【巴哈姆特會員獨享活動】

活動訊息

0/ 3017

Bahamut

08/21 17:46

Bahamut

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

245/ 25k

abc664411

今日 18:23

ahhehi0403

綜合討論

111/ 57k

ewq979979

07/21 15:48

desa83323

綜合討論

84/ 23k

smartkuo

今日 18:30

zhuoym

官方情報

81/ 25k

jerry723

08/21 23:14

ewq979979

綜合討論

355/ 62k

smartkuo

今日 19:33

a13579414

綜合討論

157/ 18k

a37601416

昨日 20:46

sfnt6327

綜合討論

220/ 188k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

攻略心得

原生 是原本夢魘級的難度 因為之前的集氣活動 突破1000萬 所以夢魘級第9關就少2條血了 請小心服用 ……………………………………………………………… R1 轉就對了 R2 直接轉 然後…

0/ 0

f0955707619

今日 20:04

f0955707619

攻略心得

先上隊伍 龍刻九封王增加容錯率 簡易劇本攻略1.隨便轉 有5心就疊雙子 2-1.盡量讓版面維持在有4到5心的狀態 解鎖之後開凱拉跟雙子 把界王拳弄到最大倍率 2-2.開右zero1技 手轉 3-1.手…

16/ 3296

Kuroi0720

今日 20:02

aa19900805

綜合討論

今天我想買禮包,但我要用play商店的電信付款時最後都會出現如上圖的畫面... 我是台灣大哥大的,請問這個要怎麼解決才能課金?

6/ 0

a3251995

今日 19:55

a3251995

廣告

綜合討論

【新增召喚獸】 No.2173炙火柔心 ‧ 廉貞星【北斗星】 2644 / 1233 / 299 No.2174烟霏霧術‧ 妍希【自然之花】 2680 / 1346 / 458 No.2176流光祈護 ‧ 妍希【幻變之花】 3425 / 1459 / 451 No.2177瀟灑雅…

48/ 9568

ewq979979

今日 19:43

zx2454888

創作專區

超人合作的版本接近尾聲,作為壓軸的貝利亞也即將登場,此時在鳳頭公司… :長貴,貝利亞的卡片你設計好了嗎? :那當然,我可是又完成了一個劃時代的設計。 長貴將貝利亞的…

27/ 633

ga111465

今日 19:36

ga111465

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 ————————————— 我在這裡再宣傳一次 健檢前 請先使用這個大大…

2246/ 261k

Sheep1219

今日 19:03

love6981246

攻略心得

惡勢力的野心『惡勢力的野心』時間:8 月 21 日 (三) 22:00 至 8 月 25 日 (日) 關卡成就 ★ 隊伍中有 3 種或以上屬性的成員 (不包括隊伍技能) ★ 隊長與戰友相同 ★ 隊伍中只有神族成員…

9/ 14k

MYLCharles

今日 18:55

jerryshome

綜合討論

整體看起來 怪怪的? 不知道該怎麼說.. 「伊人之影」天選卡盒 「幻變之花」系列角色「流光祈護.妍希」 No.6302流光祈護 ‧ 妍希【幻變之花】 拆包

19/ 1794

ewq979979

今日 18:39

ku6ku6

綜合討論

小時候第一隻網路的手機遊戲就是神魔之塔 以前真得是很好玩 每天玩就不會覺得無聊 最近回坑神魔之塔 發現它跟我其中的一個童年合作 就是超人奧特曼 令我有點驚喜 我想4抽就中…

7/ 1930

lammonhang

今日 18:29

leo098760987

創作專區

在經過第一週的GNN後,大家對超人版本充滿了無限的憧憬畢竟小獎技能就可以解五屬盾可以解鎖消除附加效果引爆風化電擊甚麼的也太厲害了 但是一週一週過完之後 玩家的期待隨著侵…

58/ 31k

louislin12

今日 18:23

louislin12

攻略心得

emmm...打了1個多小時耶(゜∀。) 昨天晚上打完之後累死了 背好痠 想休息了 所以拖到現在發 老實說 我也不敢相信我第二次就過了呢(*・ω・*) 也不敢相信居然我有耐心能打1個多小時…

14/ 4895

tony103001

今日 18:13

j0800449

攻略心得

影片: 排行榜: 流程: R2 復活前手轉 復活後紫龍1+圖靈 R3-1 手轉 R3-2 紫龍+艾莉亞+希歐 R4 指定右邊,只轉單體可以消木 等殘血在疊,等兩邊CD1開圖靈不消木,留左邊把技能洗回來 (…

8/ 617

a3531261

今日 18:06

a3531261

綜合討論

朋友多了兩張序號給我,本來剛剛還很開心的去兌換把獎勵領出來之後 嗯奇怪?怎麼少了什麼東西 欸啊我的活動關卡呢?! 我明明人在台灣也沒跨過區啊 是真的整個帳號被丟到國…

1/ 0

Arutina

今日 17:41

Arutina

綜合討論

26/ 2413

a37601416

今日 17:36

ling1321

綜合討論

猜猜我是誰~ 一定是國防布惹的禍,事情並不單純(已下載完整遊戲內容)

13/ 4918

s89414

今日 17:13

yichuanglin

攻略心得

※蠻穩的但很慢 前言 因為沒人在乎所以懶的更新的隊伍介紹 我給自己和這隊的目標一直是全通夢魘和輪迴 一開始看到擊碎龍刻差點嚇死 因為沒了硬的話整個機制會失效 幸好這次擊…

14/ 5607

aa0220102201

今日 16:50

e97067505123

攻略心得

前言: 我是第一次用這種比較老的隊伍挑戰夢魘,也是第一次打這種文,又是手機排版,所以拜託給我建議但別嘴爆我,轉珠沒很好所以試了大約70次才過,想用呂洞賓是因為我的朋…

5/ 1325

littlebox360

今日 16:38

littlebox360

綜合討論

對於貝利卡我看到他是超人的那麽想問一下 就是他要是吃荔枝可以升技嗎? 因為我原本有給他吃10隻 他升到技7 可是我後續又給他吃了10隻荔枝 結果一樣卡在技7 所以我想問是有BUG還…

11/ 2438

pigss100068

今日 16:27

smartkuo

攻略心得

夢魘級!哈哈哈這次獵人終於能出場了 上次怕被爆打就只準神獸進場考試的那個夢魘就不多說啦 讓我來看看這次的關卡資訊 第五關更是有木屬10% 我只想對MH說 好啦抱怨也沒用 組隊方…

46/ 7603

du5tyb1ade

今日 16:08

kelvin5478

創作專區

前陣子有一篇文是講有語音的角色開招的時候, 語音應該直接出來,能不能省略特效。 但是Ultraman的變身這麼帥,怎麼忍心跳過呢。 所以,就很私心剪了一個這樣子的影片。 *太懶…

13/ 2795

stillfiy0529

今日 16:02

stillfiy0529

攻略心得

大家好,這次夢魘出的貝利亞讓我蠻有興趣的,全牛棚隨便你放,操作方式也與眾不同,今天發文是為了之前跟其他巴友發生了些爭執,有人願意出點數來打賭,我這篇打十封四王,…

88/ 10k

ron910326

今日 14:29

ron910326

綜合討論

全新光暗妍希即將登場!送上手機桌布,祝大家好運抽到! 歡迎下載 | 分享 神魔之塔 Tower of Saviors 瀟灑雅學 ‧ 妍希 流光祈護 ‧ 妍希 來源 MH是一家被遊戲耽誤的美術公司 轉發有任…

8/ 1646

loosteve0515

今日 14:18

suika2606

板務人員:

6161 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在神魔之塔中挑戰關卡,已知隊長戰友皆為"股市女神 ‧ 錢夫人",場上無附加狀態且敵人亦無技能。下列為該隊隊員,若在此回合中僅消除暗符石,請問何者不發動攻擊? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】