巴哈姆特 23 週年慶

louis851006
恭喜巴哈 23 週年 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

夜梟小隊

【其他】在韓服需要150抗次元壓物質

我想要在韓服需要抗次元壓物質來幫我的愛角 沃爾夫岡三次轉職,但怎麼打怎麼買東西來換還是差很多,所以我需要有人來幫助我給予我150顆抗次元物質,我會給予3千W或是台服給3…

14/ 773

a41465272

12/06 23:55

a41465272

夜梟小隊

【問題】賽特新手求pve配點

希望各位大大能夠分享自己pve的配點,和哪些技能一定要點滿之類的,感恩在感恩

11/ 1232

zx193zx193

11/17 01:10

zx193zx193

夜梟小隊

【問題】關於露娜pvp

最近剛玩 請多指教~! 最近有跟朋友們pk 我想請問各位大大們 露娜的pvp怎麼接技?

14/ 2965

zxcv1280050

09/09 07:59

zxcv1280050

廣告

夜梟小隊

【問題】回鍋新手的每日

不好意思想請問一下已經爬了文章 但還是些問題想確認一下 目前裝備進度大約在打雷本一般6階段 只打到污染地獄一階段1人副本(是不是精華篇稱作的雷本昇華?) 想請問如果每天…

1/ 3224

TIM810913

08/19 15:19

TIM810913

夜梟小隊

【問題】白的武器選擇

想問應該選擇鞭子還是鐮刀呢

12/ 2134

aa34748010

05/16 21:48

aa34748010

夜梟小隊

【問題】裝備還沒好但想打soma的pvp

相信很多人都認識我了,不管是遊戲內或外(不知道我公會認不認的出來),我發這篇文章時已經做好被酸裝備和錢的覺悟了,每天疲勞和前面說的東東都弄完後,最近開始練習pvp,現…

77/ 1034

tianbliaty

04/23 00:23

tianbliaty

夜梟小隊

【問題】技能覺醒

我是上次問因陀羅的那個 這次想問技能覺醒,請問各位大大技能覺醒會套用在對戰嗎?(雖然還不敢打),個人很喜歡韋馱天的覺醒不會到處跑。 另外問個技能冷卻,因陀羅Ex的增益給…

2/ 1380

tianbliaty

04/07 21:39

tianbliaty

夜梟小隊

【問題】因陀羅Ex

請問各位大大,打對戰是用原本的因陀羅就好還是Ex比較好呢? 我打副本都用原本的,Ex不習慣,但看別人對戰都用Ex,可以說明一下兩招優缺點嗎?謝謝 (只打過一場對戰,懶人求助…

12/ 1046

tianbliaty

04/04 13:29

tianbliaty

夜梟小隊

【心得】真的不是甚麼了不起的力量...我不太好意思...跟你說

看起來是一位超能力偏弱的超能力者呢 比較依賴武器的超能力者 露娜跟白 算是目前新角中比較有興趣的 soma跟塞特都興趣不大...

17/ 3960

iq872222

01/31 20:19

iq872222

夜梟小隊

【攻略】VR 沃爾夫姜_黑魔寶典的主人 暮色特工版本

台服 暮色特工 版本 感謝琦君提供技能圖片~ 施工中預計: 四轉被動配點 技能邏輯與接技 PVE配點: 基於三轉、雷本滿裝、83等條件下所配置的 配點純粹屬於個人理解與看法 有強制副…

6/ 3207

crayon3shawn

12/13 01:41

夜梟小隊

【問題】新手想問沃爾 技能點法...

20/ 1254

jpu72682

12/12 22:34

夜梟小隊

【問題】露娜裝備選擇

15/ 2520

game10100

09/26 22:40

game10100

夜梟小隊

【問題】關於索瑪的三轉技能:EX 諸天神雷

37/ 4077

TheSunFlower

09/24 22:41

wi01974420

夜梟小隊

【情報】【台版】09/06「索瑪」正職改版,與9/20特職技能資訊(待定)

12/ 5341

jom811205

09/07 14:46

jom811205

夜梟小隊

【問題】詢問 露娜 監視者的釋放模組 加成的技能不是 EX 的招式嗎 ?

25/ 1741

08/17 12:36

夜梟小隊

【問題】請問 玉書者 2轉 的任務?

3/ 1255

sdegg777998

08/15 15:05

sdegg777998

板務人員:

391 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一對次元獸是有親人關係的? 作者:血小板在身希望伴我生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】