篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

157/ 81k

mio20666

12/26 01:49

kingyo911

發問專區

1396/ 265k

mio20666

07/11 16:12

s5731657

發問專區

【問題】卡住 完全不能動

這個狀況蠻久了 因為朋友找(之前玩過),所以就答應了,於是重新安裝 剛開始是有跑畫面,後來出現無字提示 我又重灌了,接著是跑出客戶端無法下載 就一直這樣重複,最後我放棄…

15/ 1318

f0221037

06/18 10:16

f0221037

發問專區

【其他】【台版】想找一起玩玩

最近才剛回鍋的玩家,想找人一起玩。

13/ 2768

asd093668069

06/03 12:11

asd093668069

發問專區

【問題】新手入坑 現在選哪個服務器比較優?

我在幾年前遊玩過 韓服 日服 可是都是玩到一半就退了 可以說我還不會玩 純新手 近期想回坑 可是不懂玩哪個服務器比較好 個人是想玩時裝 (美就是一切) 可能會小氪 (開開背包什麼…

42/ 5175

kenlee998

05/29 17:43

eve490000

廣告

發問專區

【問題】韓版的金徹斯裝備

想問一下 金徹斯的裝備裝那些會比較好 目前Lv.82

37/ 3769

anna911110

05/07 19:09

f45673

發問專區

【討論】超越石不能用?

小弟剛回鍋不久,針對超越這邊遇到一個問題 超越石很明顯講述可以用,但我卻放不進去?? 這是製作BUG?還是這東西已經沒用了??那幹嘛不刪除?

29/ 2351

gun123dam369

05/02 17:50

發問專區

【問題】遊戲下載問題?

明明已經都下載好了 卻無法安裝完成 求各位大大幫助QAQ

7/ 1669

S98k16552

04/23 03:53

S98k16552

發問專區

【其他】台服 封印者 萌新求社團

請問!有社團可以給萌新進的嗎~(求收留~ 感謝大家!

7/ 1793

a7876232

04/18 15:27

a7876232

發問專區

【問題】回鍋發問

大家好,離開封印者不知多久的我在不知道玩啥的情況下,決定回來看看這遊戲現今如何 發現出了頗多的副本,我只記得我退坑錢到DV,裝備也只到DV+EZN+極套 照主線去打了污染副本(…

3/ 1994

04/18 06:21

發問專區

【問題】剛回鍋幫健檢

小弟我因工作環境因素長時間沒法玩遊戲,今天剛回鍋。 幫健檢一下,還有現在需要農甚麼

3/ 4060

elsword293

03/26 21:57

mstella

發問專區

【問題】關於陸服的封印者下載問題

去陸服下載安裝檔時就會出現 無法連上這個網站 連線以重設 這個頁面 有方法能解決這問題嗎?

7/ 2981

ear369zxc

03/23 11:01

rtey0210

發問專區

【問題】劇情都打完了,卻沒出現觸發器的任務- 3/19已解決

前幾年有去問了一下跟我一樣的等級玩家,然後有看到他裝備上的觸發器。 問了一下才知道要把全部劇情打完再去博士接任務。 之後今天我打完了釜山劇情第一章後,去看他說的博…

6/ 1895

jpu72682

03/19 19:30

jpu72682

發問專區

【閒聊】請問請問關於現在的交叉型物質轉換

請問要抽到想要的通常都要花40張傳送嗎? 拿它送的排列券有看到想要的, 可是只有少少的紅包,不知道該不該抽q 想請已經有抽的大大分享一下經驗,謝謝/

5/ 1722

Koneko13

01/25 09:42

Koneko13

發問專區

【討論】很想回鍋新人的內心疑惑...

近日,小弟看到韓版又出了新的小隊心裡開始想起過去玩封印者的那些種種日子...! 著實猛然的有股衝動想要回鍋再續封印者前緣。 但礙於工作關係,我已經不像過去那樣有很充足…

12/ 5185

Uknow80710

01/05 17:15

kh9341017

發問專區

【問題】關於裝備強化

新手想問一下現在80級前除了送的、黑市和課金以外,是不是沒有其他手段獲取強化燃料了?

6/ 2462

ci4a27

12/29 23:13

ci4a27

發問專區

【問題】蟲本斷線

請問 打蟲本遇到please wait 可以重連到隊伍裡嗎?

8/ 2114

f208181111

12/29 19:41

f208181111

發問專區

【問題】請問哪邊可以下載主程式

今天打算要正式入坑這遊戲了 但是我去快樂玩官方網站點下載主程式一直都是504 Gateway 錯誤不能開網頁 請問有其它地方可以下載嗎?QQ

9/ 3548

a44a44

12/10 23:16

lai86735

發問專區

【問題】levia 操作疑問

如題,關於輸出方面最近有點卡 有去對岸看爬文基本輸出迴圈 https://ppt.cc/foPdlx 百度貼吧,不想進去的看下圖 基本上對於lva的技能聯招已經熟悉 想請問下面幾個問題 1.開場習慣,…

15/ 2613

kingyo911

12/10 14:19

devilsong

發問專區

【閒聊】封印者技能問題

十字斬點到20了技能核心還是鎖著的,是只有我遇到嗎??

6/ 2051

andydennis60

12/08 14:23

andydennis60

發問專區

【閒聊】韓版 新角色的高階時裝

大家覺得新角色未來會出黑暗光輝的時裝嗎?或是其他至高龍套之類的 小弟新手對時裝的出法不是很清楚 因為好像模控系列的 白 賽特都沒有

10/ 3337

h8093195

12/07 21:52

h8093195

發問專區

【問題】帳號信箱認證

我想請問,現在登入快樂玩時不是會要求信箱認證來確保安全,可是我過了一天都沒收到認證碼的信,是官網那邊出了問題沒寄過來還是有其他的因素,求解。

5/ 1076

f208181111

12/06 12:18

f208181111

發問專區

【問題】新手幾個疑問

當初玩過一下子 好像60幾等? 玩到出提亞瑪特那裏 因為那次改版 關卡超難打+上強化1次就要幾百萬..所以退遊 最近心血來潮想回遊,好像多了一個小隊 想問哪些職業適合PVE 哪些適合P…

6/ 3722

gn1732209

12/01 19:15

a44a44

發問專區

【問題】關於強化燃料+10

我的背包裡有不少強化燃料+10,但是要強化的時候添加的燃料卻沒這個選項,以後不能用了嗎?

2/ 1496

XJAPS2154

11/23 19:12

XJAPS2154

發問專區

【問題】請問改版後強化無法使用

請問 照官網放的韓版強化圖來看 應該有2個按鍵可確認或取消的樣子--如圖 但是我想試用強化系統時卻沒有那兩個按鍵-如圖 請問是我使用的方式有錯誤嗎 或是有甚麼狀況 感恩

3/ 1608

oz13

11/22 09:59

oz13

發問專區

【問題】請問世河的四轉被動技能該如何取捨?

王子鎮樓❤ 今天終於把世河四轉了 之前轉J的時候是直接參考主玩J的朋友的配點去做一個取捨 可是這次轉世河以後我覺得每個主動技能都好重要 真的不知道可以把哪些主動技能的技…

22/ 2291

milumo147

11/11 18:09

ch9334290

發問專區

【問題】關於遊戲登入時的問題

小弟我昨天開始Closers就登不進去起初是還可以成功登入帳號,只是在進入選角頁面時會跳出伺服器逾時的視窗,到今天是連帳號都登不進去,每次只要輸入完帳號按Enter就會卡在登入…

4/ 1010

A1576803496

11/07 15:19

A1576803496

發問專區

【問題】立繪時裝

想請問一下 要有立繪是要湊足部位時裝 還是只要裝備特定飾品就有

5/ 2621

kingyo911

10/09 23:29

kingyo911

發問專區

【問題】裝備等級詢問

想問在gnn新聞 這張圖的裝備等級會有問題嗎 看護盾有5個才110 一個77

4/ 2753

p820702

10/08 20:32

p820702

發問專區

【討論】有人跟我一樣箱子打不開ㄉ嗎

ㄤ 如題之前活動有一個箱子是可以開給該角色菁英特工的時裝 然後也等到今天賽特開放 但是好像打不開.

6/ 2682

asaszxczxc1

09/26 22:08

asaszxczxc1

板務人員:

471 筆精華,07/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】