篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵創作

91/ 42k

osusosacme

08/25 18:11

c3660966

喵喵創作

(嗯...實驗圖 好像...不再是了?) 這次是巨神系列 就猜猜她是哪個神?我絕對不會說身體部位是抄某個蘿莉雙胞胎的 (錘子和貓話的很怪的原因是因為經費全花在這隻身上 絕對不是因為…

131/ 31k

Ride10

09/14 12:57

Ride10

喵喵創作

6/ 3373

hunterslime

09/09 00:07

hunterslime

喵喵創作

大家好~ 我第一次在巴哈發文 今天突然心血來潮 畫了一個木乃伊貓貓 想跟各位大大分享 也希望大家給我一些建議 我只是單純喜歡畫畫 並沒有特別學過 所以細節的部分 沒有畫得太…

6/ 2087

sean072125

09/07 03:36

sean072125

廣告

喵喵創作

前面劇情傳送門: 01 少女之夢 02 夢的諮詢 03 協力伙伴 04 修行之路 05 修行之果 06 藝貓培養 07 心上人 08 愛之矢 09 見獵心喜 10 戀愛救世主 11 戀愛補習 12 拿去用 13 邂逅 *建議閱讀前…

19/ 4310

ace0xii

09/01 21:44

ace0xii

喵喵創作

這是我幫我某個朋友發的。 他說他之後有空可能會認真再畫一張,不過看他忙成這樣我覺得是沒時間了。

8/ 2537

justin1029

09/01 18:33

justin1029

喵喵創作

萌新繪畫時間,大家好我是稀飯 (防雷生蛋貓) 最近加入遊戲群組被發現嚴重妹控(好喔 為此開始以貓咪擬人來蓋一長串妹子樓 戰鬥人員請準備就位!! 樓層歷史 聖母貓護士(超激)本樓…

32/ 17k

john071798

08/29 12:25

eric880000

喵喵創作

章節列表 特別篇 1.想看見聖誕老公公的話,就把他打下來觀看不就好了? 2.角色介紹有像年糕一樣好吃嗎? 3.聽說約會能看清楚女生的本性,不管怎樣反正我是信了 4.初吻的說辭因貓…

248/ 68k

toon7890

08/26 14:32

toon7890

喵喵創作

各位貓友貴安(?好久不見了XD (產圖超慢) 最近心血來潮畫了一張小瓦+黑瓦的完稿 某天夜黑風高的晚上抽到了黑瓦 畫了三、四天,鎧甲好難畫QQ 本來的版本 之後覺得有點暗 但是感覺…

29/ 5750

c3660966

08/25 17:00

c3660966

喵喵創作

上色什麼的 代考慮

26/ 5035

hunterslime

08/23 00:00

hunterslime

喵喵創作

第一次貼文若有不正確之處請見諒XD 之前貓咪大戰爭出過一套撲克牌 包含在某本漫畫裡當作贈品 身為貓戰迷當然馬上去搶了一本回來 !! 但對這套撲克牌實在不是很滿意 於是有了自…

27/ 8802

sonny831126

08/19 20:24

sonny831126

喵喵創作

第一次蓋樓(笑) 0817 - 更新三樓夏日八戒 0708 - 更新二樓夏日白兔 本來想把顏色也塗一塗 可是工作圖畫完一張又來一張 還是先把線搞搞定就放置吧 如果反響不錯等工作告一段落再來…

18/ 10k

toutzn

08/17 01:23

toutzn

喵喵創作

嘛~上個繪圖串畫的太爛了決定重開~ 鎮樓之寶: 狂巨人不能看我知道 狂小太難畫XD 話說 我之前畫過皇獸呢 但被同學丟掉了XD

34/ 7212

yhtai0228

08/14 23:12

yhtai0228

喵喵創作

我永遠喜歡美人痣(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 時空神真的好用又好香ㄛ(?

6/ 3432

asca12736988

08/14 21:38

asca12736988

喵喵創作

夏日轉蛋快開了 我快凍未條啦 我一整個興奮你知道嗎? 而且這次的配件好可愛ㄛ 我畫得好開心( ´▽` )

2/ 2834

Gainlike030

08/08 04:13

Gainlike030

喵喵創作

標題圖片 大家好,我是醉惡 上個月初抽到寶杖悟淨之後我的電腦學園就從此畢業了,成為我貓戰第二個畢業的獎池(第一個畢業的是極.... 有鑑於此事實在讓我太開心了,所以將電腦…

9/ 6572

qaz1595147

08/04 14:39

qaz1595147

喵喵創作

貓咪大戰爭與EVA的合作活動已經開始了 花了一些時間來做個影片比對一下原版畫面以及合作廣告的差異 其中廣告採用新劇場版造型 而我的正版片源(Netflix)只有舊TV版 所以包含零號機…

18/ 9615

a33355

07/29 20:43

a33355

喵喵創作

事由此起,某天晚上在聊天室看到... 結果被晴空成功推坑 放下夏八草稿(跟工作)直奔這張 本來想畫正常版比例但是實在沒時間 這次是接續去年2018版本的圖 傳送門 剛好這次13號使徒…

24/ 4736

toutzn

07/28 18:53

C12536

喵喵創作

大家好, 又隔了三個月,再來畫個 貓咪大戰爭-真田幸村 精髓應是後面的三對翅膀, 怕畫起來太亂只好作罷~ 這隻真是便宜快攻角,真D好用! 禮拜日要去四周年活動了呢 ~~ 沒事。…

17/ 3519

a7802042001

07/18 17:13

a7802042001

喵喵創作

大家好,暑假到了比較鹹。 先塞個預覽圖 為各位呈上最早和我一起奮鬥的悟淨姊 希望她能把金卷變出來送我呢~ 之後有空就再更新吧

11/ 3491

Gainlike030

07/17 12:20

Gainlike030

喵喵創作

真香(́◉◞౪◟◉‵)(́◉◞౪◟◉‵)(́◉◞౪◟◉‵) 魔法小卡刷起來!

28/ 7645

denissined

07/10 14:00

denissined

喵喵創作

前面劇情傳送門: 01 少女之夢 02 夢的諮詢 03 協力伙伴 04 修行之路 05 修行之果 06 藝貓培養 07 心上人 08 愛之矢 09 見獵心喜 10 戀愛救世主 11 戀愛補習 12 拿去用 駭客貓:這時候就要…

12/ 3110

ace0xii

07/07 05:13

ace0xii

喵喵創作

小刺刺鎮樓(媽耶這個縮圖超可怕) 貴安,本來今天要更新夏日系列 結果發現老公有畫貓戰的圖 不過都是邊顧小孩邊畫所以算塗鴉 經過同意就來分享給大家XD 另外是聊天時,老公全憑…

9/ 1939

toutzn

07/05 23:37

toutzn

喵喵創作

目前還在學畫畫的途中、所以畫的不是太好的話請見諒 如果喜歡的話歡迎支持下

6/ 2300

J4535tktyu

07/01 20:10

J4535tktyu

喵喵創作

大家好,我又來了我已經積了幾十張的分了。 為了維護板面的整潔,我就發一個集中串 歡迎 吃飽太閒 閒閒沒事做 有時間的巴友來逛逛 也歡迎指教指教,搞不好我會把你的梗畫出來…

26/ 3431

jimmy3754

06/27 17:49

jimmy3754

喵喵創作

畫了水精靈擬人 水精靈超可愛啊!!!! 2018-02-26更新 看到之前畫的過了這麼久還會被按GP,於是心血來潮又畫了一張!這次是進化前,希望各位喜歡! 附上線搞

25/ 5904

k80598

06/25 20:42

k80598

喵喵創作

好像是第一次在貓戰版上發文這樣 因為沒有雷神只好自己畫了一張 彌補自己沒有雷神的缺憾 然後上圖 還請多多關照

13/ 9486

kissyou314

06/22 23:53

kissyou314

喵喵創作

貓戰的各位大大好小的和我朋友在去年的七月入坑日版 但因為一些事情改在今年的一月才入坑台版 目前等級大概只有2000多 雖然相較於版上的大大而言 我們就是個新手 但我和我朋友…

27/ 3866

s456102030

06/20 14:10

s456102030

喵喵創作

這兩天沒活動 閒著無聊來亂畫一通 總是擔任救世主的巴哈 渣畫功傷眼請多包涵@@

8/ 1807

mosoul999

06/13 22:13

mosoul999

喵喵創作

偷偷丟個 第二隻抽到的超激(而且還被保底兩次) (第一隻是古龍,然而我很少畫非人... 感謝觀看!

9/ 1878

gslnancy1

06/09 20:12

gslnancy1

板務人員:

3179 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紅色破壞者轉蛋中,不可能出現哪隻超激稀有貓? 作者:真實-虛假的理論 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】