篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵創作

92/ 47k

osusosacme

10/31 20:08

toutzn

喵喵創作

【閒聊】貓戰題目的你畫我猜(更新1.2版)(line群開了)

開房連結: (關閉中) line群 :https://line.me/R/ti/g/nBAzpwFCJ4 貓戰玩久了等級慢慢爬上去,越接近天花板越沒動力玩, 於是我做了這個,希望大家就算不玩貓戰,也不會忘記貓戰的存在…

6/ 2627

snowpiano

11/11 17:48

snowpiano

喵喵創作

【其他】[手作]貓咪大戰爭零食箱

大家好~ 又到了一年一度的曬作(恩)品(愛)的時間(*´ω`*) 跟男友在一起時, 男友一直想把我推入貓坑, 而當初的我一臉嫌惡的跟他說覺得貓咪長的好醜… 沒想到後來看著看…

19/ 1977

red19537

11/09 14:31

red19537

喵喵創作

【閒聊】用模擬器做了這東東...

我最近迷上了模擬器但...discord只有英文的討論群 (line的連結沒辦法用) 所以我做了這個(只是一小部分) 還有模擬器有夠當

19/ 4215

Ride10

11/08 22:15

Ride10

廣告

喵喵創作

[繪圖]總之就是偶爾會更新的稀飯萌貓串

萌新繪畫時間,大家好我是稀飯 (防雷生蛋貓) 最近加入遊戲群組被發現嚴重妹控(好喔 為此開始以貓咪擬人來蓋一長串妹子樓 戰鬥人員請準備就位!! 樓層歷史 聖母貓護士(超激)本樓…

35/ 23k

john071798

11/07 17:46

john071798

喵喵創作

【繪圖】白無垢&象神(2F更新)

貓戰反反覆覆重玩,其實也是這次玩得比較深入 以前第一版的時候玩過,到世界一還是三就沒了,忘了 超級陽春ww 當時也沒啥抽的,後來又陸陸續續回鍋幾次,沒想到這次會直接黏…

11/ 4618

dwm00025

11/06 22:37

dwm00025

喵喵創作

【閒聊】仙草愛玉的婆爆塗鴉串(目前4樓)

安安你各位 我是仙草愛玉遊戲年齡一年多 弄丟了之前的帳號 重玩貓戰新帳號目前正在推未來三跟蒐集狂亂貓 有事沒事就來放個塗鴉(・ω・)ノ 有性趣就來逛一下吧 白板上的貓咪們…

11/ 1964

polatoma

11/05 16:56

polatoma

喵喵創作

【小說】被貓咪幹掉的我轉生成貓咪了10/31更新特別篇 全小說完結

章節列表 特別篇 1.想看見聖誕老公公的話,就把他打下來觀看不就好了? 2.角色介紹有像年糕一樣好吃嗎? 3.聽說約會能看清楚女生的本性,不管怎樣反正我是信了 4.初吻的說辭因貓…

251/ 75k

toon7890

10/31 23:17

toon7890

喵喵創作

【祝福】萬聖節快樂(喘

好趕哦哦哦剛剛才下課,教授不肯放人。 利用短短的8分鐘亂畫了一下 祝大家萬聖節快樂!

22/ 1786

warren71101

10/31 22:16

warren71101

喵喵創作

【同人小說】重新醒來的我卻要去培育新人參謀?(更新1-9!)

(第一張圖,感謝普通的npc幫忙繪製,即使我沒有拜託他) (第二張之後可能考慮著色,在沒有繪圖大佬抖內的情況下什麼都要自己來(´;ω;`) (連載小說,大概隔五到十天左右會更新…

11/ 3596

Kagamine002

10/30 02:11

Kagamine002

喵喵創作

【心得】白無垢頭上那包

如標題,白無垢頭上那包到底是啥 這邊用我的渣圖來跟各位解釋一下 (不要當真啊

2/ 3244

david98057

10/26 00:01

david98057

喵喵創作

【繪圖】三階狐百荷(四格)

不知是否有人還記得我 我是SD(現稱紗狄) 大概兩年多前有在版上發過一整串擬人化的圖串 這是圖 第二排的梗可能要去翻以前的圖串才能知道她們之間的關係(? 其實已經算是幾乎退坑…

6/ 2595

hn73449228

10/25 00:53

hn73449228

喵喵創作

【三滴】抽到黑臉,不會畫畫建個3D模慶祝一下(❁´ω`❁)

前幾天很幸運地抽中人生第一隻藍眼睛!! 想說來做個東西來慶祝一下(? 畫畫實在苦手 就建模啦 感謝大家(❁´ω`❁)

12/ 2922

ACE9856

10/23 20:21

ACE9856

喵喵創作

【其他】一起隨便創角色~ (大部分都是改原角色)

(我說了 她馬上就會被換掉了ㄏㄏ) (嗯...實驗圖 好像...不再是了?) 這次是巨神系列 就猜猜她是哪個神?我絕對不會說身體部位是抄某個蘿莉雙胞胎的 (錘子和貓話的很怪的原因是因為…

133/ 38k

Ride10

10/06 11:53

Ride10

喵喵創作

【心得】陪伴多年的貓咪們

大家好,我是正在嘗試各類東西的醉惡 不知不覺,貓戰已經超過六周年了(我玩的是日版) 特地畫上基本貓作紀念,希望大家會喜歡 上字版 無裁切版 喜歡的話記得說一下感想喔 ^ ^ 謝…

8/ 5380

qaz1595147

10/04 22:38

qaz1595147

喵喵創作

【其他】新cp

剛剛才看到版規 原來要20字啊 反正就是 我最近新血來潮 所以開始畫貓戰 …… 請多多指教

12/ 4228

hunterslime

09/30 15:51

hunterslime

喵喵創作

【電繪】貓的祈願15 - 戀無止盡

前面劇情傳送門: 01 少女之夢 02 夢的諮詢 03 協力伙伴 04 修行之路 05 修行之果 06 藝貓培養 07 心上人 08 愛之矢 09 見獵心喜 10 戀愛救世主 11 戀愛補習 12 拿去用 13 邂逅 14 告白 新的…

11/ 2929

ace0xii

09/29 17:22

ace0xii

喵喵創作

【其他】風準櫻青春期的煩惱

5/ 3335

hunterslime

09/26 01:16

hunterslime

喵喵創作

【閒聊】各位久等了!! 一直有人求我上色的八戒上線了 絕對不是因為有個智障不會畫背景而拖

不要再跟我說太小了Σ(っ °Д °;)っ

12/ 4758

hunterslime

09/09 00:07

hunterslime

喵喵創作

【其他】【繪圖】木乃伊梨香

大家好~ 我第一次在巴哈發文 今天突然心血來潮 畫了一個木乃伊貓貓 想跟各位大大分享 也希望大家給我一些建議 我只是單純喜歡畫畫 並沒有特別學過 所以細節的部分 沒有畫得太…

6/ 3221

sean072125

09/07 03:36

sean072125

喵喵創作

【電繪】貓的祈願14 - 告白

前面劇情傳送門: 01 少女之夢 02 夢的諮詢 03 協力伙伴 04 修行之路 05 修行之果 06 藝貓培養 07 心上人 08 愛之矢 09 見獵心喜 10 戀愛救世主 11 戀愛補習 12 拿去用 13 邂逅 *建議閱讀前…

19/ 5246

ace0xii

09/01 21:44

ace0xii

喵喵創作

【繪圖】幫別人發的姆特貓

這是我幫我某個朋友發的。 他說他之後有空可能會認真再畫一張,不過看他忙成這樣我覺得是沒時間了。

8/ 3210

justin1029

09/01 18:33

justin1029

喵喵創作

【繪圖】小瓦黑瓦姊妹丼━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

各位貓友貴安(?好久不見了XD (產圖超慢) 最近心血來潮畫了一張小瓦+黑瓦的完稿 某天夜黑風高的晚上抽到了黑瓦 畫了三、四天,鎧甲好難畫QQ 本來的版本 之後覺得有點暗 但是感覺…

29/ 6705

c3660966

08/25 17:00

c3660966

喵喵創作

【其他】八戒

上色什麼的 代考慮

26/ 5521

hunterslime

08/23 00:00

hunterslime

喵喵創作

【其他】貓咪撲克牌

第一次貼文若有不正確之處請見諒XD 之前貓咪大戰爭出過一套撲克牌 包含在某本漫畫裡當作贈品 身為貓戰迷當然馬上去搶了一本回來 !! 但對這套撲克牌實在不是很滿意 於是有了自…

27/ 9039

sonny831126

08/19 20:24

sonny831126

喵喵創作

【繪圖】 夏日轉蛋系列(0817更新夏日八戒)

第一次蓋樓(笑) 0817 - 更新三樓夏日八戒 0708 - 更新二樓夏日白兔 本來想把顏色也塗一塗 可是工作圖畫完一張又來一張 還是先把線搞搞定就放置吧 如果反響不錯等工作告一段落再來…

18/ 10k

toutzn

08/17 01:23

toutzn

喵喵創作

喵逼の繪圖串

嘛~上個繪圖串畫的太爛了決定重開~ 鎮樓之寶: 狂巨人不能看我知道 狂小太難畫XD 話說 我之前畫過皇獸呢 但被同學丟掉了XD

34/ 7326

yhtai0228

08/14 23:12

yhtai0228

喵喵創作

【閒聊】撇了一張時空神

我永遠喜歡美人痣(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 時空神真的好用又好香ㄛ(?

6/ 3683

asca12736988

08/14 21:38

asca12736988

喵喵創作

【繪圖】夏日悟淨

夏日轉蛋快開了 我快凍未條啦 我一整個興奮你知道嗎? 而且這次的配件好可愛ㄛ 我畫得好開心( ´▽` )

2/ 2884

Gainlike030

08/08 04:13

Gainlike030

喵喵創作

【心得】電腦學園全員狂亂化

標題圖片 大家好,我是醉惡 上個月初抽到寶杖悟淨之後我的電腦學園就從此畢業了,成為我貓戰第二個畢業的獎池(第一個畢業的是極.... 有鑑於此事實在讓我太開心了,所以將電腦…

9/ 7220

qaz1595147

08/04 14:39

qaz1595147

板務人員:

3187 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無敵艦隊˙海皇錐上掛著的物品裡,沒有甚麼? 作者:nevir 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】