篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

322/ 516k

abc664411

04/02 02:09

ahhehi0403

綜合討論

240/ 772k

darknesswy

03/18 16:36

wclikemoney

健檢專區

537/ 68k

smartkuo

昨日 16:11

ericpchome

官方情報

690/ 108k

k1960

03/29 10:54

wondervista

綜合討論

774/ 315k

darknesswy

04/03 07:21

sun1093

綜合討論

38/ 109k

a37601416

03/06 13:31

s97772636

綜合討論

26/ 17k

peaceuser

03/30 13:53

linger850504

綜合討論

412/ 74k

smartkuo

今日 03:13

ar8410236

官方情報

273/ 42k

ahhehi0403

04/03 15:38

kyo3160130

綜合討論

47/ 59k

a37601416

03/16 00:50

a37601416

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

x01234567890

今日 12:00

x01234567890

攻略心得

【心得】純火的榮耀!馬斯坦古上校通關【約定之日的到來】

拳頭夠大的話,就只要防禦就好了 隊伍: 紅塵:扛傷、閃R2-1先攻 希波呂:扛傷 休斯中校:轉暗強、簡化版面、增加攻擊珠、延秒慢慢來 霍克愛中尉:老婆 紅塵、中尉、副隊長上…

5/ 3002

mushroom1007

今日 11:42

mushroom1007

綜合討論

【討論】帳號綁定互換導致帳號消失(請注意)

事情來由經過是這樣的,如果你也有一樣的情況, 綁定前請先看看這篇,以免跟我一樣..6年多的帳號就這樣 被瘋頭客服弄到消失不見... 大家都知道要換臉書綁定,瘋頭規定你就是要創一…

26/ 709

zeromax7

今日 11:33

RB159

廣告

官方情報

【情報】【揭開禁忌的真相】慶祝活動內容

★ 第一彈:每天登入魔法石 時間:4 月 6 日 (一) 至 4 月 10 日 (五) 活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。 ★ 第二彈:公會任務『 完成心願的一筆』 時間:4 月 11…

53/ 13k

peaceuser

今日 11:22

Aaronyan988

攻略心得

【攻略】伊邪那岐不能亡!! 搭公車硬要通關瓶中小人夢魘【約定之日的到來】(更新鐵拐李通關

各位好 我又來搭公車了 先上圖 隊伍分析: 龍刻隨便一顆濾珠龍刻 隊員:伊邪那岐 神卡 CD8小爆發 矮豆:輸出核心+萬用瑞士刀 阿爾馮斯:合體工具人 鐵拐李:超好用跨回合增傷 妲己:萬用…

10/ 3322

a40046

今日 11:19

a40046

攻略心得

【心得】吾乃江東小霸王孫伯符!開著超跑的孫策通關瓶中小人夢魘級

安安我是小兵X_X 今天的主角是他 :來看看這週夢魘... 來源 :這種夢魘鬼才打得過... :孫學弟﹐我可不是鬼喔 毒品 :?! :... :這該死的菊花... :區區駕車之術會難到我江東小霸王? :婊子在…

26/ 1888

chankomp

今日 11:15

james0608

綜合討論

【討論】神魔問答室(つД`)ノ

簡介 這裡是個和平の發問串(俗稱綿羊串) 不論你想問什麼問題 在這裡都可以問 小至技能解析 大至健檢組隊都可以問 —————kono分割線da————— 此串已經過版主同意 注意事…

5284/ 927k

Sheep1219

今日 11:15

s406236227

綜合討論

【討論】《時空之門》角色卡圖和三圍

水 - 凜 火 - 拉娜 木 - 玄泰 光 - 維克托 暗 - 絲諾克 雙週 - 基麗 協助者 - 莉絲 《時空之門》卡牌三圍算蠻普通的 時空五主對於新手來說算是蠻不錯的免費隊長卡呢 (類似紫龍的隊長…

24/ 1682

wizone1029

今日 10:51

wizone1029

攻略心得

【心得】諸君 見證革命吧---琥珀隊6.5小時1496回合通關《約定之日的到來》

前言我就一句話 單邊倍率 6.25還要抱腿的隊長都 是 菜 雞 沒 沒事 我只是打的好累 然後一方面是最近比較忙 一方面是真的真的真的很累 所以這次我不太想打一大篇文 故事環節就讓…

35/ 4842

aa0220102201

今日 10:27

steve1113

攻略心得

達人

【心得】老實說,我又要抱腿了。 搭車菊硬要通關「約定之日的到來」

(貼心提醒,建議使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗) 各位巴友大家好!熊貓又來啦~~ 這週開的是夢魘級呢,相信各位已經等很久了。 不僅如此,在關卡資訊出來時,我也看到…

84/ 13k

samuellin100

今日 10:25

samsam0204

創作專區

【繪圖】夏娃

哈囉! 趁連假這幾天畫了個夏娃 自從抽到夏娃後,這張卡一直都是我的代表。 我好像省略了很多東西 謝謝欣賞

28/ 3440

chao510018

今日 10:09

a8325846

系統相關

【問題】想詢問簽到的天數問題

大家好 請教一下 這個月簽到是到20號嗎? 因為我有一天還兩天沒登入到 目前登入天數是26天 還請各位幫小弟解答一下幾號結算 問題回答後我將自D 謝謝大家

12/ 809

jk076618311

今日 09:59

jk076618311

綜合討論

【心得】18.4版 隊伍與關卡適應能力整理 (#445新小輪迴相關)

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,在此感謝天堂大的付出。此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此串鎖上。 我認為現在的…

1073/ 325k

loveGiemsa

今日 09:37

bushiroad118

綜合討論

【討論】父親大人夢魘級-約定之日的到來 通關隊長彙整 (更新至63個隊長)

大家好 我是duncanzz 第一次發這種整理文 不完美之處還請見諒 為了方便大佬們填表 於是小弟統整了這次夏馬西慈善大會父親大人夢魘的0石通關隊長 採計標準 1. 同樣的隊長基本上只…

64/ 19k

duncanzz

今日 09:19

O0o0r5219

攻略心得

【心得】逃避雖可恥但有用-項羽帶雙迪加不想解數字盾通過父親大人夢魘級

前言雖然隊伍有點油,但是只要照著攻略走就能通關,給有一樣角色的人試試看喔 龍刻選龍符較好濾珠,以三排心為最佳,其次為回血100%的耀之復生龍符 除了龍刻跟鑽石之外都綁死…

13/ 2303

pickup

今日 08:34

pickup

攻略心得

【心得】【父親大人】夢魘級燒瓶中的小人/艷后偏木軸0石通關約定之日的到來

大家好,很久沒有浮上來了發文, 主要是真的休閒半退坑很長一段時間了~ (寶石版本以來,每個版本都缺至少5張卡以上) 先上組隊:艷后/藏馬/鐵扇/妲己/菲爾卡/艷后 1.…

1/ 605

sharonstar

今日 08:07

sharonstar

官方情報

【其他】【本週總結提醒】4/5前該做的事 ( 鋼鍊倒數最後12小時 ,點進來一一檢查吧 )

版上伸手智障持續中 這個禮拜就是最後的鍊成了 最終對決-父親大人 請務必一一檢查 尤其是多餘小獎沒賣的,50 魂和 200 魂的差別 遮蔽圖&片 1. 夢魘級 父親大人 ( 3 次技 7 ) x 限時…

56/ 20k

SEXKIM17

今日 07:23

as25575588

綜合討論

【討論】血晶兌換

霍恩海姆的關卡到今天結束結果血晶兌換時間好像只到4點? 如果怕沒換到趕快先去換起來吧

3/ 1568

o7988

今日 07:17

o7988

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 97

TpWGodMatt

今日 04:08

TpWGodMatt

綜合討論

【問題】兩個伊茲米是什麼情況?

昇華伊茲米的時候,如果開了其中一個的技能,兩隻都會有技能圖示,那麼請問兩隻都會有增傷嗎? 意即假如我把一隻機械族放在兩隻伊茲米中間,那隻機械族會不會達到九倍的倍…

3/ 2694

tyyap9798

今日 03:54

tyyap9798

板務人員:

6211 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
試問下列屬性中何者擊中音頻最高? 作者:~~悠遊的湛藍魚~~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】