篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 28k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

16/ 15k

mio20666

03/11 19:19

n8673587

綜合討論

16/ 160k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

158/ 85k

mio20666

07/28 18:17

smny4056

發問專區

1437/ 277k

mio20666

昨日 16:56

a44a44

海外討論

1272/ 392k

smallbird38

08/10 22:02

s40421

海外討論

2985/ 698k

smallbird38

08/09 20:12

tony99818

綜合討論

【問題】新手一些問題

今天終於決定入坑玩了。 可是我今天玩斷線到一個誇張,每10分鐘斷一次,我是直接用遠傳手機網路玩的,但是我玩魔獸台服,美服FF14都不會斷啊怎封印者斷成這樣QQ 另外我一開始…

8/ 827

a44a44

昨日 02:34

a44a44

玩家心得

【心得】如何培養角色,農好裝備,給新手或回鍋玩家的你。

大家好,我是小泉。 如是超級肝帝大佬或是老屁股們可以按↗離開了 此文適用於新手、回鍋玩家,不知如何從裝著手的玩家。 人權圖 前言注意 ① 邊緣人視角講解(沒朋友社團的情…

20/ 1985

ch9334290

08/11 21:34

ch9334290

綜合討論

【討論】銀河的技能翻譯(會持續更新跟修改

好 今天開了新角色 那先來個不專業翻譯 XD PS.以上翻譯都是透過先使用GOOGLE翻譯得來的 這隻是魔傷角色 銀河的團隊增益效果為:[增加物理攻擊力]、[增加魔法攻擊力]、[…

31/ 5170

f45673

08/11 20:16

f45673

廣告

海外討論

【韓版】8 / 13更新預告 (2F補充新RAID本資訊)

Source 8/13 (四) 台灣時間 AM6:30~PM2:00 進行維修 更新內容如下 銀河相關更新 ※最高等級上限增加至LV.88 ※開放銀河入場「釜山-南浦洞」地區 以及 「迷霧侵蝕」副本 追加RAID副本「拜見…

27/ 1891

smallbird38

08/11 20:06

smallbird38

綜合討論

【公告】新任板主 smallbird38 -> ( 封印者:CLOSERS 板)

玆任命 smallbird38 擔任 封印者:CLOSERS 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 smallbird38 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 smallbird38 至 封印者:CLOSERS 板進行報到,本任命自完成報到後生效…

0/ 249

SYSOP

08/11 19:04

SYSOP

發問專區

【問題】重玩只想做pvp裝~有什麼方法最快~~有支82PSP 74TINA有人可以脫裝跟我PVP就好了A_A

重玩只想做pvp裝~有什麼方法最快~~有支82PSP 74TINA有人可以脫裝跟我PVP就好了A_A

13/ 407

fung3318

08/11 18:32

fung3318

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(搬家完成14F)

12樓搬家預告 好像又救回來了,先這樣放著 有問題再告訴我 先上網址 https://closersinfo.xyz/ 舊站:https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家…

39/ 28k

babbab0114

08/10 16:03

ts0320732710

海外討論

【韓版】2020.08開發者筆記

大家好,這次以8月開發者筆記向各位問候了 各位有開心地享受在遊玩嚙鼠小隊的新成員「銀河」之中嗎? 這次釋出的新角色「銀河」是有著獨特的個性與魅力的角色 在不為人知的定…

25/ 2224

smallbird38

08/10 03:25

smallbird38

綜合討論

【情報】這boss到底有什麼毛病?

真的好吊,說一句連他的敵人都當不了直接把我當機,現在的boss已經進化到這個地步了?

8/ 2303

starflame

08/10 02:19

starflame

綜合討論

【問題】這樣好像什麼事都不能做

我是從韓服剛開就+入的人,但中間退坑回鍋很多次,所以知道的事很少,因為聽別人說80等才是遊戲開始,這隻角色是之前就練到79(主線沒了,或者是要我到80等因為沒看到主線),現…

30/ 928

st95728

08/09 20:24

mstella

玩家創作

【繪圖】咖哩的CLOSERS日常 *08/08更新65F *生活要過,女兒要顧

咖哩不專業塗鴉 不定時更新 善用提問箱可以幫助我早點更新喔 網址在31F 更新日誌 2F 2018/2/21 咖哩的身高 3F 2018/2/22 故意讓你分心 4F 2018/2/23 我們家的小可愛 5F 2018/2/24 教你如何玩CLO B…

94/ 42k

curry00

08/08 22:31

curry00

發問專區

【問題】64 bit紀念數據碎片兌換數量是不是有問題

我看一下官網給的時間 一天應該只會給一個碎片 加上消費活動也沒有送紀念數據碎片 所以6天的活動時間理論上只能拿到6個碎片 看看活動時間說明 再看看兌換數量 似乎擺明就是不…

50/ 1889

dassnow534

08/06 16:07

dassnow534

玩家心得

【攻略】新手該選什麼角色?伺服器選擇?全職業介紹及各問題整理(8/6更新至銀河)

前言 此文章偏新手向 我會盡量說的淺顯易懂 以個人玩過的經驗去客觀介紹每一隻角色 ※ 個人較專精世河、小米 其他不熟悉的角色可能要麻煩大老補充 此文章偏向PVE PVP每人天賦不…

141/ 29k

ch9334290

08/06 15:10

ch9334290

玩家創作

【繪圖】CLO塗鴉

寫個前言好了 ! 2017年的6月開始玩CLO ~ 這張圖2020年7月19開始畫 其實這是一張超大的圖 不過有些跟CLO沒關係~ 我就沒有截圖 以前畫圖的資料都消失了 ~ 所以沒辦法放上來 ! 是台版的玩…

9/ 1627

gina123y

08/04 22:28

gina123y

發問專區

【問題】回鍋等級練到80等 毫無方向.... 不知道打什麼農裝

回來玩4天 練到80等主線都解玩了 目前全身系統裝 (發紫光的只有3天) 沒了主線 現在不知道要打什麼東西農裝備 希望高手指點一下感謝 我是開服玩的玩家 很多東西不知道 請多多包涵…

16/ 2145

s0920099438

08/04 04:12

s0920099438

發問專區

【問題】回流玩家發問-裝備超越相關

您們好~ 在下兩年前記憶片段停滯在台服雷本 退坑過後至今 開始接觸韓服重新來體驗一次這遊戲 想請教遊戲內的裝備超越系統的問題 石頭製作系統琳瑯滿目看得眼花撩亂 有事先做…

9/ 1926

free3608365

08/03 11:07

skii744952

綜合討論

【問題】無法更新

求解!!!!! 小弟前幾天還在練未來腳色都還玩得好好的這次更新卻出現這個 然後想說按自我修復也不行 一開始以為是檔案問題也重新安裝了 也有去爬文說用ie開就可以了但還是不能原…

7/ 1585

rose12345620

08/03 02:12

cdenixi

海外討論

【韓版】7 / 30 技能平衡

升級為特職後,使用技能中「極大炸裂」攻擊時套用連擊判定 (PVP除外) 的技能等級越高,的傷害亦會隨之增加 [Advance] Advance效果調整 (PVP除外):使用此技能時,可以降低的CD 3…

13/ 3145

smallbird38

08/02 00:23

smallbird38

嚙鼠小隊

【討論】未來技能接法

未來出到現在也快一個星期過去了 現在我還是不明白技能怎麼按比較好 想知道大家技能的接法 我都只是有什麼技能開甚麼QAQ 求教學求教學 ( 跪地 發文附圖 未來真香(*´∀`)~♥

26/ 5837

s09433067

08/01 20:46

ryosin

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 銀河仲裁者活動 33F

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

45/ 35k

wu0m3123

07/30 12:42

wu0m3123

海外討論

【韓版】7 / 30更新預告

7/30 (四) 台灣時間 AM5:30~PM2:00 進行維修更新內容如下 銀河相關更新 ※等級上限增至LV86 ※開放進入獵人之夜、霧隱劇場、霧隱劇場 裏 ※開放入場位相汙染之水源、位相汙染之海 開放…

14/ 6514

smallbird38

07/29 23:37

sky4527

綜合討論

【問題】強化問題

強化染劑要怎麼獲得…因為重新回歸改了很多東西…

4/ 1585

z32092167

07/26 17:30

z32092167

玩家創作

【實況精華】小笨的封印者精華集 // 更新第43集 - 有優惠卷才買

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第43集 - 有優惠卷才買 第…

49/ 21k

s090076

07/26 13:28

s090076

板務人員:

480 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問台版小屋的VIP女僕是由哪一位擔任? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】