篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 30k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

16/ 17k

mio20666

03/11 19:19

n8673587

綜合討論

16/ 162k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

159/ 88k

mio20666

09/06 20:49

r0922323801

發問專區

1487/ 291k

mio20666

09/29 14:10

macardo

海外討論

3007/ 707k

smallbird38

09/26 22:42

eve490000

海外討論

1291/ 400k

smallbird38

09/10 12:58

a29452059

綜合討論

【問題】日服轉移問題 (改請官方轉移 已解決)

請問一下 現在要日服如何把原帳號轉移至新代理? 我沒有在8/19前申請 所以到現在才用 官方公告雖然說8/28以後會發信提供方法 但我的信箱僅有8/18由樂意發出的轉移通知 裡面的網頁…

4/ 396

ted200370

09/29 18:37

ted200370

發問專區

【問題】請問哪邊可以下載主程式

今天打算要正式入坑這遊戲了 但是我去快樂玩官方網站點下載主程式一直都是504 Gateway 錯誤不能開網頁 請問有其它地方可以下載嗎?QQ

10/ 3773

a44a44

09/29 17:43

frm123456789

綜合討論

【心得】參拜深海之主-阿斯摩太的solo影片分享

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 本來我是很猶豫到底要不要拍單刷影片的,畢竟會花不少時間。 但是CN特有的「隱形船BUG」這週四就會被修復了,以後就再也玩不到了。 仔細想想決定還是…

7/ 602

star1612

09/28 20:54

star1612

廣告

海外討論

【韓版】2020.9月開發者筆記

SOURCE 大家好,各位Closer! 我是PD 유병휘 (劉炳輝) 9月份以開發者筆記向各位問候 最近迎來了快樂的假期 我們祝福各位玩家的秋季連假能夠平安且豐富地度過 這個動作也有祈禱秋季…

26/ 1662

smallbird38

09/28 01:57

smallbird38

綜合討論

【討論】【外傳-古龍遺跡】&【外傳-洪水迷霧】&【參拜深海之主-阿斯摩太】劇情分享 09.27更

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 首先,請不喜劇透&不喜觀看簡體字幕的朋友們盡速迴避!來,給你們3秒鐘的逃難時間。 3秒鐘過去了 點進來的大家應該都清楚,這次要分享的劇情不是其…

2/ 6054

star1612

09/27 16:31

star1612

發問專區

【問題】直升角色的基礎時裝是不是拿不到了?

聽說出了直升活動想說回來玩一下 創了角色之後才想到 10等左右的時候給那個基礎時裝 好像是在主線劇情裡面 所以是不是直升的角色就沒有基礎時裝了?

2/ 925

qwe991256

09/27 12:37

qwe991256

發問專區

【問題】請問這個推薦商品買不了是什麼情況?

請問這個推薦商品買不了是什麼情況?

6/ 743

joke7580

09/25 23:22

joke7580

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 WA 哇 わあー 와 中秋活動 38F

我覺得我該放一個陣版圖 嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我…

50/ 43k

wu0m3123

09/24 11:58

wu0m3123

海外討論

【韓版】9 / 24更新預告

SOURCE 9/24 (四) 台灣時間AM5:30~PM1:00維修更新內容如下 追加角色「銀河」新轉職【魔爪】 ※追加相關轉職任務、技能、立繪、製作清單、裝備附魔 排行榜系統改編 ※綜合戰鬥力排行榜…

15/ 4151

smallbird38

09/24 07:38

babbab0114

玩家創作

【其他】【其他】到底哪來的訓練家

原圖: (未開放時裝)Mystic Shuffle

1/ 1471

brian1106

09/23 22:14

brian1106

綜合討論

【問題】我想問下現在這遊戲入坑海可以玩嗎?因為別人都說這遊戲容易垮..

我想問下現在這遊戲入坑海可以玩嗎?因為別人都說這遊戲容易垮..

25/ 2185

as31081066

09/22 17:21

as31081066

海外討論

【日服】免費N幣10/1到期 9/24更新完畢 汙染海&晚安之吻&女僕執事

官網 註:日服洗衣機現在,會抽到正在用角色、以外的角色了。 免費N幣10/1到期 免費N幣10/1到期 免費N幣10/1到期 ======= 9/25臨時維修內容: 懶人包:所有玩家的汙染海稱號…

92/ 25k

fossilky1

09/18 16:23

fossilky1

發問專區

【問題】綜合戰鬥力很低

想請問一下 為什麼 自己的戰鬥力這麼低 剛看到跟自己差不多的裝備 但戰鬥力已經破一百萬了 想問我現在要做什麼裝備變更嗎??

15/ 3545

yumi713n

09/15 23:24

jpu72682

綜合討論

【問題】有白點一直閃爍

如題,請問我剛下載完,登入遊戲後發現會有白點一直閃爍,顯示卡驅動已經更新到最新版本了還是一樣,請問要怎麼解決,附影片:

6/ 843

O989009423

09/14 17:05

O989009423

發問專區

【問題】將來 毛線喵喵會出未來的嗎? 拜託各位大大求解

之後毛線喵喵會出未來的嗎? 拜託各位大大求解

14/ 1797

rudy852195

09/12 10:39

rudy852195

發問專區

【問題】9/10更新完卡全黑畫面

重載,重開機,重灌皆試過,但仍然還是進入 黑畫面 連雪菲再跑都沒有 求解?

0/ 1097

dlaedlae

09/11 20:44

dlaedlae

海外討論

【韓版】9 / 10更新預告

9 / 10 (四) 台灣時間AM5:00~PM1:00進行維修 更新內容如下 追加迎秋活動副本「新米的守護者」 ※追加活動副本相關任務 ※平原之門NPC克萊兒追加活動副本商店功能 ※開放期間:至2020 / 1…

15/ 3870

smallbird38

09/08 20:28

smallbird38

發問專區

【問題】關於古龍監獄

最後面的BOSS會開火盾 可是不管怎麼打都沒扣血 只有在火球完後的幾秒會扣血 看別人影片BOSS的火盾會被打掉 是要輸出夠高才能打破火盾嗎?

6/ 2488

ear369zxc

08/30 03:47

ear369zxc

綜合討論

【心得】[日服] 0924版本 日版主程式 提供卡更的各位

各位安 又再次見面了 主程式挪至此 增:日版主程式下載(GD) 提供卡更的各位 : 點我前往 (0924更新) 大版本必更 周維修版本變化不大不一定更新 這次一口氣公布了蠻多消息 一起來看看…

34/ 10k

aa8961ss

08/28 14:25

aa8961ss

綜合討論

【討論】【嚙鼠小隊】主線劇情分享(簡體中文&劇透警告)※08.27更新銀河

【傳送門】 金徹斯第1~3集 金徹斯第4~5集 銀河第1集 銀河第2集 哈囉大家好,這裡是筱筱~ 又是新主線時間囉~雖然有點晚,但我盡量把現有的集數補齊了。 那麼先來照慣例地事前說明…

8/ 8709

star1612

08/27 14:20

star1612

發問專區

【問題】回鍋被盜 找不回來了嗎?

前幾天回鍋 發現無法登入 說IP異常 暫時凍結 表單申請了資料也都打了 當天就解鎖了 但是登入後發現被盜 繼續寄信給客服 但他回我說被盜的時候沒有綁OTP 所以無法處理 要我去找檢…

10/ 2225

c1203457

08/27 11:06

c1203457

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(緩慢優化16F)

先上網址 https://closersinfo.xyz/ 舊站:https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的…

40/ 32k

babbab0114

08/25 23:03

babbab0114

海外討論

【韓版】8/27 更新預告

Source 8/27 (四) 台灣時間AM5:30~PM1:00進行維修更新內容如下 各村莊追加新商店NPC「自動販賣機」 ※製造機部分道具將移轉至自動販賣機NPC ※貢獻點商店將移轉至自動販賣機NPC ※自動販…

11/ 4379

smallbird38

08/25 19:19

smallbird38

板務人員:

486 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】