篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 17k

mio20666

10/28 22:58

aegis1086

板務公告

11/ 4841

mio20666

05/18 17:46

zip60605

綜合討論

15/ 145k

mio20666

02/26 19:40

qoo8962000

發問專區

155/ 58k

mio20666

06/24 18:58

bsklld123

發問專區

1307/ 208k

mio20666

昨日 14:41

A27093356

海外討論

2777/ 622k

smallbird38

昨日 13:53

Z0925455325

海外討論

1200/ 349k

smallbird38

08/14 12:14

f79694

綜合討論

距離上次獵人之夜第二章節結束後,經過了8個多月終於迎來了釜山第一章。 所以我又來分享劇情囉~這次一樣採用三小隊分配的方式。 閃光預告一下,杰克跟美莎這一對讓我吐了滿…

4/ 985

star1612

今日 19:16

star1612

玩家創作

哈囉,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了封印者的實況精華 這系列會慢慢把以前的CLO紀錄剪成精華放上來 感謝各位收看m(_ _)m 更新第26集 - 勸你不要嗆哦 第…

31/ 5666

s090076

昨日 17:19

s090076

玩家心得

安安(小聲)現在好像沒很多玩大小姐的( ˘・з・) 先附上渣渣素質 超越超不動所以都沒換新模組 懶得換(o 作為一個划水級別又手殘的大小姐 沒有技術 打一場很慢 看看就好_(´ཀ`」 ∠…

18/ 1874

laichun723

昨日 06:46

laichun723

廣告

發問專區

請問如何獲得安娜瞳孔等配件? 在網上看見其他服是在成就 區域(普通) 中拿的,但我找成就没有這項 我看到排行榜賽特第二名帶著這些配件,所以確定台服有

10/ 718

BjornFabler

08/16 21:45

c1937546

發問專區

如題.... 因為最近找了一些朋友一起回鍋玩CLOSERS 然後在朋友練了賽特也在他開放到80之後 努力練到了70等 也把箱子打開了 結果開出來的極套裝是物理的....((我跟朋友練平衡都開到平…

9/ 1017

oo7475oo

08/15 23:39

oo7475oo

綜合討論

我原本以為賽特正式全套只有賽特能製作 開其他角色要製作時 發現 賽特正式全套 所有角色都可製作一箱 不限定賽特開 任何角色都可開啟 放到需要的角色那邊當素材時裝

11/ 1177

Nachume8700

08/15 20:17

Nachume8700

玩家創作

之前做的,我覺得我應該可以去樂意上班了。

3/ 927

jj9753100

08/14 19:51

jj9753100

綜合討論

我婆美如畫 好想買魔龍整套QQ 模控玩到現在真的能感受到老冰裝跟新冰裝那恐怖的差距

10/ 975

iop789qwe

08/14 19:01

iop789qwe

綜合討論

其實是今天的商城包 沒什麼特別

3/ 1162

woodys3210

08/14 13:50

kh9341017

綜合討論

我現在跟你解釋你到底看了三小。 晚間本魯正閒的發慌 打算吸口巴哈愉悅一下 突然… 喔喔…轉職啊! 嗯!?不對啊…後面寫什麼東西??? 我整個人反應…… 點進去才現 甘!原來是…

5/ 1253

ii22333245

08/13 22:57

ii22333245

海外討論

8/14(三)(四)台灣時間AM6:30~PM1:00維修更新內容如下 新增活動副本「Left 4 釜山」 ※新增活動副本相關任務及製作道具 ●入場等級:40 ●入場位置:平原之門 ●入場門票與疲勞消耗:無…

9/ 2146

smallbird38

08/13 20:18

smallbird38

綜合討論

先上網址 https://theclscollection.com/ 前言 大家好 我是梧夜 可以叫我56是一個台版Closers的小小玩家 小的最近剛從高中畢業 剛好空閒時間也變多 再加上台版他X的還不給我開CH2 連打本意願…

28/ 7782

babbab0114

08/13 10:23

babbab0114

綜合討論

封印者PS4版由株式会社ラプラス代理 目前只有日服,台服未知,可預先註冊(3/25) 預估4月中旬推出 (代表SEGA沒有計畫重新代理封印者,專心於街機【FGO、艦娘】以及家機【新櫻戰、人…

20/ 4991

j27562631

08/12 18:41

TheSunFlower

發問專區

請問甜瓜麵包是隨便打一個關卡就會掉落嗎? 為什麼我打了好幾個關卡只有掉落暑假月曆..?有想換的東西 求解

2/ 916

zzz79915

08/11 23:15

zzz79915

玩家心得

這幾天鍵盤終於好了 上個影片 然而 我在換成新雷本基底的時候忘記把大招點回去....(沒套效直接少一等 ㅡㅡ 害我打得很卡... 一樣只針對有威脅的招式做介紹 電牆在中間輸出就可以…

0/ 1382

ch9334290

08/10 13:41

ch9334290

玩家創作

好久沒做漫畫翻譯了 就趁颱風假上UCC晃了晃 看到畫得不錯的翻了一下,就變成這樣了 早上的蛋白質 ▲廣告捏他(蛋白質!蛋白質!蛋白質!) 隊長棒棒噠 內在深厚的後輩 小白養狗?…

14/ 2284

smallbird38

08/10 03:32

smallbird38

綜合討論

123/ 51k

vivipei0113

08/09 01:54

jiko5566

海外討論

3/14定期維修結束 1.新PNA副本「熊樂園」實裝[詳細內容] 2.SOMA汙染地獄實裝 3.角色技能平衡調整[詳細內容] 4.功績&稱號變更 5.強化道具變更 -商店販售的裝備除外,其他裝…

300/ 92k

epk8096

08/09 00:27

fossilky1

發問專區

請問一下各位大大目前角色67等剛三轉,請問是要繼續推主線嗎?還是去平原農裝備?目前都穿任務送的,平原還沒打過 手機排版請見諒

6/ 1036

herb6106

08/08 18:56

herb6106

發問專區

之前抽到的至高10件永久箱為何賽特無法開 是還沒出的關係嗎?

3/ 1590

qazsxdc985

08/08 01:20

qazsxdc985

海外討論

8/8(四)台灣時間AM5:30~PM1:00維修更新內容如下 新增「時裝融合」系統→細節請參照八月更新方向及六月開發者筆記 ▲藉由貢獻點商店獲得的「被封印的威光」,以各種材料融合升級 解…

4/ 3894

smallbird38

08/07 17:17

sky4527

綜合討論

有一次把設定抗鋸齒開道8倍結果武器就變這樣== 之後怎麼調設定都改不回來 只能關閉武器強化特效 可是這樣就很沒fu 求大老幫忙

3/ 1337

iop789qwe

08/06 21:25

iop789qwe

發問專區

現在哪一服的玩家較為居多呢?(PVP向)

9/ 1700

q5209322

08/06 18:46

q5209322

板務人員:

386 筆精華,07/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"必殺:破曉新星"是哪個角色的三轉必殺? 作者:暗夜無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】