篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

216/ 19k

abc664411

昨日 21:21

ewq979979

板務公告

12/ 2532

cloudroam

05/17 10:05

cloudroam

綜合討論

1599/ 126k

darknesswy

今日 16:42

max286286

綜合討論

107/ 51k

jerry452789

今日 01:48

k7365116

綜合討論

215/ 137k

darknesswy

今日 16:57

e83jxy63krf7

官方情報

143/ 72k

MOUSE520

06/10 20:22

jackyetr2002

綜合討論

請問Htc m8 2g/16g是否還能流暢遊玩呢? 現在用的手機只有1g,常常打到一半就跳掉。 最近想先買一隻過渡機,不知M8是不是最便宜的選擇?還是有其他更便宜的?

11/ 421

Jingdagg

今日 17:53

im6602

綜合討論

簡介 這裡是個和平の發問串 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊 只要我能回答 都會盡快給你解答 ———————————— 我在這裡再宣傳一次 健…

1817/ 90k

Sheep1219

今日 17:53

s89414

官方情報

為了提升召喚師的遊玩體驗,17.3工程團隊就系統作以了以下改動: 1. 遊戲引擎更新 為了提升遊戲表現,我們將神魔之塔所使用的遊戲引擎更新至最新的版本。 但因應遊戲引擎的更…

95/ 26k

pcshsunny

今日 17:47

Ak0972041758

廣告

遊戲建議

感覺這種文都會被b爆但這些問題其實困擾我很久了 所以我想了想還是上來發文 只是想看看在板上的各位對這些問題有怎樣的想法 目前有和官方反應,會不會有下文還要再看看 以下…

44/ 3791

yoson910901

今日 17:40

Ak0972041758

攻略心得

前言 大家好,我是夢城,俗稱鹹魚王,第一次發文,如有哪裡有錯,還請多多指教。 這次單純做個紀念,老關卡了,現在蠻多隊伍能輕鬆7、8萬SS級,小弟我自認為一般鹹魚玩家,不…

3/ 119

zezan0415

今日 17:06

zezan0415

攻略心得

亞瑟隊(九封王龍刻+科學少女裝減CD) R1 稍微洗一下CD R2-1 慢慢打,務必把科學少女洗出來 R2-2 開科學少女+皮卡1技+亞瑟 R3 拉全體打掉 R4 皮卡變身+絕對時間+星矢1技(記暗珠位置) R5-1 星…

3/ 420

aries731029

今日 16:32

aries731029

攻略心得

非常緊張 轉珠稍欠 手機排版 傷眼抱歉 - 作為神魔第一代經典合作系列也是我玩神魔以來的第一張強勢隊長 想當初這張玩到墮天出現前都還能用 今天新血來潮決定使用黑魔女來挑戰…

1/ 415

suhhy3411025

今日 16:22

suhhy3411025

攻略心得

各位大大好 小弟加倍沒抽到星矢,上禮拜用紫龍打競技場打到快崩潰惹 (最後嗑了3顆石頭還是沒打到前10000) 而我每場王關都是直接百龍霸,然後吼天降 然而天降大部分12-13c就停了,…

15/ 2252

abc864197532

今日 16:19

shown880623

攻略心得

初次發文 由於錄影手機易卡頓 所以沒有通關影片 只有尾王的截圖 不過這是0石通關~ 先附上通關圖 隊伍配置: 拂曉聖騎士-丹尼絲_隊長 天秤座 · 童虎_解連擊盾+稱血 天秤座 · 紫龍_…

3/ 1211

Terry85

今日 15:26

Terry85

綜合討論

幾天前的公會任務雖然已經結束,不過在刷分數的過程中 發生了一些意外的小插曲,就請讓我來記錄一下 :「怎麼回事?突然響起的這BGM是?」:「速攻魔法發動,歐洲人之魂!」…

11/ 3576

mushroom1007

今日 15:08

cy9157

綜合討論

28/ 15k

lastillusion

今日 15:01

lastillusion

綜合討論

呃...用的隊伍是 紫龍 西歐 冰河 修羅 童虎 紫龍 每次在r3 開完紫龍的ep10殺死后,畫面就會卡住... 然後一定要重登QQ 算是bug嗎..? Ps: samsung note5

0/ 10

acgLLkotori

今日 14:43

acgLLkotori

綜合討論

23/ 1833

Liliana

今日 13:31

smartkuo

攻略心得

大家好,我是雨澍 先貼個老公來舔(〃 ▽ 〃) 再來是隊伍 牛頓:本隊核心,隊長技提供優質對磨能力,主動技能打一波大爆發+回血 最重要的是長的很可愛/// 法拉:解20連擊盾 洛可…

6/ 1413

martin90417

今日 13:18

j0800449

綜合討論

(跟情人有關的事,當然要由我們的情人去死去死團 團長來鎮樓呀~) :哼!就讓本團長從這份名單中選出下一對要拆散的情侶! --- 大家好,我是閒閒沒事喜歡看神魔故事的準人~…

105/ 5269

j0800449

今日 12:32

QoQ87

攻略心得

各位安安,我是L~ 久久沒有難的地獄讓雪女打,今天終於復刻姑獲鳥啦,各位要記得耍滿一張喔~ 一年前的地獄,放滿卡就沒意思啦,就把其他卡都拔光吧~ 直接上通關影片啦: 姑獲鳥…

9/ 2634

TnJoker

今日 11:24

TnJoker

綜合討論

前言: 由於亮亮的文章有所偏頗與臆測 被刪文後他誓言永不上巴哈發文 但是他所討論的東西我很感興趣 我也替他的離去感到十分的惋惜 於是我便去蕪存菁節錄他的著作 再佐以個人…

46/ 16k

shown880623

今日 11:19

CqgKorJgcf2

綜合討論

45/ 3446

ytgh242415

今日 10:32

cloudroam

創作專區

以下圖片非資源區圖片,畫質較高 感謝~ 之後還會有另一款墮天桌布 會在官方粉專釋出! 女將系列也會在 官方粉專 出現 請期待一下! 多問一下,大家對動態造型桌布有興趣嗎? 我…

100/ 24k

ahhehi0403

今日 10:13

chenkl12

綜合討論

禮拜二就把這張卡allmax了不過因為有始皇艾利亞跟冰河隊再用 其實用都沒用過 剛剛無聊臨時組一隊 普露露 矢車菊 千千 跟水蛋 並花四十萬請了傭兵 臨時去打輪迴 幾乎一次通關 第…

47/ 11k

dardar12345

今日 09:07

p13151719

攻略心得

(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗)警告:本文章又是兩篇地獄的拔卡單元,還請各位注意文長,同時也請注意流量 各位巴友大家好!本熊貓又來啦! :怎麼樣…

53/ 10k

samuellin100

今日 07:27

music00mo

攻略心得

想解成就沒有其他水隊長了,就以冰河將就試試看,沒想到竟然0石過了... 隊伍:冰河+卡妙+阿布羅狄+卡妙+屈原 戰友:冰河 因為沒有轉心,主要靠冰河和卡妙的控場拖過R3,剋屬靠…

6/ 1513

e807761566

今日 07:22

e807761566

創作專區

故事是這樣的 女媧和伏羲約定好了在禮拜四下午5:00整 要向對方暴露自身的武功絕技 因為他們倆被蠢頭通知得被綁在一起 ㄧ為隊長ㄧ為戰友 所以在戰鬥中他們得互相配合... 時間到…

53/ 14k

jerry452789

今日 07:17

music00mo

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

sdg917

今日 03:44

sdg917

板務人員:

6156 筆精華,前天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
10.0版本退出石抽卡的系列是: 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】