篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

153/ 63k

tryit086223

08/23 14:28

breeze0723

綜合討論

51/ 18k

kinminkim

09/05 21:19

bwayne

綜合討論

6/ 10k

s24778475

10/07 18:27

s24778475

綜合討論

27/ 20k

s24778475

10/07 18:42

s24778475

綜合討論

46/ 23k

s24778475

09/14 14:23

s24778475

綜合討論

【攻略】DS系列食譜表(修訂與校正)

感謝巴哈姆特DS系列的各位元老以及玩家幫我內部測試過,甚至提供資料。 使用方法:MS電腦有辦公室系列可以把這項功能完全發揮,如果在onedrive上使用則可能只有大小排序。每一…

6/ 441

ff8ff8888

10/13 22:59

ff8ff8888

綜合討論

【問題】想請問各位大大有關伺服器的事

想請教各位大大,在幾天前don t starve together在幾天前更新了,那伺服器事需要重製整張地圖才會有更新後的東西還是不需要做任何事才就可以了?

2/ 330

rex00083

10/09 20:28

rex00083

綜合討論

【討論】玩過廚師的都進來聊.天!

如題,是...聊天串 玩得不是很精啦...所以上來討教一下 最近新版伍迪玩膩了開始玩廚師,體驗了數天後,覺得廚師有其優點和缺點 先從優點開始講好了 1.可拆式的鍋子,可以隨身攜…

24/ 1869

kinminkim

10/08 09:08

fancyvillage

廣告

綜合討論

【情報】別挨餓:他們的回歸-鹹狗[更新預告片] 00:55~New 查理笑聲

[遊戲更新]-371739 咸狗: 歡迎來到鹽水淺灘。充滿新的鹽岩資源的倖存者想要用這種新的香料來延長食物的壽命,就必須勇敢面對可怕的曲奇餅乾。並提防Malbatross。不好的一面…

13/ 1777

kinminkim

10/04 11:26

kinminkim

綜合討論

【閒聊】玩oxygen not included 可以拿小咕嚕咪的造型?

各位好, 今天打開DST要來領每日禮物, 突然發現有一個不一樣的, 打開後居然是Oxygen not included的帕夫!!!!! 這個是小咕嚕咪的造型, 超級可愛的, 不曉得有沒有人也拿到呢?

6/ 1219

joy45689

09/27 22:27

joy45689

綜合討論

【情報】DST 最新每周禮物掉落辦法

更新資訊:https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/103604-winona-character-update-drop-system-changes/ 從2019/3/8開始的禮物獲得方式: 每天登入可以獲得一個隨機禮物,可在遊戲主介面領取。(每…

4/ 7239

s24778475

09/27 03:28

ben11223354

綜合討論

【問題】dst 遊戲備份問題

最近電腦有些問題,需要重灌來解決,重灌之後遊戲檔案可能都會不見,而因為DST不支援steam雲端存檔,所以打算使用steam內建的遊戲備份功能,希望之前完的紀錄不會消失,請問有…

1/ 664

lovehe3080

09/25 23:33

lovehe3080

綜合討論

【問題】Hamlet裡的蟻后

我之前看很多影片,大家都會拿石牆賭其中一邊把一隻兵蟻隔絕在外,不過每次我進去蟻后就醒來了根本來不及放# 是我太近了嗎? 我還曾帶兩個保鑣,一進去蟻后就在對我吼了 所…

2/ 1318

sana777amy

09/17 14:15

sana777amy

綜合討論

【心得】新伍迪再更新,新變形能力概觀用法和方向~~~~~~~

我先分新式和舊式兩種解說 因為原本一開始的更新爛到不知說什麼好 很多實況主都有玩 上youtube搜尋一下影片你就知道 幸好科雷工作室是一家願意聽民意有熱情的工作室 實在難得…

19/ 3298

DoomSlayer

09/14 23:10

DoomSlayer

綜合討論

【問題】【問題】多人版模式更換

跟朋友玩了一段時間,一開始選擇荒野模式, 很刺激, 但是呢... 每次所謂的隨機位置重生幾乎都在差不多世界中心的位置。 轉眼也快400天了, 荒野模式沒有鬼魂, 想更變模式,…

1/ 1853

gtogtotea

09/04 03:39

gtogtotea

綜合討論

【問題】關於Twitch drops 和 單人多人差異?

請問如果沒有購買DST(夏特沒跟到,想等下次特價)但有Klei帳號, 可以看Twitch直播拿造型嗎? 要怎麼看是否可以拿到獎勵? 還有, 請問DST的內容有持續在更新嗎? 例如船難或是新…

8/ 2295

jeffjeff119

08/23 16:47

jeffjeff119

綜合討論

【問題】【問題】船難找到的一個奇怪東西

久久回來看一下有什麼更新,在船難裡面找到一個會說話的球,可以拋、會說很多奇怪的話 但是我查很久也不知道這是什麼 請問有人知道嗎?

7/ 3598

sana777amy

08/22 00:04

sana777amy

綜合討論

【心得】超大型城鎮打造計劃重啟~(8月28號更新)洞穴入口守護者花園遺跡

底部更新~~~~~~~~ 「出生碼頭」 「女王蜂玫瑰花蜜養殖場」8月27日翻新 「大魔法師月之城堡」8月27日翻新 「貴族豪庭」8月27日翻新 「第一個打造的地方」 「豬豬庭園」…

15/ 7779

DoomSlayer

08/20 11:21

DoomSlayer

綜合討論

【心得】地皮劃分,外牆打造,擺放美觀心得~~~~~人人都可以當一個瘋狂建築師!

本文將會有四個方面探討建設 道路打造 建造地皮劃分 建築外牆設計 區域劃分和物件擺放美感 「先說一點題外話和世界設定」 Don’t starve together 設置方面我建議地圖選擇大 洞穴世…

5/ 3929

DoomSlayer

08/20 11:12

DoomSlayer

綜合討論

【心得】DST廚師Warly的鍋子新天地

自從Warly來到DST的世界後也有一段時間了 許多小夥伴發現遊玩Warly的難度可不是一般的簡單 Warly的最大難點有兩點 Warly有兩天的記憶時間,在兩天內吃的相同食物,效果會隨著次數相…

20/ 4828

fancyvillage

08/19 17:40

vines056

綜合討論

【問題】大象可以圈養嗎?(DST)

這影片很療癒呀 站在中間會不會像大旋渦一樣 大象一直轉XD 所以大象要怎麼圈養?!

2/ 3554

j10259

08/14 11:08

bensonliou

綜合討論

【心得】分享一些自己的沃利開局心得,你們又是攻略他的呢

開放至今也快一個月了, 自己和朋友開局、SOLO加起來4次, 幾乎每次都死2次以上,得依賴隊友救贖或者試金石繼續苟活。 昨天自己第五次挑戰,終於活了下來 自己整理的開局重點…

11/ 3284

book10438

08/13 14:27

book10438

綜合討論

【情報】舊神歸來~潮汐要來了

舊神歸來~潮汐要來了 上周五 8/9 Klei官方人員發文表示將在本周發布舊神歸來~潮汐版本,重點摘要: 1. 說明在潮汐版本延期之中所修正的遊戲機制。 ● 在舊世界放入新增內容 ● 改…

10/ 4803

vines056

08/12 23:00

kinminkim

綜合討論

【問題】關於養草蜥 兩層柵欄跑出外圍問題

如圖 當我發現石 草蜥已經莫名其妙跑到上方外界了 所以圖中沒拍到 到底是遊戲本身問題 還是我的柵欄有甚麼問題 還是草蜥就是那麼瘦...

10/ 2863

derry1124

08/12 08:18

derry1124

綜合討論

【問題】請問一下有關克勞斯的袋子

之前跟朋友遊玩時,都有碰到克勞斯的袋子,也都是在樺樹林發現的,所以沒特別注意過他的機制 但這次遊玩卻過個兩個冬天還找不到克勞斯的袋子,所以有些問題浮現 假設我第一…

3/ 2426

swordgods

08/12 05:20

swordgods

綜合討論

【問題】請問ps4跟ios的抉擇

曾經玩過pc版的DS,可是電腦壞了,想重新回味,有比較建議家機還是手機上的DS嗎? 聽說ps4版要買需要美帳,超商買的psn點卡也能儲值在美帳上嗎? 另外手機版的能支援手把是嗎?…

2/ 2404

orangexe

08/04 07:44

orangexe

綜合討論

【攻略】廚師的新菜單

DST 出了免費新角色廚師 我想說來分享一下我知道的專屬菜單 1.2個馬鈴薯+2個雞蛋=膨脹奶酥蛋糕 (飽食度37.5/理智15/血量20) 2.1顆火龍果+3個辣椒=辣味火龍果沙拉 (飽食度20/理智10/…

4/ 5081

kia7215735

07/29 17:32

kia7215735

綜合討論

【討論】官方推出新的DST角色

★手機排版注意☆ 官方YT新影片:https://youtu.be/SH1VebvIOSk 蛤蜊濃湯的樣子,意味著海洋版本即將更新了嗎? 這角色無需用線織或者是課金買喔 歡迎大家一起討論 Φ ωΦつ討論

3/ 5435

ange73

07/27 11:23

h95653555

綜合討論

【問題】大家會去玩公共伺服器嗎?

不管是官方的或是別人開的 路人房的話延遲很嚴重只好作罷 至於中國開的有些服真的是emm... 我都想問有沒有首儲大禮包了 常常有一些自己玩的時候得不到的體驗 比如說自己精心規…

15/ 5624

ayoh01678

07/24 22:46

david80331

綜合討論

【問題】關於倖存者系列造型

想問一下倖存者系列的造型目前除了薇洛跟女工人都無法購買及合成,是有什麼特殊時間才會開放嗎?

2/ 2703

e8456852

07/24 09:23

e8456852

板務人員:

152 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沼澤觸手不會掉甚麼?? 作者:奶油泡芙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】