篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 18k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

12/ 5034

mio20666

08/26 23:19

zip60605

綜合討論

15/ 146k

mio20666

02/26 19:40

qoo8962000

發問專區

156/ 59k

mio20666

09/13 14:48

sdds1234sdds

海外討論

2787/ 627k

smallbird38

今日 05:55

azx5541922

發問專區

1313/ 213k

mio20666

昨日 20:45

jackyt001

海外討論

1208/ 352k

smallbird38

09/11 22:03

rutk2u04

玩家創作

剛好 有新活動 做個影片 給新手們... 大佬們 可以無視QAQ

1/ 1326

r29569161

09/14 07:15

p820702

玩家創作

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

22/ 7024

yincang207

09/14 01:17

yincang207

玩家創作

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第33集 - 戰鬥力指數 第一…

38/ 7897

s090076

09/13 17:03

s090076

廣告

玩家創作

各位貴安,我叫基德我叫十月,是個熱愛立FLAG挖坑給自己跳的羊,也可以叫我阿羊。 會來巴哈發文吧,也是因為被逼的因為上週立的FLAG成真了,不得不還願。 格林,我就不該信了…

7/ 542

alnshizu

09/12 07:15

alnshizu

發問專區

拿到這東西印象中是在白剛出來的時候 我也大概在那附近退坑 當時就無法使用 現在也無法使用 想請問誰知道為何會這樣?

6/ 753

Sawa1007

09/12 01:50

Sawa1007

玩家心得

有夠硬 氣氣氣氣氣 招式解析 [定時閃光彈] 被炸到會陷入暫時失明狀態,眼睛痛,耳朵也痛。 可以完閃。[範圍引爆] 可完閃,也可待在高處能避免傷害。[自爆攻擊]…

6/ 1138

ch9334290

09/10 19:44

ch9334290

海外討論

9/10 (二) 台灣時間AM5:30~PM2:00維修 更新內容如下 新增主線劇情【釜山-南浦洞】Chapter 2 ※在區域【釜山-南浦洞】新增作戰副本四種、訓練副本(粉本)一種、決戰副本一種 ※新增相關裝…

14/ 3339

smallbird38

09/10 14:33

sky4527

玩家創作

大家安安! 我是南宮氏, 之前有開台,走過路過因該也有點印象(?? 今天無聊試著剪一下影片搏君一笑w 那我就獻醜了!! 浮水印什麼的當作沒看到(x ps:這影片是說小米的聖槍丟出去特效…

6/ 870

a22673869

09/09 12:01

a22673869

夜梟小隊

最近剛玩 請多指教~! 最近有跟朋友們pk 我想請問各位大大們 露娜的pvp怎麼接技?

14/ 748

zxcv1280050

09/09 07:59

zxcv1280050

玩家創作

今天是白的生日 以下五位得獎玩家可以獲得官方的獎勵外 在遊戲中也可以看到這些得獎玩家的作品 독라 달달한달세개 UN 티나쿵야 오예스몽쉘초코파이 來源:http://closers.nexon.com/news/g…

3/ 844

sky4527

09/09 00:36

sky4527

發問專區

我是用郵箱註冊的,但我開遊戲進去後它卻要手機,請問這一定要大陸手機嗎?

4/ 786

Joe132995675

09/07 20:25

Joe132995675

發問專區

emmmm...我是有練大小姐但沒有做多少研究的萌新 最近看了一下超越的倍率 有點....不解? 首先是台服的: 超越等級較高,只有穿透變高,被率反而降低??? 然後我就想說去韓服看一下是…

5/ 1151

yincang207

09/07 13:41

yincang207

綜合討論

不說了,都是淚,沒打算討拍別戰~ ~ 給大家參考數值而已。

12/ 1579

znask1304

09/06 19:20

znask1304

海外討論

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

301/ 96k

epk8096

09/06 14:35

fossilky1

發問專區

百鬼還是汙染好? 單刷5階汙染大概要花10幾分鐘 大淨化打完整個副本 (沒打地獄汙染因為打不贏) 整個下來花了2~3小時在這遊戲上 邁向一個月這算是正常嘛? 要放棄百鬼 改作汙染 ? 還…

22/ 1390

kinyo65221

09/05 22:07

kinyo65221

海外討論

原文網址 第三套高階時裝 至高之翼 ,將於2019年9月5日維修,終止製作。 以及洗衣機也無法抽到。 2019年9月5日維修之後,第四套高階時裝,即將登場,敬請期待! ===本文結束=== ps.…

12/ 2462

fossilky1

09/05 18:02

fossilky1

玩家心得

安安(小聲)現在好像沒很多玩大小姐的? 先附上渣渣素質 超越超不動所以都沒換新模組 懶得換(o 作為一個划水級別又手殘的大小姐 沒有技術 打一場很慢 看看就好… 用windows自帶的…

22/ 3834

laichun723

09/04 22:36

laichun723

發問專區

請問如何獲得安娜瞳孔等配件? 在網上看見其他服是在成就 區域(普通) 中拿的,但我找成就没有這項 我看到排行榜賽特第二名帶著這些配件,所以確定台服有

12/ 2511

BjornFabler

09/02 21:14

XOXOU

玩家心得

9/2 更新 新12人戰役 【暴食王】 因為很多招式都跟舊12人重複,故只講解新招式的部分,請見諒。 關卡次數分別為 手 血管 背 各1 / 核心 3 開啟時間為 每周二、四、六、日 韓國下午4…

35/ 7098

ch9334290

09/02 01:04

ch9334290

玩家心得

真的大都自己一個人玩遊戲 , 大淨化大都要靠自己刷 很少人會願意幫你的 我目前都還卡在 每天都要花2個多小時才刷完大淨化 剩下的拿去過每日 每個副本都排不到人 , 玩到現在有點…

51/ 2529

kinyo65221

08/30 21:28

kinyo65221

玩家心得

十五、Closers 養成計畫 - Part 5 (昇華時代83等裝備) 內文中的庭妲羅絲將以火女稱呼、哈帕斯將以風鳥稱呼、伊歐德將以觸手稱呼,核心套裝沒有固定的選擇,這邊僅推薦一種,當然…

116/ 48k

lleeoo106

08/30 14:45

iamdanny7988

海外討論

打擊範圍相較之前更大 後翻動作之後的移動形式改善 係數上調 CD減少 解放(爆破)長槍的時機點改為此技能發動開始時 適用的Master技能書增傷效果 CD固定為10秒 係數降低 係數降低 係…

14/ 3426

smallbird38

08/29 17:26

smallbird38

海外討論

8/29 (四) 台灣時間AM6:30~PM1:00維修 更新內容如下 開放新Raid副本「拜見軍團長:巴力西卜」 ▲拜見軍團長:巴力西卜 (前景) ▲新威光 (翅膀) 暴飲暴食系列裝備的模組與武器超越階段改…

20/ 4410

smallbird38

08/28 19:13

a3303980093

板務人員:

389 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布倫希爾德在平原之門送給露娜什麼禮物? 作者:柏油 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】