篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MOD專區

【問題】衝突模組

我不知道哪裡有衝突請問誰可以為我解答 感謝各位相救

3/ 61

perter517206

10/13 23:51

perter517206

MOD專區

【Mod介紹+教學】飢荒聯機版 Mod整合文 含個人Mod及伺服器Mod 持續更新中(2019/10/11)

之後有更新 Mod介紹和教學會統一於這篇文章內做更新 避免版上的洗版且方面各位查看 https://uitwtw.blogspot.com/ 是小弟自己弄得網站~ 內有各種遊戲的攻略、修改、伺服器架設及插件或Mo…

11/ 747

tygh89071388

10/11 17:32

tygh89071388

MOD專區

【問題】關於global position 這個mod

想請問一下 這個mod可以讓朋友互相分享探索的地圖以及看到朋友在地圖上的位置 目前我用起來只有朋友在很近的時候才能看得到 而探索地圖分享是完全沒有的 現在是不是壞了?還是…

5/ 1456

andy55664106

09/03 11:01

andy55664106

廣告

MOD專區

【問題】有沒有人知道這隻橡果是什麼?

找不到這隻橡果是哪裡來的

12/ 3889

s12470801816

07/24 22:33

david80331

MOD專區

【問題】MOD下載失敗

想請問選擇伺服器的時候跳出從工作坊下載模組失敗的原因是什麼?因為我用WIFI嗎?

0/ 2128

zerostar040

07/15 16:35

zerostar040

MOD專區

【問題】 哈姆雷特mod列表說我什麼都沒訂閱

不好意思,想請問大家是否有相同問題,我已訂閱中文語言包但進到調整MOD的畫面,跑完下載之後只顯示一行英文說我沒有訂閱任何MOD,完全無法選擇中文,我想中文化啊Q…

6/ 2350

zerostar040

07/15 01:06

zerostar040

MOD專區

【問題】想請問這個地圖MOD是甚麼

最近看外國人直播 看他開地圖時右下角有一些選項可以按 我用Dst map mod 等等相關詞去搜尋都沒找到 想請問這是哪個MOD 圖片來源: cossonwool 是個紐西蘭實況主

1/ 2814

smile42651

06/15 20:22

smile42651

MOD專區

【問題】請問有沒有MOD是採集一次都收穫雙倍的模組阿

如標題又是我萌新 請問有沒有採集東西 實拿雙倍的MOD 拜託了 娛樂用途而已 舉例: 採集乾草叢 原本只能採到一個乾草 開MOD後 直接收貨兩個乾草

6/ 1944

b27676110

05/14 00:33

b27676110

MOD專區

【問題】請問MOD Auto ReTrap 是壞掉了嗎

你們好 第一次在貴版發文 新手見諒 請問 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=394612159 searchtext=Auto+ReTrap 的AUTO RETRAP壞掉了嗎 我有開MOD了 設定有用好了 但是抓到兔子後 拿回陷阱…

5/ 1389

b27676110

05/13 07:03

b27676110

MOD專區

【問題】如何在螢幕上透過聊天顯示:擁有的道具數量、需求的道具數量、身體狀態之類的?

如題,有時候玩的時候還蠻常看到別人直接在螢幕顯示出這些訊息,但是我怎麼按都按不出來耶... 工作訪的MOD翻了老半天也是沒有看到,不知道這功能至不是內建的???

4/ 650

david80331

04/19 09:28

david80331

MOD專區

【mod推廣+實戰教學】正體中文語言包 2019 持續更新中

2018 forge mod 推薦於九樓 2018 Forge心得 正體中文語言包 Steam工作坊 (工作坊連結) 正體中文翻譯包 本翻譯 mod 僅供好友間流傳使用,不負翻譯責任。 請勿與其他語言包同時使用 有任何…

7/ 10k

a23335591

03/09 14:06

skull862

MOD專區

【問題】DST問題 關於模組與c_give指令

有辦法用c_give指令生成出模組的物品嗎 我試過幾次 好像都不行 有什麼方法可以解決嗎

2/ 774

richiehuang

03/05 02:13

richiehuang

MOD專區

【心得】不負責任的MOD人物製作 懶人包教學

-前言- 打給後 這裡是不負責任的人物製作教學為甚麼說不負責任呢 因為這裡只是讓你可以做出一個人物的懶人包 教不了你怎麼寫MOD呀 加組件 寫監聽事件XXX之類有的沒的 -抱怨- 其實…

22/ 2909

leo0626

01/22 23:19

leo0626

MOD專區

【問題】請益如何製作人物mod

小妹我想製作自己的角色mod 但不清楚該如何製作 過去嘗試過修改 當個創世神 的參數 但那是使用java的情況下才成功的 不確定DS系列能用什麼工具來製作mod 有好心的神人願意指點迷…

4/ 734

a316497011

01/18 03:58

a316497011

MOD專區

【問題】如何製作人物MOD

想製作第四代火影 把飛雷神苦無實現,大概就10把苦無 可以進行攻擊或給隊友或是丟在地板,來進行瞬間移動 以上可以實現嗎

6/ 881

cute900710

01/12 18:22

cute900710

MOD專區

【問題】船難MOD

大家有玩DST 船難MOD嗎?DOWNLOAD了兩個都會CRASH 有推介嗎?

1/ 1059

DAIvan937

12/29 21:19

DAIvan937

MOD專區

【問題】如何使用人物模組

2/ 752

king950251

12/21 21:58

king950251

MOD專區

【問題】請問有表情圖示MOD嗎

3/ 499

akid1002

12/11 03:20

akid1002

MOD專區

【心得】【自製角色Mod】v1.4.4 柴犬檸檬 - 自家寵物化為遊戲角色

大家好我是大米 第一次製作人物Mod 這個Mod是依照自家寵物的個性來製作 他喜好的人事物會反映在這個Mod的內容裡 由於不喜歡太強大的角色設定, Mod的內容有負面能力平衡 以下是Mod…

16/ 1561

pw111111

12/07 02:29

pw111111

MOD專區

【閒聊】有人有甚麼想要實現的MOD?

51/ 11k

leo0626

12/06 13:46

a4755063

MOD專區

【問題】幾個MOD的小問題

1/ 582

aaaca83

11/30 11:22

a4755063

MOD專區

【問題】尋找一個中文MOD

1/ 782

a29330684

11/22 18:20

a29330684

MOD專區

【問題】有沒有能把船難的小虎鯊抓來養的mod阿

4/ 652

h19990125h

11/02 16:54

h19990125h

MOD專區

【問題】求問mod製作教學網頁

10/ 380

Ealpaca

11/01 22:40

Ealpaca

MOD專區

【攻略】DST-MOD訂閱及使用教學

8/ 26k

waterl3al3e

10/18 04:46

amy910208

MOD專區

【問題】用了某個MOD出問題需要大家幫助

8/ 610

exp100

10/02 16:54

ff8ff8888

MOD專區

【問題】關於 v2 成就系統 這個mod 會製作mod的大神請幫忙一下

0/ 250

bgking23

08/28 01:16

bgking23

MOD專區

【問題】有修改已生成世界設定的mod嗎?

4/ 454

vines056

08/20 20:27

vines056

MOD專區

【問題】專服mods更新、中文等問題

13/ 1026

akid1002

07/29 00:58

akid1002

MOD專區

【問題】精靈公主mod蘋果

2/ 739

willy2001052

07/04 14:13

willy2001052

板務人員:

152 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Don't Starve 可操作角色 默劇演員-維斯(Wes)在名為Insanity的Beta改版時加入遊戲中,請問此次改版的該人物的解鎖經驗值須達到? 作者:不願沉淪秋風の落葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】