篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

153/ 63k

tryit086223

08/23 14:28

breeze0723

綜合討論

51/ 17k

kinminkim

09/05 21:19

bwayne

綜合討論

6/ 10k

s24778475

10/07 18:27

s24778475

綜合討論

27/ 20k

s24778475

10/07 18:42

s24778475

招兵買馬

29/ 4775

s24778475

10/03 22:52

rain000018

綜合討論

46/ 23k

s24778475

09/14 14:23

s24778475

MOD專區

【問題】衝突模組

我不知道哪裡有衝突請問誰可以為我解答 感謝各位相救

3/ 61

perter517206

昨日 23:51

綜合討論

【攻略】DS系列食譜表(修訂與校正)

感謝巴哈姆特DS系列的各位元老以及玩家幫我內部測試過,甚至提供資料。 使用方法:MS電腦有辦公室系列可以把這項功能完全發揮,如果在onedrive上使用則可能只有大小排序。每一…

0/ 158

ff8ff8888

昨日 22:59

ff8ff8888

招兵買馬

【閒聊】徵招一起玩的夥伴

有裝20以上的模組房間 目前有三個人一起遊玩,缺三個,有預估想裝64人模組,但還在討論中 不算老手玩家但有基本常識 人數滿就停止招募,除非有人退出就可以 大約晚上7點到1點會上線,…

10/ 219

10/12 07:08

廣告

MOD專區

【Mod介紹+教學】飢荒聯機版 Mod整合文 含個人Mod及伺服器Mod 持續更新中(2019/10/11)

之後有更新 Mod介紹和教學會統一於這篇文章內做更新 避免版上的洗版且方面各位查看 https://uitwtw.blogspot.com/ 是小弟自己弄得網站~ 內有各種遊戲的攻略、修改、伺服器架設及插件或Mo…

11/ 570

tygh89071388

10/11 17:32

tygh89071388

綜合討論

【問題】想請問各位大大有關伺服器的事

想請教各位大大,在幾天前don t starve together在幾天前更新了,那伺服器事需要重製整張地圖才會有更新後的東西還是不需要做任何事才就可以了?

2/ 159

rex00083

10/09 20:28

rex00083

綜合討論

【討論】玩過廚師的都進來聊.天!

如題,是...聊天串 玩得不是很精啦...所以上來討教一下 最近新版伍迪玩膩了開始玩廚師,體驗了數天後,覺得廚師有其優點和缺點 先從優點開始講好了 1.可拆式的鍋子,可以隨身攜…

24/ 1720

kinminkim

10/08 09:08

fancyvillage

新手發問

【問題】關於現在還可以靠活動拿到的官方skin

各位大家好 請問現在還有什麼官方的skin是可以拿到? 無論是道具或是其他類型的skin也希望可以拿多一點.

3/ 662

freedom0286

10/08 07:43

fancyvillage

新手發問

【問題】DST新手請益

想請問冬天與夏天該如何度過冬天植物無法生長 夏天植物乾枯還會著火 那要吃什麼比較好? 地洞該什麼時後開? 遊戲玩到開啟煉金引擎後 新的目標是什麼?

15/ 1162

a316497011

10/05 18:58

ky81126

綜合討論

【情報】別挨餓:他們的回歸-鹹狗[更新預告片] 00:55~New 查理笑聲

[遊戲更新]-371739 咸狗: 歡迎來到鹽水淺灘。充滿新的鹽岩資源的倖存者想要用這種新的香料來延長食物的壽命,就必須勇敢面對可怕的曲奇餅乾。並提防Malbatross。不好的一面…

13/ 1571

kinminkim

10/04 11:26

kinminkim

新手發問

【問題】Together無法創世界

創完角進載入畫面都會跳出 Out of momery or 安裝的模組有問題之類的 我把模組全刪掉,地圖也沒用巨大但還是一直出現 我可以進朋友的圖

15/ 605

bwayne

09/27 22:43

bwayne

綜合討論

【閒聊】玩oxygen not included 可以拿小咕嚕咪的造型?

各位好, 今天打開DST要來領每日禮物, 突然發現有一個不一樣的, 打開後居然是Oxygen not included的帕夫!!!!! 這個是小咕嚕咪的造型, 超級可愛的, 不曉得有沒有人也拿到呢?

5/ 1083

joy45689

09/27 22:27

joy45689

綜合討論

【情報】DST 最新每周禮物掉落辦法

更新資訊:https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/103604-winona-character-update-drop-system-changes/ 從2019/3/8開始的禮物獲得方式: 每天登入可以獲得一個隨機禮物,可在遊戲主介面領取。(每…

4/ 7138

s24778475

09/27 03:28

ben11223354

綜合討論

【問題】dst 遊戲備份問題

最近電腦有些問題,需要重灌來解決,重灌之後遊戲檔案可能都會不見,而因為DST不支援steam雲端存檔,所以打算使用steam內建的遊戲備份功能,希望之前完的紀錄不會消失,請問有…

1/ 609

lovehe3080

09/25 23:33

lovehe3080

新手發問

【問題】飢荒新手有疑問,請問這是什麼模組?

上圖中的圍牆排放的弧形非常平滑 最終可以圈出一個超大的圓形區域 內建的圍牆只能擺放8個方位 所以不是圍成方形就是畸形 這對強迫症玩家很困擾 已經嘗試裝了 Place Anything closer…

2/ 1376

qwedcs793

09/22 16:03

qwedcs793

綜合討論

【問題】Hamlet裡的蟻后

我之前看很多影片,大家都會拿石牆賭其中一邊把一隻兵蟻隔絕在外,不過每次我進去蟻后就醒來了根本來不及放# 是我太近了嗎? 我還曾帶兩個保鑣,一進去蟻后就在對我吼了 所…

2/ 1236

sana777amy

09/17 14:15

sana777amy

新手發問

【問題】DST裡沒有Return of Them的內容

如題本人真菜鳥、還請多多指教 我的DST是2017年底在台灣的朋友送我的,當時我在日本(當時Steam地區也設在日本,沒用過VPN) 目前已回台,但是DST並沒有更新Return of Them的內容.... 看…

9/ 1364

sakura6930

09/16 22:56

sakura6930

綜合討論

【心得】新伍迪再更新,新變形能力概觀用法和方向~~~~~~~

我先分新式和舊式兩種解說 因為原本一開始的更新爛到不知說什麼好 很多實況主都有玩 上youtube搜尋一下影片你就知道 幸好科雷工作室是一家願意聽民意有熱情的工作室 實在難得…

19/ 3153

DoomSlayer

09/14 23:10

DoomSlayer

新手發問

【問題】關於饑荒多人版的疑問

由於最近考慮入手don t starve together 但是只玩過手機版的饑荒 所以有一些可能很白癡的問題想要發問 1.請問多人版也有造傳送門後穿越各個世界後 破臺的這個設定嗎? 還是只有一個…

5/ 1356

ganstop

09/14 12:40

bensonliou

招兵買馬

【其他】MOD

有沒有對製作mod角色很在行的玩家會編輯跟畫畫的 有些事情想“私下”問問

1/ 1256

toriko851003

09/09 21:06

toriko851003

新手發問

【問題】這遊戲還有買一送一的活動嗎

之前可以買一個之後 物品庫還有一個禮物可以送給朋友 請問現在還能這樣嗎

6/ 1855

a41294697

09/08 22:49

a41294697

新手發問

【問題】請問關於DST多人版遊戲中購買商店內的皮膚

請問在DST多人版遊戲中的購買商店內所販賣的皮膚,是否有方式能透過交易或贈送的方式給steam好友呢?

7/ 1550

KKm4n

09/04 16:30

KKm4n

綜合討論

【問題】【問題】多人版模式更換

跟朋友玩了一段時間,一開始選擇荒野模式, 很刺激, 但是呢... 每次所謂的隨機位置重生幾乎都在差不多世界中心的位置。 轉眼也快400天了, 荒野模式沒有鬼魂, 想更變模式,…

1/ 1711

gtogtotea

09/04 03:39

gtogtotea

新手發問

【問題】捕蜂箱蜜蜂

如果補自己蜂箱的蜜蜂4隻在做一個蜂箱那原本被捕的那個蜂箱會有蜜蜂嗎。 他會像蜘蛛卵一樣在產還是就這樣不會再出了

1/ 1980

allpe

09/03 11:54

allpe

MOD專區

【問題】關於global position 這個mod

想請問一下 這個mod可以讓朋友互相分享探索的地圖以及看到朋友在地圖上的位置 目前我用起來只有朋友在很近的時候才能看得到 而探索地圖分享是完全沒有的 現在是不是壞了?還是…

5/ 1456

andy55664106

09/03 11:01

andy55664106

板務人員:

151 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於刮鬍刀(剃毛刀)的耐久度下列何者正確? 作者:吉妮Genie 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】