篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】分級戰為何突然無預警被斷線。房間消失還被懲罰?

有幾次經驗 正常分級戰下 沒有發生內鬨衝突 但是在最後幾秒有解除對方炸彈 或幾秒內擊破敵機 導致逆轉獲勝 然後最後收局時 就突然網路不穩 然後房間消失 分數被沒收就算了 還…

11/ 970

unikan

10/15 13:33

geotom66

疑難雜症

【問題】GBO2的問題

這是在PS4上的連線對戰遊戲 機體是以UC線為主的樣子 最近有看到出GP01跟GP02 想問說假如照這樣下去的話那以後 有出MKII甚至Z鋼或ZZ鋼彈的可能性嗎?

18/ 1672

ZEROSER

10/05 08:00

bluesky100

疑難雜症

【問題】如可進入歐美服

午安 想請教進入歐美服的方法? 人在歐美之前一直玩日服延遲好嚴重 現在用歐美psn下載再用歐美psn進遊戲但竟然讀取了我繁中psn的角色 先謝

12/ 1482

ringsound

10/04 18:47

yumesakura

廣告

疑難雜症

【問題】上個月活動送的高機動姑姑VG 不是每月MS嗎?為什麽這個月沒完成每月MS任務。。

或者是不是我看錯了?新人求解答

4/ 1486

siytianyu

10/03 06:31

siytianyu

疑難雜症

【問題】求解

因為我的日文不好看不懂,請求翻譯 事因打階級戰,我洗版托賴大家的福,然後他就發信息了,可是我沒有和他同隊呀,為什麼要發信息給我?

44/ 2629

laitlabel

09/19 23:18

laitlabel

疑難雜症

【問題】為什麼隊友強度很奇怪.....

最近上了a+ 偶爾排到b+至a的隊友 然後對面4個a+,2個b+ 結果被壓在家打 還有a/a-會開匿藏機7:00放炸彈 然後下機體 掛機 還有擋自家支援射擊的a 知道下格不能接硬要砍隊友的泛用/強襲…

29/ 2272

fong5fong6

09/09 18:47

fong5fong6

疑難雜症

【問題】請問勳章怎麼不見了

之前打得有點膩大概兩周沒登入,剛才回鍋發現勳章不見! 請問這個是看登入持續天數的嗎? 看到NT-1下放想升軍階換...

4/ 1528

wuwa

09/08 00:25

wuwa

疑難雜症

【問題】這是網路問題嗎

玩了半個月左右 沖撞永遠不能接n格

5/ 1532

billyadrian

09/05 17:24

billyadrian

疑難雜症

【問題】請問基地補血的範圍有什麼條件嗎

感覺板上很少技術向的文章對我這種還在摸索的有點難學習 最近覺得在基地補血沒什麼比較多的感覺 新手教學那裡也只說炸掉後可以停止基地的機能 想請問在哪裡才算基地內 要以…

26/ 1990

jauian2000

09/02 17:38

jauian2000

疑難雜症

【討論】關於格姆偽裝型的問題

COST 200 250 300的 格姆偽裝型 在(宇宙戰) 我已知道 薩克佈雷型 的機體技能 干擾 可以讓 格姆偽裝型 的雷達偽裝失效. 但請教(陸地戰)有沒有其他機體? 也可以讓 格姆偽裝型 的雷達偽裝…

7/ 2230

gamekid

08/30 21:23

gamekid

疑難雜症

【問題】關於強化設施開放格數問題

這幾天辛辛苦苦終於拿了銀章 可以開放強化設施的第三格 想請問一下在每月1號開始後 強化設施的格數是不是會回到兩格 要從新打過銀章金章才會重新開放第三第四格?

4/ 1535

mc20021106

08/28 20:43

mc20021106

疑難雜症

【閒聊】評分機體

終於到了下士 想要 去商店買新機體 請問大家 該不該買 皮克西和 吉昂 雖然 已經不小心買了 但還是想問大家 這兩台 好不好用

31/ 2534

den78764

08/27 20:18

den78764

疑難雜症

【問題】請問勳章加成如果兩個人都用的話...

請問如果自己和隊友都用了勳章,但隊友軍階較高,是不是自己的勳章也會消耗? 今天用了兩個勳章試,感覺血虧...

5/ 1436

wuwa

08/22 22:57

wuwa

疑難雜症

【問題】關於機體被打爆後

要怎麼按鍵才叫得出來呢?太久沒玩忘光光

5/ 1327

aa554400

08/22 10:30

aa554400

疑難雜症

【問題】請問閃光彈的正確使用方法?

陸戰鋼彈WR與陸鋼都有閃光彈,但有時丟出去卻發現對方不受影響。後來在自由練習裡測試,往地上丟或是往對方身上砸,有時有效有時無效,請問正確的使用方式是什麼?陸鋼的閃…

5/ 1288

xieb

08/21 11:34

ck12332

疑難雜症

【問題】關於GBO2我有1個問題想請教各位.

就是關於駕駛員的裝備. 像紙娃娃系統一樣. 是純粹穿好看的? 還是別有用途? 只是數值故意隱藏起來? 因為那些服飾都要花寶貴的DP或回收卷購買. 而服飾說明那.卻寫的像是沒買也沒什…

33/ 2143

gamekid

08/20 16:13

gamanianet

疑難雜症

【問題】請問一下如何180度轉身

請問一下如何180度轉身 有次無意之中用了出來...

4/ 1496

bluesky100

08/17 00:39

bluesky100

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士鋼彈 激戰任務中,緊急迴避為提升機體生存力的重要技能,一般而言本技能皆為泛用機擁有。請問少數擁有此技能的支援機為? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】