巴哈姆特 23 週年慶

shine3905101
巴哈生日快樂!感謝陪伴我那麼長的時間!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

玩家創作

【畫圖/圖多注意】隨便放點最近畫的圖

安安 這裡餅乾一塊 遊戲目前退坑邊緣(太佛系了裝備追不上) 小米鎮樓圖 這裡主要放一些之前畫過的生日圖/雜圖 不過近期都沒啥時間畫(x -賀圖區- 都投了一遍然後只有雪菲有拿過獎k…

17/ 351

laichun723

12/05 11:39

laichun723

玩家創作

【可撥皇上要畫圖】週更新的亂畫區 12/03更新 雪菲風林火山

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

28/ 10k

yincang207

12/03 01:10

yincang207

玩家創作

【實況精華】小笨的封印者精華集 // 更新第37集 - 中二病發作

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第37集 - 中二病發作 第一…

42/ 12k

s090076

11/25 22:49

s090076

廣告

玩家創作

【MAD/剪輯】我們將不斷的抗爭下去,We are closers !

當世界走向錯誤時,我們將不斷的抗爭下去。We are Closers !快年底了,也想試著剪一個封印者的MAD,希望大家會喜歡。 最近影片丟得好像有點多 拍謝XD 突然心血來潮 就連做了幾個 不…

2/ 787

Cold880921

11/24 01:57

Cold880921

玩家創作

【繪圖】(女性向,主J,可能有VRJ)遲到的大可愛生日更(11/22)

各位貴安,我叫基德我叫十月,是個熱愛立FLAG挖坑給自己跳的羊,也可以叫我阿羊。 會來巴哈發文吧,也是因為被逼的因為上週立的FLAG成真了,不得不還願。 格林,我就不該信了…

10/ 4019

alnshizu

11/23 01:02

alnshizu

玩家創作

【繪圖】(主VR/J) 1122更新,J叔生日快樂!!

11/22更新#7F 我們胸大心美的J叔生日快樂! 10/27更新#6F 喔耶,整整5個月的份量一口氣上啦!! 05/27更新 #5F什麼?!已經過去快一個月了?! 05/03 更新 #4F 04/25 開樓更新 #1F 各位好,這裡是…

6/ 3751

inckice2559

11/22 23:26

inckice2559

玩家創作

【其他】看到台版的納塔要開4轉了 那就該讓他出來帥一下啦~

這是最近完成的,原本只是想做一個耍花癡用的豎屏影片((誤 但只有1隻實在看不夠啊!!!! 兩個都很讚實在難以取捨啊!!! 然後就這樣啦~ 咳! 好吧! 你只是看到一個傻媽咪在曬自己兒子而…

2/ 1525

uiiop7556363

11/20 00:17

uiiop7556363

玩家創作

【情報】J叔的生日賀圖得獎名單公佈!!

J叔的生日賀圖活動已結束 這五位得獎的玩家可獲得官方獎勵以外 維修後也會放上這些玩家的作品 CleanerJay 하쌍 S급헌팅 마법소녀매지컬제이 유정씨내약병못봤어 來源: http://closers.ne…

2/ 1003

sky4527

11/12 17:55

sky4527

玩家創作

【剪輯】 | 徐維莉 Yuri PVP Montage - 永不凋零的槍劍少女

(聽說標題要下中二一點才會有人看# 之前就一直蠻想要用CLO製作看看這類型的影片,因為還蠻少人剪這種風格的 單純想分享一下,技術和剪輯方面都很菜XDD 請見諒~ 後製軟體:sony vegas…

8/ 1524

Cold880921

11/11 16:22

jsscau

玩家創作

【繪圖】Trick or treat★10/31更新NT2019萬聖節

2019/10/31更新萬聖節NT 又到了一年一度小朋友最愉悅的節日了@@b 愉悅的我把愛都化成了萬聖節賀卡來偷偷分享XDD ((雖然還蠻渣的.. 總之讓TN跟NT來跟大家搗蛋啦啦啦 第一次在巴哈發自…

6/ 3308

yulin8877

10/31 21:28

yulin8877

玩家創作

【情報】小米的生日賀圖得獎名單公佈

這周輪到小米的生日 官方舉辦的生日賀圖活動得獎名單也出來了 維修後將會放上這五位得獎玩家的作品 오예스몽쉘초코파이 디보 규디 게임시작 귤찡 來源:http://closers.nexon.com/news/gmn…

0/ 1228

sky4527

10/30 18:03

sky4527

玩家創作

【翻譯】出擊!黑羊小隊!

以下有 世雪 J哥友莊 CP 有疑慮者請斟酌觀看 來源 彩蛋:短漫雜翻 來源 來源

22/ 2993

smallbird38

10/20 10:50

smallbird38

玩家創作

【繪畫】純真中逐漸甦醒的黑暗之光

大家好,我是深海~ 雖然已經很久一陣子沒有玩這個遊戲了,不過我還是很喜歡Closers,各方面都是,前幾天心血來潮的畫了張特別喜歡的世河決定丟來專版,應該是不會完稿。 當初…

0/ 1989

Meikai

10/16 14:48

Meikai

玩家創作

【情報】薇歐莉特的生日賀圖得獎名單公布

生日賀圖的活動已結束 這五位得獎玩家可獲得官方的獎品外 這周也會放上這五位玩家的賀圖 창고입LI다 실버에어 마법소녀매지컬제이 꽃보냥 DP 來源:http://closers.nexon.com/news/gmnote/View…

0/ 1902

sky4527

10/09 00:13

sky4527

玩家創作

【心得】【繪圖】祝 薇歐莉特 生日快樂!!

(第一次發文有問題請告知orz) (?) 沒錯,就是今天 今天是大小姐的生日!! ((有需要))爬文的時候,已經聽說許多大小姐被削弱的消息... 但即使如此,還是澆熄不了我對薇歐莉特的愛啊!!…

3/ 2053

mirk0409

10/03 20:51

mirk0409

玩家創作

【情報】露娜生日賀圖得獎名單

露娜的生日賀圖活動已結束 得獎的玩家可獲得獎勵 維修後會放上這五位得獎玩家的作品 호등 마법소녀매지컬제이 창고입LI다 게임시작 레비아노노 來源:http://closers.nexon.com/news/gmnote/…

0/ 2365

sky4527

09/25 14:27

sky4527

玩家創作

(台服) 中秋活動 解析 (新手向)

剛好 有新活動 做個影片 給新手們... 大佬們 可以無視QAQ

1/ 4248

r29569161

09/14 07:15

p820702

玩家創作

【閒聊】小米也會龍抬頭(不是!

大家安安! 我是南宮氏, 之前有開台,走過路過因該也有點印象(?? 今天無聊試著剪一下影片搏君一笑w 那我就獻醜了!! 浮水印什麼的當作沒看到(x ps:這影片是說小米的聖槍丟出去特效…

7/ 3181

a22673869

09/09 12:01

a22673869

玩家創作

【情報】白的生日賀圖得獎名單公布

今天是白的生日 以下五位得獎玩家可以獲得官方的獎勵外 在遊戲中也可以看到這些得獎玩家的作品 독라 달달한달세개 UN 티나쿵야 오예스몽쉘초코파이 來源:http://closers.nexon.com/news/g…

3/ 2934

sky4527

09/09 00:36

sky4527

玩家創作

【情報】賽特的生日繪圖活動得獎名單

再過幾天就是賽特的生日 一樣也有舉辦生日繪圖活動 以下五名得獎玩家可獲得官方的獎品 在遊戲中也可以看到這些玩家的作品 서세하 오예스몽쉘초코파이 카류 로헬 홍라 來源:http:…

3/ 2772

sky4527

08/23 13:55

sky4527

玩家創作

【繪圖】8/21 久更新 世雪

世雪圖 希望明天抽抽樂可以順利 , 畫了祭品圖 藍浴衣整個超適合白姊 , 心動畫出來 看劇情一直很好奇那把充滿生命力的劍裡君主長什麼樣子

1/ 4377

njnbiios152z

08/21 16:57

njnbiios152z

玩家創作

【創作】賽特桌布

之前做的,我覺得我應該可以去樂意上班了。

3/ 3091

jj9753100

08/14 19:51

jj9753100

玩家創作

【翻譯】能夠理解的話就會是非常健全的漫畫

好久沒做漫畫翻譯了 就趁颱風假上UCC晃了晃 看到畫得不錯的翻了一下,就變成這樣了 以下有世雪 白VR CP有疑慮者請斟酌觀看 早上的蛋白質 ▲廣告捏他(蛋白質!蛋白質!蛋白質!)…

17/ 4743

smallbird38

08/10 03:32

smallbird38

玩家創作

【閒聊】【陸服】 囚困的暴獸 Seth 賽特 第二季劇情(持續更新中

哀訝~離上次發第一季劇情 有一段時間了呢(表示偷懶XDD 那麼照慣例 先上個女兒圖 傳送門 賽特 第一季 白 主線劇情 獵人之夜 正片開始 江南CGV 漢江上空 辛強高中 九老地鐵站

1/ 2647

s553353

07/26 10:04

s553353

玩家創作

【改圖】[問卦] 聽著Deja vu想單刷霍夫曼卻發現進場介面跟平常不太一樣

總之先上BGM 事情是這樣的: 小弟我今天一時興起聽著頭文字D的Deja vu決定找博士泡茶,不知是開啟方式錯誤還是怎麼回事,進場介面貌似與平常不同,請問各位大大我是不是進錯副…

1/ 3040

pin57126

07/25 16:06

pin57126

玩家創作

【實況精華】皇上的實況精華區 一期 會覺得副本無聊一定是沒組到幽(神)默(經)的隊友

歡迎乃皇上的實況精華區 嗯...時間不夠用所以有機會才更新QUQQQQQQ 或是有不得不更新的辣種才會趕工 7/19 更新第一期 會覺得副本無聊一定是沒組到幽(神)默(經)的隊友

8/ 1879

yincang207

07/19 01:06

yincang207

玩家創作

【心得】Happy birthday to Nata ─短文『母心謠』

雖然7/16是Nata加入小狼隊的日子而非「生日」, 但是祝Nata生日快樂! 『母心謠』 搖啊搖…… 搖啊搖…… 搖子過大橋、 搖子長大、 搖子好命、 生生世世有人伴…… 腦中那一首不…

7/ 1603

lian0705

07/16 19:27

lian0705

玩家創作

【情報】納塔的生日繪圖比賽得獎名單公布

下個禮拜是納塔的生日 官方提前舉辦了繪圖比賽 今天公布了得獎的玩家 以下這些玩家除了可以獲得官方的獎品外 創作的作品也可以在遊戲中看到 세하의도모다찌 오예스몽쉘초코파…

2/ 1883

sky4527

07/10 20:26

sky4527

玩家創作

【繪圖】咖哩的CLOSERS日常 *7/6更新62F *暑假了,大家記得關心自家的特工

咖哩不專業塗鴉 不定時更新 善用提問箱可以幫助我早點更新喔 網址在31F 更新日誌 2F 2018/2/21 咖哩的身高 3F 2018/2/22 故意讓你分心 4F 2018/2/23 我們家的小可愛 5F 2018/2/24 教你如何玩CLO B…

91/ 37k

curry00

07/06 22:00

curry00

玩家創作

【繪圖】特勤局小緹娜♥

最近工作有點煩, 拾起久違的畫筆解解悶, 依舊是畫我的可愛女兒緹娜醬~ 雖然其實我的畫風不太適合緹娜, 不過自家女兒就是有愛~無妨! 這款『特勤局』打韓版出訊息就讓我關…

11/ 2206

snow126

07/06 20:43

snow126

板務人員:

391 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問李世河在日本版的名稱叫什麼? 作者:戴眼罩的病患-白蓮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】