篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

126/ 347k

EdgeFlame

09/01 02:21

WarmKnight

綜合討論

3980/ 412k

osusosacme

昨日 01:21

strigoi3723

綜合討論

1144/ 246k

EdgeFlame

昨日 17:58

kamito910415

綜合討論

59/ 17k

toutzn

11/09 12:38

doctor100

綜合討論

【討論】一人一個貓戰冷知識

如題 我先好了 貓戰的轉蛋角色,激稀有以下的貓咪都會保留貓的臉或者外型 至於超激只有超古代勇者有保留貓的外型(還有革命軍,感謝煎果大大) 記得要滿20字

611/ 233k

andrew0421

昨日 16:54

sobigpig

綜合討論

【心得】喵力達使用方法--銀券還是貓眼? 資源轉換效益分析

其實以前算過,也在聊天室發過,不過今天想要用就發現已經忘記計算結果了www所以重算一次並截圖記念,也順便發出來給有需要的人看看 1. 喵力達→銀券 在比較之前,先列出喵力…

20/ 2197

meow11238

昨日 13:55

meow11238

綜合討論

【攻略】宇宙篇第3章 無課金+4星限制

等級: EX: 小小島50+35、小小天城50+37 其他小小貓都是50+40 大EX貓40 癒術士50 稀有: 紳士、火祭、紳士、運動會30 女巨人46 原始人40 神燈35 太空戰士、龜殼、超人50 推車48 爆神(暫稱)5…

2/ 237

kmes40813

昨日 09:59

kmes40813

廣告

綜合討論

【問題】日版週任務消失了

不知道各位大大,今早起床開遊戲,週任務沒出現,是BUG嗎?

8/ 1066

chen62080949

11/11 10:15

xdyqle

綜合討論

【問題】請問各位大大

有人解過此任務嗎? 他後面那個是要買什麼東西?

9/ 1151

a28619451

11/11 07:20

a28619451

綜合討論

【討論】轉蛋貓是否+1

又要詢問一些切身的話題啦,對於新中手而言,哪些轉蛋貓是比較需要換NP的一直是我個人的困惑,也是常被問到的問題。目前等排6800,進度傳奇48,宇宙全破。會煩惱要不要換,是…

66/ 3576

easi

11/10 17:16

easi

綜合討論

【心得】排行賽 去見比我更強的傢伙

Hello 大家有去打排行賽了嗎? 有黑獸的玩家應該可以衝高分吧 ,這次的敵人大都是白敵,只有一隻紅敵 還蠻好玩的 ,我應該可以拿到更高分,只是2%就夠用了 ^^ 上圖啦 貓咪聯組選用 日式…

24/ 11k

jiahua8722

11/09 13:50

wallisgu

綜合討論

【情報】台版更新8.10.1版本

各位貓友大家好 2019/10/30 4:40PM 回報 台版Android 貓戰釋放出更新 更新到 8.10.1 修正程式錯誤 請問有人更新了嗎? 我好怕油飯的三階被拔掉了 目前我還不敢更新 期待勇者回報 以上情報…

105/ 18k

LIONHEAD3

11/07 23:44

parkerlived

綜合討論

【問題】觀看廣告

請問為什麼我最近的廣告都看不了,一直寫伺服器通訊錯誤,是我的問題嗎,可是我網路很正常啊。

15/ 1278

jimmy0505

11/07 22:13

jimmy0505

綜合討論

【閒聊】"非攻略" 豪鬼慘遭二貓霸凌

再次強調不是攻略、不是攻略、不是攻略 隊伍如下: 上排:研究小+小+小(抽不到狐娘怪我囉? QQ 下排:真田、攝影 貓砲:鐵壁LV10 等級: 真田:50+1 本能:血/攻/增攻滿。 攝影:50+11 本能:復活/…

16/ 4949

artisboom

11/07 21:05

artisboom

綜合討論

【心得】貓戰S級別神角一次點評

前言: 看到版上大佬點評快打旋風角色,因此一時興起評比一下我覺得好用又強、讓人趨之若鶩的傳說神角們? 此名單評價是用我的個人主觀看法去評,因此很多看法可能和大家不一…

93/ 18k

cfu84rt

11/06 22:42

cfu84rt

綜合討論

【閒聊】大狂亂坦克貓降臨 狂亂20其他30的無課挑戰

閒閒沒事繼續刷存(喂隊伍: 原本只是無聊想試這隊會不會過,結果居然真的可以可以 影片: 戰術參考這篇的拉塔以及半肉盾用法,大狂牆不難嘛(?

17/ 2305

B100

11/06 22:17

m1a1r1k1mark

綜合討論

【閒聊】日版9.0更新

新機能 ■特定の条件を達成することで獲得できる「にゃんこメダル」の追加 ※日本編第1章福岡県クリア後に解放されます ■ガチャキャラクター第3形態の追加 一部の超激レ…

106/ 18k

FMVU2717827

11/05 23:28

kmes40813

綜合討論

【討論】關於 新手罐頭的問題

我之前剛玩的時候 不知道破到哪裡 他送我500+以上的罐頭和一堆經驗 後來刪遊戲 又重新下再回來 就沒送這些東西了

10/ 2310

willy902640

11/04 15:45

willy902640

綜合討論

【討論】超絕攻略網站JS腳本

關卡間的切換總是挺麻煩的尤其在爬塔時,所以就嘗試做個腳本 首先安裝Tampermonkey Google Chrome:Tampermonkey 在安裝腳本 貓咪大戰超絕功能擴充 目前功能: 1.關卡上下關連結,可反應星…

14/ 2292

k96879687

11/03 19:41

lawrence2001

綜合討論

【問題】快打旋風合作關卡 拉門的圖案 真是帥 截圖當封面用

這次的合作關卡的拉門圖案 是我第一次想截圖下來使用的 之前 EVA , (真嗣老爸不討喜) 梅露可物語,(沒有衝動) 其他活動的拉門 都沒有興趣 只有這次 第一眼看到就想抓下來 ....哈哈哈…

16/ 4682

jiahua8722

11/03 14:46

vm3jo35k6

綜合討論

【問題】 道館賽讀取失敗

有人像我一樣打完道館賽都會讀取失敗嗎??.. 請問道館賽這次敵人 是什麼屬性的??

20/ 1825

k58858520

11/02 21:18

k58858520

綜合討論

【問題】昨天活動開始後廣告出問題

有人昨天11點活動開始後,廣告回體、加碼多多廣告都沒辦法完成嗎? 卡在讀取廣告、不然就卡住開頭、還有糖果廣告直接跳結尾卻無法領取獎勵! 有人有相同問題或解決辦法嗎?…

9/ 1623

zero91635

11/02 20:08

as10123sunny

綜合討論

【閒聊】春麗範圍攻擊

我應該沒看錯吧 不到一天的時間我又找到翻譯錯誤的地方了沒罐頭只能看資訊欄肖想著他們

18/ 6836

Ride10

11/01 16:52

Ride10

綜合討論

【攻略】6大絕極難關(第二關) 一隊編成+無超激

姆特40 拉麵50+61(本能:擊退抗性、攻擊力、體力LV10) 攝影50+50(本能:全滿) 豬玀:50+55(本能:爆擊、攻擊力LV10) 康康:50+22 人魚:50+25 相聲:50+23 大狂獅、大狂島、特急:50 特急主…

1/ 2614

kmes40813

11/01 10:02

kmes40813

綜合討論

【閒聊】終於!狂亂家族大亂鬥通關

貓戰好友們大家好,第一次po文請見諒 這次的關卡真的太刺激了! 打超極難關時,那暴風雨前的寧靜,悠閒的在家數錢 突然!全家人衝來跟你討債的畫面,真的是太可怕了,超煩的…

22/ 9874

ljfonepiece

11/01 07:50

lawrence2001

綜合討論

【閒聊】大家期待那些合作?

如標題, 我個人最期待的幾個作品, 應該是進擊巨人, 一拳超人跟哥吉拉系列了 , 而且考量這些作品都是日本本土的東西,一般認為應該不難去合作才是, 像是西方的環太平洋的…

51/ 4014

require55

10/31 22:45

jolin50518

綜合討論

【問題】新手問題請教

大家好 目前是rank500等的菜雞 目前是基本貓20等貓 女武神跟巴哈皆20等 科技除貓砲攻擊力沒滿 5銀卷 5金卷 世界金寶全滿 未來篇打到第一章太空總署 傳說打到打到紅噴噴那關 之前打…

8/ 1685

sunwargod666

10/31 21:46

sunwargod666

綜合討論

【閒聊】貓咪大怪盜中的貓咪捏它

貓咪大怪盜測試版已經推出一段時間了 不知道大家的貓咪圖鑑裡有幾隻貓了呢 其中有幾隻貓咪真的是很有趣www 1.貓子 這隻貓的原型當然就是貓咪大戰爭中的貓咪啦 2.皮卡鈴 原型:皮…

23/ 6996

danny86827

10/29 23:06

fego

綜合討論

【閒聊】台版8.10更新

最新異動 ■想再回來玩玩全新升級後的貓咪大戰爭嗎? 從頭再開始很辛苦,為此我們準備了 針對過去玩過貓咪大戰爭,並且現在想回鍋玩家的特別禮包! 可以從遊戲中途開始喔!…

76/ 33k

FMVU2717827

10/29 12:29

bht6bfj8

綜合討論

【其他】有兩個溫蒂

如圖,藍色的風神應該是悟淨才對吧不管,還是抽爆

10/ 3437

Tim98980104

10/29 11:48

Tim98980104

板務人員:

3187 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰鬥無尾熊求為何被戰鬥貓趕出去? 作者:月夜下的喵子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】