篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 25k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

16/ 12k

mio20666

03/11 19:19

n8673587

綜合討論

16/ 156k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

157/ 76k

mio20666

12/26 01:49

kingyo911

發問專區

1388/ 255k

mio20666

昨日 02:27

a29908153

海外討論

1257/ 380k

smallbird38

05/24 15:34

c211172

海外討論

2940/ 678k

smallbird38

05/20 22:50

hao020525

玩家創作

【繪圖】封印者三周年和一些圖加拉票

官方加開兩ㄍ名額 幫忙拉ㄍ票 https://forms.gle/EtV7c7NGxQh8K3WN7 隨然我是邊緣 應該很難贏QQ 謝謝大家 一張圖都花ㄌ快20ㄍ小時 可惜沒有選上QQ 原本的熱情感覺都量ㄌ一半... 動作有參考 看…

11/ 904

cindy4287

05/21 22:28

cindy4287

綜合討論

【搬運】【5/16更新】台板封印者禁字百科 By 噗伊

嗨 如同標題所說的一樣 因為之前更新這個百科的大大退坑了 所以把他搬運過來方便維護(已徵得同意 不過其實我也覺得我快退坑或轉休閒了,但還是會在能力範圍內盡量更新 在4/9更…

6/ 1611

afrien0814

05/20 14:43

kenlee998

玩家心得

【作死向】手殘單刷副本之旅 - 5/20 單刷1000w新本

安安(小聲)現在好像沒很多玩大小姐的? 先附上渣渣素質 超越超不動所以都沒換新模組 懶得換(o 作為一個划水級別又手殘的大小姐 沒有技術看看就好.jpg 用windows自帶的錄屏來錄 結…

24/ 9092

laichun723

05/20 00:47

laichun723

廣告

綜合討論

【問題】關於新軍團長

聽說韓服更新了一個女的新團長,目前有大佬有關於這個女的相關的資訊嗎?

7/ 1272

chongzi3214

05/18 11:07

chongzi3214

綜合討論

【問題】強化增益契約

對強化增益契約有幾個疑問還請大家解惑 1.查當初的公告說只有兩小時,所以這個是一領出來就開始計算時間嗎? 2.怒氣是失敗一次累積多少?想知道要準備多少防護劑 連14都衝不上…

17/ 1083

lance938

05/18 10:29

lance938

綜合討論

【問題】回鍋韓版 關於合成時裝以及裝備走向一問

如標題 最近回鍋韓版 遇到兩個問題 目前裝備是博士+雷本套(銀框) 接下來是往蟲本套前進嗎 ? 然後還有關於纖維 左上那格是放入纖維 請問剩下的是要放什麼呢? 順便問問有沒有社團…

7/ 1088

c8492803

05/16 08:09

c8492803

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 五月是綠色的 24F

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

36/ 21k

wu0m3123

05/14 12:02

wu0m3123

海外討論

【韓版】2020.05 開發者筆記

原文 大家好,各位Closer 我是Closers的總PD-유병휘 (劉炳輝) 在五月開發者筆記開始前先向各位打個招呼 我們與開發團隊一同 為了能迅速地向各位披露目前作業的進度 目前也在盡心盡…

17/ 3152

smallbird38

05/14 02:35

smallbird38

玩家創作

【畫圖/圖多注意】放最近畫的圖 5/13更新-答應我別再幫未來安上雙馬尾

安安 這裡餅乾一塊 這裡主要放一些之前畫過的生日圖/雜圖 不過近期都沒啥時間畫(x 鎮樓圖-5/13的粗改 -賀圖區- 都投了一遍然後只有雪菲有拿過獎kkkkk 大小姐是畫得最隨便的(被巴 -…

22/ 6730

laichun723

05/12 23:58

laichun723

綜合討論

【攻略】【參考解說&CC字幕】CLOSERS 釜山-南浦洞『女僕/金智賢』決戰項目篇

(蕾比亞央求我買新衣服給她的樣子也好可愛) 大家好,這裡是筱筱~ 因應TW服將要在05/14開放釜山第二章節與金智賢決戰項目,所以今天來整理一下打金智賢的重點摘要。 可能不是很…

11/ 1997

star1612

05/12 23:53

star1612

海外討論

【韓版】5/14 更新預告

Source 5/14 (四) 台灣時間 AM4:00~PM12:45 進行維修 更新內容如下 追加古龍遺跡新副本「迪亞馬特的噩夢」 ※一共追加四種新噩夢副本 (入場各消耗疲勞10) 1.[噩夢]猛毒沙塵暴、[噩…

13/ 2921

smallbird38

05/12 21:07

smallbird38

綜合討論

【討論】勞動節活動出包

有沒有人跟我一樣每天都登好登滿 卻只領到7天獎勵的

23/ 1637

astorrhea456

05/12 13:24

astorrhea456

海外討論

【問題】求大老解答 韓版登入不了 奇妙的情況

頗久沒玩了 大概1年 plug跟官網都登不進去 社團顯示這個 這帳號還有救嗎QQ 求大老解答 帳號是85買的

15/ 802

rax1732

05/09 18:26

rax1732

發問專區

【問題】韓版的金徹斯裝備

想問一下 金徹斯的裝備裝那些會比較好 目前Lv.82

37/ 1078

anna911110

05/07 19:09

f45673

海外討論

【韓版】5/7 更新預告

5/7 (四) 台灣時間AM6:30~PM2:00進行維修更新內容如下 追加「Oh my girl」團體合作活動副本 (詳細資料於更新當天於活動頁面另行公布) ※追加相關製作材料、道具、稱號 ※可從平原之門活…

11/ 2365

smallbird38

05/07 13:08

sky4527

玩家創作

【繪圖】"沅氏塗鴉"05/05更新 三週年賀圖

台版三週年賀圖 台版從一開始一堆人唱衰 到現在也已經三週年了 這次三週年有畫到賀圖 上一次二週年剛好在忙 沒畫到 剛好還有投票活動可以參加 雖然我覺得我應該是上不去... 只…

5/ 4142

gb073854077

05/05 20:57

gb073854077

玩家創作

【繪圖】(主VR/J) 05/03更新,三周年徵稿鹹魚浮水

0503 更新#11F 03/16更新#10F 02/15更新#9F 01/27更新#8F 我們阿爾法騎士閃避只是給個尊重 11/22更新#7F10/27更新#6F05/27更新 #5F05/03 更新 #4F04/25 開樓更新 #1F 各位好,這裡是荒山,是個心裡骯髒…

10/ 8291

inckice2559

05/03 18:00

inckice2559

發問專區

【討論】超越石不能用?

小弟剛回鍋不久,針對超越這邊遇到一個問題 超越石很明顯講述可以用,但我卻放不進去?? 這是製作BUG?還是這東西已經沒用了??那幹嘛不刪除?

29/ 854

gun123dam369

05/02 17:50

gun123dam369

玩家創作

【閒聊】(封印者)二創徵稿畫的順便貼過來

要是有蘿莉控+覺得還看得下去的可以幫我拉個票嗎? 平時沒有在社群聯繫感情,只好用這種拉票手段了ˊ ˋ 投票不用加入社團,還是匿名偷偷投的喔!感謝ˊˋ https://pse.is/NNJE2

0/ 514

spideath

05/02 12:51

spideath

玩家創作

【繪圖】雪菲!

ヾ(*ΦωΦ)ノ 幫雪菲畫個私服 下一個要畫誰! (緹娜

6/ 922

nana062666

05/02 02:39

nana062666

海外討論

【韓版】2020.04開發者筆記 (4/28 3F新增本周更動)

原文連結 大家好,各位Closer 我是Closers總PD 유병휘 緊接著4/23,將會更新先前介紹給各位的晶片系統與迪亞馬特改編內容 這次的改編,將會朝向晶片系統操作上的舒適度與擴張性 以…

29/ 2200

smallbird38

04/28 17:58

smallbird38

玩家創作

【繪圖】很多寶寶 可是我的TN還是很弱

這裡是山雀,開心玩clo一年了:D 想想花一堆$$跟心思在TN身上結果傷害不如養沒幾個月的雪菲和不到一個月的lva就難過(怪誰 但我還是愛TN 附上無聊時塗的塗鴉。 嗯 我家寶寶還是很可…

32/ 780

nana062666

04/27 03:32

nana062666

綜合討論

【閒聊】鹹魚大姊的汙染海洋奇幻旅程

哈摟我是星空,大部分的人叫我熊頭就是了,是一個大姊控(熊頭之恥) 先放個女兒當文章封面 第一次在這裡發文若有冒犯的話請見諒 好的事情是這樣的 我社團裡有隻帝雉常常拿自己…

20/ 692

howard110170

04/26 17:29

howard110170

板務人員:

466 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Tina最喜歡的食物 作者:Rei靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】