巴哈姆特 23 週年慶

f92174bob
賀!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

156/ 63k

mio20666

09/13 14:48

sdds1234sdds

發問專區

1346/ 228k

mio20666

昨日 03:12

a71685433

發問專區

【問題】請問哪邊可以下載主程式

今天打算要正式入坑這遊戲了 但是我去快樂玩官方網站點下載主程式一直都是504 Gateway 錯誤不能開網頁 請問有其它地方可以下載嗎?QQ

9/ 1493

a44a44

12/10 23:16

lai86735

發問專區

【問題】levia 操作疑問

如題,關於輸出方面最近有點卡 有去對岸看爬文基本輸出迴圈 https://ppt.cc/foPdlx 百度貼吧,不想進去的看下圖 基本上對於lva的技能聯招已經熟悉 想請問下面幾個問題 1.開場習慣,…

15/ 841

kingyo911

12/10 14:19

devilsong

發問專區

【閒聊】封印者技能問題

十字斬點到20了技能核心還是鎖著的,是只有我遇到嗎??

6/ 967

andydennis60

12/08 14:23

andydennis60

廣告

發問專區

【閒聊】韓版 新角色的高階時裝

大家覺得新角色未來會出黑暗光輝的時裝嗎?或是其他至高龍套之類的 小弟新手對時裝的出法不是很清楚 因為好像模控系列的 白 賽特都沒有

10/ 1518

h8093195

12/07 21:52

h8093195

發問專區

【問題】帳號信箱認證

我想請問,現在登入快樂玩時不是會要求信箱認證來確保安全,可是我過了一天都沒收到認證碼的信,是官網那邊出了問題沒寄過來還是有其他的因素,求解。

5/ 440

f208181111

12/06 12:18

f208181111

發問專區

【問題】新手幾個疑問

當初玩過一下子 好像60幾等? 玩到出提亞瑪特那裏 因為那次改版 關卡超難打+上強化1次就要幾百萬..所以退遊 最近心血來潮想回遊,好像多了一個小隊 想問哪些職業適合PVE 哪些適合P…

6/ 2453

gn1732209

12/01 19:15

a44a44

發問專區

【問題】關於強化燃料+10

我的背包裡有不少強化燃料+10,但是要強化的時候添加的燃料卻沒這個選項,以後不能用了嗎?

2/ 988

XJAPS2154

11/23 19:12

XJAPS2154

發問專區

【問題】請問改版後強化無法使用

請問 照官網放的韓版強化圖來看 應該有2個按鍵可確認或取消的樣子--如圖 但是我想試用強化系統時卻沒有那兩個按鍵-如圖 請問是我使用的方式有錯誤嗎 或是有甚麼狀況 感恩

3/ 1222

oz13

11/22 09:59

oz13

發問專區

【問題】請問世河的四轉被動技能該如何取捨?

王子鎮樓❤ 今天終於把世河四轉了 之前轉J的時候是直接參考主玩J的朋友的配點去做一個取捨 可是這次轉世河以後我覺得每個主動技能都好重要 真的不知道可以把哪些主動技能的技…

22/ 1854

milumo147

11/11 18:09

ch9334290

發問專區

【問題】關於遊戲登入時的問題

小弟我昨天開始Closers就登不進去起初是還可以成功登入帳號,只是在進入選角頁面時會跳出伺服器逾時的視窗,到今天是連帳號都登不進去,每次只要輸入完帳號按Enter就會卡在登入…

4/ 944

A1576803496

11/07 15:19

A1576803496

發問專區

【問題】立繪時裝

想請問一下 要有立繪是要湊足部位時裝 還是只要裝備特定飾品就有

5/ 2433

kingyo911

10/09 23:29

kingyo911

發問專區

【問題】裝備等級詢問

想問在gnn新聞 這張圖的裝備等級會有問題嗎 看護盾有5個才110 一個77

4/ 2585

p820702

10/08 20:32

p820702

發問專區

【討論】有人跟我一樣箱子打不開ㄉ嗎

ㄤ 如題之前活動有一個箱子是可以開給該角色菁英特工的時裝 然後也等到今天賽特開放 但是好像打不開.

6/ 2632

asaszxczxc1

09/26 22:08

asaszxczxc1

發問專區

【問題】最近回鍋看到背包的套裝箱子 為何無法使用

拿到這東西印象中是在白剛出來的時候 我也大概在那附近退坑 當時就無法使用 現在也無法使用 想請問誰知道為何會這樣?

6/ 3519

Sawa1007

09/12 01:50

Sawa1007

發問專區

【問題】關於陸版創帳

我是用郵箱註冊的,但我開遊戲進去後它卻要手機,請問這一定要大陸手機嗎?

4/ 2754

Joe132995675

09/07 20:25

Joe132995675

發問專區

【問題】關於大小姐超越的技能倍率

emmmm...我是有練大小姐但沒有做多少研究的萌新 最近看了一下超越的倍率 有點....不解? 首先是台服的: 超越等級較高,只有穿透變高,被率反而降低??? 然後我就想說去韓服看一下是…

6/ 3348

yincang207

09/07 13:41

yincang207

發問專區

【問題】單刷問題 裝備哪個比較值得去做?

百鬼還是汙染好? 單刷5階汙染大概要花10幾分鐘 大淨化打完整個副本 (沒打地獄汙染因為打不贏) 整個下來花了2~3小時在這遊戲上 邁向一個月這算是正常嘛? 要放棄百鬼 改作汙染 ? 還…

26/ 3893

kinyo65221

09/05 22:07

kinyo65221

發問專區

【問題】{台服}如何獲得安娜瞳孔等配件?

請問如何獲得安娜瞳孔等配件? 在網上看見其他服是在成就 區域(普通) 中拿的,但我找成就没有這項 我看到排行榜賽特第二名帶著這些配件,所以確定台服有

12/ 4379

BjornFabler

09/02 21:14

XOXOU

發問專區

【問題】新手想找人玩 我有點興趣 想找人一起玩0口0

找人教我玩(台服) 因龍之谷昨天宣佈倒閉 現在想找個遊戲玩 這個遊戲看起來不錯 有機會會課金.. 求人帶住我飛A_A LINE: L0v3kenny /留言給我也可以..

8/ 3200

llll1717

08/28 17:25

llll1717

發問專區

【問題】有關於賽特新手包70等的內容物

如題.... 因為最近找了一些朋友一起回鍋玩CLOSERS 然後在朋友練了賽特也在他開放到80之後 努力練到了70等 也把箱子打開了 結果開出來的極套裝是物理的....((我跟朋友練平衡都開到平…

9/ 3566

oo7475oo

08/15 23:39

oo7475oo

發問專區

【問題】是個新手 有問題想請教

請問甜瓜麵包是隨便打一個關卡就會掉落嗎? 為什麼我打了好幾個關卡只有掉落暑假月曆..?有想換的東西 求解

2/ 2502

zzz79915

08/11 23:15

zzz79915

發問專區

【問題】新手請教

請問一下各位大大目前角色67等剛三轉,請問是要繼續推主線嗎?還是去平原農裝備?目前都穿任務送的,平原還沒打過 手機排版請見諒

6/ 2385

herb6106

08/08 18:56

herb6106

發問專區

【問題】賽特至高

之前抽到的至高10件永久箱為何賽特無法開 是還沒出的關係嗎?

3/ 3040

qazsxdc985

08/08 01:20

qazsxdc985

發問專區

【問題】現在哪一服的人比較多呢?

現在哪一服的玩家較為居多呢?(PVP向)

9/ 3087

q5209322

08/06 18:46

q5209322

發問專區

【問題】新高階時裝的時間

回鍋的玩家想問一下新的龍套是剛開放的高階時裝 會開放多久呢!? 最近好像很常換不同的高階時裝可以合成 所以不太知道會開放多久 麻煩各位幫忙解答

7/ 2525

s09433067

08/05 18:43

s09433067

發問專區

【問題】回鍋一問

大約2年前的時候很熱忠這遊戲 那時候的進度只到黑緊身伊麗娜 剛出 那陣子把黑羊小隊大姊黑暗光輝用好 那時候的武器也+14 其他攻擊類的東西也有+13 蠻多東西都有用齊( 2年前有點…

11/ 3064

jacky1993511

07/26 17:41

jacky1993511

發問專區

【問題】我無法跟NPC對話 求解

我重開好幾次 都沒辦法用Z鍵跟NPC對話 用點的也不行有人也遇到這問題嗎= =... 更新 我叫朋友帶我進蟲本小關 Z鍵可以使用 但是無法跟NPC對話的問題依然存在 照這樣下去我一輩子都不…

5/ 1613

fax363777

07/25 15:15

fax363777

發問專區

【問題】下載

我剛回鍋,想回來玩,但看網路上有很多版本,都搞不清楚了,請問有人可以提供載點嗎?下次載防火牆和即使掃描要關嗎?為什麼? 想玩台版

5/ 1681

b14789632579

07/16 09:22

b14789632579

板務人員:

391 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】