篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 19k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

12/ 5996

mio20666

08/26 23:19

zip60605

綜合討論

15/ 147k

mio20666

02/26 19:40

qoo8962000

發問專區

156/ 62k

mio20666

09/13 14:48

sdds1234sdds

發問專區

1339/ 223k

mio20666

昨日 21:11

remilia86111

海外討論

2802/ 635k

smallbird38

11/16 21:05

jsscau

海外討論

1220/ 358k

smallbird38

11/10 21:13

jackyt001

夜梟小隊

【問題】賽特新手求pve配點

希望各位大大能夠分享自己pve的配點,和哪些技能一定要點滿之類的,感恩在感恩

8/ 212

zx193zx193

昨日 01:10

zx193zx193

綜合討論

【問題】剛上80求幫忙看看現在該怎麼辦

剛剛上80級 現在有點迷,不知道應該要做些什麼 伊麗娜和傑拉德都打不過www 求dalao教一下現在應該怎麼做比較好 可能裝備不成熟但又不知道怎麼弄w

9/ 341

xaocan

11/16 13:49

xaocan

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 (Halloween活動本及魔鬼之夜歸來)

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

6/ 499

wu0m3123

11/16 02:51

wu0m3123

廣告

海外討論

【韓版】11/14更新預告

11/14 (四) 台灣時間AM4:30~PM1:00維修 更新內容如下 新增第九回諸神鬥技 ▲本次主題:光與闇 ▲可製作的Loading頭像框 ▲可藉由本次諸神鬥技獲得的新翅膀(威光) 追加新時裝 追加新活動…

7/ 2534

smallbird38

11/13 16:27

sky4527

玩家創作

【情報】J叔的生日賀圖得獎名單公佈!!

J叔的生日賀圖活動已結束 這五位得獎的玩家可獲得官方獎勵以外 維修後也會放上這些玩家的作品 CleanerJay 하쌍 S급헌팅 마법소녀매지컬제이 유정씨내약병못봤어 來源: http://closers.ne…

1/ 462

sky4527

11/12 17:55

sky4527

綜合討論

【問題】戰鬥力

請問有人的綜合戰鬥力突然下降的嗎? 昨天一百七十萬今天突然下降到一百五十萬,整整少到20萬,有人跟我一樣嗎? 求解 感謝

3/ 605

f208181111

11/12 14:14

f208181111

發問專區

【問題】請問世河的四轉被動技能該如何取捨?

王子鎮樓❤ 今天終於把世河四轉了 之前轉J的時候是直接參考主玩J的朋友的配點去做一個取捨 可是這次轉世河以後我覺得每個主動技能都好重要 真的不知道可以把哪些主動技能的技…

22/ 1021

milumo147

11/11 18:09

ch9334290

玩家創作

【剪輯】 | 徐維莉 Yuri PVP Montage - 永不凋零的槍劍少女

(聽說標題要下中二一點才會有人看# 之前就一直蠻想要用CLO製作看看這類型的影片,因為還蠻少人剪這種風格的 單純想分享一下,技術和剪輯方面都很菜XDD 請見諒~ 後製軟體:sony vegas…

5/ 846

Cold880921

11/11 16:22

jsscau

發問專區

【問題】新手幾個疑問

當初玩過一下子 好像60幾等? 玩到出提亞瑪特那裏 因為那次改版 關卡超難打+上強化1次就要幾百萬..所以退遊 最近心血來潮想回遊,好像多了一個小隊 想問哪些職業適合PVE 哪些適合P…

5/ 928

gn1732209

11/09 22:00

karta154813

綜合討論

【情報】11/08(五) 雙11購物節來襲!限時超值特賣中。

我只有貼11/09的商品 後面幾天的,自己進去官方公告觀看 蠻多時裝直接整套賣 比起用抽的,這似乎好些 親愛的特工們 您好!感謝各位特工的熱情支持,雙11購物節強勢來襲!《封…

8/ 1702

iq872222

11/08 19:39

iq872222

綜合討論

【問題】有人知道封印者合約到什麼時候嗎

最近想回鍋玩可是聽說合約好像快到,再加上代理商又不太好,想請問這遊戲現在適合回鍋嗎

54/ 11k

asdf8513067

11/07 15:25

bn104022

發問專區

【問題】關於遊戲登入時的問題

小弟我昨天開始Closers就登不進去起初是還可以成功登入帳號,只是在進入選角頁面時會跳出伺服器逾時的視窗,到今天是連帳號都登不進去,每次只要輸入完帳號按Enter就會卡在登入…

4/ 547

A1576803496

11/07 15:19

A1576803496

綜合討論

【討論】【釜山-南浦洞】三小隊主線-第二章&金智賢決戰項目劇情(簡體中文&劇透警告) 11.07更

哈囉大家好,這裡是筱筱~ 這次三小隊主線為大家帶來了【釜山-南浦洞】第二章劇情喔~ 首先,請不喜劇透&不喜觀看簡體字幕的朋友們盡速迴避!來,給你們3秒鐘的逃難時間。 3秒鐘…

4/ 846

star1612

11/07 06:20

star1612

玩家創作

【繪圖】Trick or treat★10/31更新NT2019萬聖節

2019/10/31更新萬聖節NT 又到了一年一度小朋友最愉悅的節日了@@b 愉悅的我把愛都化成了萬聖節賀卡來偷偷分享XDD ((雖然還蠻渣的.. 總之讓TN跟NT來跟大家搗蛋啦啦啦 第一次在巴哈發自…

6/ 2834

yulin8877

10/31 21:28

yulin8877

玩家創作

【情報】小米的生日賀圖得獎名單公佈

這周輪到小米的生日 官方舉辦的生日賀圖活動得獎名單也出來了 維修後將會放上這五位得獎玩家的作品 오예스몽쉘초코파이 디보 규디 게임시작 귤찡 來源:http://closers.nexon.com/news/gmn…

0/ 851

sky4527

10/30 18:03

sky4527

綜合討論

【網站】全台第一家線上資料收集區 封印者攻略網 上線囉!(開個閒聊)

先上網址 https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的還不給我開CH2 連打本意願…

32/ 13k

babbab0114

10/30 10:26

babbab0114

海外討論

【韓版】10/31更新預告

10/31(四) 台灣時間 AM5:30~PM2:00進行維修 更新內容如下 追加新副本「赤蠍軍團:艾露梅斯作戰」5張 ※追加相關任務、道具、稱號、成就 張美莎模組 / 張美莎接收器 / 女僕防具 追加新…

31/ 3519

smallbird38

10/29 21:42

smallbird38

玩家創作

【繪圖】(女性向,主J,可能有VRJ)冒泡更(10/28) - 萬聖節!

各位貴安,我叫基德我叫十月,是個熱愛立FLAG挖坑給自己跳的羊,也可以叫我阿羊。 會來巴哈發文吧,也是因為被逼的因為上週立的FLAG成真了,不得不還願。 格林,我就不該信了…

9/ 3275

alnshizu

10/28 21:53

alnshizu

玩家創作

【繪圖】(主VR/J) 1027更新,遲來的教師節以及萬聖節快樂!

10/27更新#6F 喔耶,整整5個月的份量一口氣上啦!! 05/27更新 #5F什麼?!已經過去快一個月了?! 05/03 更新 #4F 04/25 開樓更新 #1F 各位好,這裡是荒山,是個心裡骯髒的阿姨。 雖然說是塗鴉…

5/ 2964

inckice2559

10/27 06:29

inckice2559

玩家創作

【實況精華】小笨的封印者精華集 // 更新第36集 - 波卡克的喜好

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第36集 - 波卡克的喜好 第…

41/ 11k

s090076

10/26 16:48

s090076

海外討論

【情報】【日版】維修公告串 3/14定期維修結束

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

306/ 104k

epk8096

10/26 12:40

fossilky1

玩家創作

【可撥皇上要畫圖】週更新的亂畫區 10/21更新 雪菲狐女

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

27/ 9985

yincang207

10/21 02:32

yincang207

玩家創作

【翻譯】出擊!黑羊小隊!

以下有 世雪 J哥友莊 CP 有疑慮者請斟酌觀看 來源 彩蛋:短漫雜翻 來源 來源

22/ 2607

smallbird38

10/20 10:50

smallbird38

板務人員:

390 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在CLOSERS前任製作人說明關於沃爾夫姜的時候,曾經開發新角色沃爾夫姜的原因為何? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】