篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 1502

s24778475

12/10 09:06

kinminkim

綜合討論

52/ 25k

kinminkim

09/05 21:19

bwayne

招兵買馬

56/ 14k

s24778475

02/13 11:16

gg870613

官方消息

7/ 18k

s24778475

11/15 21:48

s24778475

官方消息

50/ 30k

s24778475

今日 00:38

icecubes

官方消息

28/ 33k

s24778475

10/19 17:38

s24778475

綜合討論

【閒聊】打冬王~

新手入坑 重玩了好多次終於開始上手了 但冬王一直打得挺辛苦的 剛剛發現一個挺輕鬆的打法~~~ 拖去跟夏王互毆XD (( 夏王完勝~ 坐在旁邊烤火看戲XD

4/ 99

zcx20244

今日 10:06

zcx20244

新手發問

【問題】打贏大蛇BOSS以後~

看攻略說 (打完以後boss可以直接相通一島不必經過遺跡) 但是沒有看到路徑 整張圖都逛完了 還是只能乖乖走遺跡 是被改版過了?

2/ 699

t10207023

02/13 17:29

t10207023

新手發問

【問題】Hamlet如何刷活木

每次都只能靠魔法商店取得 都要花一堆摳摳 該如何只靠外界取得?

2/ 536

t10207023

02/12 13:00

s24778475

廣告

綜合討論

【其他】DST-天空星體重新整理

因為當時天空星體和Dorps一起更新,結果這兩個串就黏在一起了,為了方便整理所以我把他們兩個分開。 官方公告: https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/95913-game-update-287366/ https://fo…

1/ 795

s24778475

02/11 20:51

s24778475

綜合討論

【攻略】DST新手引導-地形分辨

因為發現有很多(不限於新手)的夥伴分不出隕石區,所以想說來發一天地形分辨文,順便更新一下精華區(?)在開始之前我們先統一對地皮的稱呼。 每張地圖必定會出現的地形 初始…

12/ 1014

s24778475

02/11 17:10

s24778475

官方消息

【情報】DST 2020更新路線圖!

https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/115557-dont-starve-together-roadmap-2020/ (都po一整天了才發現忘了放網址==) 【注意:更新路線圖僅是官方預估將執行的更新進程,不保證更新計劃會…

20/ 2092

Francis2000

02/09 06:36

DoomSlayer

新手發問

【問題】蜘蛛男(韋伯)如何刷肉

RT 爬了好多文但是很少關於韋伯的資訊 請問要怎麼用韋伯刷肉呢?認領幾隻蜘蛛比較好?

3/ 860

bwayne

02/08 14:03

bwayne

綜合討論

【討論】多人連線版本相關問題、夥伴招募、疑難雜症 置頂討論區

因應近日DS推出的多人連線模式,人潮開始有回流之跡象, 版上討論之玩家人數及新手發問帖的數量也開始上升, 為避免有參考價值之文章遭洗至後方頁面故開啟此討論帖, 各位版…

164/ 72k

tryit086223

02/05 22:43

Jay1008

新手發問

【問題】玩魚人被打魚人打

請問一下 我今天在玩的時候遇到上面那位魚人(第一次遇到) 他主動來打我 但是我要拍照的時候他就不打了(怕被拍喔?) 我中間有離線了一次 有人知道為甚麼嗎? (我沒有87到打它)

4/ 1330

rainbowteemo

02/04 23:11

rainbowteemo

綜合討論

【問題】Don't Starve 伺服器 無法選角

我玩的是DST 最近遇到一個問題就是 朋友開服 但是其他人進去選角的畫面後 旁邊的腳色都沒有跑出來 隨便點一個地方就突然閃退了 這是為甚麼呢 嘗試過好幾次都是這樣子 但是其他…

2/ 450

ahribb0424

02/04 22:59

ahribb0424

新手發問

【問題】新手問題

想問一下這個遊戲你們生成世界的時候所有數值都如此嗎還是需要把石頭那些調校一下,我現在四個人玩,武器防具完全不足狼群來的時候完全打不了武器製作的素材也沒有了

14/ 721

ivanhaha

02/04 05:24

ivanhaha

MOD專區

【問題】DS有推薦的MOD嗎?

我在找DS全DLC的漢化&顯示怪物生命 版上搜尋只找到DST版的推薦 還有人在玩DS嗎?

4/ 3017

mu155310

01/31 15:24

EJane2216

才藝創作

【繪圖】與小夥伴遊玩日誌 01.21 燒毀!!!(´▽`ʃ♡ƪ)

2020.01.15 最近剛開始玩這個遊戲,由於每次10天內必死,所以來這邊看一些新手世界設置以避免我玻璃心破碎。最後順便再裝了一些MOD輔助後,發現我終於活過第一個30天了(撒花 我…

31/ 2405

yogo514

01/27 18:58

asdasz123

伺服器區

【問題】地圖中沒有樹苗

如題 最近考完試和朋友開dst來玩 但每次開地圖都找不到樹苗 但是能看到樹枝直接在地板上 似乎是地圖中所有的樹苗都直接以已經被採好的樹枝的樣子在地上了 這樣雖然還是可以直…

6/ 1252

longwaybbc

01/26 21:24

longwaybbc

招兵買馬

【Discord】Don't Starve巴哈交流群

當有人問我這遊戲應該怎麼找人玩時,我竟然答不出來,招兵買馬的集中串感覺並不是很人性化(?),所以想說試試創一個巴哈交流群。

2/ 1161

s24778475

01/26 11:55

s24778475

綜合討論

【情報】DST 2020 胡蘿蔔鼠年節慶更新內容

更新情報:https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/115178-year-of-the-carrat-is-live/ 新增物品: 胡蘿蔔鼠神龕 在【建築】欄中製造,放上蘿蔔後解鎖本次活動的【供品】製造欄。 本次活動…

21/ 5371

s24778475

01/24 11:19

DoomSlayer

MOD專區

【問題】怪物跟一些生物沒有叫聲

我音量都開到最大但是有些怪事沒有叫聲的 例如獵犬的叫聲 跟犬的叫聲 跟觸手怪的鞭擊聲都聽不到 請問有沒有高手可以幫我解決這個問題? 目前聽不到的 冬象 獵犬 觸手怪等等 聽…

4/ 1866

darkhunter13

01/24 11:08

z2669899

綜合討論

【問題】Hamlet的蜘蛛猩猩詭異行為

如題,他們一直想往湖裡走,但是湖裡沒有其他生物,原本有一隻青蛙主動找他們麻煩然後青蛙就被幹掉惹,我開船到他們面前他們不會打我,但是上岸後會打我。其實知不知道他們…

2/ 1332

nakura90403

01/24 10:09

nakura90403

新手發問

【問題】渡河與mod問題

請問dst是否有渡河的工具如果有 那大概要玩到什麼階段才能作出來 順便請問 有沒有mod可以標記點(例如野牛等不會出現在大地圖上的東西)感謝

2/ 1210

Jay1008

01/19 21:44

Jay1008

綜合討論

【其他】DST烹飪懶人包(修正鮮魚濃湯-需要鰻魚)

紅底葷食、綠底素食、藍底廚師專屬,順序按照料理優先級排列。 註:雷根糖、太妃糖歸類為素食,但薇閣弗德可以食用它們。 總合以上所有食譜的究級懶人包↓

38/ 8350

s24778475

01/19 08:35

s24778475

綜合討論

【討論】[翻譯]月球雙面論 光與暗為何物?

本文翻譯自https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/114624-starving-for-knowledge-a-dont-starve-analysis/ *文長圖多注意! *此文章將橫跨DS、DS-Hamlet、DST-Return of Them劇情及世界觀,涉及天體運行、…

12/ 2641

Francis2000

01/17 12:47

Francis2000

新手發問

【問題】DST 如何將伺服器移到另一台電腦?

如題 小弟玩的是steam版的DST 日前換了電腦發現記錄存檔都在舊的電腦 因為已經經營了一陣子,有點捨不得 但又不太確定有哪些檔案是必須複製的 想請教版上大神 感謝~

2/ 2154

BIGPIGG

01/15 16:55

sam06tigger

綜合討論

【問題】冬季盛宴的烤爐食物

烤爐食物的數值找不到,中文飢荒維基也沒有,有人知道每道食物的作用嗎?畢竟晶球和部分食材也不是很好取得。

2/ 2442

yeo

01/13 21:50

s24778475

綜合討論

【討論】魚人其實是豬人變化而來的?!(2樓已解答)

本文所有內容均為本人推測 官方從來沒有承認過 如有錯誤請多多包涵 畢竟官方對DS的故事背景從來都是用極度隱晦的方式來處理 永遠不會正面跟你說明白 你只能從周邊一點點挖掘…

2/ 3771

DoomSlayer

01/10 13:54

Francis2000

板務人員:

157 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問利用研究點數(RP)解鎖可製作的物品的模式,從何次Beta改版中從遊戲內徹底移除? 作者:不願沉淪秋風の落葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】