篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

280/ 113k

abc664411

11/08 20:59

myself2796

綜合討論

223/ 295k

darknesswy

11/02 12:49

dor794613258

綜合討論

57/ 33k

a37601416

11/04 02:53

enderMRT

綜合討論

126/ 94k

ewq979979

10/10 00:43

Cmjack

官方情報

49/ 22k

jerry723

昨日 01:36

linger850504

綜合討論

141/ 31k

smartkuo

11/10 01:57

adverse999

綜合討論

98/ 7542

darknesswy

今日 01:00

alanalan9630

系統相關

【問題】有人遇到一樣的問題嗎?

想回來抽個免錢的黑金,又遇到這鳥事搞什麼東西阿 話說伺服器是不是常常爆阿?

1/ 21

r890930

今日 03:20

r890930

綜合討論

【問題】MH要不要公司收一收?(原文被刪補發)

原本的文太多謾罵被刪了^_^ 心平氣和~心平氣和 MH果然沒讓我失望,公司可以收一收了。 昨天下午競技場拼完分(207044)後,果然晚上野比哥又上來,還直接一口氣高我20分,後來為了…

3/ 1792

bleach1993

今日 03:17

fvb115

綜合討論

【討論】解放阿努比斯與解放前的差異 (主珠轉換)

如題,以前阿努有一個印象就是,無論暗珠是甚麼狀態,都可以被阿努的常駐 刷新 成暗強化 然而,這一解放後的阿努居然失憶了 這間接影響到以前拿來對付 暗弱化/暗鎖定的敵技,…

9/ 746

kh567v

今日 02:42

kh567v

廣告

綜合討論

【心得】審望煉瞳・超級七主動技轉法分享

大家好 我是北海的鹹魚 今天GNN:「審望煉瞳・超級七」對「七」的法則尤其執著,主動技能「睿焰之礦」(CD 7) 同樣貫徹七的理念,在隊中有 ≥2 個妖精類成員才可發動此技能,將所…

28/ 27k

a8325846

今日 02:25

qscgu0001

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2780/ 494k

Sheep1219

今日 01:59

MoguriKing

攻略心得

【攻略】木初音83650分 穩定SS級通關錯亂悸動

手機排版 先上結果圖 隊員配置 機械武裝龍刻放什麼都沒差,反正這次的血量非常少 連可以換鈴(畫面加分?) 以下攻略 R1: 7COMBO盾 (木珠一消好處很多)有跟沒有一樣的技能,不過記…

31/ 11k

giod2684

今日 01:57

hwangmax0726

官方情報

【情報】【神魔之塔專頁已於11月11日停止了發佈貼文資訊】

鑑於香港情況,神魔之塔的專頁已於11月11日停止了發佈貼文資訊, 暫時亦只會有限度發佈必要讓玩家知悉的資訊。 請大家體諒並祈求各位安全。 來源:遊戲內

91/ 5155

ewq979979

今日 01:52

karta3078067

攻略心得

【心得】比起召喚師更像是賭徒,大聖三成就通關【降臨學院的救星】

諸君安,我是穆夏魯 雖然已經超過時間了,不過因為很鬧 就讓我記錄一下吧 因為缺少鑽石、翡翠所以對地獄的三妖成就頭痛不已 要用其他妖精隊長抱翡翠腿就需要妲己 而……也沒…

10/ 445

mushroom1007

今日 01:41

mushroom1007

攻略心得

【心得】盈蝶線牽 ‧ 鏡音鈴與鏡音連分析

10/2更新, 【鈴與連】隊稱呼改為鏡音隊 添加泡沫罪夢‧ 鏡音鈴、當前版本中的表現 定位:擁有T0平砍的速刷隊長 優: 適用於無腦速刷,可完全不看熒幕的那種 平砍傷害無敵誇張…

75/ 56k

neosama

今日 01:29

SunMer

卐文選卐

【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

有鑑於許多板友喜歡創造新的技能或卡片給大家分享,特此設立集中串,此串之文章可無視以下板規 第8-3、逾期討論:最後回覆時間為14天(含)以上之文章,其之後推文者(不論人數)…

640/ 116k

smartkuo

今日 00:58

aklkl47

綜合討論

【問題】卡片上的藍色菱形

請問那事幹嘛用的,有時候還會有暗藍色在後面(像是沒有滿的感覺)。是稀有度等級嗎??

8/ 2295

DrDitto

今日 00:50

dernoson

攻略心得

【攻略】【無猜的約定 戰慄級】歐布聖劍不靠排珠!SS級獎勵全拿!

哈嘍,各位巴友們好。小弟又來發攻略了!今日要帶來的是無猜的約定 戰慄級 的攻略! 隊伍-歐布聖劍不爽排珠!(其實是我沒火印度) *龍刻推薦都帶1星的,能快速集滿* *Zero可換九天玄…

5/ 2416

PaleRider

今日 00:41

peng166

官方情報

【情報】7周年自選能選貝西摩斯&巴哈姆特!

直接上圖 沒想到除了最新的寶石系列 連偽黑金都能選 為當初砸大錢抽的人哀悼

219/ 55k

max92014123

今日 00:36

ringo0716

攻略心得

【問題】暈擊&暈眩效果角色??

這次戰慄級王一的技能有一部分是需要暈擊或是暈眩才能對敵方造成完整傷害,但是目前似乎除了12宮的波比以外應該沒有人可以暈擊或是暈眩敵人吧? 雖然我知道王一直接硬打過去…

38/ 8184

m82a1002

今日 00:06

j0800449

攻略心得

【攻略】錯亂悸動 翡翠隊隊員超級七、紅寶石、琥珀、琥珀76450分(附R3開琥珀數量16、17、18、19轉法)

由於我轉珠在沒開技能的情況下平均只能轉個5c左右 所以這個隊伍對我來說第一關才是真王關,R3可以靠固定轉法過(如果R3固定數量手轉無壓力的人,可以把一隻琥珀換成其他增傷妖…

18/ 3857

wawaboss

今日 00:04

rou0823

官方情報

【情報】2019/11/12 十萬個為神魔 (答案:沒有 右邊)

潛能解放後的「冥魂判守 ‧ 阿努比斯」最終有沒有解除亡靈落下的詛咒? 有 沒有 答題時間為 11 月 12 日(二) 當天。答中問題的召喚師可以獲得舞者羊駝 1 隻,其餘的召喚師則可獲…

7/ 1800

jerry723

今日 00:01

jerry723

攻略心得

【心得】不需要拳皇隊員的拳皇隊 通關存在於真實與虛幻中

大家好 我是莉婕 粉絲們 是不是很想念我呢 哈哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈哈 咦這次我跑錯地方了?還是回去等潛解消息好了 分隔線 組隊觀念: 2回合關鍵控場、王2關鍵轉屬 格鬥家一號…

14/ 1905

syurara2000

昨日 23:26

syurara2000

攻略心得

【攻略】攜手往遠方戰慄級 鏡音雙子 75200分 SS級全獎勵

隊伍 西摩 : 不知道帶什麼 就放他了 能換 鈴 連 : 清王一暗珠 讓王二暗珠不要佔版面 白虎 : 石化關 無視防 註 : 需要手轉需求 攻略 R1 手轉 (到R4最好滿行動值) R2 手轉 對 手轉(´・ω・…

2/ 1731

tony103001

昨日 23:23

tony103001

攻略心得

【心得】【錯亂悸動】黑瑪瑙戰慄級/那岐隊SS級通關攜手往遠方(81885分獎勵全拿)

大家好,我是臭企鵝~ 最近玩得比較少,今週戰慄級被點名才出來發文 前情提要:卡通大大的大和之光天照獎勵全拿 那麼既然(前)大和之光那岐都被點名了…… 乾脆連大和之蘿…

6/ 1289

sharonstar

昨日 23:19

sharonstar

攻略心得

【攻略】《星矢》誰說我星矢皇不能0石 通關超7掰 雅典娜我終於沒辜負你的期待

前情提要乾 沒事請不要自找麻煩 用這隊打 不然你要有花20罐以上的體力的覺悟 先上隊伍 不要問我能不能換,我也不知道 。 想過就跟我放一模一樣的位置 如大家所知這關最難就是R1…

7/ 1396

Aaron0205

昨日 23:11

Aaron0205

綜合討論

【問題】請問只有我沒辦法用電腦版購買嗎?

想購買111禮包 按了兩次都卡了快20分鐘 有人一樣無法購買嗎?

0/ 0

zx121114zx

昨日 23:07

zx121114zx

綜合討論

【問題】西遊神取捨

請問,現在有玩三藏,目前我已經熔煉一隻大聖了,西遊神剩下三太子和牛魔王沒熔煉,因為捨杜不夠用,請問接下來要再熔煉一隻大聖比較好,還是先熔煉三太子或牛魔王呢?如果…

13/ 1590

cyhae89456

昨日 23:06

cyhae89456

系統相關

【問題】關於儲值

剛購買禮包第一次沒收到東西 購買第二次才有收到然後就給我算兩次的錢、現在跳出這個訊息、是代表第一次的錢沒有算進去嗎?

3/ 665

asd42446625

昨日 22:58

asd42446625

板務人員:

6178 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「浪淘女公爵 · 威沛」的隊長技能是?? 作者:榮榮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】