篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 21k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

14/ 8728

mio20666

12/09 14:25

jom811205

綜合討論

16/ 151k

mio20666

12/27 12:07

j68126829

發問專區

157/ 68k

mio20666

12/26 01:49

kingyo911

海外討論

2912/ 661k

smallbird38

昨日 18:31

eve490000

海外討論

1244/ 369k

smallbird38

02/14 18:24

capexv

發問專區

1368/ 239k

mio20666

02/05 23:35

ccaa123

綜合討論

【閒聊】【回鍋】時隔兩年維莉還是一樣婆

最近不知道是手癢,還是M性爆發 居然選擇跑回來重溫舊夢(當時就是因為覺得農到翻過去才引退的 先上一下應該已經成為骨董的破裝: 裝備部分不曉得已經被現在的進度甩了幾條…

10/ 705

s094180

02/15 21:48

s094180

玩家心得

【心得】【韓版】誰都可以懂的活動本兌換物品 更新至 與浪漫的距離15F

嗨是我 不認識我沒關西 我是遊戲邊緣人 猶豫了很久(其實是不想打本閒的發慌) 所以就來翻譯了活動的兌換物品 雖然我知道 大部分 的KR玩家都看得懂 但我還是來翻譯一下 以下先是 H…

28/ 14k

wu0m3123

02/15 13:28

evac1351

玩家創作

【繪圖】(主VR/J) 02/15更新,沒有的時裝還是得要自己畫

02/15更新#9F 01/27更新#8F 我們阿爾法騎士閃避只是給個尊重 11/22更新#7F10/27更新#6F05/27更新 #5F05/03 更新 #4F04/25 開樓更新 #1F 各位好,這裡是荒山,是個心裡骯髒的阿姨。 雖然說是塗鴉串…

8/ 5611

inckice2559

02/15 01:16

inckice2559

廣告

玩家創作

【閒聊】懶癌繪手請催更!

代po! 雖然已經快隔天了!!! 女友不太用巴哈所以幫她發文之類的 納塔 柴郡貓paro 另外祝各位喜歡納塔的小姐姐們 情人節快樂喔♡ 不定期請朋友幫我更新圖 喜歡的話務必告訴我喔(…

0/ 296

ooxxooxx0802

02/14 23:44

ooxxooxx0802

海外討論

【情報】【日版】維修公告串 3/14定期維修結束

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

319/ 113k

epk8096

02/14 02:52

fossilky1

玩家創作

【實況精華】小笨的封印者精華集 // 更新第41集 - 吃芒果啦

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第41集 - 吃芒果啦 第一集…

46/ 15k

s090076

02/13 19:01

s090076

海外討論

【攻略】【韓版】寵物系統

寵物系統 介面篇 - 強化篇 *注意 開啟強化後的寵物 無法當作材料丟進去吃自己 強化方法 例如有兩隻提亞馬特 把其中一隻變成祭品 丟上強化介面 然後開始吃自己 (恩.) 強化材料 / 吃…

31/ 1200

wu0m3123

02/13 16:33

wu0m3123

海外討論

【韓版】二月開發者筆記

大家好,各位Closer! 我是Closers的總PD-유병휘 總算迎來久違的官方寒暄了 去年在「Closers Assemble」活動中得到了許多聲援 為了報答這些聲援,本公司的開發團隊 正充滿精神地開發並…

25/ 1451

smallbird38

02/13 04:38

smallbird38

海外討論

【韓版】2/13更新預告

2/13 (四) 台灣時間AM5:30~PM2:00進行維修 更新內容如下 寵物系統改編 ※寵物UI介面改編 ※新增寵物強化系統 (可使用「寵物核心」材料強化寵物) (強化分為一般強化 / 進階強化,各可強…

5/ 2774

smallbird38

02/12 17:17

sky4527

玩家創作

【實況精華】皇上的實況精華區 三期 CLO你畫我猜精華Part1ヽ(・∀・)ノ

歡迎乃皇上的實況精華區 嗯...時間不夠用所以有機會才更新QUQQQQQQ 或是有不得不更新的辣種才會趕工 2020/02/10 更新第三期 CLO你畫我猜精華Part1 這是整整一年前的紀錄 最近才剪wwww 12/2…

10/ 4621

yincang207

02/11 02:18

yincang207

玩家創作

【畫圖/圖多注意】隨便放最近畫的圖 2/10更新-雪菲草稿

安安 這裡餅乾一塊 遊戲目前退坑邊緣(太佛系了裝備追不上) 這裡主要放一些之前畫過的生日圖/雜圖 不過近期都沒啥時間畫(x -賀圖區- 都投了一遍然後只有雪菲有拿過獎kkkkk 大小姐…

19/ 3189

laichun723

02/10 15:51

laichun723

綜合討論

【閒聊】徹斯的技能效果翻譯(更新至徹斯2轉 已更新完畢

好的 韓服昨天更新開放徹斯了 萬歲~ 那這次也來幫忙附上技能的效果翻譯讓大家方便觀看 所有翻譯都是我透過用google翻譯成英文之後我在自己翻成中文,有翻譯錯誤的可以告知~ 以…

9/ 4379

f45673

02/09 20:26

f45673

綜合討論

【問題】超久沒玩 一上來人物全空了...

我明天又要去外地(無法碰電腦) 結果今天開上來 發現人物全空了 甚麼都沒了 也不知道是甚麼時候被清空的 我該怎麼辦呢?

24/ 1791

poe237002

02/09 09:03

Ziyun7410

玩家創作

【剪輯】 | 徐維莉 Yuri PVP Montage - 終有止境的劍舞

標題好二好難想(´_ゝ`) Bgm♫ : RAISE A SUILEN 「UNSTOPPABLE」 RAISE A SUILEN 「DRIVE US CRAZY - (Instrumental)」 剪輯軟體 : Adobe Premiere Pro & After Effects 2019

4/ 876

Cold880921

02/07 12:11

Cold880921

綜合討論

【心得】雙槍單刷12人副本

有些BOSS手殘有吃一顆石頭 請多多包涵 以下素值圖 血管 手 背 心臟

7/ 1673

laer1213

02/05 19:36

laer1213

玩家心得

【心得】Kim Chulsoo(徹斯)技能簡略翻譯(更新至二轉版本)

徹斯是雙攻角 使用名為「審判」的霰彈槍和名為「慈悲」的雙手槍來戰鬥 Teamwork 每級提昇1%對中型增傷 每級提昇20魔法攻擊力 被動 慈悲與審判 V 戰術姿態 冷卻固定10秒 上+V 切換霰…

2/ 3061

dontback

02/05 03:23

dontback

海外討論

【韓版】2/4更新預告

2/4 (二) 台灣時間AM5:30~PM2:00進行維修更新內容如下 角色「金徹斯」相關更新 ※等級上限擴張至Lv88 ※開放入場「釜山-南埔洞」「爆食王巴力西卜」地區 ※開放二轉「仲裁者」,裝備…

5/ 3262

smallbird38

02/03 18:09

sky4527

綜合討論

【問題】有人知道封印者合約到什麼時候嗎

最近想回鍋玩可是聽說合約好像快到,再加上代理商又不太好,想請問這遊戲現在適合回鍋嗎

57/ 15k

asdf8513067

02/03 11:37

lleeoo106

綜合討論

【閒聊】關於這次1/31~2/3開張的神祕商店

第二次出神秘商店了, 跟上次一樣每天免費刷新一次, 或是花9塊無限刷新 小女子與其他小夥伴刷出來的, 麻煩剩下的各位大大補充一下囉 ˋowo 目前官網是死的耐心等候

17/ 4293

lovelumi0712

02/02 14:29

v35623062

玩家創作

【創作/文】陰影小隊(試貼)

半圓形的會議廳坐滿了人,各別國家代表及其團隊落坐於廳內各處。投影螢幕上,因為次元獸的威脅而造成的各式災情正顯示在世界地圖上。而底下的一個席位上,一名大國代表正在…

3/ 810

freedommoon

01/31 00:15

freedommoon

玩家創作

【閒聊】現在的我看不見未來

是什麼蒙蔽了我的雙眼 未來真是太蚌了…… 我的新妹妹 我永遠愛著蕾比亞

14/ 5407

z29036985

01/30 22:07

rtey0210

綜合討論

【問題】新手剛回鍋 想請教大大

之前退坑時候 83等 雷本裝備 (裝備等級120) 今天上線 很多新東西 都還在摸索 特別是強化道具變好多 然後把平原之門深層的副本都打了 印像最深刻的是污染地獄10層 剛回鍋覺得好難…

6/ 2180

poet1234

01/29 11:29

inckice2559

綜合討論

【問題】SOMA PVP

各位大大晚安,最近接觸索瑪入坑PVP,看了蠻多影片,不過有幾個問題想問一下。 因為影片都是打法跟技巧,不知道有沒有PVP用的配裝跟技能點法? 目前是雷本鳥套護頓*3汙染武,之…

10/ 1345

kingyo911

01/28 01:58

kingyo911

板務人員:

397 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】