篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抱怨特區

【閒聊】無頭騎士無慘.avi

https://twitter.com/delta574837430/status/1330727221732937728?s=19 最近隊友是怎樣了....棄賽全場散開各種各樣的奇怪隊友都有...

11/ 1660

FR749

11/26 10:18

ck12332

抱怨特區

【心得】關於梅塔斯亂像

老實說我也才玩快一個月吧,現在穩定A+我個人是覺得RANK根本不重要,只要有好的遊戲體驗就好,贏就贏,輸就輸 我本身是非常喜歡玩支援機,玩一玩深深體會到支援真的蠻可憐的…

21/ 6643

jerrysft9

10/10 16:15

ck12332

抱怨特區

【閒聊】今天排隊時突然跳出去了,再排時卻變成了Penalty

如標題所說,今天排隊時突然跳出去了,再排時卻變成了Penalty。下面是排隊的影片跟前一場戰鬥的影片,沒有打到隊友,所以應該是網路問題。 這個是排隊的影片,它說不算作中途…

4/ 1954

nigela590

09/18 21:41

nigela590

廣告

抱怨特區

【閒聊】教練我想打升級啊!!QQ 為什麼給我一直斷線!!

小弟我只是想打分級衝分數,─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 第一場地圖廢墟都市很順利的結束。 第二場的地圖無人都市就遇到打到一半,跳出警告網路不穩,斷線進警告。 繼續第二場很…

17/ 2157

t11428952001

09/08 20:59

t11428952001

抱怨特區

【問題】這是課金無敵遊戲?

非洲玩家剛加入不到一個月,目前抽到最好的機體是等級一的卡布蘭,每次上場機體都只能選擇低階機體造成整場邊逃邊放砲的窘境,別人倒地甚至起身都有好幾秒的無敵時間,換成…

55/ 9600

membius

08/27 16:11

membius

抱怨特區

【問題】這遊戲一堆掛機仔都無解嗎?

如題 之前遊戲剛出時有玩一下 後來因為機體太少就沒玩 這個月回來玩發現打個分級戰 碰到進來掛機的人幾乎每2場都有 也沒有找到方法可以檢舉 這遊戲官方有這麼垃圾嗎? 求解

50/ 6785

tofukiller

06/19 18:52

Gaabera

抱怨特區

【問題】話說如果遇到這問題/情況 該如何處理? (找到了可能解決這問題/情況的方法)

是這樣的 今天2次按了出擊的時候 2次連續都中了無限讀取 按主選單的時候是卡死了 用了安全模式關機無效 只好強行關了電後重新開機 因為2次都是這樣 然後得了penalty 開始中了第1…

11/ 3681

rowanna10

06/18 05:51

rowanna10

抱怨特區

【心得】FF判定根本是保護雜碎上分的垃圾系統

根據本人的小帳(六個都在A-~A之間)長期配對下來,常會看到那種「上尉19滿等,Rank卻只有B到A-之間的」,實際打起來這些人真的是能做出各種毀三觀的操作(機槍BD3、在宇宙拿火…

25/ 7092

KrisLiu16

05/16 14:11

laceagates

抱怨特區

【閒聊】玩了三周多 有話想說

本人玩了三周rating match,勉強穩定在A-。身為強襲機機師我發現大多人當我們是安全套用完就扔,我有話想說。 屌你老母我唔撚係安全套呀! 幹你娘雞巴不要當我安全套吶! 打頭陣…

58/ 3443

fastplay456

04/28 15:01

wkwing

抱怨特區

【閒聊】真可靠?

今天打快速戰 碰到了這種玩家 會打真可靠我想這應該是台灣玩家不會錯 事情是怎麼樣呢? 戰場在樹林 開場才在第一輪交鋒 比數大約是2850對2750左右 我們略佔上風 這老兄的Z鋼一掛…

61/ 2440

Daveweckllee

04/21 16:21

ngansiulong

抱怨特區

【討論】真希望大家不要整隊都用Z鋼....

今天出了Z鋼 我知道很多人抽中了,抽到也當然很想多試,但也不要全都出一樣的吧 我自己原本都有用,但一看到這還是換回支援 結果還是被對面MK2打爆,Z回復時間久,cost又最多,…

29/ 3767

gccbb

03/30 21:15

s51065166

抱怨特區

【閒聊】要怎麼連續拔線兩場也不進P1P2

昨天半夜11點到1點的場,連續三場遇到這位NapIerr,中間是大寫I,不是小寫L。PSN設定中文(香港)/英文(英國) 神奇的事情發生了,第一場開場輸之後,他訊號就在基地,以為是回…

18/ 2120

uei1201

01/20 08:51

uei1201

抱怨特區

【閒聊】苦於近日連線異常…

請問大家近日晚上的連線是否都很順? 自從聖誕活動過了以後, 晚上的連線品質讓我想多打幾場都沒辦法 前天甚至戰鬥結束後,系統也無法自存 連續2~3場這樣,就打完重開遊戲 結…

6/ 1640

msn9981

01/16 07:38

msn9981

抱怨特區

【問題】隊伍勝率低 個人勝率高問題

如提 目前在A+ 一般模式3千多場 王牌七百多場 如圖 經常碰到可以隊伍敗 但個人VS競爭對手勝 如果今天手感差就很容易 隊伍輸 個人表現輸 經常遇到隊伍只有我贏競爭對手 隊友全無…

16/ 2645

lineagezero

12/21 10:15

fong5fong6

抱怨特區

【問題】這遊戲的對競爭對手的計分是不是有點離譜

今天的日任有要贏競爭對手所以我特別注意我第一場就開皮克西打了70000輸出和爆了9台敵人 9台敵人 9台! 本來想說應該會贏對手了 結果 蛤? 就算我是9台撿尾刀回來的也不是這麼過…

23/ 3320

setsuren

12/14 10:54

SD9101

抱怨特區

【其他】戰鬥記錄

人真好啊, 都好奇你打出什麼成績?

75/ 2365

laitlabel

11/27 19:07

KelpSnake13

抱怨特區

【問題】連A階都被蔓延了嘛

如題..... 總之請注意goldenskyy這個ID 我滿確定應該是台灣人(才會這麼屁 然後一開場 就直接送推了,完全沒辦法打 雖然免費遊戲遲早會這樣 但是沒想到連A階也開始有白癡了 等到完全…

39/ 7480

ck12332

11/24 15:00

KelpSnake13

抱怨特區

【問題】黑單注意⚠關於向官方提出影片證據檢舉?提問檢舉管道

大家好 直播結束後打350cost分級港灣 遇到我們這隊no.2「al01zv0」全場不開機體, 用小兵開摩托車且小兵飛到我瞄準鏡前擋住,惡意讓我打到他小兵(我開陸戰型鋼彈WR)且開摩托車全…

9/ 2203

s0627s0627s

10/12 04:17

s0627s0627s

抱怨特區

【問題】最近次元反格好像嚴重了?

GBO裡砍中人出了傷害還能被反不是什麼新鮮事, 但最近好像連中了後格在躺時也能立馬彈起來反格。 未至於最可怕到緊回白血還能被打爆,但這樣很影響遊戲體驗 本機是走網線,PS4…

26/ 2385

SDFWilson

09/05 21:44

SDFWilson

抱怨特區

【討論】我錯了我錯了, BD3 天 下 第 一

我以前說過高端局才有參考性, 現在官方大賽BD大戰直接把我的臉打得超腫 我在此向各位熱愛BD3的玩家道歉 2018年12月27日, BD3和BD2一起推出 當時meta還是以筒格為主, 雙方泛用經常進行…

259/ 6040

tim00007

08/31 00:03

o2007025o

抱怨特區

【閒聊】有人跟我一樣除了保底真的沒看過金箱嗎

我是這次週年活動的回鍋玩家年初玩過一陣子 但既沒機體又沒技術的我一兩個月就放棄了 不敢說我看透機率還是怎樣我也只課最近的30金 但之前玩的加上這次免費和一些step up至少也…

62/ 3962

jauian2000

08/25 03:11

ZERO00DQ

抱怨特區

【討論】這一刻,我強列希望有檢舉功能

剛才隊伍中有條瘋狗不停地在砍自己人。直接傷害當然是沒有,但光是無限倒地然後讓對手撿屍就完全不能打,結果自然是兵敗如山倒。 既然官方能開發出阻止攻擊的功能,希望也…

42/ 5607

chow19891118

08/18 00:10

meow1119

抱怨特區

【問題】這遊戲的分隊機制到底是怎麼在運行的??

玩了一陣子,發現十場有六七場,每次分隊分的都很怪,我方都是偏弱, 其它2場就勉強算公平,ex:對方多個A,我方這邊是配A-,但是對方多個 B,我方是B+,很難得1場我方可能較強. 如果說rank相…

38/ 2881

xieb

08/13 14:51

edlena

抱怨特區

【問題】想晉級沒辦法QQ

因為家裡網路有問題,害我降到等級2的懲罰要打45場才解禁,經過我一番努力後終於打完了,然而快樂的日子沒多久,又發生狀況,明明網路很好卻被直接退出,之後我覺得沒希望了…

37/ 1519

den78764

08/13 03:26

den78764

抱怨特區

【閒聊】這兩天下班後玩GBO2…

這兩天下班後玩GBO2解每日任務,忽然發現自己會玩到情緒暴怒,以前即使一直輸也只是覺得煩躁而已,這兩天輸到情緒有點連自己都覺得怕,是不是心理生病了?

51/ 3132

msn9981

07/06 22:33

kira0500

抱怨特區

【問題】其實山嶽地帶這個地圖是不是不平衡

岩橋一邊如果開始突不出去的話基本上就是等死,在岩橋下出去就是被橋邊的支援和中間的泛用夾攻致死,左邊的小路很窄基本沒有迴旋的餘地,這種情況應該怎麽辦

16/ 1857

EuaNBCHEN

06/30 22:46

thenothstar

抱怨特區

【討論】請問一下煙霧彈和閃光彈

為什麼有時候一開場時 大家從出擊點往前衝 總是常有隊友會放煙幕彈或閃光彈? 問題是一開始時 前面跟本沒敵人啊?! 放了反而會阻礙隊友前進時的視線! 這樣子做意義到底何在?

13/ 1017

gamekid

06/11 16:00

gamekid

抱怨特區

【問題】拆炸彈

真的不明白,最後兩三分鐘一見人家置炸彈,就都衝到據點拆彈。人家置炸彈,打小一人,如果是領先,人多打人小,多殺幾個都可以抵消。落後時,大家都去拆彈,誰殺敵搶分。…

4/ 690

duanchau

06/07 03:26

duanchau

抱怨特區

【問題】垃圾AT

第一輪只輸一點 第二輪被人打到在家出不去,復活60秒不到直接滅團,開始感覺不對 第三輪,對方機體和顏色一樣心想GG,到最後2分鐘差1000多突圍對方, 他們一齊復活在基地互斬對方到…

14/ 1181

laitlabel

06/01 02:03

Trevorchung

抱怨特區

【問題】我受不了

想問問各位版友 有沒有 私房黑名單 ID 剛剛 打一場 分級戰 無限制 無人都市 王牌戰 一號隊友 TOM 高機動傑爾古格 VG 從頭到尾 給我龜在後面 比我支援還後面 是怎樣 我被打爆了 從待…

17/ 526

anaheim2006

05/20 19:31

anaheim2006

板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
對於正常戰鬥房,假設三種類型(格鬥/泛用/支援)都有且開始只需佔1點中繼點,請問:一開場最好先由哪一類型MS佔中繼點? 作者:阿德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】