篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 761

s24778475

12/10 09:06

kinminkim

綜合討論

52/ 23k

kinminkim

09/05 21:19

bwayne

招兵買馬

54/ 11k

s24778475

01/20 11:59

yeo

官方消息

7/ 16k

s24778475

11/15 21:48

s24778475

官方消息

49/ 29k

s24778475

01/24 07:59

s24778475

官方消息

28/ 31k

s24778475

10/19 17:38

s24778475

招兵買馬

【其他】嗨嗨最近回鍋遊戲 想找圈內夥伴一起玩

圈內夥伴 的意思應該很好懂~ 或是友善同志的朋友都能一起來合作冒險 有興趣可以告訴我~

9/ 160

mini5537

昨日 15:56

mini5537

綜合討論

【情報】DST 2020 蘿蔔鼠年節慶更新內容

更新情報:https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/115178-year-of-the-carrat-is-live/ 註:以下物品完全沒查翻譯,照作用寫,之後再做正名。 新增物品: 蘿蔔鼠神社 放上蘿蔔後解鎖本次活…

13/ 1414

s24778475

01/24 11:19

DoomSlayer

MOD專區

【問題】怪物跟一些生物沒有叫聲

我音量都開到最大但是有些怪事沒有叫聲的 例如獵犬的叫聲 跟犬的叫聲 跟觸手怪的鞭擊聲都聽不到 請問有沒有高手可以幫我解決這個問題? 目前聽不到的 冬象 獵犬 觸手怪等等 聽…

4/ 439

darkhunter13

01/24 11:08

z2669899

廣告

綜合討論

【問題】Hamlet的蜘蛛猩猩詭異行為

如題,他們一直想往湖裡走,但是湖裡沒有其他生物,原本有一隻青蛙主動找他們麻煩然後青蛙就被幹掉惹,我開船到他們面前他們不會打我,但是上岸後會打我。其實知不知道他們…

2/ 59

nakura90403

01/24 10:09

nakura90403

才藝創作

【繪圖】與小夥伴遊玩日誌 01.21 燒毀!!!(´▽`ʃ♡ƪ)

2020.01.15 最近剛開始玩這個遊戲,由於每次10天內必死,所以來這邊看一些新手世界設置以避免我玻璃心破碎。最後順便再裝了一些MOD輔助後,發現我終於活過第一個30天了(撒花 我…

30/ 897

yogo514

01/21 17:01

yogo514

新手發問

【問題】渡河與mod問題

請問dst是否有渡河的工具如果有 那大概要玩到什麼階段才能作出來 順便請問 有沒有mod可以標記點(例如野牛等不會出現在大地圖上的東西)感謝

2/ 375

Jay1008

01/19 21:44

Jay1008

綜合討論

【其他】DST烹飪懶人包(更新至Hook, Line, and Inker)

紅底葷食、綠底素食、藍底廚師專屬,順序按照料理優先級排列。 註:雷根糖、太妃糖歸類為素食,但薇閣弗德可以食用它們。 總合以上所有食譜的究級懶人包↓

38/ 5773

s24778475

01/19 08:35

s24778475

綜合討論

【討論】[翻譯]月球雙面論 光與暗為何物?

本文翻譯自https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/114624-starving-for-knowledge-a-dont-starve-analysis/ *文長圖多注意! *此文章將橫跨DS、DS-Hamlet、DST-Return of Them劇情及世界觀,涉及天體運行、…

12/ 1178

Francis2000

01/17 12:47

Francis2000

新手發問

【問題】DST 如何將伺服器移到另一台電腦?

如題 小弟玩的是steam版的DST 日前換了電腦發現記錄存檔都在舊的電腦 因為已經經營了一陣子,有點捨不得 但又不太確定有哪些檔案是必須複製的 想請教版上大神 感謝~

2/ 777

BIGPIGG

01/15 16:55

sam06tigger

綜合討論

【問題】冬季盛宴的烤爐食物

烤爐食物的數值找不到,中文飢荒維基也沒有,有人知道每道食物的作用嗎?畢竟晶球和部分食材也不是很好取得。

2/ 1240

yeo

01/13 21:50

s24778475

綜合討論

【討論】魚人其實是豬人變化而來的?!(2樓已解答)

本文所有內容均為本人推測 官方從來沒有承認過 如有錯誤請多多包涵 畢竟官方對DS的故事背景從來都是用極度隱晦的方式來處理 永遠不會正面跟你說明白 你只能從周邊一點點挖掘…

2/ 1931

DoomSlayer

01/10 13:54

Francis2000

新手發問

【問題】DST 春王BOSS

春王被我打到剩2000左右的時候都會飛走 打他小孩又來一隻滿血的 有人知道要怎麼解決嗎

20/ 1113

jack311070

01/10 12:54

jack311070

新手發問

【問題】每次跟朋友玩,伺服器到了100天都會斷線

如題,每次跟朋友玩飢荒,玩到100多天,伺服器都會自己斷掉。而且還不是一次,目前大概發生有8次了,請問這到底該怎麼解決?我和我朋友真的不希望辛苦做出來的成果就這樣白費Q…

6/ 792

seer34399781

01/10 00:42

seer34399781

新手發問

【問題】變質的魚

我想請問釣魚用具的變質的魚怎麼拿到? 哪位大大能解答 謝謝

3/ 972

as2595825

01/08 22:43

as2595825

新手發問

【問題】DST 海帶取得

請問我如果不是玩船難的話484就拿不到海帶了? 如果可以拿的話請告訴我有甚麼辦法解決 因為我玩的角色是沃特 但魚人王的地毯需要用到海帶 還是有甚麼MOD能拿的到海帶的?

6/ 1049

s0903227057

01/07 01:26

s0903227057

綜合討論

【問題】黑名單

請問遺下我要怎麼樣才可以把黑名單解除?

1/ 727

WSA12362468

01/05 16:09

WSA12362468

新手發問

【問題】缺金礦

DST想問一下目前很缺金礦 想問一下幾個問題: 1. 礦區目前開採兩大塊,請問大概還會有哪裡會有礦區? 2. 豬王大概會出現在哪種區域? 目前還沒找到豬村之類的? 餵豬王吃食物 會給我…

29/ 1267

TaeknowdoJen

01/04 12:50

新手發問

【問題】腳色DLC價錢

我想請問每到季節特賣得時候,腳色的DLC會打折嗎?

5/ 1129

ambo303

01/03 22:10

ambo303

伺服器區

【問題】(分享) 簡單中途開啟洞穴的方法

新手玩到一半才發現忘記開洞穴,在reddit上發現一篇簡單教學來分享一下。 原文網址: https://www.reddit.com/r/dontstarve/comments/4pa05e/adding_caves_after_server_creation/ 只需要改動Documents/Klei/DoNotSta…

1/ 2893

kenshinsandy

01/02 16:48

blacklien

新手發問

【問題】有關迷宮位置

最近找到遺跡, 走到一個有破損遠古偽科學基地的軍事地後就沒路了, 但我能在邊緣隱約看到迷宮地形和寶箱, 迷宮有機會與中庭連接且只能跳巨大觸手到達嗎?

6/ 873

po621077

01/02 12:00

po621077

新手發問

【問題】新手兩個角色選擇發問

最近跟三個同學 總共四個人玩 DST 三個同學分別選擇 偉伯 / 機器人 / 伍迪 想問一下,因為我理解能力比較笨一些, 想選擇玩阿嬤或是 女戰士 大大們會推薦玩哪一隻比較好? 1.阿嬤…

14/ 2178

12/31 10:09

kokaisum

綜合討論

【問題】DST沒有鹽晶

如題..... 划船出去, 有看到月島, 也看到新型態的蜘蛛 但怎麼划, 花了二天都找不到可以挖鹽巴的東西.. 後來火大...用控制台生出 但生出的東西根本碰不到...就好像只有一張貼圖而己…

2/ 1459

ukyoanny9

12/30 21:45

s24778475

才藝創作

【繪圖】溫蒂

各位好! 畫了個很不溫蒂的溫蒂 很喜歡溫蒂這個角色,姊妹情懷什麼的真的好香好可愛 就算攻擊力低什麼的也沒關係啦!重點是可愛就好了

7/ 898

sss092520

12/29 22:21

sss092520

綜合討論

【問題】連線遊玩衣服問題

是這樣的 之前跟友人連線遊玩 穿了服裝進去伺服器 然後在我自己的蒐藏庫就看不到那些服裝了 請問這情況是要進伺服器把服裝脫出來嗎 如果檔案不見了那我的衣服也不見了嗎?

1/ 1245

ThiefOrg

12/26 15:16

s24778475

板務人員:

156 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】