篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵創作

94/ 51k

osusosacme

12/29 21:09

easi

喵喵創作

【其他】超能力貓有顆中二的心

喵魔俠三階的樣子我一直都很喜歡ww所以畫了擬人版本的(有四隻耳朵很正常) 試著第一次用麥克筆圖陰影,初學者畫到生無可戀,所以看上去有點亂 p.s.由於藝術家貓覺得擬人太粗俗…

3/ 2428

mango030

01/14 03:16

mango030

喵喵創作

【繪圖】覺醒姆特貓

大家好 又是我GGO 今天畫的是姆特貓 沒有改很多地方

14/ 1850

a12347228

01/12 09:59

GettaX

喵喵創作

【D手】【創作】韓國瑜伽

本來是想做個動畫的,但我太懶了,先卡。 (註:本文純屬虛構,和韓國瑜沒有實質關係 (.v . )) ↓↓↓手機桌面版↓↓↓ 示意圖:

7/ 3185

jimmy3754

01/11 21:27

jimmy3754

廣告

喵喵創作

【繪圖】想像中的炸彈貓四階 (2F更新石鬼面)

希望以後四階長這樣 一定很酷 對了 大部分都是照原圖畫的 不算原創 原圖在這https://imgur.com/9MzeUbY

11/ 3257

a12347228

01/09 20:25

a12347228

喵喵創作

【繪圖】超古代幼女

有靈感就畫了 順便祈禱以後能抽到 輝夜姬 桃太郎 浦島太郎 喬瑟夫·喬斯達(斗笠地藏)

13/ 3847

a12347228

01/09 13:08

warren71101

喵喵創作

【其他】雷神珊迪亞的 Minecraft skin

進化版(?)在四樓(有Alex版型) 西兒和小毬在五樓 八戒在六樓 (教一下怎麼連結樓層) 前陣子我因為無聊畫了一下minecraft的skin,其中一個是我婆サンディア,功力沒有很好請見諒 skin(有…

11/ 3981

Allen98637

01/08 15:56

Allen98637

喵喵創作

【繪圖】美容貓(慎入

當你在小貓的角度上看美容貓時的樣子 我真的很怕 (各種意義上

11/ 3128

a12347228

01/08 02:44

a12347228

喵喵創作

【小說】被貓咪幹掉的我轉生成貓咪了1/4更新特別篇 全小說完結

章節列表 特別篇 1.想看見聖誕老公公的話,就把他打下來觀看不就好了? 2.角色介紹有像年糕一樣好吃嗎? 3.聽說約會能看清楚女生的本性,不管怎樣反正我是信了 4.初吻的說辭因貓…

253/ 79k

toon7890

01/04 21:00

toon7890

喵喵創作

【D手】當貓戰出了新貓……(我回來了)

嗨我D手啦,好久不見。 感覺好像要精進一下畫技,所以消失了一陣子,如果讓大家擔心了真是不好意思。 那就不多說,來ㄘ毒(X)看看我的作品吧!(O)

10/ 4001

jimmy3754

01/03 10:53

jimmy3754

喵喵創作

【其他】一起隨便創角色~ (大部分都是改原角色)

Padorudite Alter (嗯...實驗圖 好像...不再是了?) 這次是巨神系列 就猜猜她是哪個神?我絕對不會說身體部位是抄某個蘿莉雙胞胎的 (錘子和貓話的很怪的原因是因為經費全花在這隻身上 絕…

137/ 43k

Ride10

01/01 19:44

Ride10

喵喵創作

【閒聊】風雲塔自創名稱集中串

有次打關卡時想到p社的關卡名稱都取得很有特色,我就想如果風雲塔每關也都以貓戰哏取名的話感覺很好玩 所以我就自行腦補每關的名稱(大部份是站在p社角度想的) 1入口大門 2不專…

6/ 2133

aisbn3710

12/31 13:38

Alfarshear

喵喵創作

【問題】0基礎怕什麼,只要有愛就能畫貓貓

前段時間一直想給生活找點樂趣,嘗試過手繪貓貓也買了簡單的繪畫指導書,但還是華麗地从入門到放棄(手繪對基本功要求太高了)。但自從11月買了ipad pro以及procreate這個東東,…

39/ 4134

GettaX

12/31 00:03

GettaX

喵喵創作

【繪圖】Q版聖誕雙掌

嗨,好久不見了。 那麼 就 祝各位聖誕快樂。(ฅ ω ฅ) 【賀圖版】 【無字版】 ‧★:*:‧\MERRY CHRISTMAS/‧★:*:‧ #釣釣看某蘿莉控會不會出來留言 #下面沒有隱形字了喔 #有沒有注意到…

23/ 1503

viiv

12/25 21:57

viiv

喵喵創作

【繪圖】魔界探偵グラヴィー

最近回鍋貓戰 剛好遇到7周年活動 靠超激必中就抽到啦 帥就完事了 強度我不管 經驗全部給他灌下去 畫完手黑一半

8/ 1580

a12347228

12/25 19:09

zxc542333

喵喵創作

【繪圖】聖誕節抽~還不快抽下來隻!! 雪白八戒貓

先 放 上 貓 咪 遮 蔽 圖~ 雪白的貓咪~www(其實是本體誤!?) 這次是貓咪大戰爭裡的 雪人騎士。雪白八戒貓 先上遊戲裡的參考圖 變成騎雪人啦~WWW (真好~我也想當雪人~) 這次繪製的~ (怎…

12/ 3743

younglee418

12/22 10:56

younglee418

喵喵創作

【閒聊】貓咪聖誕同樂會,交換禮物製作!

這次官方辦了一場耶誕活動直播因為當天晚上要加班因此沒有去抽直播現場名額 不過有幸能抽到交換禮物活動也是很意外 活動本身很簡單,準備一個200左右的禮物於當日下午前寄到…

9/ 1591

l052761356

12/20 23:10

l052761356

喵喵創作

【其他】炸蝦貓&Saber

這兩隻放同一隊伍真的沒問題嗎? Saber:(盯…) 炸蝦貓:(害怕) 想說隨便描圖然後就花了一小時…

10/ 3690

mango030

12/13 00:53

mango030

喵喵創作

【閒聊】貓戰題目的你畫我猜(1.2版)

由於會有其他人幫忙開房 因此進line群會更快跟上開房時間 要加line群請私信我 貓戰玩久了等級慢慢爬上去,越接近天花板越沒動力玩, 於是我做了這個,希望大家就算不玩貓戰,也…

7/ 4161

snowpiano

11/30 07:24

Aa46625031

喵喵創作

【閒聊】用模擬器做了這東東...

我最近迷上了模擬器但...discord只有英文的討論群 (line的連結沒辦法用) 所以我做了這個(只是一小部分) 還有模擬器有夠當

21/ 7044

Ride10

11/28 19:34

Ride10

喵喵創作

【閒聊】仙草愛玉的婆爆塗鴉串(目前5樓)

安安你各位 我是仙草愛玉遊戲年齡一年多 弄丟了之前的帳號 重玩貓戰新帳號目前正在推未來三跟蒐集狂亂貓 有事沒事就來放個塗鴉(・ω・)ノ 有性趣就來逛一下吧 白板上的貓咪們…

12/ 3421

polatoma

11/24 00:16

polatoma

喵喵創作

【其他】[手作]貓咪大戰爭零食箱

大家好~ 又到了一年一度的曬作(恩)品(愛)的時間(*´ω`*) 跟男友在一起時, 男友一直想把我推入貓坑, 而當初的我一臉嫌惡的跟他說覺得貓咪長的好醜… 沒想到後來看著看…

20/ 2706

red19537

11/09 14:31

red19537

喵喵創作

[繪圖]總之就是偶爾會更新的稀飯萌貓串

萌新繪畫時間,大家好我是稀飯 (防雷生蛋貓) 最近加入遊戲群組被發現嚴重妹控(好喔 為此開始以貓咪擬人來蓋一長串妹子樓 戰鬥人員請準備就位!! 樓層歷史 聖母貓護士(超激)本樓…

35/ 24k

john071798

11/07 17:46

john071798

喵喵創作

【繪圖】白無垢&象神(2F更新)

貓戰反反覆覆重玩,其實也是這次玩得比較深入 以前第一版的時候玩過,到世界一還是三就沒了,忘了 超級陽春ww 當時也沒啥抽的,後來又陸陸續續回鍋幾次,沒想到這次會直接黏…

11/ 5404

dwm00025

11/06 22:37

dwm00025

喵喵創作

【祝福】萬聖節快樂(喘

好趕哦哦哦剛剛才下課,教授不肯放人。 利用短短的8分鐘亂畫了一下 祝大家萬聖節快樂!

22/ 1933

warren71101

10/31 22:16

warren71101

喵喵創作

【同人小說】重新醒來的我卻要去培育新人參謀?(更新1-9!)

(第一張圖,感謝普通的npc幫忙繪製,即使我沒有拜託他) (第二張之後可能考慮著色,在沒有繪圖大佬抖內的情況下什麼都要自己來(´;ω;`) (連載小說,大概隔五到十天左右會更新…

11/ 3716

Kagamine002

10/30 02:11

Kagamine002

喵喵創作

【心得】白無垢頭上那包

如標題,白無垢頭上那包到底是啥 這邊用我的渣圖來跟各位解釋一下 (不要當真啊

2/ 3507

david98057

10/26 00:01

david98057

喵喵創作

【繪圖】三階狐百荷(四格)

不知是否有人還記得我 我是SD(現稱紗狄) 大概兩年多前有在版上發過一整串擬人化的圖串 這是圖 第二排的梗可能要去翻以前的圖串才能知道她們之間的關係(? 其實已經算是幾乎退坑…

6/ 2763

hn73449228

10/25 00:53

hn73449228

喵喵創作

【三滴】抽到黑臉,不會畫畫建個3D模慶祝一下(❁´ω`❁)

前幾天很幸運地抽中人生第一隻藍眼睛!! 想說來做個東西來慶祝一下(? 畫畫實在苦手 就建模啦 感謝大家(❁´ω`❁)

12/ 3074

ACE9856

10/23 20:21

ACE9856

喵喵創作

【心得】陪伴多年的貓咪們

大家好,我是正在嘗試各類東西的醉惡 不知不覺,貓戰已經超過六周年了(我玩的是日版) 特地畫上基本貓作紀念,希望大家會喜歡 上字版 無裁切版 喜歡的話記得說一下感想喔 ^ ^ 謝…

8/ 5507

qaz1595147

10/04 22:38

qaz1595147

板務人員:

3192 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】