巴哈姆特 23 週年慶

piecestop9
巴哈姆特23周年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 148k

mio20666

02/26 19:40

qoo8962000

綜合討論

【攻略】玩未來就有未來的未來技能組粗略翻譯

[警告] 1.粗略翻譯 2.原本只是給自己人服用而已 3.技能名稱以台版正式登場為主,所以你想怎麼叫都可以 [被動: 闇之救世主] 未來可以操作並使用黑暗的影之力量。 每當…

29/ 1674

senndal

昨日 07:05

senndal

綜合討論

【閒聊】關於這次未來的技能效果(會持續更新

今天韓服維修後出的未來 剛好我很喜歡 (是指喜歡鐮刀不是指那2顆(??? 有鑑於目前在巴哈上似乎沒有一篇關於技能翻譯的文章 這邊我算是我自己想要分享的技能翻譯文 希望可以給為…

7/ 462

f45673

昨日 01:09

f45673

綜合討論

【問題】關於无梦之柜

在這次更新之前有個无梦之柜掉落率加倍 但完全沒說這個模塊是打哪個關卡掉落的 網路上查也完全查不到任何關於无梦之柜的資料 求解

3/ 276

ear369zxc

昨日 00:28

ear369zxc

廣告

綜合討論

【問題】關於露娜的獅心突擊

最近看一些關於露娜的PVP影片,有看到他們使用獅心突擊能往前順移一段位置再打出去,但是我自己在使用時幾乎沒能使出來,請問是需要在哪種條件下才能使出來?有人能教學一下…

7/ 622

king2504061

12/06 00:13

king2504061

綜合討論

【問題】帳號被盜

很久沒玩,看到這遊戲的周年想說回來看看結果我的帳號衣服全部被賣掉,金費被拿去買垃圾,想要去官網查詢如何解決,結果官網這邊竟然全黑完全不能使用,有沒有大老知道這時…

15/ 825

lll5566123

12/05 20:29

lll5566123

綜合討論

【討論】【釜山-南浦洞】三小隊主線-第二章&金智賢決戰項目劇情(簡體中文&劇透警告) 12.4更

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 這次三小隊主線為大家帶來了【釜山-南浦洞】第二章劇情喔~ 首先,請不喜劇透&不喜觀看簡體字幕的朋友們盡速迴避!來,給你們3秒鐘的逃難時間。 3秒鐘…

9/ 2236

star1612

12/04 23:01

star1612

綜合討論

【問題】請問現在疲勞值還會很缺乏嗎?

以前這款遊戲剛OB的時候有玩一下 但疲勞值一下就用光了,玩的蠻不爽的 不知道現在疲勞值有改動過嗎?

22/ 1801

qgpjvyytt

11/26 10:28

milumo147

綜合討論

【問題】關於高階時裝語音

本身玩韓服 但退坑 已久 最近回鍋 但角色介面改了 進入副本 高階時裝的動作都沒有語音也沒有 我用了很久 也弄不出來 案p介面最下面第三個黃色常常那一串 我知道在那邊找 可是怎…

5/ 933

s8455971

11/19 19:04

s8455971

綜合討論

【問題】剛上80求幫忙看看現在該怎麼辦

剛剛上80級 現在有點迷,不知道應該要做些什麼 伊麗娜和傑拉德都打不過www 求dalao教一下現在應該怎麼做比較好 可能裝備不成熟但又不知道怎麼弄w

21/ 1394

xaocan

11/16 13:49

xaocan

綜合討論

【問題】戰鬥力

請問有人的綜合戰鬥力突然下降的嗎? 昨天一百七十萬今天突然下降到一百五十萬,整整少到20萬,有人跟我一樣嗎? 求解 感謝

3/ 1458

f208181111

11/12 14:14

f208181111

綜合討論

【情報】11/08(五) 雙11購物節來襲!限時超值特賣中。

我只有貼11/09的商品 後面幾天的,自己進去官方公告觀看 蠻多時裝直接整套賣 比起用抽的,這似乎好些 親愛的特工們 您好!感謝各位特工的熱情支持,雙11購物節強勢來襲!《封…

8/ 2344

iq872222

11/08 19:39

iq872222

綜合討論

【問題】有人知道封印者合約到什麼時候嗎

最近想回鍋玩可是聽說合約好像快到,再加上代理商又不太好,想請問這遊戲現在適合回鍋嗎

55/ 12k

asdf8513067

11/07 15:25

bn104022

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(開個閒聊)

先上網址 https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的還不給我開CH2 連打本意願…

32/ 14k

babbab0114

10/30 10:26

babbab0114

綜合討論

【問題】新手適合來這遊戲嗎?

看下討論度好像很低 FB社團也沒什麼人再討論 但看遊戲畫面覺得不錯 遊戲裡會有人嗎? 還是空城等倒閉狀態? 請前輩們告知 謝謝

18/ 3848

jackey520520

10/19 01:32

milumo147

綜合討論

【密技】快速登入分享

這其實剛開服的時候有人提供過,不過現在好像找不到了 最近回鍋突然想起來有這個小技巧 就是在捷徑右鍵內容,目標那邊修改成以下的路徑,我是裝在C槽,就可以跳過網頁登入的…

2/ 2266

s36984

10/13 17:22

s36984

綜合討論

【問題】想回鍋想農yooooooooo

如題 最近回鍋玩,但是因為我是鹹魚玩家(x 以前可以靠賣籃球過日子,昨天開上去發現那個金額很扯....根本不會有人買的那種 想問一下現在還有甚麼農資金的方法嗎?

13/ 2550

min605957

10/09 08:05

min605957

綜合討論

【問題】關於四轉技能一問....

各位大大好! 由於白今天開放四轉突然有一個疑惑所以在這邊留言想問各位大大一下 就是關於 四轉的大招 想請問各位大大會把這招轉成EX嗎? 因為白沒辦法馬上轉直成四轉 剛剛一直…

6/ 2734

hs7243123

10/08 18:19

hs7243123

綜合討論

【閒聊】賽特時裝箱子

昨天看到有人說賽特的高階時裝6件套(至高/黑暗光輝)不能開 詢問完官方回答是因為是在賽特出之前拿到的,所以裡面不包含賽特的時裝 但是也有有人卻可以開啟高階時裝10件套(至高…

5/ 2843

s09433067

09/27 16:29

s09433067

綜合討論

【問題】來喔看看1490抽到什麼鬼 這遊戲真的很棒

不說了,都是淚,沒打算討拍別戰~ ~ 給大家參考數值而已。 9/19更新慵懶 持續給入坑玩家更大的洞

12/ 4317

znask1304

09/06 19:20

znask1304

綜合討論

【討論】CLOSERS 夢幻世界:霧隱劇場Queen Of Heart【紅心艷后】四轉劇情(8.27更新)

李雪菲是最可愛的,不服來辯!抱歉離題了 *影片下方文字敘述有雷,不想被雷者請直接觀賞影片 小時候的我,別無選擇 既沒有什麼奇蹟,也沒有童話的白馬王子 災難發生時,只有…

1/ 4693

star1612

08/27 20:06

star1612

綜合討論

【問題】伺服器

每次玩到一半都會跑出與伺服器連線中斷該怎麼辦

4/ 2570

aaron921202

08/19 22:13

aaron921202

綜合討論

【討論】【釜山-南浦洞】三小隊主線-第一章(簡體中文&劇透警告) 8.18更

距離上次獵人之夜第二章節結束後,經過了8個多月終於迎來了釜山第一章。 所以我又來分享劇情囉~這次一樣採用三小隊分配的方式。 閃光預告一下,杰克跟美莎這一對讓我吐了滿…

4/ 3560

star1612

08/18 19:16

star1612

綜合討論

【問題】關於賽特武器+正式服

我原本以為賽特正式全套只有賽特能製作 開其他角色要製作時 發現 賽特正式全套 所有角色都可製作一箱 不限定賽特開 任何角色都可開啟 放到需要的角色那邊當素材時裝

15/ 3627

Nachume8700

08/15 20:17

Nachume8700

綜合討論

【問題】可惡 魔龍好美RRRQQ

我婆美如畫 好想買魔龍整套QQ 模控玩到現在真的能感受到老冰裝跟新冰裝那恐怖的差距

10/ 3610

iop789qwe

08/14 19:01

iop789qwe

綜合討論

【密技】沒什麼 給你看看維莉

其實是今天的商城包 沒什麼特別

3/ 3448

woodys3210

08/14 13:50

kh9341017

綜合討論

【閒聊】金基泰突破心魔了!他是正義的夥伴

我現在跟你解釋你到底看了三小。 晚間本魯正閒的發慌 打算吸口巴哈愉悅一下 突然… 喔喔…轉職啊! 嗯!?不對啊…後面寫什麼東西??? 我整個人反應…… 點進去才現 甘!原來是…

5/ 3429

ii22333245

08/13 22:57

ii22333245

綜合討論

【情報】封印者/Closers於日PSN推出

封印者PS4版由株式会社ラプラス代理 目前只有日服,台服未知,可預先註冊(3/25) 預估4月中旬推出 (代表SEGA沒有計畫重新代理封印者,專心於街機【FGO、艦娘】以及家機【新櫻戰、人…

20/ 6779

j27562631

08/12 18:41

TheSunFlower

綜合討論

【閒聊】時裝搭配分享串

123/ 57k

vivipei0113

08/09 01:54

jiko5566

綜合討論

【問題】這個BUG只能關閉特效嗎?

有一次把設定抗鋸齒開道8倍結果武器就變這樣== 之後怎麼調設定都改不回來 只能關閉武器強化特效 可是這樣就很沒fu 求大老幫忙

3/ 2498

iop789qwe

08/06 21:25

iop789qwe

板務人員:

391 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
金在利開發出用來破壞控制代碼的發明是什麼? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】