篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵咪詢問

914/ 1724k

osusosacme

01/15 12:56

aaaaa0923

喵咪詢問

【問題】藍眼貓咪怎麼抽比較好?

大家是怎麼抽中特極與超級貓咪祭的藍眼貓咪?是用白金卷抽還是金卷抽最後必殺還是用課金罐罐來抽!因為我的非運來了!連課三千都還沒一隻藍眼貓咪!就請教大家?。

43/ 4330

mogodr

01/18 00:21

tommyenergy

喵咪詢問

【問題】坦克貓(タンクネコ)玩偶要怎麼清理r?

之前的包裝不見了。 我記得當初包裝上好像有用日文寫著注意事項,其中一項好像是不能水洗。 但是我不知道能不能乾洗耶...怎麼辦??? by 想要洗澡澡的坦克貓

17/ 3085

warren71101

01/10 19:30

toutzn

喵咪詢問

【糰攻略】金轉蛋稀有(レア)單位能力一覽

糰長の貓咪攻略系列 金轉蛋レア單位能力一覽 稀有(レア)貓雖然是轉蛋貓中最低階的貓咪,但是抽到的玩家也不用太灰心,因為レア貓都是屬於低價貓種,而且具有豐富的控場能力…

107/ 611k

osusosacme

12/09 17:43

C12536

廣告

喵咪詢問

【問題】漩渦關卡通關後沒有拿到獎勵貓?

想問問大大,我鐵子的部屋和絕 國士無雙兩關都已通關,通關後也有跳出領取獎勵貓的通知,但為何最後卻沒有拿到,有人碰過一樣的問題嗎?還是我漏掉了什麼? By the way,我以為…

13/ 3400

chungen945

11/15 23:53

chungen945

喵咪詢問

【討論】出現錯誤訊息

請問各位 小妹我的ℹ點出來出現了錯誤訊息,如下圖 有沒有知道是怎麼回事,已經好一陣子,該如何解決? 感恩

2/ 1655

cannyselina

11/15 12:23

cannyselina

喵咪詢問

【問題】新手提問~

入坑1週無嗑金 目前第一章打完 有一些小疑問想請教大大們~ 1.基本貓建議都升滿嗎? 我爬文看是說建議升滿,但是我已經有替代單位了,還要去升他嗎? (( 感覺用不到啊.... (( EX:魚貓-…

21/ 3791

zcx20244

10/10 23:20

require55

喵咪詢問

【問題】詢問貓咪大作戰的娃娃~

想請問版上的大大們,有沒有人願意出售圖下的小貓娃娃給小弟,想在女友生日的時候送的。 目前爬了各大的拍賣都沒有找到有人賣QAQ 有人願意割愛賣給我嗎?? 十萬分的感謝~

12/ 2710

blact720

09/15 13:31

blact720

喵咪詢問

【閒聊】單下攻擊最高的貓

最近打過真傳說 等級上限終於來到50了忽然想到超激 單下最高攻擊力可以到多少 假設以50+0 並且計算對屬性能力 滿金寶 滿本能 而且效果都有發動的情況下 扣除掉打塔的小丑 目前只…

13/ 9052

kiwi790616

09/11 18:23

kiwi790616

喵咪詢問

【問題】請問NS版有炸彈貓的關卡嗎?

NS版是否有開眼及炸彈貓的關卡?

3/ 2837

djc69106

08/22 15:14

djc69106

喵咪詢問

【問題】夏日半價是不是遲到了?

如題,今天11點更新完後沒看到半價跟單抽30,版本更新到最新的了...是只有我沒有還是大家的都遲到了

55/ 9897

alex28149650

08/20 01:44

jaygo5566

喵咪詢問

【問題】免費罐頭惡意客訴?

如圖 這是Zday的1600罐頭任務 因為在時間內升到16等後 罐頭還是沒有發送下來 任務欄那邊只寫了一個”失敗” 所以我就就截了主堡等級跟遊戲ID寫信 結果過了一天他居然寫惡意客訴?…

45/ 8449

ganstop

08/08 11:25

AIEMM

喵咪詢問

【問題】找回帳號時遇到的官方確認

我的裝置5月下旬借給別人,上禮拜五還回來發現帳號被誤刪後現在正在搶救。我寄信給官方並附上詢問碼後,官方回信要我回答一些問題。 .目前的等級排行約多少? .剩餘的貓罐…

16/ 2594

zo65j123

07/16 21:18

zo65j123

喵咪詢問

【問題】關於極秘研究機関パンドラ的價值

這隻傳說稀有的體型那麼大 在對付殭屍敵人時 就算敵人鑽到地底 上來時應該也還是在他體積範圍內吧 加上移動速度慢以及全範圍攻擊 還有消波塊能力 (避免吃到太多波動 但網路…

25/ 5555

a27294301

07/16 11:34

Z84121284

喵咪詢問

【問題】金會員跟貓咪信箱卡住

前幾天發現金會員沒了 想說要續約看看可是跑出這個訊息 爬文也找不到類似的訊息 請問有人遇過嗎 該怎麼解決呢?

7/ 2474

aipen0242

06/29 08:39

aipen0242

喵咪詢問

【問題】更新後,卡在跑進度條...

RT,如下圖,已經重開機、清快取過了,還是一樣...想問看看板上大佬有甚麼方法 想請問清除儲存空間並重新進入or刪除重新安裝,紀錄都會不見吧? (雖然我是休閒玩家了,但還是…

4/ 1356

ee8iqp7x

06/27 20:03

ee8iqp7x

喵咪詢問

【問題】認真發問關於帳號運氣

事情是這樣的 前幾天用男友手機下載貓戰來玩, 畢竟那時還是初學者,什麼也不懂, 後來才知道原來過關後角落會顯示的東西是寶物,而那時候因為幾乎打第一次就會掉寶,所以還…

20/ 2377

Mafuyu5255

06/27 19:08

Mafuyu5255

喵咪詢問

【問題】NS版本貓咪等級

小弟是新手,目前等級Rank為1100,經查詢精華區文章, 等級rank1100應該可以使用XP將貓咪升至25級。但是都沒有看到可以從20級再往上升級的介面。請問是NS版本不一樣還是我弄錯精華…

6/ 2247

Pagec

06/21 00:06

Pagec

喵咪詢問

【問題】請問萬國覺醒的罐頭任務認定是什麼?

免費罐頭任務要我把主城升到15級,我也達到了,但是因為沒有收到獎勵,先確認有綁定play遊戲後且過兩天真的沒收到後,回報並擷圖給客服 現在客服回覆我不符合資格,可是沒說…

37/ 2945

fk1512

06/14 09:28

yzaki411268

喵咪詢問

【討論】關於極難掉落機率

小弟我,最近漸漸的突破了各大極難關卡,但是…我發現一件事…我一隻極難關卡的貓咪都沒有啊啊啊啊。所以,我來巴哈想問各位大大打了幾次才會掉貓咪。 打過五次都沒有是正…

28/ 2886

ryan2005223

06/09 14:04

ryan2005223

喵咪詢問

【問題】攝影師貓的定位

看很多攻略都説攝影師貓很強 但是不知道他擅長對付的是哪些敵人 單看數據的話不管是輸出坦度價格kb數速度都是拉麵王完勝,只嬴範圍 復活和射程 (還是這隻很吃等級?) 因為…

48/ 6449

sam891206

06/04 23:05

qetuo787

喵咪詢問

【問題】日版貓戰無法更新了。

原本我在google play還是可以自動更新日版貓戰的, 但是最近幾天突然就不行了,連手動更新都不見了(待更新跟已安裝都沒有貓戰的程式) 之後我只好去抓APK來更新,結果卻跑出這東西…

26/ 1492

wind871028

05/31 22:37

wind871028

喵咪詢問

【問題】免費罐頭 疑問

請問 這期的免費罐頭那些數學、英文問題 有大大有解答嗎 或是哪裡查的到嗎~ (版上的精華都找過了 還是有很多沒有 手機排版 抱歉

28/ 1824

a40257152

05/24 01:53

tom1236312

喵咪詢問

【問題】想問英傑是否還有人再用

想問大家一個比較外行的問題 最近剛好抽到英傑 雖然抽到時蠻開心的 但是之後看了數據 有點傻眼 明明是三皇 卻貌似沒有像另外兩隻那麼泛用 本身已有寶島娘和saber 三個特工角相…

79/ 2354

a27294301

05/15 04:03

a27294301

喵咪詢問

【討論】如果是你還會拼看看嗎?

本人我電腦學園系列的超激稀有貓全部都入手了 是知道還有一個紳士們都會想入手的傳說級會長 但那0.3%機率感覺就很考驗你的信仰值 假設各位該系列超激貓都入手還會去拼會長呢…

38/ 1472

H89U8N7SV9

04/10 09:37

H89U8N7SV9

喵咪詢問

【討論】宇宙三 黑洞關卡出現的BUG(01事件?)

如題,今天打宇宙三 黑洞 時,發生一件不可思議的事, 我的兩架機器貓被傳送到敵人塔下(圖一), 其中一隻就打著打著, 就直接跑出畫面外了(圖二),就再也沒回來了,3600就飛出外太空了....…

15/ 730

RDEATH

04/06 14:26

RDEATH

喵咪詢問

【問題】遊戲內緊急活動任務時間的怪問題

最近這陣子忽然想到,我有玩龍族拼圖,玩的是日版(有國際板),所以有什麼活動都會是以日本為主,也會有限時關卡,可是實際出現的時間因為時差關係,都必須自己減掉一小時,…

6/ 658

benbin30

04/02 19:29

benbin30

喵咪詢問

【問題】拿狂亂貓姆特貓必備嗎?

如標題想請教一下,因為看很多討論都說可以靠姆特貓拿狂亂貓咪 有幾個問題~剛好想問問 1.本來看到狂亂貓是每個月三號,但今天3/29突然有看到該關卡,是剛好有活動嗎? 還是有改…

64/ 2144

require55

03/29 18:48

require55

喵咪詢問

【問題】貓戰不是策略遊戲?

今天我去跟某個朋友推銷貓咪大戰爭時,被他說這個遊戲是糞game。雖然被這樣侮辱我很不爽,不過還是問了一下為什麼。原因大致如下:1.太無聊(他似乎沒打完世界篇) 2.玩過line range…

69/ 2887

justin1029

03/23 21:57

imnot87

喵咪詢問

【問題】請問人在國外的時候轉蛋活動是否都無法更新

我也不能買罐頭哭哭,我是用哀鳳,不知道版上有沒有人跟我一樣

7/ 369

j4285567

03/16 04:52

j4285567

板務人員:

3192 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】