篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 20k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

14/ 7661

mio20666

12/09 14:25

jom811205

綜合討論

16/ 150k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

157/ 65k

mio20666

12/26 01:49

kingyo911

海外討論

2897/ 655k

smallbird38

昨日 21:27

andersn0012

海外討論

1238/ 365k

smallbird38

01/15 12:36

mark60702

發問專區

1361/ 234k

mio20666

01/12 09:39

zamdolly88

玩家創作

【繪圖】咖哩的CLOSERS日常 *1/18更新64F *水管不導電

咖哩不專業塗鴉 不定時更新 善用提問箱可以幫助我早點更新喔 網址在31F 更新日誌 2F 2018/2/21 咖哩的身高 3F 2018/2/22 故意讓你分心 4F 2018/2/23 我們家的小可愛 5F 2018/2/24 教你如何玩CLO B…

93/ 38k

curry00

昨日 19:44

curry00

海外討論

【情報】【日版】維修公告串 3/14定期維修結束

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

315/ 110k

epk8096

昨日 15:33

fossilky1

玩家心得

【心得】Kim Chulsoo(徹斯)簡略翻譯

徹斯是雙攻角 使用名為「審判」的霰彈槍和名為「慈悲」的雙手槍來戰鬥 Teamwork 每級提昇1%對中型增傷 每級提昇20魔法攻擊力 被動 慈悲與審判 V 戰術姿態 冷卻固定10秒 上+V 切換霰…

0/ 423

dontback

昨日 12:45

dontback

廣告

綜合討論

【閒聊】徹斯的技能效果翻譯(會持續更新

好的 韓服昨天更新開放徹斯了 萬歲~ 那這次也來幫忙附上技能的效果翻譯讓大家方便觀看 所有翻譯都是我透過用google翻譯成英文之後我在自己翻成中文,有翻譯錯誤的可以告知~ 以…

7/ 954

f45673

01/17 22:18

f45673

玩家創作

【實況精華】小笨的封印者精華集 // 更新第39集 - 選角色的重點

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第39集 - 選角色的重點 第…

44/ 13k

s090076

01/16 17:30

s090076

夜梟小隊

【問題】【問題】請問轉職特遣隊後,被動跟技能的點法

如題 目前玩的是露娜,主要傷害是空中 請問有哪些是需要點的被動

7/ 602

A355194455

01/16 16:21

A355194455

海外討論

【韓版】1/16更新預告

source 1/16 (四) 台灣時間 AM6:30~PM3:00 進行維修 更新內容如下 新增嚙鼠小隊可操作角色「金徹斯」 ※角色建立後等級為67 ※可遊玩CH1~3主線以及外傳地區支線 ※可進入 迪亞馬特對策室 /…

16/ 3480

smallbird38

01/16 14:41

sky4527

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 徹斯活動 Event License 歷代級活動 9F

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

21/ 9301

wu0m3123

01/16 14:32

wu0m3123

玩家創作

【閒聊】現在的我看不見未來

是什麼蒙蔽了我的雙眼 未來真是太蚌了…… 我的新妹妹 我永遠愛著蕾比亞

10/ 1949

z29036985

01/14 10:52

eve490000

海外討論

【情報】嚙鼠小隊 成員 徹斯 主題曲 Running out 音樂MV正式公開

NECORD MUSIC今天公布了音樂MV 嚙鼠小隊 成員 徹斯 主題曲 Running out 公開試聽 這周可以先創角下周開放遊玩 音樂MV之後公布 徹斯的劇情前導影片(ASMR版) 某個組織洩漏了過去兩個男人的…

3/ 2050

sky4527

01/12 17:15

zz2740341680

海外討論

【韓版】1/9更新預告

1/9 (四) 台灣時間AM5:30~PM1:00進行維修 更新內容如下 1.角色「未來」相關更新 ※未來等級上限開放至LV88 ※未來開放「釜山-南浦洞」地區以及「暴食王巴力西卜」副本入場 2.釜山地區…

18/ 4356

smallbird38

01/09 10:23

sky4527

玩家創作

【自改】動態Closers貼圖 (1/7新增未來)

相信大家都已經收好貼圖了,但我覺得太小所以自己用waifu2x放大過 先附上放大過的原版,想收原本大小的去官網討論版就有 以下是個人修改過的動圖版 雖然因為Gif檔的限制導致圖…

32/ 24k

smallbird38

01/07 16:41

smallbird38

綜合討論

【心得】開箱文!Closers 封印者 線上商城 周邊商品!滑鼠墊 馬克杯(遺漏圖片更新2樓01/07)

2020/01/07更新圖片,遺漏了黑至高 放在2樓 剛去超商取貨回來 包裝很給力...紙箱打開後 內容物每個都有包氣泡袋 馬克杯包最兇.. 拍攝手機 Pixel 3 XL 拍照前段班+Google黑科技加持 所以應…

7/ 1846

iq872222

01/07 01:10

iq872222

綜合討論

【問題】剛回來完不久問以下點裝部分

嗨大家我是最近入坑台服 伺服器 玩家 1:冒昧問各位 目前得 點裝 在台服是絕版點裝 已經蒐集不到 2: 現在我看強化石頭部分要衝是不是比之前還難入手強化 我看強化把它放在商城感…

4/ 1479

a6596312

01/06 17:43

key2914339

發問專區

【討論】很想回鍋新人的內心疑惑...

近日,小弟看到韓版又出了新的小隊心裡開始想起過去玩封印者的那些種種日子...! 著實猛然的有股衝動想要回鍋再續封印者前緣。 但礙於工作關係,我已經不像過去那樣有很充足…

12/ 2621

Uknow80710

01/05 17:15

kh9341017

玩家創作

【其他】【畫圖】臨摹了J年輕的繪畫

大半夜沒睡覺,想説臨摹一張年輕時候的J好了, 趕不上原圖的質量... 挑戰失敗

3/ 753

magamanACE

01/04 07:00

magamanACE

海外討論

【韓版】1/2更新預告

source 1/2 (四)AM6:30~PM1:00進行維修更新內容如下 角色「未來」相關更新 ※未來的等級上限提升至LV86 ※開放未來進入汙染位相之泉源 / 汙染位相之海 汙染位相之海入場等級限制由LV87降…

14/ 3908

smallbird38

01/01 13:46

lleeoo106

綜合討論

【問題】新手入坑求解

用之前買來玩韓跑的帳號來玩看看封印者 目前練未來84等 穿75等送的80等裝備箱全套 戰力目前40萬上下 主線推完後不知道該做甚麼 也和許多關卡的推薦戰力都有一段差距 不知道該打…

6/ 1517

s0923817184

12/31 23:46

s0923817184

玩家心得

【心得】未來單刷12人副本

小弟手殘 每場都有吃石1次(含以上) 望各大佬多多包涵 12/31新增素質圖: 血管 手 背 心臟 祝大家 新年快樂 這ㄌㄐ操作 真的只有這PD弄的出來

10/ 2214

laer1213

12/30 21:01

laer1213

發問專區

【問題】關於裝備強化

新手想問一下現在80級前除了送的、黑市和課金以外,是不是沒有其他手段獲取強化燃料了?

6/ 1242

ci4a27

12/29 23:13

ci4a27

發問專區

【問題】蟲本斷線

請問 打蟲本遇到please wait 可以重連到隊伍裡嗎?

8/ 1035

f208181111

12/29 19:41

f208181111

玩家創作

【可撥皇上要畫圖】週更新的亂畫區 12/13補更新 哈比生日賀圖

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

29/ 11k

yincang207

12/29 02:39

yincang207

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(緩慢更新蟲本)

先上網址 https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的還不給我開CH2 連打本意願…

34/ 16k

babbab0114

12/28 18:48

babbab0114

板務人員:

393 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問雪菲的哪一招是以召喚物體並控制重力讓物體在自身周圍繞圈子並攻擊敵人? 作者:戴眼罩的病患-白蓮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】