篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

271/ 96k

abc664411

10/18 20:57

myself2796

綜合討論

221/ 274k

darknesswy

10/10 15:42

cf900106s

綜合討論

118/ 86k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

60/ 25k

jerry723

10/14 21:06

linger850504

官方情報

182/ 122k

yangccdd

今日 19:57

ga2006217333

攻略心得

31/ 23k

john89219

昨日 14:51

Qwq33

綜合討論

39/ 34k

a37601416

10/13 16:20

storm9241

官方情報

609/ 55k

Sd533

昨日 19:01

yckwbk0778

綜合討論

20/ 10k

a37601416

10/18 22:08

a37601416

板務公告

33/ 17k

uj1030

10/18 21:30

lin8122000

系統相關

【問題】遊戲重啟

本人使用iphone 7+ 128G 系統版本是ios13.1.2出現玩神魔玩到一半 跳出去line回個訊息 再回來遊戲時 又會跳回開遊戲的madhead畫面 想問看看板上有人有遇到這樣的問題嗎...? 其他軟體互相…

0/ 0

cake096284

今日 22:49

cake096284

攻略心得

達人

【心得】給菊哥慶生哦哦哦! 矢車菊4卡通關「疾風魔影」

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) :各位妖精們!知道今天是什麼日子嗎? :啥? :看看這個吧! GNN新聞 :今天是我的兩歲生日哦!! :陛下,生日快樂呀…

69/ 11k

samuellin100

今日 22:48

chankomp

創作專區

【繪圖】魔幻寶石 - 鑽石

鑽石:爺爺,你到底想要我進女校做什麼呢? 爺爺:當然是抱孫子阿~ 明天又要改版了,這次是一系列的真硬呢...

0/ 0

gainax7318

今日 22:45

gainax7318

廣告

綜合討論

【問題】鑽石物語系列活動有地區限定嗎?

適逢10/30至11/08到歐洲旅遊,剛好碰到新系列的加倍抽卡時間 請問屆時人在國外會受到影響嗎?

11/ 610

KEDY21005566

今日 22:44

hoshi93450

攻略心得

【心得】經典五絕再現,封神二消通關【疾風魔影】

各位好,又是敝人 吃我通關圖 沒錯,鐵九牛妲又carry了一場,這次不少隊伍都靠這個鬼神配置打過了,想說封神二消應該有機會就來試了 ==通關流程== R1 吼心珠補血,磨到鐵扇跳了…

18/ 2275

sword99

今日 22:10

sword99

創作專區

【繪圖】虧基鑽石

優西....GREAT打賊....! 畫完寶石疊色以後讓我產生對色塊的恐懼 估計以後能不畫寶石就不畫了吧 雖然真的很漂亮 而且是公的DORARARA P網

8/ 934

pershing

今日 21:52

pershing

攻略心得

【攻略】這次 居禮不需要聖鬥士! 居禮抱幽助大腿通關 「疾風魔影」

先上通關圖 欸 居禮不是通關了嗎 還發廢文幹嘛 其實今天丟通關紀錄時 我覺得全部都塞聖鬥士 性別不平衡 所以今天居禮帶了一群好姐妹 來霸凌斑點囉 :居禮妹妹,我來幫你囉~ 隊…

4/ 1934

Mint1137456

今日 21:29

Mint1137456

綜合討論

【問題】臉書被封鎖啦 怎麼要回來 遊戲卡片都不見了 花了一堆錢啊

怎麼辦呀⋯⋯

44/ 5267

Hote5805

今日 22:50

a02735555

攻略心得

【心得】學渣孫策吼過暗刑具小考,不要再考我了!!(內附媧羲隊、哈零5卡)

先上通關圖,手機排版傷眼抱歉。 隊伍:No.1672 耿直理想家•孫策 No.2101 天鵝座•冰河 No.2111 水瓶座•卡妙 No.1780 雪閃的烙冰•朗杰 龍刻使用No.166 攻之越時龍符 隊員全武裝 以下流…

25/ 4136

andy900807

今日 20:56

JeffyChan

創作專區

【繪圖】萬聖節小鎮

嗯...雖然萬聖節還沒到,不過還是先畫起來放著? 然後不知道為什麼,要在畫萬聖節賀圖的時候我就會想到切西亞,這應該就是愛吧(不要瞎掰好嗎

5/ 976

black0975

今日 20:56

black0975

攻略心得

【心得】惠惠紫西童零石通關斑點地獄級

※前言 隊員 紫西童三人 抖M 通關圖 流程 第一關 打死一隻,洗技能到全跳 第二關 可以開童虎 開抖M 第三關 一血 開惠惠 手轉磨過去 二血開紫龍炸掉問號珠,首消不要消到暗珠,慢…

0/ 0

Curtiswang03

今日 20:34

Curtiswang03

攻略心得

【心得】拳皇熱血不滅!全拳皇隊過『疾風魔影』

大家好~ 又是久久一次的發文了_(:3 ⌒゙)_ 這次帶來的是骨董級的隊伍 Hen經典的拳皇系列~ 現在大佬太多想玩隊伍還要看有沒有人打過 什麼萌王幫啦惠頭幫啦 真的有夠猛。゚(゚´ω…

10/ 1198

x8425460

今日 20:18

x8425460

攻略心得

【心得】清風消破謎四十-板上文章整理

清風消破謎四十-簡稱月謎40 原因:女將事件的文有點多,導致部分較經典或值得參考的文章漏看了 (個人是今天才看到fat的那篇) 所以才整理以下方便自己和其他人查閱 10/18 - 更新…

22/ 4285

neosama

今日 20:17

j0800449

攻略心得

【心得】酒吞純火魔通關疾風魔影 更新天狗雙鐵扇

諸位午安 歡迎來到鐵扇推ㄒㄧ...痾,抱歉這週雙鐵扇被50搞到慢太多放個圖就好 其實原本沒有要發文,酒吞也懶得打,只是 先說我不是大佬,不過我真的腦袋某根莖不對,所以開始…

14/ 1097

qq1121891267

今日 20:06

qq1121891267

綜合討論

【問題】防龍關卡

請問,防有五隻初級防龍的關卡在哪裡

6/ 1286

zxczz123

今日 19:52

wu521108

官方情報

【情報】5星鑽石/5星蛋白石/6星祖母綠美術圖公布!

5星鑽石 --- 5星蛋白石 --- 6星蛋白石 --- 6星祖母綠 --- 鑽石和蛋白石好可愛 祖母綠美術圖不是老奶奶 有點失望 來源 轉發有問題麻煩請告知 謝謝

40/ 5910

j0800449

今日 19:44

yuan0305070

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dog7822602

今日 19:30

dog7822602

攻略心得

【攻略】不給暗攻?以諾塔種馬!照樣通關辣「疾風魔影」(單成就)

先上通關圖 你可能會問:「神成就為何不用光屬性呢?討虐嗎?」基本上就是因為愛!沒錯94老玩家對以諾塔種馬、國民岳父的愛。 簡易攻略(建立在有一定個手轉基礎和留心珠概…

3/ 1195

keniz0713

今日 19:30

keniz0713

官方情報

【情報】『魔彩菱石』卡匣 抽卡特效公布!

在原礦之中 閃爍著奇特的光芒...... 到底會得到什麼呢? 『魔彩菱石』卡匣將在 10 月 21 日登場! 影片請點我 --- 先猜... 左邊4.5%大獎/中間1%鑽石/右邊小獎 轉發有任何問題麻煩請告…

29/ 8725

j0800449

今日 19:17

Daniel901226

攻略心得

【攻略】梵天四卡0石單成就通關疾風魔影(代發)

※ 前言 (代發) 原本用的是這個組合 但因為R4跟王一要連續爆發 在3-2繳掉了龍刻 血量又不足 沒辦法磨 龍刻洗不回來就變成這樣了... 所以換了目前撐血效益最高的齊格菲+暗妹組合 通…

5/ 594

du5tyb1ade

今日 19:16

du5tyb1ade

板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在神魔之塔中挑戰關卡,已知此回合場上六種符石皆備,請問哪個角色在主動技發動後不僅減少場上符石的種類,且我方增加一個附加狀態? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】