篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵創作

86/ 39k

osusosacme

07/07 23:33

toutzn

綜合討論

117/ 309k

EdgeFlame

06/14 10:09

esz751

綜合討論

3443/ 252k

osusosacme

昨日 00:14

swoy7409

綜合討論

131/ 22k

EdgeFlame

昨日 19:12

yes886688

喵咪詢問

817/ 1348k

osusosacme

昨日 20:14

if15935722

喵喵心得

因為eva活動將近,想說就來解解免費貓罐頭 本次我選擇是 「Gun of glory :reach castle level 17 」 (要塞升級11級給你2295罐頭) 這一款遊戲就是跟我之前解的遊戲 王國紀元很類似,無非是…

0/ 31

a7vpanzer

今日 01:15

a7vpanzer

喵咪詢問

我的裝置5月下旬借給別人,上禮拜五還回來發現帳號被誤刪後現在正在搶救。我寄信給官方並附上詢問碼後,官方回信要我回答一些問題。 .目前的等級排行約多少? .剩餘的貓罐…

8/ 464

zo65j123

昨日 21:18

zo65j123

喵喵創作

第一次貼文若有不正確之處請見諒XD 之前貓咪大戰爭出過一套撲克牌 包含在某本漫畫裡當作贈品 身為貓戰迷當然馬上去搶了一本回來 !! 但對這套撲克牌實在不是很滿意 於是有了自…

13/ 1192

sonny831126

昨日 19:39

sonny831126

廣告

喵喵社群

(((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪恭賀群組成員滿200人!!! 現正持續招募中 你還在一個人玩貓戰嗎!? 你有卡關的困擾嗎? 想變強!?確不知道從何下手... 我們是一群熱愛貓戰的大家庭…

346/ 10k

qoo22156

昨日 19:12

talesweaver

喵喵社群

本群以LINE作為討論平台。 恭迎各方大佬不吝加入,博採眾長、教學相長,增廣見聞; 敝群不分語言及版本,若屬貓戰有關之消息皆可作來討論,記事本亦會更新當前情報和相關資訊…

2017/ 123k

a43326122

昨日 18:48

ppxppx315

綜合討論

請問一下fate角色還會出嗎?現在本身只有長大之後的士郎,希望能抽到Lancer跟Saber.

30/ 1349

a950401

昨日 17:06

a950401

綜合討論

不要跑來高雄了 本子賣完了 也沒有其他方案替代 別浪費時間 回到家了 火車上真的是一肚子氣 一整天跑來跑去 花了錢什麼都沒有 官方完全沒提起集章本早就賣完的事情 高雄捷運…

34/ 4823

popo3476

昨日 15:52

alex28149650

喵咪詢問

這隻傳說稀有的體型那麼大 在對付殭屍敵人時 就算敵人鑽到地底 上來時應該也還是在他體積範圍內吧 加上移動速度慢以及全範圍攻擊 還有消波塊能力 (避免吃到太多波動 但網路…

23/ 3527

a27294301

昨日 11:34

Z84121284

活動情報

7/18(11:00)開始,11抽轉蛋半價,單抽30罐頭優惠重置 7/18~8/1 福音戰士合作轉蛋 5%(7/27之後還不清楚,可能有必中) 7/18~7/20 超激烈爆彈 5%/0.3% 7/20~7/22 超古代勇者 5%/0.3% 7/22~7/24 黑暗英雄 5%/…

12/ 2609

tim6992481

昨日 11:22

tim6992481

綜合討論

如題 我先好了 貓戰的轉蛋角色,激稀有以下的貓咪都會保留貓的臉或者外型 至於超激只有超古代勇者有保留貓的外型(還有革命軍,感謝煎果大大) 記得要滿20字

567/ 144k

andrew0421

昨日 10:48

taug0105

關卡攻略

是真傳15的那關,我一開始看到這名字一直以為是舊傳22的那關,只是人家打錯字了 感覺滿有趣的,所以決定來挑戰看看 度的 我選用本能攝影和小紅帽,然後有加連組 等級: 攝影50+24…

0/ 815

KB5QQ

昨日 02:48

KB5QQ

喵喵社群

我佛慈悲、貓咪豆腐~ 佛心貓戰快要邁入10年啦?! 群組歡迎各路愛玩貓戰的萌新大佬, 喵咪休息棧招收各方玩家 希望提供一個舒適的地方討論遊戲 聊天打屁 單機遊戲就是要和大家一…

518/ 17k

snahwwww

昨日 02:19

ab6841423

綜合討論

這到底是EVA合作的惡質搞還是我程式的錯誤碼

10/ 2455

b0991836677

07/15 03:50

sh10123ssuun

綜合討論

我知道沒記詢問碼很蠢...是我錯 雖然當時應該是有記的 但是沒存到雲端... 也知道都說沒詢問碼就完蛋 但是有消費紀錄也找不回來嗎...? (手機Google Play花的) 大概也花了兩萬台幣在上…

22/ 2376

j3631061j

07/14 23:57

綜合討論

其實影片很久以前就拍好了,但等到現在台版更新才放上來030雖然7大已經發過無課版本了,但那是卡上限流無正攻,所以還是弄了正攻版的 有紅食蟻獸我原本以為會有很大難度,但…

7/ 1591

kmes40813

07/14 14:14

KB5QQ

綜合討論

我還蠻常看到有人會推薦,說:xx系列必抽xxx啊,他是神角欸。 但實際上那些我們認為的神角色, 在我抽到並放入實戰上之後, 體感並沒有我所預期的這麼 神 。 所以就想來寫這篇文…

124/ 9022

EMT94cute

07/14 11:18

shijieyuan

喵喵心得

老司機開車注意事項!1:貓罐頭任務部分不同遊戲可以同時下載同時解,但是同一遊戲任務謹慎接一個就好,接下無法刪除,獎勵任務只計算最後接的那個任務 前面的會一直卡在未獎…

37/ 22k

knifem1

07/14 04:35

Ccymail1024

喵喵創作

(嗯...實驗圖) 這次是巨神系列 就猜猜她是哪個神?我絕對不會說身體部位是抄某個蘿莉雙胞胎的 (錘子和貓話的很怪的原因是因為經費全花在這隻身上 絕對不是因為懶或不會畫)隨便創…

113/ 17k

Ride10

07/13 15:35

Ride10

綜合討論

我已經購買了卻沒有收到獎勵,請問大概要等多久?

9/ 1351

Yushun8254

07/13 13:11

Yushun8254

活動情報

台北場7/21(日) 14:00 見面會 通知信已經寄到信箱了~ ▼活動日期與時間 2019年7月21日(日) 報到:13:00 (預定) 開始:14:00 (預定) 結束:16:00 (預定 ▼活動地點 CS市民空間 台北市大…

23/ 1679

m5300616

07/13 10:23

m5300616

活動情報

7/21(15:00)開始,11抽轉蛋半價,單抽30罐頭優惠重置 7/18~8/1 福音戰士合作轉蛋 5%(7/21(15:00)~8/1 5%必中) 補充 : EVA合作卡池內混入常駐稀有及激稀有角色,超激稀有則只有EVA限定角色。此…

112/ 25k

tim6992481

07/12 23:31

toutzn

喵喵心得

先上圖證明↘ 隊伍配置,使用鐵壁砲 第一排開聯組: →初始工作狂貓等級中+小;角色攻擊力小 →獅子+長頸;拉麵+萌貓;萌貓+萌萌貓 第二排主輸出: →保護後排⇉大狂亂橡皮貓50…

37/ 7221

be3520220

07/12 23:10

andrew0421

喵喵社群

歡迎各位萌新,老手加入! 男女不限 老少皆宜 貓貓愛好者強推 大家多聊天,不要太常潛水,有困難記得要說喔 版規以下: 1.不要太黃 2.不要罵三字經,難聽的話 3.可以分享自己的…

81/ 3222

Fefsgd7199

07/12 20:42

a226497901

綜合討論

台版V8.7更新 ■追加轉蛋角色第3進化 追加部份超激稀有・激稀有角色的第3進化 ■傳奇故事 追加新地圖 解放既有地圖的高難易度關卡 ■其他追加內容 過關後的SNS投稿機能改修 追加…

54/ 23k

FMVU2717827

07/12 01:15

喵喵心得

今天為了這場活動特地從台北來高雄住 值得很多圖片請各位注意自己網路流量 本次活動網站 先環顧這次的場地 主舞台 AR拍照區 報到區 商品區試玩區 試玩區 活動開始前你可以看到…

122/ 7228

shijieyuan

07/10 19:23

shijieyuan

板務人員:

3148 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】