篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

267/ 94k

abc664411

10/12 21:41

Pepper3177

綜合討論

221/ 273k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 85k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 23k

jerry723

10/14 21:06

linger850504

官方情報

168/ 118k

yangccdd

今日 14:17

davidlo050

攻略心得

29/ 20k

john89219

今日 11:47

MISS1227

綜合討論

38/ 32k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

官方情報

546/ 22k

Sd533

今日 18:26

e22403644

綜合討論

【閒聊】比起一直找女將,MH更應該好好對待神魔小妹吧?

不知道MH的高層們在大灑幣找女將之前, 你們是不是忘記你們有一個很萬用的神魔小妹阿? 我敢說前幾天要不是先有小妹先幫官方緩頰,不然以官方龜縮的程度(從10/11縮到10/15晚上才…

40/ 0

lu3yao

今日 18:28

a5761332

綜合討論

【其他】玩家儲的錢拿去養女將? (小說)

炎陽高照。terry依舊走在西門町逛逛、他匆匆地接起電話、心情五味雜陳,他又聽見製作人一連串的抱怨。「老闆我跟你說、玩家又再反應了,說我們工程師太少了,bug太多了,我們…

2/ 42

a8939919

今日 18:23

a8939919

創作專區

【其他】神秘火事件(玩家篇)

友善提醒:火火火火火火燒得不寂寞 :Oh~Loieo~ :Oh~Buliet~ :You jump,I jump! :CA!休息一下! :Hmmm...怎麼覺得要素不夠多... :我知道!一定是沒大麻! :那個...請不要吸食毒品,不然我要叫…

5/ 38

neil0619abc

今日 18:04

neil0619abc

廣告

綜合討論

【閒聊】神魔終於覺醒?!蠢頭招聘工程師

這天在找實習,在以下宣傳單張找到這個驚喜: (幸好不是招聘女將) 看來神魔知錯了,大家回家吧!

40/ 0

blazehaze349

今日 18:03

caooo

攻略心得

達人

【攻略】弓弦肅穆【戰慄級】6個全獎賞参考隊伍(更新中)

戰慄級任務『弓弦肅穆』 時間:10 月 14 日 (一) 至 10 月 20 日 (日) 青圭 做球滿分! 巴龍滿分! 秦始皇 2分鐘極速穩刷 ORB 平民隊員! 星矢 平民隊員! 牛魔王 暴力625倍攻! #安…

4/ 486

MYLCharles

今日 17:54

MYLCharles

攻略心得

【攻略】迪加 82000分 通關戰慄級(更新)

手機排版見諒 大家好,我是紅塵沒有orb的我只好用迪加 補新分數82000 ======================= 以下為舊分數 隊伍 迪加,露娜,木印度,光印度,佳亞,…

23/ 4071

andyjjrt

今日 17:37

andyjjrt

官方情報

【情報】擠牙膏精靈

圓滾滾的水晶 透出璀璨奪目的眩光 大家覺得可愛嗎? 詳情請留意本週GNN新聞! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2664363920320777 id=391977874226071

61/ 843

Yoyo1730

今日 17:33

hwangmax0726

攻略心得

【心得】清風消破謎四十-板上文章整理

清風消破謎四十-簡稱月謎40 原因:女將事件的文有點多,導致部分較經典或值得參考的文章漏看了 (個人是今天才看到fat的那篇) 所以才整理以下方便自己和其他人查閱 *有新的/漏…

9/ 622

neosama

今日 17:28

shown880623

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 0

xiaomo12

今日 17:27

xiaomo12

創作專區

【其他】神魔女將事件meme抒發

不得不說這次事件真的鬧很大 目前看官方好像也沒有表示什麼後續處理的誠意 而且那個 答謝召喚師 超嘲諷的啦 閒來無事做做幾張meme抒發一下 不免回想到當年還有過1156公會戰事件…

120/ 13k

i1a9m9e6t902

今日 17:18

ace82820

綜合討論

【問題】請問初音版本時的月禮包抽卡

請問在初音合作買的月禮包裡面送的免費抽卡,能抽到貝希摩斯嗎?

10/ 1861

a3251995

今日 17:00

smartkuo

綜合討論

首篇已刪

40/ 385

baha2357

今日 16:47

sysop

綜合討論

【心得】真心不懂為什麼不出新輪迴

主線要想劇情就算了,輪迴就只是湊技能湊關卡出來而已也不要,出個什麼黑金輪迴,女將輪迴也好阿,看看現在大家多想炮打女將阿,給個地方出氣不是很好嗎 而且以前挑戰輪迴…

107/ 19k

hpu96336988

今日 16:37

eunha

綜合討論

【閒聊】(有修文,還原事情經過)答謝召喚師不離不棄,女將公會的鳥跟石頭我們還是會繼續給喔

你各位啊 拿到五石就該謝主隆恩了 女將公會我們石頭照發鳥照給 還不趕快加入74團 獎賞我都放在那裡了 嘴巴夠甜的還能得到稱讚喔 10/16 凌晨修文 剛剛看到有人PO玥玥真的有中秋序…

258/ 14k

bill8345

今日 16:23

eunha

綜合討論

【問題】神魔會中秋節實體獎勵

有人還沒收到嗎 我8月就被扣星了到現在還沒拿到 之前去找客服也都說寄出了

6/ 1469

aaaa0880604

今日 16:13

aaaa0880604

創作專區

本討論串已無文章

6/ 335

zhttty1234

今日 16:04

zhttty1234

綜合討論

【討論】有人記得潛解用的號角手?

以前可以再抽卡機抽到嗎?一開始的取得方法是什麼阿? 我跟我朋友在爭論這點,可是完全找不到答案,以前抽卡機應該沒有放淺解素材吧? PS他跟我在爭論以前他很歐皇,說他一…

66/ 7996

Jimmyzxd

今日 15:51

smartkuo

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2594/ 425k

Sheep1219

今日 15:50

ctlam1985

綜合討論

【討論】部分『 神魔女將 』直播之 "不公平" 抽卡活動。

看看最近女將風波越演越烈,藉這個機會來提出論點好了。我是譴責部分 女將 的自私行為, 並不是MH官方本身...(但顯然官方也未好好監督就是了) 且也有許多公平的實況主一抽入魂…

178/ 18k

b54204114

今日 15:40

fish050

綜合討論

【心得】又出包了?官方到底有沒有好好跟女將溝通?(附上貼文)

鐵瑞啊 不要再數錢了 真的很怕大家火起來、會更多人罷玩 到時你就不能買新車、換新房子了 燒成這樣又不去教育員工 是嫌太多人玩?還是嫌錢、賺太多 這幾天把女將集合一下 再…

153/ 21k

a0802459

今日 15:37

eunha

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

584/ 100k

smartkuo

今日 15:21

jerry452789

攻略心得

【其他】尚未開放退化

第一次發文+手機排版請見諒 各位應該都知道,公會洞窟有一個退化關卡「重生之鑰匙」,該關卡僅限一個成員,並且僅限已進化、未潛解的卡片,或者開放潛解分支的卡片(如機偶…

12/ 1994

NSSFAFT

今日 15:11

NSSFAFT

板務人員:

6175 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個地域魔王角色的種族跟其他三個不同? 作者:聖翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】