篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

254/ 28k

abc664411

09/14 21:05

myself2796

綜合討論

220/ 198k

darknesswy

08/20 18:23

Henryw04

綜合討論

112/ 65k

ewq979979

09/11 22:24

caspers

官方情報

77/ 44k

MOUSE520

09/09 22:06

linger850504

綜合討論

124/ 30k

smartkuo

今日 01:41

YYYang1203

綜合討論

66/ 23k

a37601416

09/14 21:08

yang0524

官方情報

496/ 28k

MOUSE520

09/14 09:20

e22403644

綜合討論

上兩次當機共補償了10石4體力回復2戰魄回復20匙3000戰賞,視乎玩遊戲方式(和當機前有沒有用完體力),可以算成14-17石左右吧。由於MH製造1粒魔法石的成本接近0,所以帶來的損失取決…

0/ 0

lamty101

今日 03:07

lamty101

攻略心得

※ 前言 這隊打起來出乎意料的輕鬆 改牆後的鐵扇彈性變得相當大 甚至我打第一次就過了 除了蜜兒跟鐵扇是必須的 其他兩格可以自由調整 通關圖 流程 第一關 洗技能 盡量別轉到4顆…

13/ 692

du5tyb1ade

今日 03:07

aaaa11118500

攻略心得

先上個過關的影片: 組隊前: 在背包裡的某個角落... :才剛剛下剋上完馬上就有新任務了?!:聽說是新加入成員的檢定考試呢! :原來如此!那一定不難! 遠處... :哈...哈啾...奇怪?變機械還會…

1/ 0

Dannix0109

今日 03:02

Dannix0109

廣告

綜合討論

大家好 我是殘月 討伐戰出啦 今天主角還是秦始皇 不用加秒 速刷通關挑戰 配置 秦始皇 雪女 蘭斯 西施 九封王 雪女:心珠盾 蘭斯:常駐增傷 西施:五屬盾之類的 九封王:五屬盾 強化盾…

22/ 2489

jiang1221

今日 02:58

chan3015a

官方情報

各位召喚師大家好,由於近日接連發生伺服器相關狀況,為避免本週 於 9 月 16 日 (一) 至 9 月 22 日 (日) 舉行的合作討伐戰活動『傾聽希望』的結算成績受到影響,現團隊決定取消是…

14/ 2568

ericchen0809

今日 02:52

maykay2112

綜合討論

這次合作的龍弦龍刻 在前面的討論近乎清一色的人都認為龍刻判定怪怪的 但我自己打起來的第一個感覺是 ㄟ 靠 這判定也太嚴了吧 大概打了三四次熟悉一下後 分數幾乎就可以穩定6…

89/ 13k

tttt22220208

今日 02:51

neosama

綜合討論

RT本小妹在截圖時手機延遲了一下導致這種慘況有大大能提供照片嗎

6/ 5071

RBQ9453

今日 02:07

coy51004

綜合討論

有人有辦法替我解決這個問題嗎?或者有人認識此人? 本名陳翊睿 電話為0975230365

22/ 1437

kelvinc0110

今日 01:57

changelife

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 88

ji394406

今日 01:43

ji394406

攻略心得

大家好,我是沐珠經過昨天菊哥的奮戰後… :(我也全妖通關了,看來能與學弟平起平坐了。) :嗄?誰跟你爭這個… :衝啊!!!你不能輸! :?_? :好吧…既然是惠頭…玩一下吧…

13/ 1778

eructttk

今日 01:22

a9573096

轉珠求助

實在不知道怎麼轉了,求大神相助…

14/ 1607

catfish520

今日 01:01

zxc21505

綜合討論

前一篇作者天堂大因為要忙考試所以讓我接手管理,之後每個禮拜日更新。在此感謝天堂大的付出。 此外,每次大改版的時候將會開新串。 因此19.0改版時會開新串,同時請版主將此…

86/ 27k

loveGiemsa

今日 01:00

jingle0510

綜合討論

機械族到100%是一定會換BGM嗎?難道不能關掉嗎?不然打初音關卡時 音樂聽得正爽就突然切音樂。。。。

32/ 6605

imigoser3

今日 00:51

nizar1025

綜合討論

看到這次有股衝動我就幫他用了更meme的音樂 本來就是月下三人組的awaken 可惜狀聲文字我不會用 各種梗跟音樂可以玩 趕快跟JoJo合作啊 madhead

9/ 1159

tokyo4730

今日 00:44

tokyo4730

攻略心得

各位巴友好,我是第一次發文,有不好之處儘管提出。 鎮樓圖先上 隊伍陣容: 惠惠:主角登場!不爽或缺回血珠就開炸抖M:減傷一號,撐血神卡 火妍希:增傷一號、斷火時轉心擋大 露西:…

14/ 2596

explosion219

今日 00:41

tim523

綜合討論

手機好讀版 合作焦點提醒 手機 電腦 G日曆 其他 ✦無盡的極限挑戰 關卡資訊 ✦【傳奇歌手的隆重登場】慶祝活動內容 夢覺涼夏 ‧ 喀耳刻 - 胸部 豬

20/ 1462

lastillusion

今日 00:18

lastillusion

綜合討論

本人剛玩20幾天問題ㄧ 請問討伐戰是什麼概念? 問題二 是否很靠工會?(現在的是死人工會 問題三 假如問題二答案為肯定 現在退公會來得及嗎?? 我找了找都沒有什麼好的解釋QNQ…

25/ 561

david901006

今日 00:18

david901006

綜合討論

剛剛有遇到遊戲bug了啊~明明是打初音雙周,為甚麼背景是放大版黑金光妍希的動態卡面啊?! 晚上看這個真的會做惡夢啊

5/ 661

d115034www

今日 00:05

j0800449

攻略心得

前言:我是一個熱愛蛇夫的玩家,看到他被改強,所以我決定來試試這個地獄級。 隊伍圖 隊伍分析 蛇夫:本命不解釋 藏馬&黃泉:這隊的回復保證1,爆發及藏馬1技帶到王1 黑火妍:常駐…

19/ 4926

Howard6

昨日 23:48

treatubetter

創作專區

各位好!! 消失了一段時間,前些時間在研究究級融煉系統時發現故事是全新且獨立的 讓我想到九封王在攻打神魔大陸時也將派兵前往仙界 在姜尚在維護人間安危時~守護仙界的自然就…

24/ 3192

x123889531

昨日 23:42

syurara2000

綜合討論

每回合都回復報表. 隊伍亂配的 後來發現排珠 完全不能進初音隊.

47/ 16k

James88k2

昨日 23:20

bc299792458

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

qazwsx98106

昨日 23:10

qazwsx98106

綜合討論

早上開神魔的時候還正常,晚上開的時候抽卡機、地獄級都消失了, 有人有遇過類似情況嗎? (開神魔之前有用過VPN連到其他地區)

5/ 2004

q24069550

昨日 23:06

sbe180

板務人員:

6171 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黃道十二宮哪些是暗系的? 作者:lllll 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】