篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 24k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

16/ 11k

mio20666

03/11 19:19

n8673587

綜合討論

16/ 154k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

157/ 73k

mio20666

12/26 01:49

kingyo911

海外討論

1248/ 376k

smallbird38

04/05 23:37

a59585653

海外討論

2924/ 672k

smallbird38

04/03 15:18

jafkmamy

發問專區

1377/ 248k

mio20666

03/30 21:35

sony21

綜合討論

【問題】請問剛剛回歸要打什麼裝備?

有段時間沒玩,現在有點興趣所以想回鍋玩一玩. 請問現在裝備要用什麼,還追不追得到一般進度? 可否簡單指導一下,攻略有點看不懂,謝謝.

3/ 85

qasde123

昨日 23:42

qasde123

玩家創作

【可撥皇上要畫圖】週更新的亂畫區 04/06 J娜小盆友

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

32/ 15k

yincang207

昨日 04:17

yincang207

綜合討論

【問題】萌新想問關於賽特的技能

不好意思 有沒有大大能解惑下賽特野性甦醒全身沒變黑色正常嗎?還有部分技能跟選角時看得不一樣 有人能點解嗎?像是選角那的介紹影片明明有像手裡劍的技能 實際玩了卻沒有 請問…

6/ 460

kc36782839

04/04 12:24

kc36782839

廣告

玩家創作

【畫圖/圖多注意】隨便放最近畫的圖 4/4更新-還沒完成的L2D大小姐(頭貼?)

安安 這裡餅乾一塊 這裡主要放一些之前畫過的生日圖/雜圖 不過近期都沒啥時間畫(x -賀圖區- 都投了一遍然後只有雪菲有拿過獎kkkkk 大小姐是畫得最隨便的(被巴 -雜圖區- 期間還有一…

21/ 4439

laichun723

04/04 09:49

laichun723

綜合討論

【問題】有關日版刷時裝的問題

小弟我目前正在努力刷這三套時裝 目前在刷地下研究室-制壓 但是已經刷了幾百場一件都沒噴...... 想請問各位大老到底哪關比較好刷? 順便想請問各位大老到底刷了幾場才刷到......…

19/ 584

zxc463106

04/03 15:25

zxc463106

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 327

kc36782839

04/03 13:28

kc36782839

玩家創作

【其他】納塔愚人節之4月貓咪

先上可愛的兒子怕雷到人 順便想收這件上衣 每次愚人節都會出女僕裝 想來點不一樣的 不會畫肌肉 我就爛b By沁鳶

0/ 301

cindy4287

04/03 00:42

cindy4287

綜合討論

【問題】請問紅心皇后裡包好嗎?

新人 好奇這個裡包好不好 買划算嗎?

8/ 568

zaq61210

04/02 18:01

zaq61210

海外討論

【情報】【日版】維修公告串 3/14定期維修結束

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

328/ 118k

epk8096

04/01 17:07

fossilky1

綜合討論

【問題】封印者搖桿使用

最近使用搖桿很常會有搖桿LAG不能用 快的話一下子就又好了 可是最近這個問題有點常發生 不知道是遊戲問題還是我自己搖桿的問題= = 如果是我搖桿問題想請問有沒有推薦的搖桿 我…

4/ 523

s09433067

03/29 17:42

inckice2559

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 461

a7876232

03/29 16:08

a7876232

發問專區

【問題】剛回鍋幫健檢

小弟我因工作環境因素長時間沒法玩遊戲,今天剛回鍋。 幫健檢一下,還有現在需要農甚麼

3/ 1225

elsword293

03/26 21:57

mstella

海外討論

【韓版】來自PD的一封信-伺服器 / 客戶端64位元升級說明

原文連結 大家好,各位Closer! 我是Closers的總PD 유병위 在1月15號的時候,透過 [延後更新謝罪文] 向各位報告了 [伺服器 / 客戶端 64位元升級] 的狀況 而今天 (3/26) 則想向…

11/ 1914

smallbird38

03/26 19:39

smallbird38

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 辛強高中活動本 18F

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

31/ 17k

wu0m3123

03/26 14:57

primo971225

海外討論

【韓版】3/26 更新預告

來源 3/26 (四) AM 5:30~PM 1:00進行維修 更新內容如下 追加新副本「迷霧侵蝕:被濃霧封鎖的江南」 ※追加深海型特化裝備「碧藍接收器 / 防具」 ※追加該副本專用反應爐道具 ※追加迷…

14/ 3217

smallbird38

03/25 17:41

wu0m3123

發問專區

【問題】關於陸服的封印者下載問題

去陸服下載安裝檔時就會出現 無法連上這個網站 連線以重設 這個頁面 有方法能解決這問題嗎?

7/ 693

ear369zxc

03/23 11:01

rtey0210

玩家創作

【其他】【創作/文】陰影小隊 1-1 辭退派遣

半圓形的會議廳坐滿了人,各別國家代表及其團隊落坐於廳內各處。投影螢幕上,因為次元獸的威脅而造成的各式災情正顯示在世界地圖上。而底下的一個席位上,一名大國代表正在…

4/ 292

freedommoon

03/22 22:52

freedommoon

發問專區

【問題】劇情都打完了,卻沒出現觸發器的任務- 3/19已解決

前幾年有去問了一下跟我一樣的等級玩家,然後有看到他裝備上的觸發器。 問了一下才知道要把全部劇情打完再去博士接任務。 之後今天我打完了釜山劇情第一章後,去看他說的博…

6/ 716

jpu72682

03/19 19:30

jpu72682

玩家創作

【繪圖】(主VR/J) 03/16更新,阿爾法騎士以及他的侍從

03/16更新#10F 02/15更新#9F 01/27更新#8F 我們阿爾法騎士閃避只是給個尊重 11/22更新#7F10/27更新#6F05/27更新 #5F05/03 更新 #4F04/25 開樓更新 #1F 各位好,這裡是荒山,是個心裡骯髒的阿姨。 雖…

9/ 6995

inckice2559

03/16 06:54

inckice2559

綜合討論

【閒聊】未來 慵懶 隨拍

這套 只能說 真香..... (吊帶絲襪....只有神!!)

15/ 1797

rtey0210

03/12 22:41

rtey0210

海外討論

【韓版】3/12更新預告

3/12 (四) 台灣時間AM6:30~PM1:00進行維修更新內容如下 新增兩種裝備附魔用技能零件 (3/11補充) 改善寵物系統 ※卸除寵物後,於技能快捷鍵內裝備的寵物技能將改為呈灰色無法使用,而…

7/ 4308

smallbird38

03/11 22:49

jeremy1998

玩家創作

【繪圖】"沅氏塗鴉"03/11更新 服務生YURI

緩慢到爆的更新 服務生yuri 線搞 說好的還願 抽服務生時裝的時候說了有抽到就畫一張 雖然本來就預定想畫一張了 服務生真的超棒的 Ps: p網版有再增加一點小細節 個人比較歡這種小…

4/ 3007

gb073854077

03/11 20:44

gb073854077

玩家心得

【心得】關於我腦袋撞到去點契約那件事

ㄤ,我4時雨 這篇文的意義很簡單,就是我87去點了契約,想著400罐就能讓我的雷本武器+15的夢。 此把+16感謝NT小妖精贊助做出。附上我的NT雞腿照,什麼都沒有的雞腿。 因為前陣子…

19/ 2403

louis0630

03/09 03:28

louis0630

板務人員:

460 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個角色中,以物理性切割為主要攻擊方式的角色是? 作者:戴眼罩的病患-白蓮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】