篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

281/ 120k

abc664411

11/12 23:31

ahhehi0403

綜合討論

224/ 316k

darknesswy

今日 07:21

j40330859

綜合討論

128/ 95k

ewq979979

昨日 09:40

KAHOKC

綜合討論

58/ 35k

a37601416

昨日 06:01

zxc9596756

官方情報

50/ 30k

jerry723

昨日 17:41

yt94212

綜合討論

145/ 18k

darknesswy

今日 07:50

V571199

綜合討論

【問題】有人跟我一樣是隨機珠數盾的苦手嗎?

這次的戰慄級-錯亂悸動 真的讓我打到懷疑自己智商的程度 從2013創帳號至今也算是老玩家了 雖然不像達人們可以完美疊珠 手轉8C以上 但各種關卡也都沒問題 只有首消隨機16~20符石追…

45/ 1564

dobest74413

今日 08:27

Ak0972041758

官方情報

【情報】龍刻武裝禮包

復刻活動期間,「獵人 × 獵人」龍刻武裝禮包將貼心登場,召喚師以 $88 購買禮包,將可獲得全套「獵人 × 獵人」龍刻武裝 (共 49 個),並獲龍刻寶箱格數 50 格,省卻龍刻寶箱格數不…

37/ 7512

MOUSE520

今日 08:23

oleole

綜合討論

【討論】神魔問答室ʕ •ᴥ•ʔ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

2815/ 504k

Sheep1219

今日 08:18

zz1995010799

廣告

轉珠求助

【問題】無盡首消8C

https://bit.ly/353dP6N 版面算乾淨 完美可到9C 但自己想破腦只有6C 求大神幫幫忙

6/ 1263

quer470956

今日 08:13

KAHOKC

綜合討論

【討論】《舒送快樂》關卡資訊

《舒送快樂》盡情補充五大電解質 20體 6層 2000經驗 80萬金幣 搭配金貝貝、福祿壽等雙隊長可一場200萬金幣(未算公會加成) ★ 第九彈:特別活動『舒送快樂』 時間:11 月 15 日 (五) 至…

36/ 5257

jerry723

今日 08:13

PSQ5872JC48F

綜合討論

【情報】舊獵人加倍時間

大家好 我是殘月 剛在滑fb剛好看到嘎敏的文 在嘎敏分析舊獵人的優缺點的文最下面附註舊復刻一出來就會加倍所以舊卡復刻的加倍在11/18起開始哦! 有錯誤或是違反版規在下方留言…

1/ 921

jiang1221

今日 08:08

Ak0972041758

綜合討論

【討論】關於「無盡的極限挑戰」官方態度及相關補償

純抱怨文 不喜勿入 官方說今天下午4點開放無盡的極限挑戰吧 我在4點時準時開遊,嗯沒有 想說可能是延遲吧再開一次,嗯還是沒有 我心情就已經不太好了,現在官方都無視自己定的時…

66/ 15k

hrs81458

今日 08:04

KAHOKC

綜合討論

【討論】牛魔王加倍~~~~最後3天~下周可能是美猴王加倍!

這周很多活動跟資訊~ 大家注意到牛魔王加倍了嗎?? 有人撈牛嗎?還是撈黑金?? 石頭不夠用呀~~

2/ 0

liuesn

今日 08:04

liuesn

綜合討論

【問題】★ 第十彈:特別活動『高舉舒跑的領獎台』

★ 第十彈:特別活動『高舉舒跑的領獎台』 時間:11 月 15 日 (五) 至 12 月 30 日 (一) 除了滿滿的資源關卡外,『舒跑』合作還設有排名挑戰活動! 活動網站將於稍後公告,請留意粉…

12/ 3684

net92111

今日 07:17

iongsu12300

健檢專區

【問題】西摩-終章第二話 通關隊伍詢問

關於第二回合整版轉水的那關,我稍遇困難。請問我該怎麼組?我能想到的只有大聖,可是隊員我也不知道能塞哪隻

7/ 364

yufan0600003

今日 07:01

yufan0600003

攻略心得

【心得】錯亂悸動 純娛樂梵天隊

真的只是存粹心得文 求勿砲 個人認為梵天隊非常好玩,看到關卡數據就覺得 我一定要用梵天打到7萬 !!!! 就在剛剛 研究了很久該怎麼省時敲過去後... 終於給我過了! 如果是要刷分…

0/ 190

Shiki0v0

今日 06:51

Shiki0v0

綜合討論

【問題】黑屏跟進關卡住

RT 小弟的手機是Note9 大概從光暗妍希天選的時候登入頁面有時會黑屏,進關的時候也有機會卡住,雖然重開就能解決,想問各位大大是我手機問題嗎?還是也有人會這樣?

5/ 295

bleach1511

今日 06:46

sotaiwan

官方情報

【情報】7周年自選能選貝西摩斯&巴哈姆特!

直接上圖 沒想到除了最新的寶石系列 連偽黑金都能選 為當初砸大錢抽的人哀悼

277/ 85k

max92014123

今日 05:49

caspers

綜合討論

【問題】競技場外掛影響排名(11/15更新)

11/15更新 目前這篇文出現的外掛仔多數都被黑頭了,應該剩野比哥還沒有。 官方提到須有塔圖佐證避免誤鎖,但之前也出現過玩家無端被黑頭的案例(連結在此),而我文內提到的兩位…

440/ 41k

bleach1993

今日 02:04

MOUSE520

綜合討論

首篇已刪

24/ 3675

tit1357911

今日 01:55

cloudroam

健檢專區

【問題】回鍋幾天求健檢

想說最近有朋友回來玩 跟著回鍋玩一下 下面是我的卡池 目前主要是使用半買半相送(?)的暗隊 進度: 打完第五階封印 感覺除了10等送的以外 卡池有點雜 希望各位大大多多指教

22/ 448

joe71406

今日 01:48

joe71406

綜合討論

【問題】新的登入畫面

不知道是不是我聽錯 新的登入畫面的音樂的最一開始 是不是有初音版本的氣音??

12/ 2040

johnnyshen33

今日 01:45

b039961829

官方情報

【情報】地獄級『生命之輪的運轉』及『妖魅之歌』成就

★ 第三彈:地獄級『生命之輪的運轉』及『妖魅之歌』 時間:11 月 15 日 (五) 22:00 至 11 月 18 日 (一) 23:59 『生命之輪的運轉』 忍人所不能之境界,快來跪拜創宗師尊! *成功挑戰 3…

5/ 3231

jerry723

今日 01:02

King51112

綜合討論

【心得】18.1版 隊伍與關卡適應能力整理 (#210最新說明)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

404/ 110k

loveGiemsa

今日 00:20

Mint1137456

綜合討論

【討論】今日登入畫面(鑽石&琥珀

今天是甚麼日子嗎等等附上拆解圖(如果有(只有影片 來源:遊戲內 【神魔之塔】2019/11/13 登入畫面 鑽石X琥珀 來源:拆包

205/ 17k

jerry723

昨日 23:13

koumei177

綜合討論

首篇已刪

31/ 713

ad83951856e5

昨日 22:45

sysop

攻略心得

【攻略】星矢隊SS級滿分打法-黑瑪瑙戰慄級《錯亂悸動》(更新全聖鬥士配置)

※組法是參考貓貓在排行榜上的隊伍前言 昨天補習到蠻晚的 有夠累 所以根本沒有心思研究戰慄級 早上起來搭捷時打開排行榜複製了隊伍就打了 貓貓的實際劇本我也不清楚 昨天還在…

46/ 12k

aa0220102201

昨日 22:10

neosama

系統相關

【問題】mh抓外掛抓到無辜的人

第一次發文請見諒 如圖我無緣無故被封為違規帳戶 時間在11/12晚上我登入神魔發現競技場不見了,再看左上角看到我變違規帳戶, 我當下很不知所措並且回報了官方 過了一天才回覆…

46/ 6225

a5533012

昨日 22:02

F131488861

綜合討論

【問題】請問超人迪加的版面首消轉法(已解決)

恩..是這樣的 我想問一下 是否有例如 首消禁水 的首消5康+天降1康轉法 也就是天降版面之後 再把水消掉 我知道可以拖到中間讓水珠斷 但是這樣會少一康 因為沒看到版上過去文章有…

15/ 3071

jack12345520

昨日 21:55

ios12190707

板務人員:

6178 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪項未曾是完成「魔王的再臨」的6星成就達成獎勵? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】