篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

153/ 62k

tryit086223

08/23 14:28

breeze0723

綜合討論

51/ 16k

kinminkim

09/05 21:19

bwayne

綜合討論

5/ 9049

s24778475

08/16 01:12

s24778475

綜合討論

46/ 21k

s24778475

09/14 14:23

s24778475

綜合討論

26/ 18k

s24778475

09/08 15:26

Francis2000

招兵買馬

28/ 3950

s24778475

09/06 21:06

lys0915

綜合討論

我之前看很多影片,大家都會拿石牆賭其中一邊把一隻兵蟻隔絕在外,不過每次我進去蟻后就醒來了根本來不及放# 是我太近了嗎? 我還曾帶兩個保鑣,一進去蟻后就在對我吼了 所…

2/ 158

sana777amy

09/17 14:15

sana777amy

新手發問

如題本人真菜鳥、還請多多指教 我的DST是2017年底在台灣的朋友送我的,當時我在日本(當時Steam地區也設在日本,沒用過VPN) 目前已回台,但是DST並沒有更新Return of Them的內容.... 看…

6/ 259

sakura6930

09/16 22:56

sakura6930

綜合討論

我先分新式和舊式兩種解說 因為原本一開始的更新爛到不知說什麼好 很多實況主都有玩 上youtube搜尋一下影片你就知道 幸好科雷工作室是一家願意聽民意有熱情的工作室 實在難得…

19/ 1386

DoomSlayer

09/14 23:10

DoomSlayer

廣告

新手發問

由於最近考慮入手don t starve together 但是只玩過手機版的饑荒 所以有一些可能很白癡的問題想要發問 1.請問多人版也有造傳送門後穿越各個世界後 破臺的這個設定嗎? 還是只有一個…

5/ 446

ganstop

09/14 12:40

bensonliou

招兵買馬

有沒有對製作mod角色很在行的玩家會編輯跟畫畫的 有些事情想“私下”問問

1/ 551

toriko851003

09/09 21:06

toriko851003

新手發問

之前可以買一個之後 物品庫還有一個禮物可以送給朋友 請問現在還能這樣嗎

6/ 885

a41294697

09/08 22:49

a41294697

新手發問

請問在DST多人版遊戲中的購買商店內所販賣的皮膚,是否有方式能透過交易或贈送的方式給steam好友呢?

7/ 714

KKm4n

09/04 16:30

KKm4n

綜合討論

跟朋友玩了一段時間,一開始選擇荒野模式, 很刺激, 但是呢... 每次所謂的隨機位置重生幾乎都在差不多世界中心的位置。 轉眼也快400天了, 荒野模式沒有鬼魂, 想更變模式,…

1/ 906

gtogtotea

09/04 03:39

gtogtotea

新手發問

如果補自己蜂箱的蜜蜂4隻在做一個蜂箱那原本被捕的那個蜂箱會有蜜蜂嗎。 他會像蜘蛛卵一樣在產還是就這樣不會再出了

1/ 1055

allpe

09/03 11:54

allpe

MOD專區

想請問一下 這個mod可以讓朋友互相分享探索的地圖以及看到朋友在地圖上的位置 目前我用起來只有朋友在很近的時候才能看得到 而探索地圖分享是完全沒有的 現在是不是壞了?還是…

5/ 765

andy55664106

09/03 11:01

andy55664106

新手發問

各位大大好看到8/16改版後 開心地出海找月島 但都沒有找到 連帶的海上的礁石也完全沒看到 把海的邊界都探完了什麼都沒有↓ 螢光綠色的線條表示肉眼可見的邊界 想請問是否是模…

6/ 1496

kuroko0412

09/01 03:37

kuroko0412

招兵買馬

來救救我這個沒朋友的邊緣人啊QQ

4/ 890

LfeH92500

08/31 19:07

LfeH92500

綜合討論

請問如果沒有購買DST(夏特沒跟到,想等下次特價)但有Klei帳號, 可以看Twitch直播拿造型嗎? 要怎麼看是否可以拿到獎勵? 還有, 請問DST的內容有持續在更新嗎? 例如船難或是新…

8/ 1452

jeffjeff119

08/23 16:47

jeffjeff119

新手發問

前2天開始架了伺服器跟朋友玩。 昨晚玩完沒有關掉伺服器 但今天想要玩就發現找不回自己的伺服器了 (確保過防火牆已關) 即使改了名字, 重新開機+伺服器等等也不能。 有沒有人遇…

2/ 1097

keithlam2000

08/22 17:21

keithlam2000

綜合討論

久久回來看一下有什麼更新,在船難裡面找到一個會說話的球,可以拋、會說很多奇怪的話 但是我查很久也不知道這是什麼 請問有人知道嗎?

7/ 2468

sana777amy

08/22 00:04

sana777amy

新手發問

目前是多人 洞穴用巨大 結果 遠古科技那些離進去的洞太遠了 然後又太大= = 走過去太耗時 想把洞穴刪掉 重新弄一個大型的就好 有辦法刪除洞穴 或是直接更改大小讓他重新生成嗎!?…

5/ 1463

lovepig0720

08/20 19:03

lovepig0720

綜合討論

底部更新~~~~~~~~ 「出生碼頭」 「女王蜂玫瑰花蜜養殖場」8月27日翻新 「大魔法師月之城堡」8月27日翻新 「貴族豪庭」8月27日翻新 「第一個打造的地方」 「豬豬庭園」…

15/ 6585

DoomSlayer

08/20 11:21

DoomSlayer

綜合討論

本文將會有四個方面探討建設 道路打造 建造地皮劃分 建築外牆設計 區域劃分和物件擺放美感 「先說一點題外話和世界設定」 Don’t starve together 設置方面我建議地圖選擇大 洞穴世…

5/ 2827

DoomSlayer

08/20 11:12

DoomSlayer

綜合討論

自從Warly來到DST的世界後也有一段時間了 許多小夥伴發現遊玩Warly的難度可不是一般的簡單 Warly的最大難點有兩點 Warly有兩天的記憶時間,在兩天內吃的相同食物,效果會隨著次數相…

20/ 3668

fancyvillage

08/19 17:40

vines056

新手發問

剛剛 看到組合包裡面有分 Don t Starve Together Don t Starve 這兩種版本 目前只知道一個是連線版本 一個是單幾版本? 內容上會有所差異嗎

2/ 1510

wlo2779475

08/18 09:54

wlo2779475

新手發問

大家好 預計入手don t starve together 由於人在國外(美國) 如果與人在台灣的朋友一起遊玩 會不會網路延遲嚴重 進而影響遊戲品質呢?

16/ 1223

D0331000

08/17 04:39

D0331000

新手發問

DS在沒裝DLC的情況下,都能順利開啟遊戲,安裝完DLC後,就會出現下面這個畫面, 非常苦惱,新手想先從DS入門練基本功,無法如願,DST倒是能開啟遊戲

2/ 1043

jchu

08/17 01:28

jchu

新手發問

想和朋友一起入坑 但見最近出了一些新模式 請問是免費更新還是要買DLC?

1/ 2947

mltc1220

08/16 22:18

mltc1220

綜合討論

這影片很療癒呀 站在中間會不會像大旋渦一樣 大象一直轉XD 所以大象要怎麼圈養?!

2/ 2545

j10259

08/14 11:08

bensonliou

板務人員:

151 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Don't Starve-請問怎麼刮掉鬍子並得到它? 作者:小蜜峰_ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】