篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】關於限定機體

例如本次萬聖節活動送的無頭騎士如果錯過還有得到的可能?

19/ 1663

membius

11/21 12:16

membius

疑難雜症

【其他】想問問 有關於網路部分 是否最近特別爛?

各位前輩好 最近升到曹長05 因為網路原因 有搬家換到新地方 因為我是用手機打出來的基地網路 有給ps4診斷過網路速度大概40~50mb 比以前好很多 以前舊家網速大概10~27mb打的很痛苦…

11/ 980

aoi1046

11/13 18:00

aoi1046

疑難雜症

【閒聊】想問一下有關這隻吉姆

因為一段時間沒玩了看到萬聖節活動送帥氣的杜拉旱就回來 可是剛剛看到這個有點呆了 想問各位大大這隻潛地用吉姆/吉姆潛地型是那隻啊...

9/ 2047

fate068513

10/24 20:51

fate068513

廣告

疑難雜症

【問題】吉姆狙擊型II

為什麼總是接受不了400吉姆狙擊型II+機槍它不是負責打停主要是輸出,對泛用有傷害加成,不易被突擊發現,有盾,回彈速度快(4秒),高射擊修正值(加上1,2,3,4射擊修正值可上63) ,射速可以接…

39/ 3583

Eama0079

09/15 13:50

Eama0079

疑難雜症

【問題】到底個人得分重要還是團隊勝利?

個人是傾向團隊勝利,所以當大夥集火時被己方掃到也不介意,有時甚至因此被敵方重新讀秒,佔領據點或申請砲火也是隨意,但是連線隊友似乎很在意,譬如當你趕到據點申請砲火…

32/ 3827

membius

09/11 16:21

membius

疑難雜症

【問題】可以跟官方反映嗎?

https://youtu.be/THFukq77eno 我明明不是故意而且還打中敵人,這樣辨我FF也太無言了吧?

28/ 4439

laitlabel

09/05 21:54

god1god1

疑難雜症

【問題】有沒有推薦的強勢火神砲機體

一個月多月火箭砲光束槍打不準還是有asl補正的火神砲順手 ,目前覺得最暴力是吉剛的單手火神,可以移動開砲隨瞄隨中附帶打停只是皮薄跑得慢常落單被圍毆,手上的鋼彈5號機德…

40/ 5631

membius

09/02 10:57

tonyjih

疑難雜症

【問題】新手的一些問題請教

大家好,小弟是兩周年活動加入的,有看了一些文章跟另一位板友的問題跟 回覆的內容,但自己玩了一個月還是有不少疑問, 上來發問請大家指導 我目前地面最高B+,宇宙少打還是D…

10/ 3165

soulslayer

08/30 17:06

mobetaq99530

疑難雜症

【問題】請問怎麼升少校?

如題,兩台機體要怎麼入手呢?

11/ 4127

jlhsiao

08/29 16:49

ez8zzero

疑難雜症

【問題】換新網路好像要重新適應

最近搬到新住的地方,網速跟以前差不多但這邊只能連wifi。 前幾天都還玩的很順,但新網路新電視(比以前小1吋)一用,雖然很流暢不會卡頓,但命中率直直落,光槍尤其明顯,怎麼…

9/ 2142

AnisakisPHI

08/26 16:25

AnisakisPHI

疑難雜症

【討論】關於隊友一起打積分戰的位階限制問題

大家好,有個我跟朋友困擾很久的連線機制問題想問一下, 我因為沒辦法跟我朋友的大號A/A-連線(曾經到A+/A過),於是他開一支小號陪我一起打到我A-/D 但他開回大號的時候地面戰…

7/ 3001

seto76618

08/09 05:20

seto76618

疑難雜症

【問題】回鍋疑問:請推薦支援機體~~

最近想回鍋玩一下,由於跟之前生態差很多,所以想請問一下 有推薦的支援機嗎? 之前都玩薩克坦克,喜歡切換兩種武器一直掩護射擊的感覺(擴散砲混戰下去真的舒服) 個人也比較傾…

15/ 5163

ts00139161

07/09 14:15

bigwa772

疑難雜症

【問題】宇宙A+?

https://youtu.be/bX575Sjb3cE 昨天幫朋友打日任務結果打了這樣的成績出來,請問這樣的成績可不可以在宇宙升A+?

20/ 2369

laitlabel

07/08 16:12

laitlabel

疑難雜症

【問題】現在激戰任務2 有問題嗎?

跳出這個沒法戰鬥,但可以抽鋼彈...

8/ 2128

loveyuna2004

07/07 19:03

loveyuna2004

疑難雜症

【問題】如何改善

最近一直打分級都輸,請問我該如何改善自己的勝率?

54/ 1983

laitlabel

05/08 17:11

laitlabel

疑難雜症

【問題】打贏房間卻消失了...

請問大家,最近遊玩分級戰時我容易遇到戰鬥結束時房間卻消失的狀況,這是網路的問題、有玩家臨時跳出、還是其他原因?打輸了還好,但分級戰認真打贏了卻房間消失、沒有任何…

7/ 1391

GundamJman

05/06 20:35

GundamJman

疑難雜症

【問題】關於貨櫃箱取得

4月初打到現在 貨櫃的掉落率實在低的可憐 打205場 只有22個 不知道各位有甚麼建議 可以比較好打貨櫃的呢

23/ 889

pd766

04/14 22:08

pd766

疑難雜症

【問題】回鍋求方向

我在開服時有玩過一陣子 當時這遊戲最高階級只有到B+ 可以看到圖片最後時間在2018.10.23 衝完沒多久就被別款遊戲吸走棄坑了 最近忽然又有點懷念 但因為一年多沒玩 剛登入看一下…

86/ 2364

pp203

04/05 19:31

bbest

疑難雜症

【問題】請問一下關於懲罰機制

是這樣的,小弟我今天在一場戰鬥結束之後跳出這個訊息; 然後我選擇OK; 然後我的狀態就跳成CAUTION了…… 請問這個訊息是我的網路問題嗎? 之前好像有遇過幾次但忘記選哪個了…

7/ 1576

shingouki00

03/31 23:01

shingouki00

疑難雜症

【問題】(已解決)儲值PSN卡,活動網頁顯示「此卡尚未啟用」?

圖片直上 儲值完錢包後,轉去活動網頁輸入好電郵&PSN卡號,就顯示出尚未啟用的字樣.... 難道是我動作太快了,讓系統跟不上兌換動作? 這除了等待之外還有什麼方法可以解決嗎?…

9/ 959

sakray125

03/27 00:18

sakray125

疑難雜症

【問題】請問有生放送連結?

在群組內看到不知道那來的情報圖??

3/ 1218

fong5fong6

03/23 21:37

fong5fong6

疑難雜症

【問題】配對失敗

想請問最近線路是不是又有問題 最近一直出現配對失敗 一個小時連線成功不到3場 有大大知道如何解決嗎? 感謝

9/ 1131

szs1107

03/16 00:28

szs1107

疑難雜症

【問題】請問Game內是否有舉報機制?

近來在A級爭逐中,間中遇到惡意攻擊隊友的奸細,聽說有方法舉報,所以想請教一下。 (如有重覆提問,還請見諒

6/ 1749

Timothy2710

03/11 22:12

st30073

疑難雜症

【問題】問下關於無課抽10連

問下關於無課抽10連 是金幣留著,只抽每次的半價STEP1?還是留夠金幣,有半價的時候一次把STEP1~4一次抽完比較好? 謝謝~~~

31/ 1768

liuxiaoweng

02/21 18:58

liuxiaoweng

疑難雜症

【問題】有人感覺這次改版地圖,有發生問題嗎?

這次改版,我遇到三個地圖的問題1. 墜落基地的C點,現在躲建築物中間,駕駛員可以佔領但是打不到他了。 2. 港灣基地有個塔點,薩坦上去之後,我打不到他了。 3. 山岳地帶改了中…

9/ 2877

fatcat1653

01/30 15:32

KSNAKE

疑難雜症

【問題】左上的隊伍列表消失了(已解決)

近來時常出現在戰鬥期間,左上的隊伍列表消失了,就是看到隊伍的機體血量,還有多久重生的那個。不過下一場就又出來了。是甚麼操作把它弄掉的嗎?如何在戰鬥期間把它弄回來…

3/ 2251

chow19891118

01/24 13:25

pilimovie

疑難雜症

【問題】請問大家今天12/21的軍團戰是否有順利開打

如題 今天我們隊伍從晚上8點組好隊就無法配對 一直無法開打 請問其他巴友是否有人順利開打?

8/ 2234

kinghtt

12/22 12:31

bbest

疑難雜症

【問題】玩到一半,敵對機器人不見..

不知到大家有發生過玩到一半,敵對的機器人會不見約2~5秒後又出現了?? 很困擾..... 有解決問題的方式嗎? 謝謝

12/ 766

willylinux

11/28 09:33

willylinux

疑難雜症

【問題】請問快捷語問題

看過有人在戰鬥中發出 真可靠阿 但我找好久都沒看到 想請教如何按出這個詞語呢?

13/ 625

yoyo85149

11/14 20:06

yoyo85149

疑難雜症

【問題】請問這遊戲能用電腦玩嗎

如提,我看官網有能用PC下載的選項,所以是行還是不行?

9/ 1580

kk890827

10/30 01:05

kk890827

板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前所有LV1 COST最少的是哪一架MS 作者:綾瀨 村 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】