篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 17k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

11/ 4856

mio20666

05/18 17:46

zip60605

綜合討論

15/ 145k

mio20666

02/26 19:40

qoo8962000

發問專區

155/ 58k

mio20666

06/24 18:58

bsklld123

發問專區

1309/ 209k

mio20666

昨日 20:01

y555333666

海外討論

1201/ 350k

smallbird38

08/20 22:47

capexv

海外討論

2777/ 622k

smallbird38

08/17 13:53

Z0925455325

海外討論

角色 技能 改動內容 使用及時,重置CD Basic Advance 攻擊範圍大幅上升 (約50%) Expert 強制套用連擊 / 背擊判定 (原Master效果) 被攻擊的目標體力在30%以下時,受到的傷害+20% Master 強制套用…

0/ 85

smallbird38

今日 04:52

smallbird38

玩家心得

大家好從開始玩封印者到至今也兩年多了,主玩的是小米。 上個小米鎮樓圖 女裝真香(X 4/18 更新人權 其他詳細技能部分請參考這裡 8/22 最新上修後技能調整 7樓 PVE 4/18 更新4轉後技能…

49/ 7399

ch9334290

昨日 17:25

ch9334290

玩家創作

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第28集 - 邊緣走法 第一集…

33/ 6131

s090076

08/21 18:00

s090076

廣告

玩家創作

世雪圖 希望明天抽抽樂可以順利 , 畫了祭品圖 藍浴衣整個超適合白姊 , 心動畫出來 看劇情一直很好奇那把充滿生命力的劍裡君主長什麼樣子

1/ 1816

njnbiios152z

08/21 16:57

njnbiios152z

海外討論

8/22 (四) 台灣時間AM6:30~PM1:00維修 更新內容如下 部分角色平衡調整 增加可使用 [強化移置] 的裝備 ※將開放至Lv50以上的傳說級(橘字)裝備皆可使用 副本 [位相汙染之泉源]…

21/ 2934

smallbird38

08/20 18:46

smallbird38

綜合討論

每次玩到一半都會跑出與伺服器連線中斷該怎麼辦

4/ 511

aaron921202

08/19 22:13

aaron921202

夜梟小隊

不好意思想請問一下已經爬了文章 但還是些問題想確認一下 目前裝備進度大約在打雷本一般6階段 只打到污染地獄一階段1人副本(是不是精華篇稱作的雷本昇華?) 想請問如果每天…

1/ 685

TIM810913

08/19 15:19

TIM810913

玩家創作

這裡4皇上 不知道會不會乖乖蓋樓但我盡量QQ 雖然我自己都不相信會準時週更哼哼哈哈哈 放個可愛小雪菲鎮樓 5/12更新雪菲1P 2F 5/26更新 汙染主題樂園 3F 6/2更新 五等分的雪菲 4F 6/16更…

20/ 5937

yincang207

08/19 03:22

yincang207

綜合討論

距離上次獵人之夜第二章節結束後,經過了8個多月終於迎來了釜山第一章。 所以我又來分享劇情囉~這次一樣採用三小隊分配的方式。 閃光預告一下,杰克跟美莎這一對讓我吐了滿…

4/ 1422

star1612

08/18 19:16

star1612

玩家心得

安安(小聲)現在好像沒很多玩大小姐的( ˘・з・) 先附上渣渣素質 超越超不動所以都沒換新模組 懶得換(o 作為一個划水級別又手殘的大小姐 沒有技術 打一場很慢 看看就好_(´ཀ`」 ∠…

19/ 2295

laichun723

08/17 06:46

laichun723

發問專區

請問如何獲得安娜瞳孔等配件? 在網上看見其他服是在成就 區域(普通) 中拿的,但我找成就没有這項 我看到排行榜賽特第二名帶著這些配件,所以確定台服有

11/ 1061

BjornFabler

08/16 21:45

c1937546

發問專區

如題.... 因為最近找了一些朋友一起回鍋玩CLOSERS 然後在朋友練了賽特也在他開放到80之後 努力練到了70等 也把箱子打開了 結果開出來的極套裝是物理的....((我跟朋友練平衡都開到平…

9/ 1356

oo7475oo

08/15 23:39

oo7475oo

綜合討論

我原本以為賽特正式全套只有賽特能製作 開其他角色要製作時 發現 賽特正式全套 所有角色都可製作一箱 不限定賽特開 任何角色都可開啟 放到需要的角色那邊當素材時裝

15/ 1393

Nachume8700

08/15 20:17

Nachume8700

玩家創作

之前做的,我覺得我應該可以去樂意上班了。

3/ 1155

jj9753100

08/14 19:51

jj9753100

綜合討論

我婆美如畫 好想買魔龍整套QQ 模控玩到現在真的能感受到老冰裝跟新冰裝那恐怖的差距

10/ 1583

iop789qwe

08/14 19:01

iop789qwe

綜合討論

其實是今天的商城包 沒什麼特別

3/ 1445

woodys3210

08/14 13:50

kh9341017

綜合討論

我現在跟你解釋你到底看了三小。 晚間本魯正閒的發慌 打算吸口巴哈愉悅一下 突然… 喔喔…轉職啊! 嗯!?不對啊…後面寫什麼東西??? 我整個人反應…… 點進去才現 甘!原來是…

5/ 1669

ii22333245

08/13 22:57

ii22333245

海外討論

8/14(三)(四)台灣時間AM6:30~PM1:00維修更新內容如下 新增活動副本「Left 4 釜山」 ※新增活動副本相關任務及製作道具 ●入場等級:40 ●入場位置:平原之門 ●入場門票與疲勞消耗:無…

9/ 2501

smallbird38

08/13 20:18

smallbird38

綜合討論

先上網址 https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的還不給我開CH2 連打本意願…

28/ 8009

babbab0114

08/13 10:23

babbab0114

綜合討論

封印者PS4版由株式会社ラプラス代理 目前只有日服,台服未知,可預先註冊(3/25) 預估4月中旬推出 (代表SEGA沒有計畫重新代理封印者,專心於街機【FGO、艦娘】以及家機【新櫻戰、人…

20/ 5284

j27562631

08/12 18:41

TheSunFlower

發問專區

請問甜瓜麵包是隨便打一個關卡就會掉落嗎? 為什麼我打了好幾個關卡只有掉落暑假月曆..?有想換的東西 求解

2/ 1053

zzz79915

08/11 23:15

zzz79915

玩家心得

這幾天鍵盤終於好了 上個影片 然而 我在換成新雷本基底的時候忘記把大招點回去....(沒套效直接少一等 ㅡㅡ 害我打得很卡... 一樣只針對有威脅的招式做介紹 電牆在中間輸出就可以…

0/ 1588

ch9334290

08/10 13:41

ch9334290

玩家創作

好久沒做漫畫翻譯了 就趁颱風假上UCC晃了晃 看到畫得不錯的翻了一下,就變成這樣了 早上的蛋白質 ▲廣告捏他(蛋白質!蛋白質!蛋白質!) 隊長棒棒噠 內在深厚的後輩 小白養狗?…

15/ 2630

smallbird38

08/10 03:32

smallbird38

板務人員:

389 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在台服pvp的3v3對戰中,下列何者有誤? 作者:少君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】