篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 163k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

綜合討論

【其他】【台版】關於10/6無故被鎖後的活動物品兌換

各位好, 相信有些人跟我一樣10/6莫名被鎖帳號, 主帳連同其他幾隻小號全都莫名中槍, 逼人一定要去填資料並去鎖OTP才肯解鎖帳號。 以下是這幾天故意去盧客服的信 (如果懶得看…

3/ 1673

v22923141

10/09 23:23

v22923141

綜合討論

【問題】日服轉移問題 (改請官方轉移 已解決)

請問一下 現在要日服如何把原帳號轉移至新代理? 我沒有在8/19前申請 所以到現在才用 官方公告雖然說8/28以後會發信提供方法 但我的信箱僅有8/18由樂意發出的轉移通知 裡面的網頁…

4/ 1828

ted200370

09/29 18:37

ted200370

綜合討論

【心得】參拜深海之主-阿斯摩太的solo影片分享

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 本來我是很猶豫到底要不要拍單刷影片的,畢竟會花不少時間。 但是CN特有的「隱形船BUG」這週四就會被修復了,以後就再也玩不到了。 仔細想想決定還是…

10/ 1866

star1612

09/28 20:54

star1612

廣告

綜合討論

【討論】【外傳-古龍遺跡】&【外傳-洪水迷霧】&【參拜深海之主-阿斯摩太】劇情分享 09.27更

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 首先,請不喜劇透&不喜觀看簡體字幕的朋友們盡速迴避!來,給你們3秒鐘的逃難時間。 3秒鐘過去了 點進來的大家應該都清楚,這次要分享的劇情不是其…

2/ 7349

star1612

09/27 16:31

star1612

綜合討論

【問題】我想問下現在這遊戲入坑海可以玩嗎?因為別人都說這遊戲容易垮..

我想問下現在這遊戲入坑海可以玩嗎?因為別人都說這遊戲容易垮..

25/ 3411

as31081066

09/22 17:21

as31081066

綜合討論

【問題】有白點一直閃爍

如題,請問我剛下載完,登入遊戲後發現會有白點一直閃爍,顯示卡驅動已經更新到最新版本了還是一樣,請問要怎麼解決,附影片:

6/ 1444

O989009423

09/14 17:05

O989009423

綜合討論

【心得】[日服] 20-1015新暴食12人版本 日版主程式 提供卡更中迴圈的各位

各位安 又再次見面了 主程式挪至此 增:日版主程式下載(GD) 提供卡更的各位 : 點我前往 (20-1015更新 新維護後的小更新檔案不會補 剛好傳玩了w) 大版本必更 周維修版本變化不大不一定…

34/ 12k

aa8961ss

08/28 14:25

aa8961ss

綜合討論

【討論】【嚙鼠小隊】主線劇情分享(簡體中文&劇透警告)※08.27更新銀河

【傳送門】 金徹斯第1~3集 金徹斯第4~5集 銀河第1集 銀河第2集 哈囉大家好,這裡是筱筱~ 又是新主線時間囉~雖然有點晚,但我盡量把現有的集數補齊了。 那麼先來照慣例地事前說明…

8/ 9901

star1612

08/27 14:20

star1612

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(緩慢優化16F)

先上網址 https://closersinfo.xyz/ 舊站:https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的…

40/ 33k

babbab0114

08/25 23:03

babbab0114

綜合討論

【情報】無用的裝備資料統整

素質皆滿超越 爆率穿透冷卻不列入 基底素質有些不同用( ) 區別 +代表基底額外附帶 武器 (核心) 蟲本 色慾 色慾(史詩) 裝備等級 155 170 170 物/魔傷 雙修 3371/3221 3330 4282/4087 4225 4435/4233 4…

19/ 3274

a60916as

08/24 17:04

a60916as

綜合討論

【問題】新手回歸光輝時裝一問

之前1W4事件退了, 之後回來玩錯過了這套時裝 想請問一下 有關時裝合成 商城有賣光輝的同步 想問一下這東西是會永久放在商城的嗎? 還有就是合成條件是兩件三星時裝 + 同步就能成…

7/ 3586

macardo

08/20 03:26

macardo

綜合討論

【情報】《封印者:CLOSERS》新角色「未來」等級上限提升 開放新輝煌時裝「閃耀之星」

樂意傳播旗下《封印者:CLOSERS》於今(13)日改版開放新角色「未來」等級上限至 86 級,胸殘的白髮死神將面臨「汙染地獄」的挑戰。另外,新輝煌時裝「閃耀之星」同步登場,各…

2/ 4531

dwang52105

08/14 14:03

dwang52105

綜合討論

【問題】新手一些問題

今天終於決定入坑玩了。 可是我今天玩斷線到一個誇張,每10分鐘斷一次,我是直接用遠傳手機網路玩的,但是我玩魔獸台服,美服FF14都不會斷啊怎封印者斷成這樣QQ 另外我一開始…

8/ 5256

a44a44

08/12 02:34

a44a44

綜合討論

【討論】銀河的技能翻譯(會持續更新跟修改

好 今天開了新角色 那先來個不專業翻譯 XD PS.以上翻譯都是透過先使用GOOGLE翻譯得來的 這隻是魔傷角色 銀河的團隊增益效果為:[增加物理攻擊力]、[增加魔法攻擊力]、[…

31/ 9895

f45673

08/11 20:16

f45673

綜合討論

【公告】新任板主 smallbird38 -> ( 封印者:CLOSERS 板)

玆任命 smallbird38 擔任 封印者:CLOSERS 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 smallbird38 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 smallbird38 至 封印者:CLOSERS 板進行報到,本任命自完成報到後生效…

0/ 2326

SYSOP

08/11 19:04

SYSOP

綜合討論

【情報】這boss到底有什麼毛病?

真的好吊,說一句連他的敵人都當不了直接把我當機,現在的boss已經進化到這個地步了?

8/ 6572

starflame

08/10 02:19

starflame

綜合討論

【問題】這樣好像什麼事都不能做

我是從韓服剛開就+入的人,但中間退坑回鍋很多次,所以知道的事很少,因為聽別人說80等才是遊戲開始,這隻角色是之前就練到79(主線沒了,或者是要我到80等因為沒看到主線),現…

30/ 5630

st95728

08/09 20:24

mstella

綜合討論

【問題】無法更新

求解!!!!! 小弟前幾天還在練未來腳色都還玩得好好的這次更新卻出現這個 然後想說按自我修復也不行 一開始以為是檔案問題也重新安裝了 也有去爬文說用ie開就可以了但還是不能原…

7/ 5009

rose12345620

08/03 02:12

cdenixi

綜合討論

【攻略】晶片系統與晶片改動的簡易指南

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 雖然說TW服還沒有開放,但這次就當作提前為大家整理一下晶片改版與新晶片系統功能的解說文吧! 有鑑於吾黨所宗的四月開發者筆記已經大致解說過,所…

2/ 4711

star1612

07/31 04:33

star1612

綜合討論

【問題】強化問題

強化染劑要怎麼獲得…因為重新回歸改了很多東西…

4/ 2944

z32092167

07/26 17:30

z32092167

綜合討論

【問題】請問關於搖捍的問題(已爬文)

請問各位大大 目前封印者是不能使用手把的模擬器嗎?(如:Xpadder等等) 如果不能使用是否有替代的程式嗎?還是只好用xbox? 一個久久回來一次的老玩家

4/ 3711

ms0083gp02

07/10 12:20

event1353613

綜合討論

【問題】封印者週邊

如題 有些封印者週邊想處理掉 週邊如圖 若有人有興趣歡迎私信祥談 若有違反版規請刪

0/ 3489

F495231475

07/04 01:30

F495231475

綜合討論

【討論】今天上線看到的神奇活動公告..原來我也在韓服

身在曹營,心在漢 上線想說來點個名,打開瞬間黑人問號 不過我比較在意的是那個+15油 還有那張1080 Ti的顯示卡

2/ 3825

iq872222

07/02 08:45

iq872222

綜合討論

【心得】周末來單刷個暴食王 (請鞭小力一點 6/25更新成果

先附上機體 周末無聊沒事做,看看日環蝕之餘順便來單刷暴食王 不是0死,不過打得還算順暢,總耗時39分半 https://www.twitch.tv/videos/657153327 更新 進步到34分了 只有最後一個比較不重…

11/ 4108

ax851240

06/21 17:03

ax851240

綜合討論

【閒聊】這是什麼追加角色

肥娜?

13/ 6737

louis0630

06/01 17:39

louis0630

綜合討論

【搬運】【5/16更新】台板封印者禁字百科 By 噗伊

嗨 如同標題所說的一樣 因為之前更新這個百科的大大退坑了 所以把他搬運過來方便維護(已徵得同意 不過其實我也覺得我快退坑或轉休閒了,但還是會在能力範圍內盡量更新 在4/9更…

6/ 5994

afrien0814

05/20 14:43

kenlee998

綜合討論

【問題】關於新軍團長

聽說韓服更新了一個女的新團長,目前有大佬有關於這個女的相關的資訊嗎?

7/ 4521

chongzi3214

05/18 11:07

chongzi3214

綜合討論

【問題】強化增益契約

對強化增益契約有幾個疑問還請大家解惑 1.查當初的公告說只有兩小時,所以這個是一領出來就開始計算時間嗎? 2.怒氣是失敗一次累積多少?想知道要準備多少防護劑 連14都衝不上…

17/ 3731

lance938

05/18 10:29

lance938

綜合討論

【問題】回鍋韓版 關於合成時裝以及裝備走向一問

如標題 最近回鍋韓版 遇到兩個問題 目前裝備是博士+雷本套(銀框) 接下來是往蟲本套前進嗎 ? 然後還有關於纖維 左上那格是放入纖維 請問剩下的是要放什麼呢? 順便問問有沒有社團…

7/ 3747

c8492803

05/16 08:09

c8492803

板務人員:

488 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在獵者之夜中,賽特為了找到拯救誰的方法而接受了身體實驗? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】