

Kenny0523

綜合討論

試了挺多次的終於過了 沒過的那幾次都是卡心 傑犽最底排破壞版面真的很吃運氣 這場很多地方的靠賽過去的 我覺得是我的劇本還不夠好 _______________以下正文_____________ 童紫龍 撐三…

1/ 86

lalatina

今日 01:40

lalatina

綜合討論

**非官方認可圖** **單純分享給大家收藏用** **二創** **不要追問官方實裝這圖** ✨✨這不是商用圖,純收藏圖✨✨ ✨✨這不是商用圖,純收藏圖✨✨ ✨✨這不是商用圖,純收藏圖✨✨ 話…

5/ 2103

j0800449

今日 01:28

leo880730

攻略心得

零石劇本一石通關 想說這麼好的公車,小帳當然要打一張回來 然而打開龍刻背包 (延遲暗/迴避暗) 沒錯,就連CF的減傷80%龍刻都沒打回來 看來只能吃石了 不要問我為什麼不乾脆組神…

0/ 409

ITA21316140

今日 01:27

ITA21316140

綜合討論

哪些系列或卡片只有昇華二?想來昇華轉個石頭,我只找到機偶夥伴這個系列,非石抽的聖鬥士某些卡,非石抽超人某些卡,其他沒印象了。

8/ 1427

bell0432

今日 00:51

bell0432

攻略心得

各位好我是紛飛,這次帶來的是飛影隊的攻略 先來個尾刀圖 這次的原生夢魘目前的通關隊伍真的不多呢,雖然新時代隊長都過了,不過不少老牌全通隊伍目前都還沒交卷,於是敝人…

20/ 765

sword99

今日 00:42

sword99

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 總分8分,輪迴3分,天竺1關1分。 達6分的為合格的一線隊伍; 達2分的為合格的二…

975/ 175k

loveGiemsa

今日 00:41

asasas95

綜合討論

看大家貝利亞過十封難關滿有趣的 全牛棚真的滿好玩的 不過貝利亞技1仍然偏暗隊 而最合的侵略者應該還是撒古拉 現在能刷的侵略者也只剩2隻了 大家會刷3隻撒古拉嗎? 還是2隻就好?…

43/ 13k

kkbravo

今日 00:40

vans86722

卐文選卐

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

512/ 69k

smartkuo

今日 00:36

Xiang880930

攻略心得

原本各種花式死亡、加上這個原生關又只開兩天 本人已經做好發一篇「打不過根本打不過 銅丸ver.」的覺悟了 然.而 龍族的偉大在於,勇敢面對恐懼時那崇高的姿態 即使體質已經逐…

44/ 5758

UnluckyCatt

今日 00:01

Groundv3v

綜合討論

本討論串已無文章

21/ 1349

s11003093

昨日 23:59

s11003093

攻略心得

我看我的排行榜上面 沒有人用迪加過原生夢魘 所以我就試試看 打了快10次才成功 關鍵攻略龍刻九封王龍刻 1轉6c或5c存技能 2-1佳亞 第2-2如果版面上 有六種珠子就不用開迪加 第3-2開…

0/ 1120

b39347412

昨日 23:56

b39347412

官方情報

神魔之塔與ULTARMAN的合作來到了尾聲~ 今次版本不僅有兩個登入畫面 還有許多強力卡片登場! 最後壓軸的貝利亞至今也仍然等待大家挑戰 讓我們一起來回顧 這次版本的精彩登場角…

20/ 2858

kenhung689

昨日 23:46

S8339074

攻略心得

兄弟們!老婆乖乖收起來!歐布大腿抱起來! 不講廢話,直接進攻略! 這次隊伍成員是露娜與雪山女神的神族常駐姊妹花拍檔,另外兩位則是複製佳亞。 當然真的要說佳亞可以不用…

5/ 1245

sp718255

昨日 23:39

sp718255

遊戲建議

請問高手們能不能推薦這幾張 需要幾張複製人比較好呢? 撒古拉x ? 貝利亞x ? 基頓 x ? 巴什麼坦星人 x ? 謝謝

23/ 2499

Parcy1022

昨日 22:10

Parcy1022

綜合討論

如題,原生貝爺9-2,資訊明明寫貝爺攻34000,為何血量38000被噴一下直接扣44000?看了關卡資訊也不知道為什麼多出那10000,還是有什麼地方沒看清楚

14/ 3135

Jjjjjoker

昨日 21:35

Jjjjjoker

攻略心得

由於本來沒有準備發攻略,所以沒有截圖,只能附上這張圖。在下在版上都沒有看見五小強通關的攻略,所以才發文,希望幫一下沒有童虎和希歐的朋友。(雖然有五小強的大部分也…

5/ 1543

piggy628

昨日 20:56

piggy628

官方情報

神魔之塔二次創作樂園派獎活動來了! 只要在此貼文留下你的「UID及版本」 就可以獲得「體力回復劑 x 1」及金幣50萬! 活動時間是 8 月 24 日 (六) 至 8 月 27 日 (二) 11:59,千萬不要錯…

5/ 3904

kenhung689

昨日 20:39

j0800449

綜合討論

我疊珠太爛,打好幾次都沒過(╥﹏╥)

42/ 4111

kevinxak47

昨日 20:28

kevinxak47

板務人員:

6161 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個關卡的高級/超級BOSS技能都一樣? 作者:神羅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】