篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵創作

107/ 72k

osusosacme

09/11 17:26

Long20080128

喵喵創作

【其他】【廢文】再別康康

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的點步, 大放舞藝的風采。 那胯間的圓扇, 是金光前的遮擋; 粉蓬裙的豔影, 在我的身邊飛揚。 裙邊上的蕾絲, 飄飄的在空中招搖;…

15/ 5209

tptotw

09/15 21:48

m1a1r1k1mark

喵喵創作

【繪圖】黑魔女

哈囉~第一次在貓戰專版發文 來分享一下自己畫的黑魔女貓貓 我沒有這隻但是覺得好香好像要啊啊 另外這張有投稿勇者造型 應該明天會上架 歡迎大家套用支持喔/ 留言開放敲碗下一…

32/ 4894

d91023217

08/30 20:49

d91023217

喵喵創作

手機繪圖畫了個地藏~

最近剛加入的小萌新,跟別人研究時聽說這隻蠻不錯的因為覺得很可愛就畫了XD 其實是其他超激太複雜 剛好有在畫手機繪就獻上啦~ ((有寫錯的話請見諒 #MedibangPaint #斗笠地藏

11/ 3277

Gocha0813

08/25 23:50

Gocha0813

廣告

喵喵創作

僕の喵喵繪畫串

貓友們如果留言說想看我畫什麼貓 我都會盡力去畫喔

28/ 8490

World1453

08/20 10:22

World1453

喵喵創作

地獄警官エマ

有角角 又有遜炮感 .....蒸蚌 P

6/ 6905

jrg

08/14 16:12

jrg

喵喵創作

【心得】黑魔女繪圖2彈

嗨嗨大家(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 又是我序序啦 因為暑假所以又來動手收ㄌ,那就希望各位喜歡囉 草稿 喜歡的話可以看我的黑魔女繪圖1彈窩 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23772 snA=16110&tnum=1…

24/ 4106

hogan930224

08/08 23:45

hogan930224

喵喵創作

【閒聊】仙草愛玉的婆爆塗鴉串—你的老婆我來畫(堂堂正正20樓)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

安安你各位 我是仙草愛玉 遊戲年齡一年多 弄丟了之前的帳號 重玩貓戰新帳號目前正在推真傳跟各種超極難 有事沒事就來放個塗鴉(・ω・)ノ 有性趣就來逛一下吧 各位如果想要什麼…

30/ 14k

polatoma

08/06 01:18

polatoma

喵喵創作

【其他】不怎麼樣的塔上三貓貴

我用描的還是覺得這幅有夠爛 完全沒氣勢... 其實只有線條時還好 上色之後不知道怎麼就變落漆了 不用懷疑 左邊那個是烏拉拉 只是沒有面具而已

10/ 6009

Ride10

08/03 00:03

icji3t96

喵喵創作

【閒聊】狼女的面具為何會拿下

自己添加了一些設定的塗鴉 解釋了貓仙人和烏拉拉到我方為何會變弱和狼女為何拿下了自己的面具 隨便亂畫 請勿當真!!

4/ 4576

Ride10

07/28 20:12

Ride10

喵喵創作

繪圖:私服珊迪亞

珊迪亞:等等,這衣服怎麼有點眼熟 巨人貓:乾我變回一階了

1/ 3643

World1453

07/23 15:49

World1453

喵喵創作

【其他】繪圖:如果美模貓擬人?(小孩子勿入)

這是什麼衣服啦!><似乎是要滿20個字呢 趁這個機會大家一起猜猜未來美模的本能吧

7/ 5218

World1453

07/16 15:52

World1453

喵喵創作

【繪畫】萬貓迷-闇傑漆黑達太貓

這一幅黑傑斷斷續續畫了很久... 個人感覺死魚眼的黑傑意外地好(๑ÒωÓ๑) 希望各位貓友早一點把影傑跟其他藍眼睛一起帶回家。 最近我有很多目標呢...看來之後的作品都上傳得很…

8/ 3386

aaron02579

07/11 17:02

aaron02579

喵喵創作

[創作]黏土 敵人角色 集中串

首篇先把這陣子做的都發上來 殺意狗、異星&不死狗仔、壁犬和棺材狗五隻 狗仔的製作有參考精華區的文章 平面圖轉實體 耳朵和腳的角度 都要做調整 不然看起來會很奇怪 再來是海…

25/ 12k

ggggg87878

06/29 19:37

ggggg87878

喵喵創作

繪圖:輝夜姬(嗯?

我知道貓咪版的輝夜姬擬人後就是普通的輝夜姬 不過看在他有貓耳的份上就別吐槽了吧

3/ 3026

World1453

06/23 11:45

World1453

喵喵創作

繪圖:法師貓(三階)擬人

放假很閒所以就來發文惹 是說,以前覺得法師貓根本神角 超激越來越多之後就逐漸被我冷落了QAQ

5/ 2148

World1453

06/22 14:40

World1453

喵喵創作

【其他】毀了(。ω。)

把水精靈的雙馬尾換單馬尾好像不是什麼好主意欸 我就懶

7/ 5327

Ride10

06/17 12:48

Ride10

喵喵創作

【小說】被貓咪幹掉的我轉生成貓咪了6/10更新角色介紹 全小說完結

章節列表 特別篇 1.想看見聖誕老公公的話,就把他打下來觀看不就好了? 2.角色介紹有像年糕一樣好吃嗎? 3.聽說約會能看清楚女生的本性,不管怎樣反正我是信了 4.初吻的說辭因貓…

258/ 110k

toon7890

06/10 14:09

toon7890

喵喵創作

【閒聊】風雲塔自創名稱集中串

有次打關卡時想到p社的關卡名稱都取得很有特色,我就想如果風雲塔每關也都以貓戰哏取名的話感覺很好玩 所以我就自行腦補每關的名稱(大部份是站在p社角度想的) (9.6更新風雲塔…

8/ 5087

aisbn3710

06/06 23:10

aisbn3710

喵喵創作

【心得】雙掌星練習(繪畫過程,圖片很多)

一開始本來只是一時興起,花了20分鐘塗了一下 後來想想,不對阿,神不會讓蘿莉只有一個 於是就變成了 然後又覺得說乾脆挑戰一下上色( 殊不知接下來過了1~2個月才完成這張圖) (…

5/ 2245

GBL12358CT

06/06 22:45

GBL12358CT

喵喵創作

巫女姬繪圖

這次畫的是巫女喔 然後附上線稿 最後是骨架的部分,母湯慎入⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 希望明天英文週考順利_(´ཀ`」 ∠)_

12/ 2640

hogan930224

06/02 23:37

hogan930224

喵喵創作

【閒聊】嘿嘿嘿無垢

雖然最近有動筆但是好久沒丟這裡 最近要升大學了 事情很多 這也是隨手畫的 [img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/202006/bd85228f4380061d5bce8ddf9e43322c.JPG] 由於巴哈不能放超過兩MB 所以畫質我稍…

3/ 5090

hunterslime

06/02 04:09

hunterslime

喵喵創作

【繪畫】流水の精霊王ミズマリリン和天雷の精霊王ギカボルトの日常

這次應該是我第一次畫藍眼睛以外的貓戰角色… 畫雷精靈和水精靈第三階的時候也不太上手,不過總算畫完了。 (就算是雷精靈…也要遷就他的對象水精靈呢...這刻也看到雷精靈有…

4/ 2602

aaron02579

05/29 21:15

aaron02579

喵喵創作

【繪畫】想當一隻小狗的幼傑...(繼續開畫了(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

繼上一次的投票結果: CP:水精靈+雷精靈 (獲勝) 但因為有個別的角色投票率高,所以我也決定了分別畫他們一幅畫。 個人獲勝: 黑傑 (獲勝) 水精靈 (獲勝) 接下來有時間就開始畫了…

9/ 2896

aaron02579

05/22 12:42

aaron02579

喵喵創作

【繪畫】自創大頭

天使大頭跟黑色殭屍大頭 突然來靈感就畫了 能力什麼的就自行想像吧 開嘴

9/ 3138

a12347228

05/18 20:35

a12347228

喵喵創作

【其他】貓戰妹子的 Minecraft skin(5/5新增天照)

進化版(?)在四樓(有Alex版型) 西兒和小毬在五樓 八戒在六樓 巫女姬七樓 蜜絲八樓 天照九樓 (教一下怎麼連結樓層) 前陣子我因為無聊畫了一下minecraft的skin,其中一個是我婆サンディ…

14/ 9111

Allen98637

05/05 14:56

Allen98637

喵喵創作

【其他】用最近流行的#WonderOfWonderArt畫了一隻小地藏(ฅ'ω'ฅ)

超ㄎㄧㄤ連結點這裡 → https://aidn.jp/wowa/68925530 (原諒我只有滑鼠QQ鼠繪真的要人命) #WonderOfWonderArt

14/ 1585

y85110529

05/02 15:24

y85110529

喵喵創作

【繪圖】心目中貓咪番長三階應該的樣子

一直覺得番長進化很奇怪只是越來越生氣而已阿 所以就畫了這樣才對嘛

11/ 2301

Andy55335533

05/02 00:33

Andy55335533

喵喵創作

【其他】貓咪撲克牌

第一次貼文若有不正確之處請見諒XD 之前貓咪大戰爭出過一套撲克牌 包含在某本漫畫裡當作贈品 身為貓戰迷當然馬上去搶了一本回來 !! 但對這套撲克牌實在不是很滿意 於是有了自…

31/ 11k

sonny831126

05/01 19:25

gavin2909

喵喵創作

【心得】黑魔女繪圖

希望大家喜歡附上原圖 畫得那麼辛苦,最好給我抽到*・゜゚・*:.。..。.:*・ (*゚▽゚*) ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

38/ 3655

hogan930224

04/30 00:10

hogan930224

板務人員:

3211 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰鬥無尾熊求為何被戰鬥貓趕出去? 作者:月夜下的喵子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】